Вы не вошли.
[Вход]25-06-2015 11:51
- к2www
- учусь катать

- Откуда Cанкт-Петербург
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Ну если не дунет, Веталь, тебя здесь проклянут )))
100% дунет, уже начинает)) я поехал на спот, чего и всем желаю
25-06-2015 11:51
- AdBot
25-06-2015 11:56
- Никита78
- Участник

я выехал тоже
Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134
25-06-2015 12:32
- xobotok27
- новичок

- Откуда Питер г Пушкин
+1 парни ![]()
25-06-2015 13:59
- AndreyBal
- Участник
Дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет
Гадаю гадаю нагадаю...
Похоже идет на спад. Поеду на дачу мясо готовить:)
Изменено AndreyBal (25-06-2015 14:17)
25-06-2015 20:04
- Никита78
- Участник

Дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет.... не дунет....дунет...не дунет....дунет...не дунет....дунет
Гадаю гадаю нагадаю...
Похоже идет на спад. Поеду на дачу мясо готовить:)
ну и зря ![]()
25-06-2015 20:21
- xobotok27
- новичок

- Откуда Питер г Пушкин
Парни говорят сегодня мужичек не опотный убил новый кайт !? Я лично видел одно его подение , но он сказали разорвал с третьего падения ! Хочу спросить Комрадов -видите что мучиется, подскажите что не так !! Вам плюс к Карме , и парень доволен и оборудование целое .
25-06-2015 22:26
- к2www
- учусь катать

- Откуда Cанкт-Петербург
эххх как раздуло в 15 часов, многие на 12х даже на берег вышли и я тоже, накачал 7ку, около часа на 7ке, а потом опять на 11м, не обманул прогноз)))
Изменено к2www (25-06-2015 22:49)
25-06-2015 22:39
- к2www
- учусь катать

- Откуда Cанкт-Петербург
Парни говорят сегодня мужичек не опотный убил новый кайт !? Я лично видел одно его подение , но он сказали разорвал с третьего падения ! Хочу спросить Комрадов -видите что мучиется, подскажите что не так !! Вам плюс к Карме , и парень доволен и оборудование целое .
кайт действительно был новый, даже муха не сидела, а парень только после кайт школы, первая каталка и как учили, что даже запускать не умеет!!!
первый раз запускал я его и он немного пролетев, жахнул кайт об песок, я успел нормально запарковать. потом катаю и смотрю опять его запускаю и кайт не наверх идет, а на кусты.
потом я накатавшись вышел на берег и решил помочь. все осмотрел, все привязано правильно, ну думаю сам поробую. запустили, кайт нормально взлетел, пошел на воду, сделал пару галсов, все заебок. вышел на берег, запарковал. подсказал как планку держать, поднимаю кайт, все в норме, стропы ровно, по команде отпускаю, кайт по немногу поднимается и опять он у него не вверх летит, а как то центр и на грибок хуяк! окно на кайте в драгодан(но ремонту подлежит)балон целый. при падении еще и гидрик порвал на коленке.
парень цел, но расстроен был.
как то так
25-06-2015 23:23
- xobotok27
- новичок

- Откуда Питер г Пушкин
Веталь тебе спс! я тоже рядом был когда его первый раз швырнуло в кусты, в месте его парковали. ну как так учат !!!!!!!!! я тоже с позиции не опытного говорю, поэтому мне очень обидно за парня !!!
26-06-2015 00:41
- D503
- Участник

- Откуда СПб
А вечерком-то раздуло сегодня(вчера уж). Сорвался, поехал, и не прогадал. Саня, спасибо за наводку, еще раз)))
26-06-2015 04:53
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro

- Откуда Санкт-Петербург
xobotok27 пишет:Парни говорят сегодня мужичек не опотный убил новый кайт !? Я лично видел одно его подение , но он сказали разорвал с третьего падения ! Хочу спросить Комрадов -видите что мучиется, подскажите что не так !! Вам плюс к Карме , и парень доволен и оборудование целое .
кайт действительно был новый, даже муха не сидела, а парень только после кайт школы, первая каталка и как учили, что даже запускать не умеет!!!
первый раз запускал я его и он немного пролетев, жахнул кайт об песок, я успел нормально запарковать. потом катаю и смотрю опять его запускаю и кайт не наверх идет, а на кусты.
потом я накатавшись вышел на берег и решил помочь. все осмотрел, все привязано правильно, ну думаю сам поробую. запустили, кайт нормально взлетел, пошел на воду, сделал пару галсов, все заебок. вышел на берег, запарковал. подсказал как планку держать, поднимаю кайт, все в норме, стропы ровно, по команде отпускаю, кайт по немногу поднимается и опять он у него не вверх летит, а как то центр и на грибок хуяк! окно на кайте в драгодан(но ремонту подлежит)балон целый. при падении еще и гидрик порвал на коленке.
парень цел, но расстроен был.
как то так
По симптомам - товарищ планку перетягивал в не очень сильный ветер.
Учили, возможно, совсем недавно в те 2 недели хорошего ветра. Иногда за краткий ознакомительный курс - 3/5 часов человек не воспринимает просто некоторые моменты. Деньги кончились.
"Ладно, как-нибудь потом разберусь сам..." А считается, что в школе учился.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
26-06-2015 07:58
- newbi
- Участник
- Откуда СПб
По симптомам - товарищ планку перетягивал в не очень сильный ветер.
Учили, возможно, совсем недавно в те 2 недели хорошего ветра. Иногда за краткий ознакомительный курс - 3/5 часов человек не воспринимает просто некоторые моменты. Деньги кончились.
"Ладно, как-нибудь потом разберусь сам..." А считается, что в школе учился.
Я в том году проходил обучение 10 часов. Стартовать и резаться научили, а вот поднимать кайт с берега всего один раз пробовал. Обычно инструктор передавал кайт уже в воде. Так что бывает и так.
ПС. вчера был не я)
26-06-2015 09:10
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Чтоб такого не было проще самому учиться....как я самое большое обучение было это мне покпзали как стропы привязать)))и воообще с парафойла начинать проще учиться....понимать азы что да как а потом уже на взрослые сажать....и честно говоря я видел как учили около 20 человек из них нормально обьясняли трое)посе у мой вывод купи б.у. для убийста на один сезон(желательно не послушный как у меня 2008 года лф)))и потом когда берешь новые то понимаешь что это детский лепет....но за парня обидно...
26-06-2015 09:57
- Никита78
- Участник

Чтоб такого не было проще самому учиться....как я самое большое обучение было это мне покпзали как стропы привязать)))и воообще с парафойла начинать проще учиться....понимать азы что да как а потом уже на взрослые сажать....и честно говоря я видел как учили около 20 человек из них нормально обьясняли трое)посе у мой вывод купи б.у. для убийста на один сезон(желательно не послушный как у меня 2008 года лф)))и потом когда берешь новые то понимаешь что это детский лепет....но за парня обидно...
ооочень вредные советы даешь. учится лучше в школе. Тебе дадут базу, а потом уже самому теорию уложить в голову , а затем и практиковаться. Все торопятся от этого и ошибки.
По поводу "купи бу снарягу у бей ее и купи новый" было бы так же с ногами руками плечами локтями и ребрами, убил купил новые проблем бы не было )))
26-06-2015 10:07
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Ой незнаю....и я говорю про сенсеев....которые нихрена не обтясняют.....как щас помню брал кайт за балон и шлепал в воду в кроне что не убить никого....учетеля должны быть четкие . Люди разные есть одни сразу понимают что куда другие нет....вообщем я незнаю......значит я дурак самоучка)вывод один либо учиться полностью отрабатывая все ошибки с инструктором либо набивать шишки)))единственное о чем жалею о прыжках зимой на 6 каталке)отправил сноут в ремку....сам дурак)но выбор каждого
26-06-2015 10:29
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro

- Откуда Санкт-Петербург
Ой незнаю....и я говорю про сенсеев....которые нихрена не обтясняют.....как щас помню брал кайт за балон и шлепал в воду в кроне что не убить никого....учетеля должны быть четкие . Люди разные есть одни сразу понимают что куда другие нет....вообщем я незнаю......значит я дурак самоучка)вывод один либо учиться полностью отрабатывая все ошибки с инструктором либо набивать шишки)))единственное о чем жалею о прыжках зимой на 6 каталке)отправил сноут в ремку....сам дурак)но выбор каждого
Обычно ученики тусят потом вместе на споте, по крайней мере у меня так часто.
И после курса обучения не стесняются обращаться за комментами.
И это нормально.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
26-06-2015 10:47
- xobotok27
- новичок

- Откуда Питер г Пушкин
По поводу школ! Я проходил обучение и довольно быстро все схватывал и получалось ( програма обучения ) и поэтому решил покупать не Бу оборудование а новое . Но всё же первый раз когда я выходил на воду позвонил инструктору ! Ну что бы типа под присмотром . А если бы сам учился я думаю с со своим рвением точно чего нибуть поломал !! Не оборудование так себя !! Так что я считаю что без школ не как ! Но желательно иметь общие базы знаний всем школам и без этого на воду не выпускать !
26-06-2015 11:19
- xobotok27
- новичок

- Откуда Питер г Пушкин
И добавлю ! Хорошо бы школам иметь фаилы с обучающими видосами где все на пальцах показано ! А то не все ученики знают что такое ютюб! Видосы очень сильно помогают при первоначальном обучении !
26-06-2015 13:09
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Я так понимаю самоучек нет?при знаниях геометрии и физики ну и присутствие серого вешества ну и конечно великого гугла все это можно решить самому....тока вот одно но в этой ситуации новичек не поймет на какой узел вязать стропы....что по моему одно из самых важных аспектов.. для остального есть холодная голова и реакция дерганья страховки)ну и летом проще...об воду не страшно шмякаться)
26-06-2015 13:19
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер

- Откуда Санкт-Петербург
Пару лет назад была большая дискурсия на эту тему. Предлагаю флудить по теме в соответствующей ветке
26-06-2015 13:23
- D503
- Участник

- Откуда СПб
Однозначно. Куда смотрят модераторы! В этой теме все обсуждают как круто или дерьмово покатались. Дуло-не дуло. Кто красавчик, а кто мудак! Ну и про то, как нашли очередную ногу, и кто сколько собрал чмека стропами!
26-06-2015 13:38
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Однозначно. Куда смотрят модераторы! В этой теме все обсуждают как круто или дерьмово покатались. Дуло-не дуло. Кто красавчик, а кто мудак! Ну и про то, как нашли очередную ногу, и кто сколько собрал чмека стропами!
а началось все с истории как парнишка катнул удачно...и занесло....кстати сегодня есть кто на споте?штиль?
26-06-2015 16:41
- kvv3009
- Участник

- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
Заехал глянуть . 3-5мс в берег.
26-06-2015 21:06
- internik
- Участник

- Откуда Сестрорецк
Ну что пацаны... завтра начинается кайт-марафон!
27-06-2015 01:33
- gladkos
- Участник
Боря, не сглазь! ))