Вы не вошли.

[Вход]

14-08-2015 23:55

mag
Участник

Re: Спб, Сестрорецк. Курорт

DiaBoLiK пишет:

.......

Начал спрашивать этого "профи" про правила и т.д. ничего не знает. Про форум соответственно тоже)
.......
.

У меня идея родилась. Сделать флаеры -листовки с правилами и рекламой форума и раздавать всем кайтерам на споте.

Изменено mag (14-08-2015 23:56)

14-08-2015 23:55

AdBot

15-08-2015 00:07

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

deadfedot пишет:
qsky пишет:

дует дай бог раз в неделю.
тяжело...

big_smile:D:D:D с мая херачит чуть ли не каждый день в этом году, стабильно не меньше двух раз в неделю можно катать даже офис райдерам. Даже больше скажу в этом году были такие дни когда дуло и была возможность, но катать не хотелось cool И еще, при весе 74 на 12хе я катался не больше 5-7 раз в этом году.

А новичок действительно пошел толи сам тупой, толи обучен хреново. Практически каждую каталку запускаю кайты неадекватам, которые вместо того чтоб отойти чуть на ветер идут в другую сторону активно дроча планку и выкрикивая: " давай подбрось повыше дальше я сам" . Далее, говоришь ему типа: "не пори хуйню иди туда", а он падла "нет лучше ты кайт туда отнеси". Вот от этих слов у меня ваще бомбит послушаться и сделать как просят, еле сдерживаюсь smile

Я паркую кайт при неадеквате. Паркую и тогда, когда чел идет поднимать кайт через центр ветрового окна, чтобы меня не колбасило.

15-08-2015 00:13

Dimis
Участник
Откуда Сестрорецк

mag пишет:

У меня идея родилась. Сделать флаеры -листовки с правилами и рекламой форума и раздавать всем кайтерам на споте.

+100500!!!
Готов принять активное участие в раздаче листовок, тк живу в Сестрике и смогу быть на споте под прогноз почти целый день.
Будет очень обидно потерять домашний спот.

15-08-2015 00:19

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

учитесь запускаться и парковаться соло.
сикретспоты осваивайте камрады.
народу многовато становится в курорте

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

15-08-2015 00:26

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Хотелось бы еще поднять тему инструкторов.
Развелось огромное количество псевдо инструкторов, которые сами толком ездить не умеют, зато чему-то учат (не понятно чему такой инструктор может научить, когда он сам катается как нуб). Причем это не единичные случаи, я понимаю у свободных людей анархия мать порядка, но может, нормальные школы как-то повлияют на разгул анархии среди инструкторов.
Зато снобизма у некоторых инструторов выше крыши - мой товарищ попросил одного скучающего инструктора подкинуть кайт, а тот я на работе, заработался бедолага smile lol

15-08-2015 00:28

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

qsky пишет:
kvv3009 пишет:

А я на учеников в меру опасных не злюсь , сами такими были , да и видно в принципе их , да и скил прокачивается - от одного ушел , прыгнул, от другого ушел... ))

А как вообще на них можно злиться, тем более в наших условиях?

Все время холодно, всегда в гидрике, дует дай бог раз в неделю.

Мне вообще порой кажется, что у нас научиться очень тяжело.

Гораздо легче съездить куда-нибудь где дует 10 дней подряд, и за эти дни научиться. Чем у нас 10 недель по разу.

Поэтому злиться на учеников вообще тяжело...

Согласен на 10 недель подряд по 10дней, пару дней перерыв. Потом снова. И так всю жизнь. И чтоб на семёрку.

15-08-2015 00:35

Такбудетневсегда
Участник

Drednout пишет:

Учитель ученика известен? Имхо все претензии к нему. Где там Nika - может еще че-нидь скажет?

он еще не в больничке?)))

15-08-2015 00:36

Никита78
Участник

Андрей37 пишет:

Развелось огромное количество псевдо инструкторов, которые сами толком ездить не умеют, зато чему-то учат (не понятно чему такой инструктор может научить, когда он сам катается как нуб). Причем это не единичные случаи, я понимаю у свободных людей анархия мать порядка, но может, нормальные школы как-то повлияют на разгул анархии среди инструкторов.
Зато снобизма у некоторых инструторов выше крыши - мой товарищ попросил одного скучающего инструктора подкинуть кайт, а тот я на работе, заработался бедолага smile lol

С в упор не замечающих просьбу тоже сталкивался и тоже инструктор попался. Может тот же. = )

Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134

15-08-2015 00:42

Такбудетневсегда
Участник

Никита78 пишет:
Андрей37 пишет:

С в упор не замечающих просьбу тоже сталкивался и тоже инструктор попался. Может тот же. = )

длинноволосый?

15-08-2015 00:45

Никита78
Участник

загарелый smile)

Изменено Никита78 (15-08-2015 00:46)

15-08-2015 03:19

qsky
Участник

deadfedot пишет:
qsky пишет:

дует дай бог раз в неделю.
тяжело...

big_smile:D:D:D с мая херачит чуть ли не каждый день в этом году, стабильно не меньше двух раз в неделю можно катать даже офис райдерам. Даже больше скажу в этом году были такие дни когда дуло и была возможность, но катать не хотелось cool И еще, при весе 74 на 12хе я катался не больше 5-7 раз в этом году.

Да, этот год херачит хорошо. Но про ситуацию "херачит чуть ли не каждый день" - это вы описываете ситуацию на Тенерифе в июле-августе, но никак не у нас. Вот там реально херачило весь июль и август в этом году. У нас такого не было.

15-08-2015 03:20

qsky
Участник

Андрей37 пишет:

Это у большинства инструкторов по всему миру. Пока в голову ему кайт не приземлишь - тебя не посадит. Про старт - вообще молчу. Профессиональное у них типа это...

15-08-2015 03:25

qsky
Участник

dmitri пишет:

Согласен на 10 недель подряд по 10дней, пару дней перерыв. Потом снова. И так всю жизнь. И чтоб на семёрку.

Тогда вам на сентябрь-октябрь в Египет, далее во Вьет, весной сам не знаю куда лучше, можно Тенерифе, а лето на июль-август на Тенерифе - 100% что все дни катабельные будут в июле-августе

Кстати. знающие комрады, подскажите где лучше всего дует весной? Стабильно и вода хотя бы 15+

Изменено qsky (15-08-2015 03:26)

15-08-2015 09:26

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

qsky пишет:

Кстати. знающие комрады, подскажите где лучше всего дует весной? Стабильно и вода хотя бы 15+

Венесуэла

15-08-2015 09:32

romanil
Соучастник
Откуда Петроград

Вода 15+ убивает русский кайтбординг.

All kites are good except pink ones.

15-08-2015 09:47

Marusya
Собачья мать
Откуда Санкт-Петербург

kiri пишет:

От учеников надо держаться подальше по возможности

Я только за. Ученикам очень не просто предугадать маневр и траекторию по которой тебя будут объезжать. Особо хочется обратиться к лысеющему дядечке на Core, стартующему от "Свежего ветра", заколебал своим телодвижениями, пару тройку раз реально думала, что в меня въедет, проезжает в сантиметровом расстоянии. Реально бесит, почему все нормальные люди, видя ученика как-то трезво оценивают ситуацию и своими действиями помогают. Ухожу уже в "лягушатник" поближе к волнорезу, что бы никому не мешать, так нет же, прут неадекваты... Это что такое, проверка своих яиц на стойкость? Типа въеду, не въеду?А вообще что уже на себя нацепить, что бы издали видели, ученик, изучаю водный старт и вся фигня.... вот.., накипело.

15-08-2015 09:51

slaventiy71
автосервис

яркая жилетка и шлем.(косте городу можно не комментировать)))))

приложи кайт перед дядей , так он сам сбежит

Изменено slaventiy71 (15-08-2015 09:53)

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор

15-08-2015 09:57

slaventiy71
автосервис

romanil пишет:

Вода 15+ убивает русский кайтбординг.

с херали ?
вода +15 вычищает русский кайтбординг от пафосных и гламурных кадров

15-08-2015 10:01

Marusya
Собачья мать
Откуда Санкт-Петербург

slaventiy71 пишет:

яркая жилетка и шлем.(косте городу можно не комментировать)))))

приложи кайт перед дядей , так он сам сбежит

Ну так "птичку жалко", в смысле матчасть. Да и может дядечка отстреливаться не умеет. У меня был уже один такой, чуть своими стропами мне голову не оторвал, не знал для чего такая красивая штучка как отстрел нужна?. Ладно меня напугать это еще постараться нужно.

15-08-2015 10:03

Никита78
Участник

Marusya пишет:
kiri пишет:

Я только за. Ученикам очень не просто предугадать маневр и траекторию по которой тебя будут объезжать. Особо хочется обратиться к лысеющему дядечке на Core, стартующему от "Свежего ветра", заколебал своим телодвижениями, пару тройку раз реально думала, что в меня въедет, проезжает в сантиметровом расстоянии. Реально бесит, почему все нормальные люди, видя ученика как-то трезво оценивают ситуацию и своими действиями помогают. Ухожу уже в "лягушатник" поближе к волнорезу, что бы никому не мешать, так нет же, прут неадекваты... Это что такое, проверка своих яиц на стойкость? Типа въеду, не въеду?А вообще что уже на себя нацепить, что бы издали видели, ученик, изучаю водный старт и вся фигня.... вот.., накипело.

Если я не ошибся, дядечка на коре, судя по маневрам тоже ученик.

15-08-2015 10:05

Dimik
Участник
Откуда Питер

Хочу поблагодарить девушку, увы, не знаю имени, которая вчера отловила и подвезла мою доску. Спасибо огромное, Незнакомка. Самому было проблемно отловить.

15-08-2015 10:53

Marusya
Собачья мать
Откуда Санкт-Петербург

Никита78 пишет:
Marusya пишет:

Если я не ошибся, дядечка на коре, судя по маневрам тоже ученик.

может это разные дядечки были? Мой вполне себе уверенно  и быстро так носился.

15-08-2015 12:04

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Dimik пишет:

Хочу поблагодарить девушку, увы, не знаю имени, которая вчера отловила и подвезла мою доску. Спасибо огромное, Незнакомка. Самому было проблемно отловить.

Я передам)

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

15-08-2015 12:19

romati
Участник
Откуда Академка

Ловите посыл))) 6-8 Но с провалами до 3х:)

Изменено romati (15-08-2015 13:01)

Nobile fifty 7/9/12

15-08-2015 12:32

Kaitoman
Ветрозависимый
Откуда from a family of fresh wind

Marusya пишет:
kiri пишет:

я написал если наш то почитает!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro