Вы не вошли.
[Вход]06-08-2015 13:05
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Кайт правила для спота в Курорте Спб.
AndreyBal пишет:Ребята, я сам периодически приезжаю с ребенком 2.7 годиков. Т.к. мы приезжаем в основном на буднях, когда народу нет, то вопрос запуска напротив площадки отпадает. Я сам отхожу в сторону и когда катаюсь моя супруга подходит к воде достаточно редко.
Тимур и всем остальным, если у Вас есть ребенок, Вы поймете, если Вы приезжаете с ребенком, то вдвойне должны понять.
Вчера я был в Сестрике. Слева от площадки ДО...УЯ места. В чем сложность?
Если еще левее отойти, то в воде еще меньше кайтеров.
А вот девушка, которая по центру входа тренировала девочек, одна из которых часа 4 распутывала стропы от чмека просьба уходите левее или правеевчера был вторник, а разговор был про воскресенье. Там реально некуда отойти бывает. Я обычно выбираю самое безопасное место для обучения, но если нет возможности - то нет возможности. В остальном я с вами полностью согласен, уважаемый участник диалога.
Тимур - так и не понятно - Вы будете продолжать учить напротив площадки, или же нет. Думаю не стоит отдельно подходить на пляже к опытному инструктору и объяснять об опасности, которую он представляет. Надеюсь, что Вы все-же осознали, что сообществу, к которому Вы так или иначе относитесь не желает больше наблюдать, ни опытных инструкторов ни кого-либо еще с кайтами в этом месте.
06-08-2015 13:05
- AdBot
06-08-2015 13:53
- имя
- Участник
Я полностью с Вами согласен ребята, просто не подумал об этом. Единственный кто при мне упоминал про детскую площадку, это девушка, (моя близкая знакомая), которую весьма не вежливо какой-то кайтер-отец послал нахер из зоны площадки без объяснений. Я ждал-ждал когда меня кто-то пошлет в тот день, но не дождался. В последующие тоже, хотя я там практически каждый ветренный день нахожусь. Только здесь прочел о том, что это весьма злободневная проблема для многих отцов. С уважением отнесусь к ней и по возможности буду избегать этой зоны, хотя и очень уверенно чувствую себя с кайтом. Ученикам тоже буду советовать не напрягать родителей и не соваться туда с куполами. В связи с этим я думаю, что и проблемы такой более не будет. Я знаю 80% кайтеров раскладывающих купола рядом со мной, так что оповестив их об этом вопрос наверняка отпадет сам собой.
Ну и ребята, Андрей, Сергей. Если это реально важно для вас, ну потрудитесь, попросите об этом на пляже. Этого топика вообще могло бы не быть будь вы порешительнее что ли... Ведь это правда не проблема. Подходите, познакомимся лично и я вас уверяю, что все останутся довольны обсуждением любой проблемы на месте, а не перед экраном монитора. Тут копится злоба, негатив, ведь мы не можем показать те эмоции которыми мы преисполнены в данный момент. Давайте общаться лично. Всем спасибо за критику и замечания. Больше я в этой теме скорее всего не появлюсь!П.С. На моей личной кайтстанции, которая скорее всего появится этой зимой на южных просторах города все будет гораздо добрее и проблемы такого рода будут решаться за 2 минуты.
06-08-2015 13:55
- имя
- Участник
возьму пару уроков у Тимура
может опадет желание учить вообще
06-08-2015 14:59
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Итак ребзики, дождались.
Было написано первое заявление от жителей Сестрорецка в прокуратуру на курортных кайтеров.
Далее небольшая история, которая поведала мне жена после прогулки с ребенком по берегу Курорта в не ветреный день.
Есть такие дядечки в возрасте, которые сильно привязаны к какому-то месту и считают, что это их место. Так случилось с деревом, под которым разместились мои домашние в ходе своей прогулки. В какой-то момент к дереву подъехал дядечка лет 60-ти на велосипеде, заявил что он под это дерево ставит свой велосипед уже 30 лет припарковал свой "Салют" и убежал купаться. После купания он вышел и в какой-то момент начал разглагольствовать на тему кайтеров. Жена услышав знакомое ненавистное слово включилась в прослушивание его монолога. Дядя поведал историю, что на волейбольной площадке (которая находится у кайтерской парковки в курорте) он с товарищами играл в волейбол уже 50 лет и оказывается эта площадка внесена в какой-то официальный реестр волейбольных площадок Сестрорецка стараниями этого дядечки. И вот теперь эти кайтеры распугивают отдыхающих, раскладывают повсеместно свои кайты и плюс к этому покушаются на любимую площадку. Вообщем он сотоварищи написали письмо в прокуратуру о небезопасности происходящего. В прокуратуре сказали будут думать. Скорее всего ждут первого несчастного случая...
К чему я всё это. Наш спорт в курорте висит на волоске. Кто облажается и положит свой кайт на голову ребенка или какой-нибудь бабушки будет нести ответственность за санкции со стороны администрации. Будьте осторожны и включайте голову!
06-08-2015 15:06
- booka
- Участник
да ни чего не изменится... введут плату за выход на воду и все... купальщики отдельно, катальщики отдельно - не будет ни хера
06-08-2015 15:18
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Пальчики сами напросились написать -" а ведь бл..ть предупреждали!" и ведь бл..ть хотели привентивно ситуацию разрулить" - хер!
История России - у нас всегда так было, есть и будет, потому что "Не жизнь такая, а Мы такие!"
и голову включать всем раньше надо было...
Лупить на все пироги!
06-08-2015 16:24
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Пальчики сами напросились написать -" а ведь бл..ть предупреждали!" и ведь бл..ть хотели привентивно ситуацию разрулить" - хер!
История России - у нас всегда так было, есть и будет, потому что "Не жизнь такая, а Мы такие!"
Изменено Twintip (06-08-2015 16:26)
06-08-2015 16:29
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Тепло закончится!задует штормовой запад!и весь Сестрик заткнётся со своими жалобами!до лета
06-08-2015 16:49
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Drednout пишет:Пальчики сами напросились написать -" а ведь бл..ть предупреждали!" и ведь бл..ть хотели привентивно ситуацию разрулить" - хер!
и голову включать всем раньше надо было...https://www.youtube.com/w
Воспринял это как стеб . Увы стебаться будет потом поздно.
Лупить на все пироги!
06-08-2015 16:57
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Тепло закончится!задует штормовой запад!и весь Сестрик заткнётся со своими жалобами!до лета
вот вот! )
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
06-08-2015 18:43
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Егор, а чего ты психанул? то что плакат не стали мутить? так такие пенсы ещё и плакаты сфоткают и к заявлению пришьют. вот мол уже и пляж делят.
06-08-2015 20:58
- kvv3009
- Участник
- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
Сваял и готов повесить при входе на спот такую штуку. Посмотрим что будет... Мне кажется особо ничего не измениться ))
А всякие жалобщики в полис. фигня , полисы знают как красиво отписаться в лучшем случае))
Нет тела - нет дела... и что бы дело не дошло до тела - доска с текстом на дерево взлетела...
Изменено kvv3009 (06-08-2015 20:59)
06-08-2015 22:08
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Drednout пишет:Пальчики сами напросились написать -" а ведь бл..ть предупреждали!" и ведь бл..ть хотели привентивно ситуацию разрулить" - хер!
и голову включать всем раньше надо было...Егор, а чего ты психанул? то что плакат не стали мутить? так такие пенсы ещё и плакаты сфоткают и к заявлению пришьют. вот мол уже и пляж делят.
Виталь ты похоже за пределы сестрика не выезжал. Знак - нормальная мировая практика.
Лан я все написал уже. Не собираюсь доказывать кому-то что-то. Странно что ТЫ так думаешь.
Лупить на все пироги!
06-08-2015 22:17
- Такбудетневсегда
- Участник
всегда найдутся недовольные, хоть ты что делай.
06-08-2015 22:28
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
всегда найдутся недовольные, хоть ты что делай.
да тебя можно понять, всеж в бор ломанутся если что
... кстати вот где уже места позбивали, уже целый кайт городок, с заборами и шлокбаумами и ничего пока
Изменено JURY (06-08-2015 22:31)
06-08-2015 22:31
- Такбудетневсегда
- Участник
поговаривают город опять закроют.
06-08-2015 22:38
- Николай Т.
- учусь раздавать
- Откуда СПб - техноложка
Сваял и готов повесить при входе на спот такую штуку. Посмотрим что будет... Мне кажется особо ничего не измениться ))
...
Табличка позитивная, читать приятно.
06-08-2015 22:50
- German
- СтрашилО
- Откуда СПБ, М.Жукова
поговаривают город опять закроют.
Ну ты нам все пропуска и выпишешь
06-08-2015 23:05
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:поговаривают город опять закроют.
Ну ты нам все пропуска и выпишешь
да ну вас!)))вы зануды))
08-08-2015 09:15
- kvv3009
- Участник
- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
.
Изменено kvv3009 (08-08-2015 09:16)
08-08-2015 11:12
- Анатолий Тимофеев
- Участник
Надеюсь, табличу не гвоздями к дереву прибили.
08-08-2015 11:28
- German
- СтрашилО
- Откуда СПБ, М.Жукова
08-08-2015 12:36
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Если абстрагироваться от обсуждения на нашем форуме этой таблички, то может сложиться впечатление, что её написали сами граждане, что бы уберечь своих детей от опасных кайтеров.
08-08-2015 14:16
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Ну хоть что-то. Респект!
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!