Вы не вошли.

[Вход]

19-01-2014 21:57

Alexandr2012
Участник

Re: Кайт аниматор

dfg, просто у нас есть такое, где катаюсь. Но сам деньги не платил никому. Но пока не купил оборудование ходил по степи полтора года в удовольствие с пилотажкой и парафойлом, что впоследствии оказало мне пользу.

19-01-2014 21:57

AdBot

20-01-2014 00:52

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Вот кайт аниматор smile
-Дай порулить
- Бери,только "это" тянешь сюда ,а "это" держишь здесь.

Продвинутый кайт аниматор добавит:
смотри поаккуратней с "этим", а то может произойти вот "это".

После рассказывают оба...
"Я вчера на кайте научился.Все просто и легко.Пойду куплю за 5рэ и буду катать" "Вчера научил пятерых..."

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

20-01-2014 11:53

dfg
Участник
Откуда Витязево

Ну собственно вот видео результатов моего кайтаниматорства ( парень второй раз со мной на споте на снегу). , а насчет  5 рублей , Sasha абсолютно прав , борд , крепления и ботинки я купил за 5000 руб на авито, теперь катаю , в принципе в свое удовольствие. 

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

20-01-2014 14:34

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

dfg пишет:

Кстати первый парнишка выезжал без меня катать с местной тусовкой , промучался на споте целый день, но так и не поехал. Ему там посоветовали по пояс в снегу с кайтом забраться на горку и с нее стартануть ( по моему это мозахизм).

Прямо так и сказали - бери кайт и по пояс в снегу иди на ту гору?

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

20-01-2014 17:01

dfg
Участник
Откуда Витязево

Uralla пишет:
dfg пишет:

Кстати первый парнишка выезжал без меня катать с местной тусовкой , промучался на споте целый день, но так и не поехал. Ему там посоветовали по пояс в снегу с кайтом забраться на горку и с нее стартануть ( по моему это мозахизм).

Прямо так и сказали - бери кайт и по пояс в снегу иди на ту гору?

Он сказал, что снега было по пояс, и ему предложили стартануть с горы. Как я понял на гору он должен был попасть самостоятельно. Или его кто-то туда довез вместе с кайтом и доской? Кстати после Первушинской каталки Шамиль сначала вообще боялся стартануть.

Изменено dfg (20-01-2014 17:08)

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

20-01-2014 17:36

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Ну вот и отличный пример того, что надо было договориться на занятия с инструктором и тем самым сберечеть силы на каталку, а не на борьбу со стихией. big_smile Если речь идет о Первушино, то там ситуация такая - под южный ветер бывает так, что у дороги ветер слишком слабый и доехать до холмов, на которых ветер вполне рабочий, бывает достаточно проблематично. Чаще всего опытные стартуют и под кайтом доезжают до холмов, а те, кто не могут - идут пешком и запускаются уже на холмах. Если идти по снегу - это ужасно, не иди - катайся по полю. Так что в данном случае вопрос не в аниматорах, а в адекватном понимании ситуации конкретным человеком.

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

20-01-2014 18:45

dfg
Участник
Откуда Витязево

Uralla пишет:

Ну вот и отличный пример того, что надо было договориться на занятия с инструктором и тем самым сберечеть силы на каталку, а не на борьбу со стихией. big_smile Если речь идет о Первушино, то там ситуация такая - под южный ветер бывает так, что у дороги ветер слишком слабый и доехать до холмов, на которых ветер вполне рабочий, бывает достаточно проблематично. Чаще всего опытные стартуют и под кайтом доезжают до холмов, а те, кто не могут - идут пешком и запускаются уже на холмах. Если идти по снегу - это ужасно, не иди - катайся по полю. Так что в данном случае вопрос не в аниматорах, а в адекватном понимании ситуации конкретным человеком.

Я ему об этом говорил , до поездки в Первушино. К сожалению аниматор ( недоинструктор) и ветер одновременно ему достались после поездки.Но теперь он отлично катает на борде по снегу.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

21-01-2014 20:41

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Девиз: "Купи Свичблейд и сэкономишь на инструкторе" big_smile
Чтот мне кажеться, что выходов на воду у этого ученика было с десяток...)

22-01-2014 12:28

dfg
Участник
Откуда Витязево

Sasha пишет:

Девиз: "Купи Свичблейд и сэкономишь на инструкторе" big_smile
Чтот мне кажеться, что выходов на воду у этого ученика было с десяток...)

Все абсолютно точно, только я бы перефразировал первую фразу " купи кобрину и т.д." тут на видео в качестве подтверждения я одной рукой запускаю и пилотирую конверт , второй снимаю процесс на видео , ветер был достаточно рваный... 

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

22-01-2014 15:56

Adward
Участник
Откуда Омск

dfg пишет:

тут на видео в качестве подтверждения я одной рукой запускаю и пилотирую конверт , второй снимаю процесс на видео , ветер был достаточно рваный...

А это круто считается?:)

15-06-2014 16:08

dfg
Участник
Откуда Витязево

А я все-таки хороший аниматор. Как показало начало летнего сезона. Не все пока получается хорошо, но в целом народ доволен , я тоже...

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

30-05-2015 15:43

dfg
Участник
Откуда Витязево

Сын приехал с семейством ко мне и в первую же каталку нормально поехал на твине в обе стороны и даже нормально резался на ветер. Но, как оказалось ,научить человека кайтингу и заразить кайтингом , это абсолютно разные вещи....

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

30-05-2015 23:31

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Во время бодидрага все сразу понятно))

30-05-2015 23:36

BlindMan
Участник

Мдяяяя воот люди жгут . А я инструктора нанимал. Вот оно че оказывается - раз и поехал два три  и уже мегалуп мастЭээр

31-05-2015 14:21

dfg
Участник
Откуда Витязево

BlindMan пишет:

Мдяяяя воот люди жгут . А я инструктора нанимал. Вот оно че оказывается - раз и поехал два три  и уже мегалуп мастЭээр

Так перед этим , я его прошлым летом поставил на доску , просто он не успел покататься. Ну и зимой он у меня сноубординг освоил. 3 июня ветер , возможно поедет кататься. Это к тому , что и кайт- аниматоры кое-что могут в обучении кайтингу.... Ну, а сам я , в основном на куске фанеры катаю , дешево и увлекательно.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

Подвал раздела

• Kiteforum.pro