Вы не вошли.
[Вход]20-12-2014 10:44
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
Re: а кто какой стафф успел приобрести до подорожания????
2 vovochka
У тебя в семье кто-нибудь из близких от рака умирал? А у меня было дело...
Мы все верили, всей семьей, во всЁ. От чистого сердца и в Аллаха и в Христа и в Будду и в традиционные методы и нетрадиционные и в воду структурированную и в фитолечение и в энергию ЦИ и самовнушение. И программировали себя и убивали своих драконов. И экстрасенсы и йоги и знахари и гадалки. И че только не было за те годы...
БЕСПОЛЕЕЕЕЗНО...!!!!
До этого увлекался восточными практиками, цигуны, йоги, тайзци и все такое. Теперь не верю во всю эту хуйню и тебе не советую...
у меня умирал и умер. в йогу и в бога верю. ибо для тела и души живущего мне кажется полезно верить. а с нигилизмом жить страшно на мой взгляд
Изменено amamonto (20-12-2014 10:47)
20-12-2014 10:44
- AdBot
23-12-2014 09:29
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
у меня умирал и умер. в йогу и в бога верю. ибо для тела и души живущего мне кажется полезно верить. а с нигилизмом жить страшно на мой взгляд
Хорошо сказал....
Опять же - слишком много разных совсем понятий свалили в одну кучу...
Экстрасенсы- да, очень сильно сомневаюсь. Совершенно точно не верю в телевизионные постановки на эту тему, но допускаю существование уникальных талантов, которые могут творить реальные чудеса, сильно себя не афишируя. Это не вера. Это опыт... Был знаком с некоторыми такими, когда еще был совсем мелким... Время течет, люди уходят...
Бог... Высшие силы... Ну это вопрос слишком сложный... И, да, согласен, не верить- просто страшно! Лучше верить, даже если вдруг окажется что их нет. Хотя, опять же многие случаи из жизни говорят скорее за подтверждение этой " теории"
Со всякими информационными воздействиями на растения!, что описаны в процитированном выше фильме, в свое время тоже поэкспериментировал ради интереса... Ну когда еще "селестинские пророчества" здорово зацепили...
И тоже сложно " не верить" когда у тебя есть абсолютно реальный и очень сильный результат.
А вот йога - ну тут термин "верить" совсем не логично применять! Достаточно пообщаться с реальными людьми, которые регулярными занятиями йогой такие проблемы со своим личным здоровьем решили, что уже, в свою очередь, врачи, предрекавшие только оперативное вмешательство, просто рты пораскрывали уже от своего неверия.
Опять же - из своего опыта могу много интересного рассказать на эту тему, даже не залезая в область "высших энергий" из которой тоже уже кое что своими личными ощущениями ухватить посчастливилось...
Так что я, пожалуй, тоже "не верю" в общепринятом смысле этого слова. Скорее - собираю достоверную информацию, плюс свой собственный опыт... и уже на их основе делаю какие то выводы...
Изменено vovochka (23-12-2014 09:35)
23-12-2014 10:19
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Зато нет завышенных ожиданий
23-12-2014 10:51
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Зато нет завышенных ожиданий
Ещё бывают намерения.
23-12-2014 12:19
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Эх,а как все красиво начиналось!!!
С каких-то несчастных 60-ти косариков за "Зефирчик"
... проживая в стародавние времена в общаге тогда еще Новосибирского Электротехнического Института (нынче аж целый технический университет), и ведя задушевные беседы со своими 18-ти летними корешками перед сном, сделали такое наблюдение:
с какой бы высоко философской темы не начинался вечерний диспут, будь то проблемы мирового семитизьма, теория относительности или гре...ая совковая политика, заканчивался он обычно (иногда в 6 утра) одной и той же темой.... да, да, да - бабы!!!!
А нынче что???
"Завышенные ожидания и намерения"????
...стареем...