Вы не вошли.

[Вход]

22-03-2015 11:47

vovchik076
Участник

Re: Знаю что опять эта тема но реально важный вопрос: рпм или фифти

rdee пишет:
dimus пишет:

P.S. Не забудь, потом описать нам свои впечатления от 50Fifty в сравнении с Элементом...

Вот, кстати, да! Почти никто не отписывает smile

опишу разницу обязательно..либо рпм и элемент..либо фифти и элемент

22-03-2015 11:47

AdBot

22-03-2015 12:01

dimus
196-98
Откуда Ростова-на-Дону

vovchik076 пишет:

к сожалению не знаю кто такой добрянский)) из нобиля в благе знаю чудиновского макса и яна))
...
P.S. напиши пож-та какой ветровой диапазон у фифти..нигде найти не могу

Макс, Ян, Хуан, Генза, Колес, да вся компашка на Лазурной много лет объединяются вокруг Виталия
Добрянского, известного aka "дядя ВЕТАЛ" smile

Я же фанат SS. Фифти всего разок тестил в течении часа, ребята попросили свои ощущения описать.
Создалось впечатление, что ветровой диапазон у него меньше, чем у RPM.

Изменено dimus (22-03-2015 20:57)

Why kitesurfing? Because is my drug!!!

22-03-2015 12:38

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

vovchik076 пишет:

потому как вразумительного ответа мне тут видимо не получить

ыыы... я же тебе еще в начале твоей дурацкой темы посоветовал купить трапецию, зная чем это закончится. А ты в залупу полез.

22-03-2015 12:45

5n2
Участник

vovchik076 пишет:

мне полюбому сейчас нужно будет брать купол 10м...тоесть нужно определиться какая разница между рпм, фифти..ну и нитро4

А почему не 9-ку? Гораздо комфортнее размер.

22-03-2015 13:48

vovchik076
Участник

Morpheus пишет:
vovchik076 пишет:

потому как вразумительного ответа мне тут видимо не получить

ыыы... я же тебе еще в начале твоей дурацкой темы посоветовал купить трапецию, зная чем это закончится. А ты в залупу полез.

тебя я не спрашиваю..))приедешь в  благу напишешь мне поговорим с тобой кто куда полез..интернет умник))парафойл свой не забудь

Изменено vovchik076 (22-03-2015 13:50)

22-03-2015 13:49

vovchik076
Участник

5n2 пишет:
vovchik076 пишет:

мне полюбому сейчас нужно будет брать купол 10м...тоесть нужно определиться какая разница между рпм, фифти..ну и нитро4

А почему не 9-ку? Гораздо комфортнее размер.

за год пришел к выводу что под наши  ветра на мой вес комфортнее будет 10ка

22-03-2015 18:16

BlindMan
Участник

Рпм фифти клевые кайты.мне планка у рпм нравится больше-исполнение лутше,тема действительно не фонтан.кому то нра одно кому то другое.мне рпм нра нобиле не признаю.но доски зачот у них и фифтие тоже  оч неплохой.но я за рпм

22-03-2015 20:39

Razdva
Участник
Откуда Мск

///даа...как марк катает это очень впечатляющее зрелище...возможно еще и  поэтому первыми кайтами были свитчи))за фирму нобиль могу сказать так...катал на доске нхп потом взял асалума...короче нхп прям намного уступает асалуму...во всем)))///

Так что мешает Сергея Борисова спросить на чем он катает, и что лучше? И к вопросу можно добавить о скидачкэ для локала)?

Изменено Razdva (22-03-2015 20:39)

22-03-2015 22:13

tkdmv
Участник
Откуда Юг

Борисов вроде на фуеле всегда был. Тогда уж сразу к Юре Зуну- он не один раз на рпм-х золото брал.

22-03-2015 23:05

Dima ML
Участник

Фифти хороший кайт! Почему нобиль многие за кайт не считают, мне не понятно... Аргументируйте пожалуйста. Сшит хорошо, крепкий, я усердно мучаю 2 лета и 2 зимы, не жалуюсь, очень нравится. Планка, согласен со многими, в 2013-2014году была плохая, в новой внесли ряд приятных изменений. Я катал с планкой озон, сейчас с кабриной, для правильной рулёжки кайта увеличиваешь длину центральных строп на 40мм с помощью переходников. Можешь взять купол нобиль фифти без планки и прицепить от свича планку.

23-03-2015 11:24

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Dima ML пишет:

Фифти хороший кайт! Почему нобиль многие за кайт не считают, мне не понятно...

не катал только на 15м году, может дадут сейчас вот.. но, если ты катал, на чем то еще чем.. разница становится понятна сразу

тактильность палки , когда ты покупаешь за свои бабки ( про спонсорство не говорим) должна быть такой, что тебе не хочется ее выпускать из рук.

для примера, рашпиль от СС, я даже сейчас не могу променять ни на что, и катаю на нем все время, потому что лежит в руке, все работает ( да да и вертлюг тоже) и ничего не закисает..

Зы. брать тестить нужно все что дают, тогда и разница понятна.

по себе, когда начинают что то рассказывать или спорить, всегда готов посмотреть, что мне смогут показать на кайте этой системы, что ставят в противопоставление. Профы не доказывают друг другу ничего, что дали, на том и валят. А когда начинается спор в любителях, выходишь и показываешь почему нобиль лучше. За годы в китебординге, пока никто не убедил wink

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

23-03-2015 12:49

Dima ML
Участник

Не могу сравнивать купола фифти с рпм(не юзал). На кайте рейли катал, планка слингшот не идеал это точно, не самый удобный тример и вертлюг на тех планках, что держал в руках работал не очень.

antonjp пишет:

Зы. брать тестить нужно все что дают, тогда и разница понятна.

Согласен на все 100%. Могу расхваливать сколько угодно лётные характеристики фифти, но автор темы должен сам попробовать кайты и решить что ему больше нравиться.

23-03-2015 13:01

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

тут вопрос еще стоит кто и куда подтолкнет парня..)) Если Серега Борисов, то в принципе, все у него получится))))

жду недождусь сезона, чтобы на споте послушать о преимуществах тех или иных кайтов, или о том, как боты круто толчок дают  на бэкрол big_smile

Изменено antonjp (23-03-2015 13:02)

23-03-2015 14:39

BlindMan
Участник

Такое тоже говорят да? Про толчок на бекрол))весело живете,c огоньком

23-03-2015 14:50

vovchik076
Участник

antonjp пишет:

тут вопрос еще стоит кто и куда подтолкнет парня..)) Если Серега Борисов, то в принципе, все у него получится))))

жду недождусь сезона, чтобы на споте послушать о преимуществах тех или иных кайтов, или о том, как боты круто толчок дают  на бэкрол big_smile

борисов подталкивает своим катанием...когда едешь за ним и тут он толкается и пошел пока нереальные для меня трюки мочить..едешь и думаешь вот бля...рэйли в блайнд то для меня пока это предел=))) вот такие моменты и стимулируют на изучение блайнд джайдж и прочих прочих трюков

23-03-2015 15:07

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

кататься нужно только с крутыми, чтобы стимул был...

в шриланке как то сессия была том, фабио, стеф, леха, малой и я... и карусель, все друг за другом, за 30 минут, убрали на всех, наверное трюков 5.. такой кураж все словили...
убийственно выгляделе кайтлуп перехваты один за одним, причем, 3е дновременно сделали и за ними следом еще и еще...

в такие моменты понимаешь, ради чего ты долбишь изо дня в день один два трюка до автоматизма

23-03-2015 15:43

Malder
Участник

Еще есть вопрос привыкания, привыкаешь довольно быстро к любому в данном случае, поэтому я бы взял RPM как более часто используемый и с наличием к нему запчастей, разных планок и т.д.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro