Вы не вошли.
[Вход]03-04-2015 12:26
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Re: F-0ne Bandit vs Slingshot RPM
Катал на обоих много, но на крюке (не дорос еще)). Если RPM как тапочки, и порывы легко обрабатывает, то Бандит из-за слишком легкой планки просто не успевает обработать порыв. У СС что у Ралликов, что у РПМов планка тяжелая - пришел порыв, руку дернуло, кайт обработал. На бандитах так не работает, надо почувствовать, подвинуть руку, а порыв уже прошел. Для меня для наших болот это важно, у нас вообще гавно ветер, не блага с египтосом.
Бандит выдергивает сильнее, и сам он очень быстрый, бывает после РПМ выдергивает из падс, если доска случайно прилипла)) Если чуть передоз для бандита, то я тупо ссу что-то новое учить))
РПМ как домашние тапочки - одел и делай что хочешь)) очень спокойно прыгается, если в полете за кайт залетел - можно легко поправить ситуацию.
На ветер бандит лучше режется, все-таки дельта. Хорошо это понимаешь когда доску про..ал)) РПМ в слабый ветер просто не даст забрать доску))
Новичку рекомендовал бы РПМ все-таки, он не агрессивный и помедленней. Но вырезается хуже.
Все имхо)))
х.з у меня как-то все наоборот, может надписи перепутаны?
Лупить на все пироги!
03-04-2015 12:26
- AdBot
03-04-2015 13:05
- Roma100500
- Участник
Я сравнивал в порывы 10-15 мс бандит 4 и рпм 2014 в размере 9м. Рпм спокойней гораздо, все плавно. Конечно у Бандитов уже 8е поколение идет, но принципиально они остались такими - быстрые кайты с очень легкой планкой.
Вообще Бандит по форме надо сравнивать с Ралли. РПМ все-таки гибридная Цха, типа открытая)).
Оупен Си и Дельта СИ у бандита разве не почти одно и то-же..? Арка с поддержкой переднего края и скошенными ушами..? Или есть разница?
А разница между бандосовской девяткой пятого поколения и восьмого в плане качества отработки порывов ОЧЕНЬ заметная. На старых, как по мне порыв большой частью приходил в центральные стропы со-всеми вытекающими, на восьмерке весь порыв легко отработать работой планки. Почти любые кирпичи можно отработать буквально пальчиками.
03-04-2015 14:41
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
ИМХОШКА Принципиально изменились характеристики Бандита7 и 8 в лучшую сторону.
В меру нагруженная планка у бандита была с Б5. Не нужно вцепляться в неё вот и всё. Бандиты до Б7 и Б8, да, были дергаными и излишне импульсно резкими в рвань. Рука не успевала "отскачить" если вцепился, факт.
Как то с Б7 8м. в Солнечном на воде один остался в шквал и град. В берег не поехал, не близко было. Деревья заманивали в гости...)) Да подергивало, но мыслей отстрелить не появилось. РПМ в похожей ситуации отстреливал. Он тащил находясь на ухе даже с отодвинутой планкой. В слабый ветер намахать Бандитом проще чем РПМ.
Это не минусы или плюсы. Кайты отличаются и мне не понятно почему их вообще сравнивают до сих пор..?)
Кому и для чего это сравнение нужно?
Учится, катать, прыгать, а после продать можно спокойно оба кайта. В чем напряг ?
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
04-04-2015 01:04
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
я бы подправил, с Б6 дружелюбность пошла
04-04-2015 11:12
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
ИМХОШКА Принципиально изменились характеристики Бандита7 и 8 в лучшую сторону.
В меру нагруженная планка у бандита была с Б5. Не нужно вцепляться в неё вот и всё. Бандиты до Б7 и Б8, да, были дергаными и излишне импульсно резкими в рвань. Рука не успевала "отскачить" если вцепился, факт.
Как то с Б7 8м. в Солнечном на воде один остался в шквал и град. В берег не поехал, не близко было. Деревья заманивали в гости...)) Да подергивало, но мыслей отстрелить не появилось. РПМ в похожей ситуации отстреливал. Он тащил находясь на ухе даже с отодвинутой планкой. В слабый ветер намахать Бандитом проще чем РПМ.
Это не минусы или плюсы. Кайты отличаются и мне не понятно почему их вообще сравнивают до сих пор..?)
Кому и для чего это сравнение нужно?
Учится, катать, прыгать, а после продать можно спокойно оба кайта. В чем напряг ?
Поэтому цвет и есть самый весомый аргумент