Вы не вошли.
[Вход]05-07-2013 13:29
- Такбудетневсегда
- Участник
Re: Ткань у новых моделей кайтов
Такбудетневсегда пишет:говорю что знаю.к зиме не приспособлен.бампера на марковках короткие,при перезапусках протирается дакрон вдоль марковок и на баллоне.тряпка слабая-быстро появились заломы, три марковки-флатер.
ну если мордой кайт по льду возить то любой протрется, запускать обратным стартом как ц-шки умеешь? если да, то я не понимаю почему у тебя на кайте что-то протерлось
я умею запускать любыми способами. айраш не мой, а девочки. запускала за одну рулевую. протёрся за несколько запусков.
у меня был ф-оне револьт, которого возили по песку, льду и соснам два года, зимой и летом. от сосен небольшие разрывы, но протёртых дыр нету наверно до сих пор. здесь есть люди, которые это подтвердят.
а айраш протерся, ткань в заломах и в конце концов разорвался от баллона до задней кромки после не самого сильного падения. выводы я озвучивать не стану.
05-07-2013 13:29
- AdBot
05-07-2013 13:36
- Такбудетневсегда
- Участник
Продавать товар нужно по цене регламентированной производителем. Продавать по заниженной цене или со скидкой запрещено.
Поэтому собственно народ и любит покупать за рубежом, а не у официалов в России , которые связаны договорными условиями.
И кстати, что то я не видел в России ценников выше, чем заявлено на сайте произоводителя.
А вот зарубежные интернет-магазины продают по заниженной цене, в разрез договора. И вот это как раз преступление)
ладно бы разница была бы 5-10 процентов. но когда разница в два раза!!!!!! ну вас нахер тогда уважаемые отечественные официалы!!!!тем более что многим похер с кем бодаться по гарантии!!!
ты мне там писал, что послал бы меня на экспертизу!!??? так вот мой приятель купил фуел 08-го года на аукционе.на нем оказалось несколько протёртостей. что сделал бы ты весь форум знает, а негодяи буржуи (нарушающие договора или там налогов не платящие или, или, или.......придумай сам короче) вернули ему часть стоимости в этот же день.
05-07-2013 13:51
- Airusher
- Участник
Был у меня такой случай: сломалась стиралка самсунг, насос полетел, так вот гарантия три года,
поломка на 3 год. Покупалась машинка так сказать хрен знает где- в другом городе! вызвал мастера фирменного ои он заменил насос по гарантии и ни копейки не взял, им по барабану где ты купил их продукцию и гарантию они выполнили! дак вот вам и пример!
какая нахрен разница где я купил озон, нейш и ли еще какой кайт, это же не фейк какой то с заводским номером!
Я точно не знаю сколько имеет розница с кайта (по моим прикидками маржа там 50-100%), но то, что не мало - это факт. Вот я и подумал, что скорее всего данное вознаграждение должно подразумевать что-то еще помимо выбивания чека на кассовом аппарате и гарантийного обслуживания. А именно, тесты снаряги, доступные всем желающим. И где можно посмотреть как кайтик будет выглядеть после 10-15 каталок. И как-то у нас с этим пока практически никак (( Есть конечно подвижки, но еще очень скромные...
05-07-2013 15:06
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
ты мне там писал, что послал бы меня на экспертизу!!??? так вот мой приятель купил фуел 08-го года на аукционе.на нем оказалось несколько протёртостей. что сделал бы ты весь форум знает, а негодяи буржуи (нарушающие договора или там налогов не платящие или, или, или.......придумай сам короче) вернули ему часть стоимости в этот же день.
Покажи цитату, где Я лично ТЕБЯ посылал на экспертизу.
И еще покажи цитату, откуда весь форум знает, что бы я сделал?
Чувак, читай вдумчиво, не передергивай и не домысливай. Это нехорошо.
2 Ber at Work
Давай ты не будешь говорить куда мне идти? И я тебя тоже не буду посылать никуда. Хорошо?
05-07-2013 15:11
- Такбудетневсегда
- Участник
Моя версия такова - Сначала тебе надо будет сделать независимую экспертизу кайта, что бы признать, что в изделии присутствует производственный брак. Далее Российский дистриб официально отправит тебя с рекламацией к продавану в Германию, ибо это "серый" ввоз в страну.
А теперь давай подумаем вместе. Ты купил кайт в Германии, поддержал буржуйский бизнес, в угоду собственных низменных интересов. Не заплатил налоги, растаможку и тд и тп. Так почему кто то в России ДОЛЖЕН тебе теперь помогать?
читай.иди еще раз.
и кстати торгуя кайтами буржуйский бизнес поддерживаешь ты, и кстати в угоду своих ещё более низменных интересов.ты я думаю тоже налогов не много платишь.
на счет форума. только в этой ветке тебе несколько человек написало, что ты перегибаешь и всякие другие замечания.
Изменено Такбудетневсегда (05-07-2013 15:16)
05-07-2013 15:32
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Morpheus пишет:Моя версия такова - Сначала тебе надо будет сделать независимую экспертизу кайта, что бы признать, что в изделии присутствует производственный брак. Далее Российский дистриб официально отправит тебя с рекламацией к продавану в Германию, ибо это "серый" ввоз в страну.
А теперь давай подумаем вместе. Ты купил кайт в Германии, поддержал буржуйский бизнес, в угоду собственных низменных интересов. Не заплатил налоги, растаможку и тд и тп. Так почему кто то в России ДОЛЖЕН тебе теперь помогать?
читай.иди еще раз.
и кстати торгуя кайтами буржуйский бизнес поддерживаешь ты, и кстати в угоду своих ещё более низменных интересов.ты я думаю тоже налогов не много платишь.на счет форума. только в этой ветке тебе несколько человек написало, что ты перегибаешь и всякие другие замечания.
Ну так и где Я ТЕБЯ посылал на экспертизу? И исходя из чего весь форум знает, как я поступлю?
Вот давай я расскажу как все происходит в Новосибирске.
Ситуация №1 - Кайт куплен у меня. После обращения по гарантии кайт либо меняется, либо манибэк, либо делается гарантийтый ремонт, либо привозятся запчасти. Мое личное вовлечение в процесс решения проблемы очень велико.
Ситуация №2 - кайт куплен не у меня. Запрашиваю серийный номер, описание проблемы, фотографии, где купил и пересылаю дистрибу. Дистриб сам принимает решение по гарантийному случаю. Мое личное вовлечение ограничено только передачей информации и может быть материалов для ремонта. Ремонтировать такой кайт, буду лишь в случае компенсации стоимости моей работы производителем.
Насчет налогов - слишком много думаешь лично обо мне. Мне уже как то неуютно становится...
на счет форума. только в этой ветке тебе несколько человек написало, что ты перегибаешь и всякие другие замечания.
А вот эти несколько человеков и ты лично Такбудетневсегда, кто для меня, что бы делать замечания? Нянечки из детсада? Еще раз повторю, я говорю исходя из собственного понимания правды. Не нравится - не читай и не реагируй. Живи спокойно.
05-07-2013 15:38
- Такбудетневсегда
- Участник
ты становишься предсказуемым.
05-07-2013 15:55
- ДмитрийК
- Участник
Да чтож такое то, дайте людям выбор, а уж каждый сам решит где и как ему брать! Вот закусились то!!!
06-07-2013 00:12
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
ты становишься предсказуемым.
Не знаешь о чем писать? А я тебе еще 500 постов напишу, потому что есть о чем писать, в отличии от тебя..
Ты просто чувак ни о чем, который может и думает о том, что делая Добрые Дела на Своем Споте - развивает индустрию. Это не так... Забудь об этом - ты просто добрый индивид и ничего более. Который поднимает/паркует кайт и подвозит доски максимум. И вступая в спор с Timeless' ом мне просто стремно смотреть как ты пыжишься пытаясь подняться до его уровня.
Пока тебе это не дано. Сначала подари кому нибудь кайт, проведи соревнования местого пошиба, поучи кого нибуть вместо каталки, отремонтируй кайт забесплатно...
Я думаю тебе это слабО пока, что. Вот как созреешь, тогда отвечай нормальным дядям...
06-07-2013 01:14
- Такбудетневсегда
- Участник
я прекрасно знаю кто такой таймлес. и что он делает я тоже знаю. я лишь сказал что это он делает с прицелом на прибыль, а я нет. кайтов перечинил кучу БЕСПЛАТНО, друзьям и чужим людям.кайтов не дарил тут извините мне нехуй дарить. насос дарил, планку дарил, продавал живые кайты за символические деньги,помогал, подсказывал, учил, вытаскивал кайты, стропы из тины, чистил чужие стропы от чмека(пока такие как ты учили и продавали) абсолютно мне не знакомых людей.причем заметь все что я дарю за бесплатно вещи, котрые я приобрёл на заработанные горбом деньги, а не дилерские ништяки с прицелом на то что чел вернётся и купит у меня что то(или уже купил).
соревы провел бы были б бабки. так что это я вовлекаю в индустрию(для тебя это индустрия, для меня тусовка людей близких по духу), а ты на этой индустрии зарабатываешь.
масштаб конечно не твой и не Вадима Дулина, но чем могу....
переписываться с тобой ей богу не интересно, чувствую себя как в грязи потом.
06-07-2013 01:54
- Нефтяник
- Участник
- Откуда Смоленск
Добавлю 5 копеек от себя - не сочтите за рекламу
У нас в клубе есть несколько Лайтов и Спортов 2008года. Народа на них училось и каталось очень много, по часам думаю точно давно перевалило за 250 часов. Тряпка выглядит уже не очень особенно у Лайтов т.к им больше всего досталось на обучении народа. Но они еще живы и основной ремонт это замена клапанов и трубочек на балонах. Есть еще кайты 10го и 12 года - разницы в ткани не увидел. 13 год пока не получилось оценить в виду затятости и возни с пеленками :-)
Насколько я помню у Озонов вообще своя тряпка стоит, которую только они и используют по патентному соглашению
З.ы Знакомые зимой на Филипинах видели подельные c4 - они умарали после 3-4 каталок, но поним было видно кайты подельные - нитки торчащине, планка из плохого литья и еще куча мелочей
Изменено Нефтяник (06-07-2013 01:56)
06-07-2013 15:34
- extrem72
- Участник
А по поводу подделок... ИМХО, если кайт был в Китае(лекалы) и , Вьет, думаю под ту же гребёнку попадает, то умельцы в обход брэнда запросто шлёпают подделку. Особливо за китайцами не заржавеет ( отметились очень во многих отрослях ) и "Слизаные" с брэндов моделки , но хорошо хоть "голые", без логотипов, у нас народ пользует... Так , что серийник всегда рулит...
Изменено extrem72 (06-07-2013 15:37)
07-07-2013 02:06
- Нефтяник
- Участник
- Откуда Смоленск
А по поводу подделок... ИМХО, если кайт был в Китае(лекалы) и , Вьет, думаю под ту же гребёнку попадает, то умельцы в обход брэнда запросто шлёпают подделку. Особливо за китайцами не заржавеет ( отметились очень во многих отрослях ) и "Слизаные" с брэндов моделки , но хорошо хоть "голые", без логотипов, у нас народ пользует... Так , что серийник всегда рулит...
Было все намного интереснее слоготипами и такой же цветовой схемой и названием
07-07-2013 12:46
- Airusher
- Участник
Даже айфоны налево шлёпают. Так там миллионы на борьбу с этим тратят! Чего уж говорить про кайты...
07-07-2013 13:28
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
С кайтами может быть так же чел купил айфон с рук типа не заряжается
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
07-07-2013 22:19
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
С кайтами может быть так же чел купил айфон с рук типа не заряжается
Это вполне официальный муляж для витрин, пользуется спросом в основном у кидал при метро...
01-07-2015 22:48
- Anton R
- Участник
Ну так чего там? Как поживают озоны рогатки кабрины и нэшы 12 и 13 годов? Хуже или лучше чем раньше?
02-07-2015 18:15
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
dmitry_s пишет:ну если мордой кайт по льду возить то любой протрется, запускать обратным стартом как ц-шки умеешь? если да, то я не понимаю почему у тебя на кайте что-то протерлось
я умею запускать любыми способами. айраш не мой, а девочки. запускала за одну рулевую. протёрся за несколько запусков.
.
Какая модель? Какой год и размер?!
02-07-2015 23:34
- Такбудетневсегда
- Участник
это к кому вопрос?
и на даты кто-нибудь смотрел?
03-07-2015 20:01
- Prihod
- Участник
Катаю не много, спина болит мать ее, С4 7-ка 2012г, все отлично; С4 12-шка 2012г, кайт работает не рвется не мохриться, вдоль задней кромки заломы, по ткани "паутинка", баллоны норма; Ёж 13-шка 2013, ткань норма, была замена соска морковки чашка треснула, пока один, скоро остальные пойдут паровозом, походу брак.
Если были финансы, взял бы следующей линейкой не задумываясь Ozone, мой вердикт.
04-07-2015 00:21
- Такбудетневсегда
- Участник
вот не поверишь, есть кайты которым по 8 лет, и на них ни одного залома до сих пор не появилось.
хотели бы делать долговечное, сделали бы. только разорились бы.
07-07-2015 12:30
- Anton R
- Участник
вот не поверишь, есть кайты которым по 8 лет, и на них ни одного залома до сих пор не появилось.
Какие модели?
Интересно сравнить что было и что сейчас)
07-07-2015 13:27
- cocoss
- Участник
- Откуда Спб, здвездная
лично имел в пользовании короткое время best waroo 09 и switchblade 07 так там ткань была практически новая ( по планке видно было что она рабочая. не лежала ) и в разы качественнее например кабриновской 12года которую имею сейчас. о весе ткани не говорю.
Изменено cocoss (07-07-2015 13:28)
катаю
07-07-2015 13:29
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:вот не поверишь, есть кайты которым по 8 лет, и на них ни одного залома до сих пор не появилось.
Какие модели?
Интересно сравнить что было и что сейчас)
норз рино. приезжай покажу. или Ф-оне револьт. бест вару 07 года тоже у меня был, но материал не помню.
07-07-2015 14:26
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Не верю что не делают долговечнее потому что хотят продавать больше. Это старая байка. Слишком много конкурентов для такой фигни, и если кто то из них сделает супер живучие, нормально летающие кайты, все начнут покупать их. Скорее всего просто не могут. Дольше всех живет та матчасть, которая ни секунды не лежит на ветру.