Вы не вошли.
[Вход]09-02-2010 12:16
- plumber
- Участник
Re: Где катнуть в конце апреля?
клип про Тарифу скачал, и так в груди защемило.;)
Только здесь я по-настоящему жил и катал.:D
нечтяк, аж шкура заходила
газуй в тарифу на майские, там пониенте 60% + ...........я поеду ....
09-02-2010 12:16
- AdBot
09-02-2010 14:34
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Бюджет поездочки интересен...
Отсюда и отталкиваться.
Бюджет можно по разному скроить -
1.Если едешь компанией, то лучший вариант - снять апартаменты 40-100 евро/сутки
В аэропорте Малаги взять машинку недорогую в прокат, типа Фокуса, цены очень разные, за 20 в сутки найти можно.
Из Москвы Clickair в Барселону летает, там дискаунтеров до Малаги несколько штук.
Мы через Финляндию/Швецию обычно ездили, Мурманск-Малага и обратно по 230-350(раньше закажешь-меньше заплатишь) евро получалось(автомобилем+самолетом).
2.Если едут 1-2 чела, то можно в кемпинге поселиться, например в палатке, не жил, но вроде вообще бюджетно, типа 5 евро/сутки. Душ, туалет, посуду помыть, постирать - все есть, к палатке вода и газ подведены. Так много народу живет.
Машину еще меньшую взять, типа Форд Ка
Жрачка дешевая, курица от 1,5 евро/кг, мороженое от 1 евро/кг, сыр, хамон, лангустиньи подороже, но намного дешевле чем в Москве или Мурманске, вино от 45 центов за пузырь, вискарь от 3-4 евро, ром так же, все очень качественное. Если в кабаке пожрать, то цена стандартная от 8 евро, а так 5-10 в сутки евро на еду уходит. Короче в маркете наваливаешь полную тележку, обсираясь вдвоем тащишь к машине, еле распихиваешь по багажнику, и за все это 70-80 евро, и это с выпивкой..
Машину брать обязательно, без машины- мертвец. Кроме тарифских пляжей (длинной 10 км), еще несколько достойных спотов на расстоянии от 20 до 60 км.
В апреле ограничений на пляжах по-моему нет, Kiters welcome !!!
Воздух, ветер, океан и солнце - Бесплатно!!!
Поехать можно куда угодно, мест навалом.
Мест навалом - Тарифа одна
09-02-2010 14:53
- plumber
- Участник
в апреле мног опониенте, а с ним мона без машины
09-02-2010 17:34
- AndreyNovo
- ветрозависимый
- Откуда Новороссийск
Какой бюджет? 15 тыр руб или 100 000 долларов?
Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.
09-02-2010 18:15
- plumber
- Участник
100 евро в день на 2ва чела (гостиница, кабаки, прокат машины, бензин, бухло, дым) ..
в кемпинге своя платка 14 евро в день, + жрака на газе (своем) , без машины 15-25 евров день с автобусами прочими расходами на2х (палатку мона там купить с пенками и газовокой с балонами, только в апреле ночью +15 в мае уже 20ть держится).
толпой - хазовку снимаешь за 40 евро на 7рых (если лечь поперек то останется еще много места ) готовишь дома, в машину (фв кедди с допсидушками или без) залазишь все вместе, доски к крыше привязывать веревками , серферсфуд: чикен эндрайз + офошчи-фрухты сезонные ( кулубника по евро кг ) .
вот тут понятно, что западный ветер в апреле мае преобладает http://www.windfinder.com/windstats/win … arifa.htm#
а на нем машина не нужна, катай где по прямой от дому вышел к морю.
http://tarifa.costasur.com/sites/luta04/ru/index.html здесь мона посмотреть что там да как.
можно домик на колесах где нить в европе нарыть (куда билеты дешевои до тарифы недалеко) и в кемпинге жить.
а можно кайт с доской серфовой в феррррари прокатный запехивать (чтоб торчала), виллу с уборщиками и поваром, Хедлоу в учителя (у них перерыв большой между люкатом и кабаретом, хоть этап и отменили, все там тусят) ... может и уложишься в 100т. долл. нет предела. думаю не сможешь, Тарифа для жирования не приспособлена..., говришь, мне кайт починить, срочно - ответ - послезавтра, повторяешь, срочно ,плачу вдвойне, он радуется, в 2не - хорошо! а приходить, все равно послезавтра...Тарифа,
с 2х до 6ти все на воде ,
если есть ИКОшный сертификат - можешь в педагоги записаться, в сезон работы море, платят 20% от выручки... цены не низкие.. эквип дают,
Изменено plumber (09-02-2010 23:15)
09-02-2010 20:10
- SomeOne
- Участник
- Откуда Москва
с 2х до 6ти все на воде ,
если есть ИКОшный сертификат - можешь в педагоги записаться, в сезон работы море, платят 20% от выручки... цены не низкие.. эквип дают,
я после завтрака с 11 до 18 на воде был - жена ужинать вылавливала
а с работой там Ж.... слишком много инструкторов уже, в каждой школе список - мама не горюй
IKO инструктор, Москва. Производство кайтов
09-02-2010 21:18
- Melnik51
- Участник
Какой бюджет? 15 тыр руб или 100 000 долларов?
Бюджет твой, я не знаю...
Мы тратили по 700-800 евро за месяц на душу, с дорогой, арендой жилья, прокатом машины, едой, без затрат на покупки (еще столько же а то и больше), ремонт оборудования, поездки на футбол...
Тарифа не дороже Египта, но она стоит каждого вложенного цента...
09-02-2010 22:33
- plumber
- Участник
русскоговорящих инструкторов берут, при мне люди искали в октябре..,по англицки если чешешь, то без работы не останешься, хотя, кризис и кто его знает, что там будет ?
а с 2х до 6ти те кто работает в тарифе сиеста
Изменено plumber (09-02-2010 22:34)
09-02-2010 22:50
- plumber
- Участник
....я после завтрака с 11 до 18 на воде был - жена ужинать вылавливал.....
это диагноз !
3ри месяца востановления за три недели такой каталки, иммунитет в ноль, сам болею...
понятное дело - АНИМОФИЛ,
... прошки по часу 1ин, редко 2вараза в день катнут и все.. а седые строгие мужчины, что дети, меня и трясло, и шатало, и еще там чтото....
Тарифа
09-02-2010 23:38
- SomeOne
- Участник
- Откуда Москва
не, до порошков не дошел) мы после этого неделю в африке, а потом в москву через португалию порулили... в карапатейре красиво, а кемпинг в португалии менее 10евров с машиной, палаткой... между казинами и океаном.
IKO инструктор, Москва. Производство кайтов
10-02-2010 10:53
- AndreyNovo
- ветрозависимый
- Откуда Новороссийск
Бюджет твой, я не знаю...
Мой бюджет - доехать на майские с Новоросса до Благи... где-то 83 км...
Это я Void спрашивал. Лично мое мнение, что в выборе поездки нужно отталкиваться от денег и наличия времени.
Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.
10-02-2010 11:39
- plumber
- Участник
нам тоже недалеко ехать (80 км) до тундера, в конце апреля тут самая катуха, но Тарифа это Тарифа, там китеспирит и блоу эвридей, перерыва ждешь, а его все нет и ты как раб ветра...
хотя условия не легкие, вкатываться надо, но кто воткнулся - не вырубишь топором...
ты попробуй..., и деньги и время отойдут на другой план, станешь Тарфазависимымым
10-02-2010 12:15
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Времени катастрофически мало, отпуск 28 календарных дней в год всего )) Поеду скорее всего на неделю плюс праздники (10 дней) или на две полных недели. Бюджет... Ну, скажем, 120 тыр на все на двоих на две недели, не больше. Я так понял, что Тарифа дешевле обойдется?
10-02-2010 12:34
- Melnik51
- Участник
Бюджет... Ну, скажем, 120 тыр на все на двоих на две недели, не больше.
С такими бабками ты будешь первый парень на Тарифе!!!
10-02-2010 16:48
- plumber
- Участник
тока машину (если будешь брать) зарание ищи, например здесь - http://www.momondo.com/ ну, или типа того, а то там аншлаг случается в это время, когда рентить машину бушь - смотри какая сумма по страховке с тебя в случае аварии, (франшиза, кажется называется) бывает, что огого цыфирка (я раз пыхнул). кроме малаги лететь можно в севилью, чуть подальше но не критично. с жильем будут непонятки, могу дать телефон кренделя расторопного или вот http://www.hotel-lamirada.com/ (50 евро на2х с завтраком, так 65, скидку клячить надо - дают, недавно отремонтирована).
Т.к. в апреле можно и без ведра обойтись (много западного ветра). то взяв в прокате в аэропорту и доехав до тарифы, посмотрев прогноз и увидев долгий западный ветер, сдать можно в альгесирасе, на паромном терминале 30 км от трифы. во общем будут вопросы, спрашивай.. я наверное, тоже туда дерну, собираюсь во всякие страны, а в тарифе оказываюсь
10-02-2010 18:17
- Melnik51
- Участник
мы здесь бронировали - http://www.malagacar.com/ru/quote/quote.php и http://www.malagaairportcarhire.com/