Вы не вошли.
[Вход]26-08-2013 12:35
- Такбудетневсегда
- Участник
Re: Slingshot не все так прекрасно
там закрытый подшипник и смазать не разобрав его не получится.
26-08-2013 12:35
- AdBot
26-08-2013 12:35
- ДмитрийК
- Участник
Еще вопрос один, гарантийный ли случай, если кабрина в восьмерку загибается? писать ли здесь или дистрибу?
Дак просто как и у машин двигун, турбованнный, видишь лопасти!
Изменено ДмитрийК (26-08-2013 12:36)
26-08-2013 12:39
- ДмитрийК
- Участник
там закрытый подшипник и смазать не разобрав его не получится.
чем больше сверху намазать тем круче!, сало маслом не испортишь!:)
26-08-2013 15:37
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Такбудетневсегда пишет:там закрытый подшипник и смазать не разобрав его не получится.
чем больше сверху намазать тем круче!, сало маслом не испортишь!:)
Если ты имеешь этот вертлюг, а не озвучиваешь мнение форумчан. Возми почисть от песка и соли, смаж той же ВДшкой, разница удивит и гниленькие подьебки сами отвалятся. Подшипник закрыт, но терется есть чему.
Рад что тему апнули
26-08-2013 16:27
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вот и Genach SS Fuel rider накаляться начал)))
26-08-2013 19:11
- ДмитрийК
- Участник
ДмитрийК пишет:чем больше сверху намазать тем круче!, сало маслом не испортишь!:)
Если ты имеешь этот вертлюг, а не озвучиваешь мнение форумчан. Возми почисть от песка и соли, смаж той же ВДшкой, разница удивит и гниленькие подьебки сами отвалятся. Подшипник закрыт, но терется есть чему.
Рад что тему апнули
Да, вы что так серьездно то воспринимаете, а по существу песок враг всему, и его необходимо смывать, или стряхивать, сдувать кому как удобней и будет все ок! относитесь к снаряге бережней и будет все ок!
23-06-2015 19:32
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
Rpm 14 года, качество пошива- отстой, торчащие нитки, кривые швы, они там пьяные ?
Ощущение кустарного изготовления. Кайт куплен в московском магазине.
Изменено АлексOdyssey (23-06-2015 19:43)
Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта
23-06-2015 21:38
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Блять и до СС добрались кривые швеи))
23-06-2015 21:42
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Rpm 14 года, качество пошива- отстой, торчащие нитки, кривые швы, они там пьяные ?
Блять и до СС добрались кривые швеи))
Так этож "ночная смена" пошила...Привыкли в Раше строчить по ночам. Теперь и на родине-"черкизон".
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
23-06-2015 22:26
- Ax
- Участник
- Откуда Чебоксары
а что обратно в зад не сдали 2014года - все ок было? 15 год на носу вроде как?
Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)
24-06-2015 14:29
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
а что обратно в зад не сдали 2014года - все ок было? 15 год на носу вроде как?
Так это и не мой кайт, новичек купил, порвал и принес в ремонт. Я и офигел.
Switchkites регистрируясь, укажи referral "[email protected]" , купи первый кайт- подарю рюкзак для кайта
03-07-2015 12:34
- Shaitan
- Участник
- Откуда Удомля
Подскажите пожалуйста у кого РПМ.
Как настроить кайт чтобы он при ослаблении натяжения строп (например при недостаточном ветре) как можно устойчивей летал. Чтобы не срывался вниз передним краем, а отлетел натянув стропы.
Проблема такая: у меня РПМ 10 метров 12 год,а при ослаблении строп из-за недостаточного ветра или хз от чего, из зенита кайт срывается вниз передним баллоном. Не знаю уже что попробовать сделать.....
03-07-2015 13:57
- КАСТУСЬ
- Участник
не держи кайт в зените в приграничный ветер и проблемы не будет.....если кайт на 11 или13 часов, то всегда даунлупом он прекрасно выводится вверх......и кайтом в таких условиях все время нужно "работать" гоняя его в окне сохраняя постоянное натяжение строп.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
03-07-2015 14:20
- Makride
- Максим
- Откуда Симферополь
Shaitan возможно стропы растянулись, при какой силе ветра валиться?
больше позитива
03-07-2015 14:33
- Sergei SPb
- Участник
В 2013 на RPM были аналогичные зигзагообразные швы. Возможно сделаны недаром таким образом, ведь специально так устанешь вышивать.
03-07-2015 17:39
- 3xs
- камрад
- Откуда СПб
Возможно меня поправят швеи-мотористы (у меня другое образование), но это же специально делают, для усиления шва в точке окончания строчки, несколько раз проходят вперед/назад или просто по кругу, чтобы зафиксировать и шов не расходился:D (@кэп очевидность)
Изменено 3xs (03-07-2015 17:39)
03-07-2015 19:14
- Shaitan
- Участник
- Откуда Удомля
Shaitan возможно стропы растянулись, при какой силе ветра валиться?
Да валится даже от 6 до 10 м/с, Ситуевина такая - кайт если им не махать немного влево-право в зените, а четко держать на 12 часов, то может залететь за голову и свалиться передней кромкой (под себя) и упасть в лудшем случае, либо в центре окна расправится, тогда резкий рывок, тяга и полетел.....
Выше сообщением правильно сказали : если кайт на 11 или13 часов, то все норм. И кайтом в таких условиях все время нужно "работать" гоняя его в окне сохраняя постоянное натяжение строп..... Я пробовал Rally, на 12 часов ставлю, не махаю, ветер ослаб-чуть планку на себя и все кайт стоит на 12 часах, махать не надо. Просто может RPM такую специфику имеет.... сваливаться ? хотя так не должно вроде быть ? Поэтому и спросил может как поднастроить надо по узелкам на косичках там или еще как. Переставил управляющие на косички которые самые ближние к уху, вроде получше стало но немного... до этого на средней петле косичка стояла.
03-07-2015 19:58
- АлексOdyssey
- кайтдоктор
- Откуда Караганда KZ
АлексOdyssey пишет:Rpm 14 года, качество пошива- отстой, торчащие нитки, кривые швы, они там пьяные ?
В 2013 на RPM были аналогичные зигзагообразные швы. Возможно сделаны недаром таким образом, ведь специально так устанешь вышивать.
Я, как профессиональный швейник, опыт 18 лет работы, вижу на своих фото халтуру, брак и криворукость.
Поэтому и возмущен.
Через мои руки проходит большое количество кайтов, ремонтирую постоянно.
Такого некачественного пошива я не видел ни разу.
Если открыть любое видео, о том, как шьют кайты, то увидишь, что места усилений и вшивания строп шьются не вручную, а на программируемой машине.
Поэтому они так красиво получаются на всех кайтах.
Здесь-же явно "ручная" работа. Криво,косо и с торчащими нитками.
04-07-2015 00:28
- Такбудетневсегда
- Участник
Makride пишет:Shaitan возможно стропы растянулись, при какой силе ветра валиться?
Да валится даже от 6 до 10 м/с, Ситуевина такая - кайт если им не махать немного влево-право в зените, а четко держать на 12 часов, то может залететь за голову и свалиться передней кромкой (под себя) и упасть в лудшем случае, либо в центре окна расправится, тогда резкий рывок, тяга и полетел.....
Выше сообщением правильно сказали : если кайт на 11 или13 часов, то все норм. И кайтом в таких условиях все время нужно "работать" гоняя его в окне сохраняя постоянное натяжение строп..... Я пробовал Rally, на 12 часов ставлю, не махаю, ветер ослаб-чуть планку на себя и все кайт стоит на 12 часах, махать не надо. Просто может RPM такую специфику имеет.... сваливаться ? хотя так не должно вроде быть ? Поэтому и спросил может как поднастроить надо по узелкам на косичках там или еще как. Переставил управляющие на косички которые самые ближние к уху, вроде получше стало но немного... до этого на средней петле косичка стояла.
продай следующему счастливцу)))
или смирись, у слинов это любимый прикол. при чем не во всех размерах. у знакомой 10 ралли валился ка ты говоришь, у ученика 12 ралли так же. а у двух других товарищей 8 и 9 летают замечательно. РПМ так же в одном размере норм, в другом говняно.
можно конечно укоротить рулевые на пигтейлах. но тогда будет или передозец или бекстол.
04-07-2015 00:39
- Lom
- Участник
Подскажите пожалуйста у кого РПМ.
Как настроить кайт чтобы он при ослаблении натяжения строп (например при недостаточном ветре) как можно устойчивей летал. Чтобы не срывался вниз передним краем, а отлетел натянув стропы.
Проблема такая: у меня РПМ 10 метров 12 год,а при ослаблении строп из-за недостаточного ветра или хз от чего, из зенита кайт срывается вниз передним баллоном. Не знаю уже что попробовать сделать.....
Кайт похоже бу, надо мерять длину строп, но обычно вытягиваются силовые стропы при чем у слингшота совсем не много. Скорее всего управляющие стопы не родные и надо просто откорректировать длину -- при зажатой планке и отпущенном тримере все стропы должны сходиться в одну точку. У меня было много слинов разных годов и ни один не валился, разве только линк из далекого 2007 года.
04-07-2015 01:02
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Еще есть вероятность, что веревка диппауэра слишком длинная. Я купил в логове две веревки, при установки на планку и снятии с крюка, кайт (Fuel) очень бодро валился. При сравнении старой веревки и магазинной - оказалась, что купленная длинней на 15см - вот так фирма вяжет
04-07-2015 01:03
- Такбудетневсегда
- Участник
Еще есть вероятность, что веревка диппауэра слишком длинная. Я купил в логове две веревки, при установки на планку и снятии с крюка, кайт (Fuel) очень бодро валился. При сравнении старой веревки и магазинной - оказалась, что купленная длинней на 15см - вот так фирма вяжет
от разных планок просто.
04-07-2015 01:16
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:Еще есть вероятность, что веревка диппауэра слишком длинная. Я купил в логове две веревки, при установки на планку и снятии с крюка, кайт (Fuel) очень бодро валился. При сравнении старой веревки и магазинной - оказалась, что купленная длинней на 15см - вот так фирма вяжет
от разных планок просто.
Все одинаковые
04-07-2015 01:48
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Такбудетневсегда пишет:от разных планок просто.
Все одинаковые
Планки до 11 года были с другой длинной стропы. Либо у тебя планка старая, либо в Логове по ошибке дали не ту... Бывает...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
04-07-2015 01:57
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Не замечал, катаясь на планках 10, 12, 13 и 14 года и меняя их на кайтах разных годов
Изменено Андрей37 (04-07-2015 01:58)