Вы не вошли.

[Вход]

26-03-2015 15:56

Malder
Участник

Re: Русская волна 2015 Египет отель Мираж

Соревнования по фристайлу на мой взгляд прошли идеально. Во первых состав: Бельмесов, Исус, Минов и наш хохляцкий друг из школы Хеавен7, который вывешивает отличные обучающие ролики. Забегая вперед скажу, что он заслуженно победил. Так вот к этим 4 сеянным поставили 4х крепко катающихся пацанчиков, которые при удачном стечении обстоятельств должны были бы попасть в полуфинал. Чуда не случилось, хотя в своем первом заезде, господин Бельмесов не смог сделать ни одного (!) трюка, точнее сказать уехать, так трюков то он сделал массу, тока с приземлением на жопу, голову и т.д. Но его соперник видимо излишне переволновался и не смог увезти даже рейли в бланд, поэтому дальше пропустили Бельмесова. Ветровые условия несколько менялись в течение дня и хотя, надо отдать должное организаторам и судьям, проходили довольно динамично, но в полуфинале ребяткам явно не хватало даже 13х Цех. И вот тут удивил Сальник, вышел на каком то нелепом кайте и давай жбахать перехваты, это правда уже было в финале Сингла против Исуса. На мой дилетантский взгляд Исус перекатал Сальника в финале сингла. Его 313 вабще можно считать идеалом + он сделал CrowMob с носков, смотрится конечно убого, но это очень дорогой трюк. Тем не менее комиссия во главе с Ваней отдала предпочтение Сальнику по сумме баллов (надеюсь у них не сломался калькулятор). Разрыв был минимальный, менее 1 балла. Тем обиднее, но зато борьба. Так вот пацаны по ходу этих заездов вкатывались все лучше и лучше, а тут еще добавили ветерка, поперли адские амплитуды, но это уже был дабл. Сальник параллельно развлекал народ в луже, чтобы не застаиваться и не мерзнуть, шикарные dead мэны и даркслайды, любители олдскула обосрались бы от зависти, но в море происходила уже жара. Парням терять было нечего и они жбахали на все пироги.

26-03-2015 15:56

AdBot

26-03-2015 15:58

Malder
Участник

Судьям даже пришлось перенести границу зоны соревнований от себя подальше, так как кайты прилетали уже в судейский столик. Макс Шевченко в дабле прошел двоих, но в третьем заезде отхватил таких щей, что кайт улетел вместе с лишем, ловили его всем колхозом, пока Макс считал звездочки и вспоминал умеет ли он вабще ездить на кайте или это его первое занятие с доской на воде. В итоге все таки уступил, но за мужество и лучшую уборку, на месте организаторов я бы дал отдельный приз. Далее все предсказуемо, да и силы покидали участников. Макс Колпаков на флагах не давал ни минуты отдыха. Бельмесов даже не доездил свой заключительный дабл против Минова, выехал на косу, сдался. Минов раскатался выдал, я х.з. чо за трюк, по моему дабл Смоб. Т.е. двойной Sбенд + перехват, не в блайнд, а именно перехват и уехал, сорвав апплодисменты немногочисленной зрительской аудитории. Ладошки никто не жалел. Но как говорится мастерство не пропьешь и в финале встретились опять Исус с Андреем Сальником, Сальник взял свой любимый Айраш и на этом 5ти стропном снаряде не оставил Исусу никаких шансов. Более чем убедительная победа, с чем мы его и поздравляем. Соревнования уложились в 3 часа по времени и народ воодушевленный увиденным ломанул катать. Надо отметить, что некоторые участники тусовки, несмотря на многочисленные просьбы, проявить уважение и не кататься рядом с соревновательной акваторией, тем не менее забили на эти просьбы хуй и периодически ровно поперек галсов спортсменов, мы наблюдали дрейфующих и силящихся поднять свой кайт других участников РВ. На мой взгляд это неправильно. Понятно, что акватория общая, но лучше выйти и посмотреть на спортсменов, чем выглядеть клоуном.

26-03-2015 15:59

Malder
Участник

Но весь фристайл по большому счету хрень, т.к. на следующий день была гонка. Никогда бы в жизни не подумал, что это может быть так зрелищно и эмоционально. Так как в гонке отсутствует субъективная составляющая, то сам Ваня решил участвовать. Как выяснилось не зря, он вобщем то и сделал все шоу, уверенно выиграв первых 2 заезда, завалив в третьем лидера, порвал свой новый кайт за 90 тыс.р., отобрал кайт у другого участника гонки и порвал очко на клизме в 4м заключительном заезде, т.к. ветер поменялся и был передоз. Исус на С-хе !!!! выиграл 3й заезд, правда надо заметить что в нем Ваня смял своим кайтом лидеров на развороте, но тем не менее. 4й заезд выиграл Макс Шевченко, он же и стал победителем по сумме всех заездов. Можно конечно говорить, что Ваня порвал кайт и неизвестно как бы там пошло, но результат на табло и мы поздравляем Макса с трудной и заслуженной победой. На самом деле гонки – очень интересная тема. 4 галса – все в слив, т.е. хода ниебаца огромные, на финише надо попасть в ворота, там стоит и мерзнет в воде судья фотофинишер. Самое конечно колбасное это старт. Как в анекдоте про наркомана-сторожа и черепах. А они каааак ломанулись. Купола на старте трутся друг об друга, никто не хочет уступать. На развороте хода такие, что слайд метров по 15-20, чтобы оттормозится, кто то падает в атаке, остальные его объезжают, есть такие, кто мажет мимо буйка и приходится возвращаться, вырезаться и опять по новой.
А так 4 гонки, у нас есть победитель и кайтовая часть соревнований закончена. Ване большой респект за организацию и судейство. В этот раз все было идеально.

26-03-2015 16:00

Malder
Участник

РВ подходила к концу, да и ветер сбавил. Хотелось на последок жахнуть не по детски, что выразилось в прыжках через песчаную косу с моря в лужу. Восторг вызывет немоверный, какой щенячий, хочется прыгать еще и еще. Тут что называется на полшишечки не катит, поэтому полный пауэр, и амплитуды соответствующие. Народ глядя на нас с Ходосом, забил себе в очко чепик и несколько человек тоже составили нам компанию.
Оставалась грандиозная заключительная пьянка и конкурс Мисс РВ. Все запасы вискаря были вытащены из заначек, весь цвет Российского кайтбординга собрался на нашем маленьком балкончике и мы неплохо размявшись пошли смотреть на сцену. Конкурс можно было смело переименовывать в «Кривой и еще кривее», просто в этом году вабще телок приехало мало на РВ, уговаривали выступить всех, я так понимаю, лишь бы кто заявился. И слепые и хромые. В общем зрелище не для слабонервных. Даже виски не выручал. Не ну первые 3 места нормальные, а остальные… Мы конечно рвали глотку за Настю из Кайт Питера, но мы не были в жюри и в этом году за бапки туда было не сесть, как в прошлом. Орали, орали, но сцуко и тут нам Женя Гена поднасрал, поставил ей 3ху, за то что она с ним не здоровается и к сожалению 2е место. На утро слабо помнил, что было где, поэтому делаем вывод – отдохнули хорошо….

26-03-2015 16:01

Malder
Участник

Отъезд был омрачен тем, что приятель обнаружил подмену 800 долл на фальшивые, причем в сейфе. И это был как минимум второй такой случай за день. Администрация отеля «Мираж» в сговоре и в курсе этой темы, угрожала нам, что при вызове полиции сама сдаст нас туда, как фальшиво монетчиков. Вот такая у них новая тема, так что будьте готовы и ныкайте бабло в носки с трусами, а лучше просто не ездите в этот отель никогда. Благо других на побережье достаточно. Вызов полиции в итоге закончился такой сказкой, наши писатели рапортов бы обзавидовались. Не буду вдаваться в подробности, но полицию отель не хочет вызывать только потому, что им приходится отстегивать этой полиции. А это расходы. Уезжали мы понятно не в лучшем настроении.
Что еще было хорошо и не совсем вписывалось в рассказ, а без этого он был бы неполный. Неплохо прошел конкурс «Что, Куда, Зачем?», очень весело и дружески. Несмотря на простые вопросы наша команда умудрилась 2 раза ошибиться, да и не все остальные тоже отвечали правильно. Неплохой концерт Габриеллы, я даже с ее мужем умудрился познакомится, который собственно ее туда и привез, отличный мужик, дай бог ему здоровья, с такой Габриэллой оно ему ой как понадобится )) . Поет отлично, понимает по русски, всю неделю дополняла и украшала нашу тусовку. Договоились с Красновым, что если в след раз он не перенесет тусу обратно, то не поедем. Кто же тогда останется? 2,5 кайтера.
Но тем не менее подбивая итог, понятно, это лучше чем работать, но на общем фоне, все таки больше положительных моментов и я не жалею что съездил….

26-03-2015 16:02

Malder
Участник

ну вроде все

26-03-2015 16:17

Evgen
Участник

Malder пишет:

ну вроде все

Ого, полюбому не везло бы!)

Надышаться можно только ветром!!!

26-03-2015 18:30

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Malder пишет:

ну вроде все

А видео хоть чуть чуть, хоть сссылку..... А то я сам был рядом, катался и все пропустил...

26-03-2015 22:31

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Malder пишет:

ну вроде все

Охуенный отчет, спасибо, камрад!!!

26-03-2015 22:38

Maverick
Участник
Откуда СПб

Vasiokas36 пишет:
Malder пишет:

ну вроде все

А видео хоть чуть чуть, хоть сссылку..... А то я сам был рядом, катался и все пропустил...

Рассказ хорош! Кина и не надо )

26-03-2015 23:23

vsopko
Участник
Откуда СПб

Malder пишет:

...разве только новая телка Ершова, это да.

Это палево )))

26-03-2015 23:49

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

Очень эмоциональный рассказ спасибо. Как будто там побывал

27-03-2015 10:37

Malder
Участник

Vasiokas36 пишет:
Malder пишет:

ну вроде все

Так ты бы заехал, браслетов не нужно было в этот раз
к нам и с Панорамы и с Фестиваля вырезались через пирс
Видео и более грамотные комментарии по соревнованиям, с оценкой трюков и баллами, я думаю мы увидим скоро от Ивана и кайтпитерской команды
сам я сорики не снимал, а мои фотки вряд ли кому то тут будут интересны

27-03-2015 10:59

Dave RnD
Участник

И пофиг что никого из тусы не знаю, за отчет спасибо, поржал от души!!!!
Кто бы показал Настю.. аж интересно стало что за красота.

Неужели никто не снимал все это....

Изменено Dave RnD (27-03-2015 11:03)

F-one, Nobile , Mystic.

27-03-2015 11:06

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Хороший отчет ) фишка про подмену бабок на фальшивые в сейфе отеля - это конкретное ноухау ! В первый раз о таком слышу!

27-03-2015 11:20

Malder
Участник

playkite пишет:

Хороший отчет ) фишка про подмену бабок на фальшивые в сейфе отеля - это конкретное ноухау ! В первый раз о таком слышу!

пока доллары освоили тока, но думаю не за горами и все остальное
делают из двух половинок на дешевом ксероксе и склеивают
выглядит совсем не похоже на настоящие

27-03-2015 17:23

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Malder молодец! Отчет что нада!

27-03-2015 22:12

kelli
Участник

Не тем ты Malder занимаешься, тебе книги надо писать) Реально смог бы денег заработать) Все было именно так, как описал Malder. А бабки у меня украли, я чуть позже в отдельной теме про этот отель всю эту историю напишу, что бы если кто в этот мудоковатый отель поедет, то знал чего ожидать. Так как такого номера со мной ещё не было(!

27-03-2015 22:14

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

И фотки фальшивых баксов выложи пожалуйста.

27-03-2015 22:21

kelli
Участник

Баксы я им оставил, так как там такой замес начался, что сам мог не надолго присесть в Египте, как фальшивомонетчик. Если есть сомнения, слова мои может Полина Лунина подтвердить, человек уважаемый и известный... Она и баксы видела.

27-03-2015 22:27

Ax
Участник
Откуда Чебоксары

Отчет 5+ еще б видео разглядеть, одно не понятно наф у арабов всеэти лишние движения были  с баксами т.е нарисовать с запасом и  распечатать, пересчитать сколько в сейфе  и только потом подменить на точное кол-во изятого, когда можно было пересчитать и сразу поделить  и   наверное просто сказать - хз че вы там кому куда клали  hmm

Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)

27-03-2015 22:35

Dave RnD
Участник

Ах, гостиница несет ответственность только за кражу имущества с сейфа, в данном же случае все сделано умно, деньги на месте - на месте, а будешь сильно возмущаться вызовут полицию которая 100% решит вопрос не в твою пользу sad
Вообще не понятно зачем нужна такая реклама отелю.... наши не поедут, и судя по описываемому сервису никто не поедет.
А вообще уже много раз писалось, где видео?!?!??!?!??!!?

F-one, Nobile , Mystic.

27-03-2015 23:12

kelli
Участник

Написал свою историю о подмене баксов в разделе Места катания. А подмену делали, что бы люди думали, что баксы с сабой привезли. Так кстати и подумал первый потерепевший, и если бы он не узнал о моем случае благодаря Полине, так бы и уехал, думая, что его в московском обменники кинули.

28-03-2015 00:43

jam_summer
Участник
Откуда СПб

Шик! Пиши еще!

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

28-03-2015 10:47

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Malder пишет:
Vasiokas36 пишет:

Так ты бы заехал, браслетов не нужно было в этот раз
к нам и с Панорамы и с Фестиваля вырезались через пирс
Видео и более грамотные комментарии по соревнованиям, с оценкой трюков и баллами, я думаю мы увидим скоро от Ивана и кайтпитерской команды
сам я сорики не снимал, а мои фотки вряд ли кому то тут будут интересны

Я пару раз до вас вырезался из АМС Рояля, так не было официального ничего, катают и катают, потом приходил Машу на женский рейс забрал чел, но сказал что фристайл уже прошел.....

Подвал раздела

• Kiteforum.pro