Вы не вошли.
[Вход]05-06-2015 09:16
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!
датчик без проблем могу дать, но главное как показывает опыт надо заранее создать учетную запись и активировать ее, а для регистрации оперативно результатов надо IOS устройство с доступом в интернет
ну и еще вопрос крепления на доску, наверно это добавит немного высоты по сравнению с вариантом положить в гидрик
Кому нужны учетки с регистрацией - обращайтесь в личку с емайлом и любым паролем - аппле-устройств дома полно - сделаю быстро, безвозмездно ессно!
Свой датчик я крепил именно на доску с помощью идущего в комплекте крепежа на 2х стороннем скотче. Однако в этом самом крепеже сделано отверстие и я думаю можно не клеить, а приворачивать болтом на доску сверху плавника. Пробовали так сделать? Вроде и удобно получается и быстро передавать другим можно для соревнований. А класть в гидрик я побоялся, потеряются 12К - плакать неделю буду, а может и дольше
Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls
05-06-2015 09:16
- AdBot
05-06-2015 10:14
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
mixa пишет:датчик без проблем могу дать, но главное как показывает опыт надо заранее создать учетную запись и активировать ее, а для регистрации оперативно результатов надо IOS устройство с доступом в интернет
ну и еще вопрос крепления на доску, наверно это добавит немного высоты по сравнению с вариантом положить в гидрик
Кому нужны учетки с регистрацией - обращайтесь в личку с емайлом и любым паролем - аппле-устройств дома полно - сделаю быстро, безвозмездно ессно!
Свой датчик я крепил именно на доску с помощью идущего в комплекте крепежа на 2х стороннем скотче. Однако в этом самом крепеже сделано отверстие и я думаю можно не клеить, а приворачивать болтом на доску сверху плавника. Пробовали так сделать? Вроде и удобно получается и быстро передавать другим можно для соревнований. А класть в гидрик я побоялся, потеряются 12К - плакать неделю буду, а может и дольше
У Михаила болтик маленький оказался и в плавник было не в крутить, а у меня с толстой шляпкой от плавника и штучка верхняя не защелкивалась, пришлось под гидрик))
05-06-2015 10:31
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
вот примерно как надо прыгать, что бы мой рекорд побить, Дима фоткал когда я был с датчиком, но на этой фотке может не максимальный во время измерения
05-06-2015 10:49
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Я могу без Apple дивайсов с винды сам сделать AppleID?
05-06-2015 10:52
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
вот примерно как надо прыгать, что бы мой рекорд побить
Фигасе! Это ж стратосфера!! Поздравляю!
Теперь в Питере 3 райдера! Но Кирилла по времени зависания пока никто обогнать не может, но сдается мне это будет не долго!
Изменено Scorp (05-06-2015 10:53)
05-06-2015 10:58
- Twintip
- Чоткий пацан
Я могу без Apple дивайсов с винды сам сделать AppleID?
Вроде получилось. Я правильно понимаю, что без приложения связать мой AppleID и базу WOO никак?
Кому AppleID в личку засылать? ))))
05-06-2015 11:11
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
если датчик будет в вск, то рекомендую создать сразу учетку, ибо на это много времени уходит
05-06-2015 11:26
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
А что такого замечательного во времени зависания, на Ц-ке быстро летишь вверх и также быстро приземляешся
05-06-2015 11:29
- Twintip
- Чоткий пацан
если датчик будет в вск, то рекомендую создать сразу учетку, ибо на это много времени уходит
А как создать учетку WOO, имея только AppleID? Приложение я не могу скачать - нет яблочных дивайсов. Через сайт WOO?
05-06-2015 11:35
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
к2www пишет:если датчик будет в вск, то рекомендую создать сразу учетку, ибо на это много времени уходит
А как создать учетку WOO, имея только AppleID? Приложение я не могу скачать - нет яблочных дивайсов. Через сайт WOO?
я в этом вообще ни понимаю. мне вчера создал Михаил, через айпад. сначала создал, а потом скинули данные и ни чего не вышло, пришлось еще прыгать и все получилось.
яблочных устройств у меня нет и сам ни могу ни чего посмотреть ((
так что создаем учетку, что бы не тратить на это время, попрыгали, ввели почту, пароль в приложении и скинули данные с датчика и передали следующему))
05-06-2015 11:46
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
точнее сначала попрыгал, а потом начали создавать учетку и ни чего не вышло . учетка получилась, но данные не скинулись, а второй раз уже на готовую учетку все скинулось. короче как то так ))
и не забудьте учётную запись подтвердить на мыле
Изменено к2www (05-06-2015 11:48)
05-06-2015 12:13
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Учетки через Apple-гаджеты сделаю, фотки залью, пишите в личку, это бесплатно
WOO сначала включается, заморгает зеленая лампочка, дальше нажимаем ту же кнопку - заморгает красная лампочка - это пошла запись. Откатали, нажали в обратном порядке. Подключать к айфону/айпэду можно потом в любое время.
Народ, планируем у себя в Мск сделать свою любительскую Plescheevo King of the Air (также с одним датчиком). Кто знающий, подскажите, пожалуйста, резьба в доске на плавниках - везде одна и та же? Я имею ввиду на всех существующих досках одинаковая? А то нужно длинный болт подобрать с усеченной шляпкой, чтобы на месте оперативно переставлять WOO-крепёж всем желающим
Изменено Scorp (05-06-2015 12:16)
05-06-2015 12:25
- Twintip
- Чоткий пацан
Учетки через Apple-гаджеты сделаю, фотки залью, пишите в личку, это бесплатно
WOO сначала включается, заморгает зеленая лампочка, дальше нажимаем ту же кнопку - заморгает красная лампочка - это пошла запись. Откатали, нажали в обратном порядке. Подключать к айфону/айпэду можно потом в любое время.
Народ, планируем у себя в Мск сделать свою любительскую Plescheevo King of the Air (также с одним датчиком). Кто знающий, подскажите, пожалуйста, резьба в доске на плавниках - везде одна и та же? Я имею ввиду на всех существующих досках одинаковая? А то нужно длинный болт подобрать с усеченной шляпкой, чтобы на месте оперативно переставлять WOO-крепёж всем желающим
Заслал в ЛС свой AppleID, сделай п-та учетку Woo
Резьба под ручку по идее у всех стандартная, кроме досок Liquid Force - возможно там дюймовая
05-06-2015 13:03
- Vitaliy70rus
- е
Болтом надежней
Больше спорта , чуть экстрима )))
05-06-2015 13:15
- EleKCtriK
- Участник
- Откуда Москва
чтобы на месте оперативно переставлять WOO-крепёж всем желающим
ИМХО проще для этого надежно закрепить вуу на какунить прочную пластину (большую чем сам вуу размером и с отверстием диаметром 7мм) и переставлять вместе с этой пластиной под винт ручки.
05-06-2015 13:26
- 5n2
- Участник
Резьба под ручку по идее у всех стандартная, кроме досок Liquid Force - возможно там дюймовая
На LF точно дюймовка.
05-06-2015 13:28
- 5n2
- Участник
Я не понял, если уже есть AppleID надо еще что-то делать, чтоб поучаствовать?
В воскресение будет замес в Курорте?
05-06-2015 13:29
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
ИМХО проще для этого надежно закрепить вуу на какунить прочную пластину (большую чем сам вуу размером и с отверстием диаметром 7мм) и переставлять вместе с этой пластиной под винт ручки.
Зачем на пластину отдельную? Сам каркас идет в комплекте, он надёжен. И у него, кроме приклеенного 2х стороннего скотча, есть ещё отверстие под болт. Иначе говоря, сочинять ничего не надо - просто подлинней болт найти с нужной шляпкой И да, мне кажется вместо ручки крепить - тоже не вариант, доска без ручки - как-то дискомфортно и перетаскивать и стартовать. Сверху плавников ведь места полно - надо туда и крепить. Замеры высоты все равно одинаковые будут ведь.
Изменено Scorp (05-06-2015 13:32)
05-06-2015 13:31
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Я не понял, если уже есть AppleID надо еще что-то делать, чтоб поучаствовать?
В воскресение будет замес в Курорте?
AppleID - НЕ нужен! Там обычная рега по емайлу. Открываешь приложение - вводишь емайл с паролем и ты зарегался. В емайле надо подтвердить потом эту регу. Есть у тебя айпэд/айфон или нету - это вообще по барабану. Главное чтобы был емайл и всё
Изменено Scorp (05-06-2015 13:32)
05-06-2015 13:34
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Парни, у меня от шредтаунов есть болты и с дюймовкой и обычкой, длинные. Я в вск работаю, если кто на юге заскочит, могу дать поюзать
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
05-06-2015 14:05
- EleKCtriK
- Участник
- Откуда Москва
Зачем на пластину отдельную?
походу я плохо объяснил идею.
поподробнее:
берем пластину (например из 1,5 мм нержавейки) шириной с вуу и длиной = вуу+50-100мм. Сверлим отверстие 7мм на одном конце пластины, на другой крепим вуу (можно с платформой, а можно и без нее, например замотав надежно рипстопскотчем). Эту пластину крепим (за имеющееся на ней отверстие) под винт ручки, не снимая ручку (!), или под винт плавника или под винт падсы или под любой винт в свободное отверстие. Процесс перестановки существенно упрощается - вывернул винт, подсунул пластину, завернул винт обратно = "пять сек". И не нужно никаких удлиненных винтов, т.к. пластина тонкая, то штатный винт нормально встанет на место вместе с пластиной. Для страховки можно еще и тросиком под другой винт закрепить.
В конце концов, вуу вместе с пластиной можно просто карабином к трапе крепить. Главное обеспечить надежность крепления вуу к пластине и прочность самой пластины.
Изменено EleKCtriK (05-06-2015 14:09)
06-06-2015 23:25
- mixa
- Участник
завтра смогу приехать с WOO около 14_00 в курорт
так что если есть желание можно пробовать
у меня будет айпед, можно создать запись на месте
06-06-2015 23:53
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
завтра смогу приехать с WOO около 14_00 в курорт
так что если есть желание можно пробовать
у меня будет айпед, можно создать запись на месте
Готов
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
07-06-2015 00:42
- Lucky
- Участник
Становлюсь в очередь
07-06-2015 03:31
- Kiruxa
- Участник
- Откуда спб
Где записываться?) тоже завтра возможно в курорте буду. Сегодня уже вернее