Вы не вошли.
[Вход]23-12-2014 14:06
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Re: Apple - "Давай досвидания"
Пока яблоко покупают и будут покупать и пох на повышение, маркетологи из Купертино весь мир зомбировали! Тоже в свое время подсел на огрызок и вся экосистема у меня яблочная, хотел перейти на гнусмус, но как прикинул:медиа, контакты, заметки и т.д. - отказался, купил 6+ после первого подорожания думал пи...ц переплатил, а тут еще вторая волна подорожания и в App Store прайс попер. Хорошо жене купил на НГ 6-ку до первого подорожания и себе iMac 27. А народу похер на прайс, при мне вчера в restore народ покупал компы и телефоны со словами "а вдруг еще дороже будет". Это яблочный заговор, тема для РенТВ))))
23-12-2014 14:06
- AdBot
23-12-2014 14:33
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Маковская ось и интерфейс непрейзойденный... Винда никогда так не бесила, после контраста с маком...
А с ценами они охуе..ли.. Это да..
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
23-12-2014 14:45
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
На разных задачах в моем ведении в продакшене работают RouterOS, Cisco IOS, FreeBSD, Ubuntu server, WinServer, WinXP, Win7, Win8, Ubuntu desktop, MacOS. И определенно я знаю сильные и слабые стороны этих программных продуктов.
Камрад!!!
23-12-2014 14:54
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Единственное, что меня бесит на Mac дык этот категорическое не желание банков адаптировать банк-клиент на Mac os, сменил три банка и не один не хочет работать на маке. Пришлось ставить через parallels desktop винду, чтобы долбанный explorer работал. А долбаная винда с паралелью 40 гаков откушивает.
23-12-2014 16:31
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
По мне - эйпл делает уебищные продукты в плане софта и оси. Украли рюкзачек в Испании с яблоками. Перешел на андроид - не нарадуюсь. Хотя все мое окружение на яблоках. Теперь я всем враг)))
Изменено pepa (23-12-2014 16:33)
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
23-12-2014 23:07
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Это как у нас: есть секта ss и все остальные)))
24-12-2014 08:55
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Раз уж пошел разговор за удобство - под винду есть такая же удобная монтажка как FCPX?
Пробовал Pinnacle, Vegas, Permier Pro - не поперло.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
24-12-2014 09:09
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Я за яблочников, так как нужна конкуренция и развитие софта, а мелкомягкие только педали местами меняют и потом насильно втюхивают свои "очень" удобные продукты. К этому относиться продажа 90 % ноутбуков с установленной Win8.
Изменено ilya_spb (24-12-2014 09:11)
Фонд Помощи Новороссии
24-12-2014 09:16
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Все верно, пусть друг друга дрочат...
29-12-2014 05:53
- Цыган
- Участник
- Откуда СПб
Неделю использую самсунг гэлэкси. Редкостное говно в плане интерфейса-нелогично,многие вещи первой необходимости тупо неудобные, буээ короче. . К аппаратуре пока претензий нет кроме фактически нерабочего сканнера пальцев, поскольку он срабатывает в 1 случае из 5. Даже удивительно,что андроид может быть таким многоликим. До этого 3 года использовал HTC desire и теперь понимаю,насколько там продуман интерфейс оболочки. всерьез думаю вернуться к своему старичку,а эту шнягу продать или вернуть в магазин. Никому не нада, к слову?)) Заморачиваться перепрошивками и прочей лабудой не хочу. Айфон не покупаю принципиально,но это другая история.
Изменено Цыган (29-12-2014 05:57)
29-12-2014 08:31
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Неделю использую самсунг гэлэкси. Редкостное говно в плане интерфейса-нелогично,многие вещи первой необходимости тупо неудобные, буээ короче. . К аппаратуре пока претензий нет кроме фактически нерабочего сканнера пальцев, поскольку он срабатывает в 1 случае из 5. Даже удивительно,что андроид может быть таким многоликим. До этого 3 года использовал HTC desire и теперь понимаю,насколько там продуман интерфейс оболочки. всерьез думаю вернуться к своему старичку,а эту шнягу продать или вернуть в магазин. Никому не нада, к слову?)) Заморачиваться перепрошивками и прочей лабудой не хочу. Айфон не покупаю принципиально,но это другая история.
а что у тебя за модель? у меня эс третий и всё норм (кроме нескольких мелочей, которые стали хуже после обновления.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
29-12-2014 09:45
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
2 года назад в семье было куплено 2 телефона.
самсунг гэлекси S3 и айфон 4(даже не S)
в ходе эксплуотации оч быстро стало ясно следующее:
1) самсунг может много больше
2) самсунг лучше фоткает
3) на самсунге круче сёрфить инет, т.к больше экран
4) самсунг не удобен в повседневном использовании, т.к экран слишком большой - лопата
5) самсунг медленнее исполняет различные функции, например на ходу в машине я прошу жену открыть яндекс и найти там точный даресместа, куда мы едем для того, чтобы понять, повернуть через 500м направо или налево. 100м.. 200м..300м самсунг всё тупит и адрес не выдаёт, когда остаются посл 100м до поворота, я беру айфон и за 2 секунды нахожу адрес и поворачиваю куда мне надо, самсунг в это время всё думает.. хотя установлены одинаковые приложеняи яндекс пробки одинаковой версии.
6) у самсунга общее юзабилити хуже, он просто менее удобен, т.к многие функции спрятаны слишком глубоко.
и вот тут надо сделать выбор, что тебе нужно, телефон, который может что-то ещё или многофункциональная игрушка, которую ты будешь постоянно настраивать по своему и что-то в ней ковырять. мне нужен удобный и быстрый телефон, я выбрал айфон.
потом я подарил жене айпад. по началу она сопротивлялась и морщилась, т.к ось таки отличается от андройда, потом она начала по нему пищать...
прошло полтора года я и купил себе айфон 5S, который вогнал вышеуказанный самсунг ну просто в какашку, при этом размер экрана подтянули и он стал идеален по своим пропорциям.
и вот пришла пора покупать цене новый телефон пару мес назад. и что вы думаете, она не захотела последний самсунг, она покрутила его в магазине и сказала "тоже говно, но побыстрее, хочу айфон!"
и купил я ей айфон 5s за 24 тысячи. она довольна, как слониха:)
only fair play!
29-12-2014 11:05
- Evgen
- Участник
Я за яблочников, так как нужна конкуренция и развитие софта, а мелкомягкие только педали местами меняют и потом насильно втюхивают свои "очень" удобные продукты. К этому относиться продажа 90 % ноутбуков с установленной Win8.
Надышаться можно только ветром!!!
29-12-2014 11:12
- Evgen
- Участник
и купил я ей айфон 5s за 24 тысячи. она довольна, как слониха:)
Повезло!!! Уже 34 за ту же память(
Надышаться можно только ветром!!!
29-12-2014 12:00
- Prihod
- Участник
Вчера в гостях юзал Самсунг планшет, могу сказать однозначно работает быстрее и менее глючно чем мой айпад, за час пока я настраивал в нем всякие программы и сервисы не разу не вылетел. Айпад меня последнее время просто достал, сафари вылетает постоянно, программы некоторые подвисают.
29-12-2014 12:33
- Dave RnD
- Участник
У жена 5-ое яблоко , у меня китайский телефон ZTE за 5тр чтобы звонить, так вот в плане продуманности и скорости работы интерфейса могу сказать что яблоко работает на 5, т.е. никаких глюков и зависаний, мой же ZТE тупит безбожно. Косяки своего телефона могу отнести только к цене, тестил в руках еще старый Galaxy3 все летало , не было никаких проблем. По мне так iOS дружелюбней что ли для пользователя и понятней, но думаю такое дружелюбие не может стоить 70тр.
Если буду брать телефон, прям подгорит у меня, возьму лопату китайского производителя с характеристиками лучше яблока:
вот такое http://mymeizu.ru/mx4pro/ или http://4pda.ru/2014/12/24/193410/.
F-one, Nobile , Mystic.
29-12-2014 16:10
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Юзаю гэлэкси с5 мини. Кстати непромокаемый - для каталки само то. Не глючит , не тормозит. По инету бегает, почту качает, 2 симки - что еще нужно для полного счастья?)))
Изменено Kentrus (29-12-2014 16:21)
29-12-2014 18:35
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Я юзал эппле с момента официального появления в России, пока на прошлый нг не утопил в туалете Подумал что это знак и пора попробовать андроид, в итоге купил xaomi mi2a за 8руб. За год юзанья кроме пары мелких багов проблем нет (на эппле кста тож подобные баги имелись). Многие фишки в миуи, типа спам смс удаляется с экрана блокировки, удаление из списка вызовов по одному номеру и т.п., реально доставляли после ифона. Единственное "но" это плеер, по мне звучит погано с затычками для эпла от синхзаер за 5р приэтом пультец работает как надо. Юзеры в тырнетах пишут с что с родными ушами все должно быть норм, я не проверял.
Корочь я когда покупал свой первый эппле после нокий - это была инновация и отдать по тем временам 27р. было не жалко, сейчас же реально не могу понять за что они просят 65р. и думается мне рано или поздно они повторят судьбу нокии и рынок им в этом поможет
ЗЫ: Но если посмотреть со стороны моей жены, то все что я написал фигня, ифончик 6 клевенький, купи,купи,купи
30-12-2014 09:45
- Uralla
- Участник
- Откуда вы все вообще?
Мне в последнее время соньки нравятся. Когда взамен подаренного жене ноте 2 выбирал новый аппарат, критерий отбора был следующий - влагозащищенность, долгоигральность, высокая производительность, хорошая камера. Под эти критерии подошел Sony z3. Но он чет дороговат был, взял z3 compact. Отличный во всем телефон. В походе с переодической фото и видеосъемкой, навигацией и переодическим включением связи хватило на 3 дня, при этом в электричке домой он собрал видик и залил на ютуб.
, )) Дома еще 20% заряда оставалось. Особо кайфово, когда из потного кармана достаешь телефон, протираешь его от воды и падающего мокрого снега, смотришь в навигатор, делаешь фотку и идешь дальше. Пока вообщем это для меня идеальный телефон с востребованными всеми его функциями.Изменено Uralla (30-12-2014 09:47)
www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»
30-12-2014 14:26
- asmaster
- Участник
- Откуда Петрозаводск
30-12-2014 15:21
- doxtar81
- Участник
летом купил миниайпед (32 гига память, дисплей ретина) для того , что бы смотреть видео. обновлений на него не ставлю (они старят технику). телефон у меня нокия 1100 (купил за 750 рублей). для навигации в машине использую НАВИГАТОР, а не телефон. есть ещё антирадар и регистратор.
31-12-2014 11:21
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
яблоко продают по старым ценам
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-que … count.html
31-12-2014 11:28
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
а еще говорят в стране кризис)) целые очереди выстроились и это после того как все скупили всю технику за последний месяц, потратились на новый год и т.д., а народу при этом не проблема еще достать из кармана 32т))
Изменено к2www (31-12-2014 11:29)