Вы не вошли.
[Вход]26-12-2014 06:54
- Kura
- Участник
- Откуда Сочи
Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne
Трансаэро без проблем везет снарягу, чехол с доской и кучей шмоток весом в 18 кг дополнительно к основному багажу ни одного вопроса не вызвал. Etihad тоже, у них прямо прописано в правилах - доска для серфинга, кайтсерфинга, но в пределах основных 30 кг.
26-12-2014 06:54
- AdBot
26-12-2014 11:03
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
Кстати о неприятностях! Сайт для визы, Вьетнамвиза.ру, - киданули меня. В общем оплатил, все получил - письмо состоящее из криво отсканированных страниц. Прилетаем в аэропорт, даю распечатку. А мне говорят нет в базе вас. Я ему показываю письмо, наши фамилии в нем, печати. В общем: у меня было из 4х страниц всего 2, первая и та на которой были наши фамилии, - а таможня требует все страницы.
короче они там пробивали пробивали по базе. И главная моя ошибка: довериться сайту, на котором нет телефонов. Мне тамобенник говорит, дай номер я позвоню в эту организацию, а там только скайп указан, на который некий Алексей Парфенюк, не отвечает. В итоге 1,5 часа в аэропорту и таможенник сам сделал визы, поскольку все же письмо оказалось вроде не подделкой (вернее нас в этом письме не было занесено, а другие люди были (каждое письмо имеет свой идентификационный номер)) - в общем 30$ он с нас взял, и тут не отвертеться, ехать то надо... Так что ребята. Прежде чем делать визу, сначала позвоните в организацию, получите у них местные телефоны...
Изменено tony125 (26-12-2014 11:05)
26-12-2014 11:13
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
вариант 1: Тебя развели на таможне
вариант 2: Скосячили ребята, но надо им написать и думаю деньги вернут.
Я у них делал и многие другие, проблем не было... не думаю, что они захотят потерять свое имя.
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
26-12-2014 11:47
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
вариант 1: Тебя развели на таможне
Я у них делал и многие другие, проблем не было... не думаю, что они захотят потерять свое имя.
я знаю и думал что первый вариант. так я там с ним чуть не поругался! Сначала, мне показалось что таможенник разводит, мол не видит номера письма, наших фамилий и т.д. Но я все нашел ему, все показал, номера действительно невидно было нормально, поскольку отсканировано плохо было (обрезано). В конечном итоге, он сам говорит, давай я позвоню в эту фирму - перечислил мне фирмы которые делают визовую поддержку и т.д. Но стало ясно, что контактов вьетнамвизы.ру у него нет. И у меня то же. Ничего не осталось... Просто. Я к тому, чтобы имели все контакты с собой и могли связать с, раз уж делать визу.
26-12-2014 11:56
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
ну а вьетнамвизару что говорит? написал им?
26-12-2014 12:28
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
Я в том году тоже через эту контору делал визу для всей семьи и трансфер тоже, ни каких проблем не было.
Ss Rpm 8,9,10,12
26-12-2014 12:43
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
во Вьете Парфенюка многие знают, контакты тоже.. напишите, или позвоните, в скайпе то он есть ... тож всегда делали через него все.. никогда нареканий не было, быстро и нормально
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
26-12-2014 12:51
- Polina
- all but dissertation
- Откуда Север СПб
про багаж.. летели чартером пегасовским - нордвинд. вдвоем. везли чехол с 2мя твинтипами и 2мя кайтами 25 кг + чемодан со шмотками 15кг. туда аще без проблем. обратно "старший представитель а/к", русская дамочка, наотрез говорит, платите как за груз т к более 203см в сумме. мы такие ок, а сколько за груз? - 390 долларов. мы истерить естесьнно) она что-то странное нам втирает. типа мы тут такие все компетентные. и еще, "вытащите лишние вещи из чехла". мы такие, там только оборудование. она: нет, я же знаю, у вас там еще что-то есть. короч стали вытаскивать все подряд и бегать по потолку. она говорит так, складывайте все обратно, полетели.
норм, в самолете уже пришла мысль, что она взятку хотела наверно? думала мы вьетнамские айфоны везем?
50 бухло-машин
26-12-2014 13:52
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
4 года делаю визу во вьетнамвизе - косяков не было... Мож сам чего распечатал неправильно ?
26-12-2014 14:17
- Lucky
- Участник
про багаж.. летели чартером пегасовским - нордвинд. вдвоем. везли чехол с 2мя твинтипами и 2мя кайтами 25 кг + чемодан со шмотками 15кг. туда аще без проблем. обратно "старший представитель а/к", русская дамочка, наотрез говорит, платите как за груз т к более 203см в сумме. мы такие ок, а сколько за груз? - 390 долларов. мы истерить естесьнно) она что-то странное нам втирает. типа мы тут такие все компетентные. и еще, "вытащите лишние вещи из чехла". мы такие, там только оборудование. она: нет, я же знаю, у вас там еще что-то есть. короч стали вытаскивать все подряд и бегать по потолку. она говорит так, складывайте все обратно, полетели.
норм, в самолете уже пришла мысль, что она взятку хотела наверно? думала мы вьетнамские айфоны везем?
Читайте про правила авиакомпании до перелета. И распечатывайте подтверждения с сайта на английском языке.
По тому же нордвинду арабы пытались придраться, когда мы летели с двумя обычными сумками и двумя кайтбэгами. Почитав внимательном бумажку отстали.
26-12-2014 16:11
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Сегодня отличный день. Горячая пора началась
Куча подснежников трафик адский. Народ спутывается кайты стропы рвутся. Но кто могет тот прыгает.
Тюлений очень много картинку на злобу дня
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
26-12-2014 16:29
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
4 года делаю визу во вьетнамвизе - косяков не было... Мож сам чего распечатал неправильно ?
в том то и дело, что я погрешил на принтер и поэтому отдал погранцу файл на планшете - из него уж не вырежишь, как говорится.
а Алексей на связь в скайпе не вышел и по сей день, а на почту я только написал - руки дошли только.
26-12-2014 16:30
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
с правилами расхождения просто рамс.... вейврайдеры просто непредсказуемы (((
26-12-2014 16:31
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
А откатали сегодня и вправду круто. Укатался в хлам.
26-12-2014 16:34
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
с правилами расхождения просто рамс.... вейврайдеры просто непредсказуемы (((
да ну места помоему всем хватает, какая разница кто чего не знает и не умеет?! Пока не столько кайтов и направление ветра, чтоб говорить о трафике.
26-12-2014 16:36
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
ну вот хз, я бы так не сказал... Основное нарушение - это маневр на курсе. Идет впереди чувак и хуяк неглядя джайб или с наветра прилетают после прыжка.
26-12-2014 16:50
- mag
- Участник
ну вот хз, я бы так не сказал... Основное нарушение - это маневр на курсе. Идет впереди чувак и хуяк неглядя джайб или с наветра прилетают после прыжка.
Ты покатай на волнах на директе, чтобы понимать по какому принципу люди на волне двигаются. Иначе всегда у тебя будут претензии и наверняка в большинстве из них ты не прав.
Я бы вообще на твинтипах запретил в воду заходить на вейв споте.
Изменено mag (26-12-2014 16:52)
26-12-2014 17:36
- phish
- Участник
- Откуда Васька, СПБ
Rain пишет:вариант 1: Тебя развели на таможне
Я у них делал и многие другие, проблем не было... не думаю, что они захотят потерять свое имя.я знаю и думал что первый вариант. так я там с ним чуть не поругался! Сначала, мне показалось что таможенник разводит, мол не видит номера письма, наших фамилий и т.д. Но я все нашел ему, все показал, номера действительно невидно было нормально, поскольку отсканировано плохо было (обрезано). В конечном итоге, он сам говорит, давай я позвоню в эту фирму - перечислил мне фирмы которые делают визовую поддержку и т.д. Но стало ясно, что контактов вьетнамвизы.ру у него нет. И у меня то же. Ничего не осталось... Просто. Я к тому, чтобы имели все контакты с собой и могли связать с, раз уж делать визу.
Антон, я тоже делал через них визу. Послезавтра проверю Но ради справедливости, у них есть телефон на сайте
+84942652541
<a href="http://touravia.spb.ru>Продаю туры во все страны</a> + сопутствующие услуги.
Кайтерам и байкерам максимальные скидки
26-12-2014 20:34
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
Кто-нибудь подскажет , если виза будет просрочена на пару тройку дней , при выезде возникнут проблемы с вьетнамскими погранцами? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Ss Rpm 8,9,10,12
26-12-2014 20:36
- mag
- Участник
Кто-нибудь подскажет , если виза будет просрочена на пару тройку дней , при выезде возникнут проблемы с вьетнамскими погранцами? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
У многих были проблемы. Там штраф немаленький.
26-12-2014 20:43
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
Mark пишет:Кто-нибудь подскажет , если виза будет просрочена на пару тройку дней , при выезде возникнут проблемы с вьетнамскими погранцами? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
У многих были проблемы. Там штраф немаленький.
А на месте в Муйне можно с визой решить вопрос?
Ss Rpm 8,9,10,12
26-12-2014 20:50
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
вроде не так все плохо с просрочками - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=212&t=212261
26-12-2014 20:54
- Polina
- all but dissertation
- Откуда Север СПб
А на месте в Муйне можно с визой решить вопрос?
кажется, в Муйне каждое второе турагенство делает визу за 25$ или вроде того. мне знакомые из Тропики-тур предлагали..
50 бухло-машин
26-12-2014 23:37
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
2 Morpheus
я был искренне зол.
зачем так плотно закрывать сзади. пыхтеть в спину. мы не на гонках.
у меня был приоритет, так как делал терн на волне.
очень давно сложился обычай у серферов, затем и у виндсерферов, да и у многих знакомых кайтеров, уступать тому, кто на волне.
ну помним про контроль дистанции, его тоже по-моему никто не отменял
In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594
27-12-2014 01:33
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Morpheus пишет:ну вот хз, я бы так не сказал... Основное нарушение - это маневр на курсе. Идет впереди чувак и хуяк неглядя джайб или с наветра прилетают после прыжка.
Ты покатай на волнах на директе, чтобы понимать по какому принципу люди на волне двигаются. Иначе всегда у тебя будут претензии и наверняка в большинстве из них ты не прав.
Я бы вообще на твинтипах запретил в воду заходить на вейв споте.
Завтра могу приехать на рейсовом ДИРЕКТЕ. И задрочить всех вас по правилам. Хочешь?
Мне по большому счету пох на вашу волну. Она большая. Найди свою. Насчет моей неправоты смотри ниже:
2 GoGoYaica
Какой контроль дистанции, где ты это вычитал? Могу тебя выжимать с подветра хоть куда, хотя не было желания - просто ехал за тобой, как оказалось понятийном мудаком или просто охуевшим. То есть это ты мне рукой еще потом махал? Злой ты наш.
Про ПОНЯТИЯ давай до свидания. Иначе можно до мордобития.
3 января в Лайн Апе можешь мне объяснить по понятиям, а я тебе по правилам. Мне как бы насрать на НЕПОНЯТНЫЕ ОБЫЧАИ, я хочу катать по ПРАВИЛАМ, чуешь чувак?
P.S. Вот это реальное гавно, чуваки. Горстка мудаков пытается объяснить, что они реальные волновые чуваки. Фу блять...