Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
05-04-2015 20:27
- zapacistasa
- Участник
- Откуда ЕКатеринбург
интересный вопрос о ботинках.
Доброго времени суток.
К петлями приделывал резинку, что бы ноги не выпадывали. Решил взять доску поменьше а к ней боты. К примеру развернуло меня в прыжке, падение спиной на воду, и протащило по воде, как суметь обратно рестартнуть? Разворот на живот, и какое то хитрое движение? А еще супер смешной вопрос на который я так и не нашел ответа. Хочется сэкономить денег, имеются крепы и боты от сноуборда старые. Реально, не реально?:)
05-04-2015 20:27
- AdBot
Re: интересный вопрос о ботинках.
05-04-2015 21:41
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Сколько по времени ты будешь обувать борд стоя на берегу???? минуты 4-5... сноуборд боты напичканы поролоном, при намокании они весят килограмма по три, геморрой не придумывай себе.....проще купить бу вейк боты и в них катать, если уж так сильно хочется...Зачем со спины переворачиваться на живот? чтобы потом снова на спину перевернуться и стартовать???
05-04-2015 22:06
- zapacistasa
- Участник
- Откуда ЕКатеринбург
Ну я походу так и не въезжаю как рестартить в ботах, обычно то чё, сплавал за доской, положил перед собой, одел и вперед катать:)
06-04-2015 05:48
- igorgor
- Участник
- Откуда Торонто
Как то не совсем понятно в чем проблема.
Если уже на животе и планка перед лицом - то в чем проблема? Ветра достаточно - махнул кайтом, выпрыгнул из воды, приземлился, поехал. Ветра не хватает - тупо держишься за планку и ноги с доской перед собой вытаскиваешь, потом стартуешь как обычно. Какая разница, в ботинках или в стрепах? При падении в стрепах доска часто на ногах остается(хотя за мои пару покатушек в чужих ботинках умудрился и из ботинок вылететь при уборке). 1-2 раза, ну ладно, все плохо, пусть 3-4 раза из 10 при падении доска слетает. Но раз 6-7 то из 10 на ногах остается. Снимать, а потом одевать, что ли доску для рестарта? В общем в не менее чем половине падений рестарт в ботах или в стрепах ничем не отличается.
06-04-2015 05:52
- Lom
- Участник
Доброго времени суток.
К петлями приделывал резинку, что бы ноги не выпадывали. Решил взять доску поменьше а к ней боты. К примеру развернуло меня в прыжке, падение спиной на воду, и протащило по воде, как суметь обратно рестартнуть? Разворот на живот, и какое то хитрое движение? А еще супер смешной вопрос на который я так и не нашел ответа. Хочется сэкономить денег, имеются крепы и боты от сноуборда старые. Реально, не реально?:)
Без обид, не нужны тебе ботинки.
06-04-2015 06:41
- zapacistasa
- Участник
- Откуда ЕКатеринбург
Вот самая запара и есть когда на животе лежишь, не хватает ветра что бы выдернуло, ноги не получалось протащить под водой.
06-04-2015 07:44
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вот самая запара и есть когда на животе лежишь, не хватает ветра что бы выдернуло, ноги не получалось протащить под водой.
Качай пресс...
06-04-2015 09:09
- Lom
- Участник
Вопрос в том, что если ботинки нужны для того чтобы доска не слетала с ног, то не надо покупать ботинки, потому как доска с ног слетать будет реже, но падения будут больнее, ну и запара за запарой -- как с живота перевернуться, как доску одеть если из ботинок выбило, как при прижме одеть ботинки если деревья близко к воде и т.д.
Ботинки помогут если на руках делаешь хотя бы рейли в блайнд и если процентов 50 твоих каталок это лебедка.
07-04-2015 17:17
- zapacistasa
- Участник
- Откуда ЕКатеринбург
:)спасибо за ответы
Страницы 1