Вы не вошли.

[Вход]

24-12-2014 00:49

Lesha
Участник

Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne

Anton_ns100 пишет:

Парни, а какую максимальную сумму можно в банкоматах снять? Больше 2млн есть варианты?

в банкомате рядом со сноу можно было снять 5 млн

24-12-2014 00:49

AdBot

24-12-2014 04:39

rdee
Куку
Откуда где не дует

Morpheus пишет:
tony125 пишет:

Ну ка, постояльцы в Муйне отвечайте, как дует. Я тут первый раз. 4й день. Из них все 4ре катался на 12м кайте, 3 дня, было маловато ветра. Вчера дуло хорошо целый день! В общем как местные сказали тайфун ушел, теперь будет дуть.

Ха ха ))) да какая же 12ха?

Народ на 7ках катает, значит дует))) Ну, а так то можно и на 17хе поупираться)))

Морфиус, тебе верить ваще нельзя, у тебя ж семерка лайтвиндовая.
Ну и фактор скилла не надо забывать.

И скажи, пожалуйста, как тебе прошлый декабрь - много было катательных дней на семерку?

24-12-2014 05:29

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

rdee пишет:
Morpheus пишет:

Ха ха ))) да какая же 12ха?

Народ на 7ках катает, значит дует))) Ну, а так то можно и на 17хе поупираться)))

Морфиус, тебе верить ваще нельзя, у тебя ж семерка лайтвиндовая.
Ну и фактор скилла не надо забывать.

И скажи, пожалуйста, как тебе прошлый декабрь - много было катательных дней на семерку?

Подтверждаю - морфиус катался каждый день на 7-ке.
Походу ветер сглазили, вчера катался под слив - на сегодня прогноз еще кислей.
Братва берите 16 сайзы )))

24-12-2014 06:21

divigi
Участник
Откуда В.О.

mag пишет:
divigi пишет:

...

. Кстати улицы пустыыые вечером. даже не удобно как-то перед продавцами кафедержателями. сидят одинокие, ждут кого-то.  может приедут ещё )

А не пора ли в МуйНе начать акции проводить. Типа "подели цену на 2". Вспомните старые добрые времена, когда за 200.000 доньгов, компания из шести человек могла весь вечер кутить в бакешнице. И это с алкоголем!

Я думаю муйневские торгаши ещё не поняли, что 2012 год был последним, когда весь туристский поток на МуйНе замыкался. А с 2013 и далее самолёты полетели в Начанг.

вот полностью  согласен, что пора! Вот есть к примеру "рестик" У Тама ( рядом с Ким Вилидж, дык там цен в два три раза ниже чем по главной улице и ничего, живёт себе улыбается уже не первый год и клиенты всегда есть.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

24-12-2014 07:11

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Эт я еще на фуеле катаюсь, а могу и Эджа взять 7 ку с рейсовой доской. Кстати надо ее доклеить и на Малибу )))
В прошлом году не спорю, было тухловато. Но так уж случилось, что бОльшие сайзы уже не вставляют. Надоело. В лучшем случае можно в 3 мс по флету понарезать да оверштаговый скилл потренировать. Перед телками. Иначе не интересно))

24-12-2014 14:31

divigi
Участник
Откуда В.О.

Сегодня ломал многолетне-устоявшиеся устои мецных мотобайкеров. 5 км проехал вместо 20тыщ за 10 тысяч. Обратно также. Какже они кряхтели и причитали, что мол и бензин, и далеко и да хоть 15. В итоге всё равно согласились Ибо нех. пусть привыкают к реалиям реальных цен.
в три часа дня катал на девятке перед Хонг Ди ОДИН!! потом ещё парень подтянулся. Мне очень нравится такой трафик ))

24-12-2014 15:34

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Неужто и на Новый Год будет свободно?  А на волновом как с трафиком?

24-12-2014 15:38

divigi
Участник
Откуда В.О.

Number51 пишет:

Неужто и на Новый Год будет свободно?  А на волновом как с трафиком?

туда пока не успел доехать, но там и раньше вроде не особо проблемы с трафиком были.

24-12-2014 15:45

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

На Малибу хватает народу. Но берег большой, между Малибу и Французами спокойно и волна раскатистее.

24-12-2014 16:11

Mark
Участник
Откуда Москва

В гестах цены снижают?

Ss Rpm 8,9,10,12

24-12-2014 16:13

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

На Малибу ацкий трафик

24-12-2014 16:34

pepa
Участник
Откуда Москва

Mark пишет:

В гестах цены снижают?

Букингком показывает что цены выше

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

24-12-2014 16:44

dandaka
Участник
Откуда Калининград

Андрей37 пишет:

На Малибу ацкий трафик

На 2км пляжа 30 кайтеров в жаркий день, адовее не придумаешь! big_smile

http://kitearound.com/ — сообщество кайтсерферов

24-12-2014 18:02

Melnik51
Участник

А кто-нибудь уже летел аэрофлотом в Сайгон с кайтсерфом?
Приятель из Шереметьево только что  звонил, говорит пришлось заплатить за нестандартный багаж.

24-12-2014 18:11

JURY
Участник
Откуда СПб

Number51 пишет:

Приятель из Шереметьево только что  звонил, говорит пришлось заплатить за нестандартный багаж.

я летал из Питера со стыковкой в МСК, туда было без проблем, обратно прицепились и пришлось платить, сцуко даже онбоард журнал с правилами не приняли во внимание - где написано что бесплатно спорт оборудование. причём из трёх гольфбегов за один заплатили в сайгоне а за один уже в мск на пересадке, т.е. не на каждой стойке докапываются - как повезёт

25-12-2014 13:20

Nadin
Участник

привет всем! смотрю по таблице мы почти самые последние кто едем В муйневку а не ИЗ) наверно не с кем трансфер будет делить нам) дайте пожалуйста контакт где заказывали трансфер? сколько щас минимально стоит? либо машина с доп. рядом кресел, типа большого такси белого зеленого, или минибас все равно что

25-12-2014 13:32

Melnik51
Участник

JURY пишет:
Number51 пишет:

я летал из Питера со стыковкой в МСК, туда было без проблем, обратно прицепились и пришлось платить, сцуко даже онбоард журнал с правилами не приняли во внимание - где написано что бесплатно спорт оборудование. причём из трёх гольфбегов за один заплатили в сайгоне а за один уже в мск на пересадке, т.е. не на каждой стойке докапываются - как повезёт

И сколько содрали за гольфбэг?

25-12-2014 13:41

phish
Участник
Откуда Васька, СПБ

JURY пишет:
Number51 пишет:

А ты и приятель вносили в бронирование заранее инфу о багаже нестандартном?? Я летал в марте аэрофлоттом ничего не брали (правда был гольфбэг с твинтипом),  а сейчас (28.12) лечу с серфом, инфу о негабарите в бронирование внес заранее, но что-то вы меня смутили....  Еще вопрос из сдаваемого багажа был только серф или еще чУмадан какой-нить???

<a href="http://touravia.spb.ru>Продаю туры во все страны</a> + сопутствующие услуги.
Кайтерам и байкерам максимальные скидки smile

25-12-2014 14:31

Melnik51
Участник

phish пишет:
JURY пишет:

А ты и приятель вносили в бронирование заранее инфу о багаже нестандартном?? Я летал в марте аэрофлоттом ничего не брали (правда был гольфбэг с твинтипом),  а сейчас (28.12) лечу с серфом, инфу о негабарите в бронирование внес заранее, но что-то вы меня смутили....  Еще вопрос из сдаваемого багажа был только серф или еще чУмадан какой-нить???

У них серф в негабаритах не числиться. Точнее он идет как другое спортивное оборудование и за него платиться в случае, если длина 3-х измерений больше 203 см.
У них там есть водные лыжи. smile Вот они входят в бесплатный негабаритный багаж, но должно быть 1 место и вес не больше 23 кг.
Сноуборд вместо серфа вчера у приятеля в Москве не проканал. Возможно водные лыжи проканают. В любом случае надо звонить и заказывать провоз негабаритного спортоборудования.

2d09a7308efc.jpg

25-12-2014 16:14

JURY
Участник
Откуда СПб

phish пишет:
JURY пишет:

на двоих с женой было два места , один гольф и рюкзак с кайтами, при покупке жена регала спорт багаж как положено и мы знали номер регистрации,  в Сайгоне скандал на стойке устроили в плоть до вызова главного представителя а-к, который оказался узкоглазым плохо говорящим местным вьетнамцем, в итоге он сказал: или платите или снимем с рейса, если продолжите скандалить )))

сумму уже не помню

вообще нам в тот рейс не повезло, при пересадке в Москве, при отчаливании от терминала, в переднюю стойку шасси самолёта врезался тягачь, и нам меняли самолёт 4 часа (((

25-12-2014 16:19

JURY
Участник
Откуда СПб

по опыту поездок многих камрадов этой осенью даже в Египте на обратном пути участиись слчаи безаппеляционных доп сборов за гольфбеги,

видимо нужно просто иметь страховочные 50-100 долл и не портить себе нервы чуть что

я вот завтра тоже вылетаю Ютайром - про него тоже кто то писал, что могут обыть иногда... так что готов sad к сожалению

25-12-2014 16:41

tony125
Участник
Откуда СПб, В.О.

Летайте эмирэйтс ребята. При скай долго, зато красиво приятно, вкусно и безлимитно, это помимо того что багаж бесплатно.

25-12-2014 17:24

D503
Участник
Откуда СПб

JURY пишет:

я вот завтра тоже вылетаю Ютайром - про него тоже кто то писал, что могут обыть иногда... так что готов sad к сожалению

Я писал про Ютэйр. Туда без проблем - обратно тычут в табличку, мол кайтсерф - 30$. Ругаться бесполезно.

25-12-2014 17:25

Alex 1981
Кайтер-байкер

tony125 пишет:

Летайте эмирэйтс ребята. При скай долго, зато красиво приятно, вкусно и безлимитно, это помимо того что багаж бесплатно.

Или трассаэро, серф чехол весом 20кг. бесплатно к основному багажу wink

25-12-2014 17:45

mag
Участник

С аэрофлотом - как прокатит. Зависит от личного настроя, трактовки правил Вами и служащими аэропорта. Месяц назад летел из Москвы в Питер. Настрой был "не тот". Заплатил 50 евро (3700 руб) за сёрф (6.1 в чехле). И это при стоимости билета 2600 руб.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro