Вы не вошли.

[Вход]

31-08-2015 11:57

lekter
Участник

Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!

Андрей37 пишет:

Тоже удивлен 9-10 метров, при том что слишком много действий во время прыжка. Я прыгаю на 7-ке, разгоняюсь на максимально флете (при этом кайт на высоте 2-3 метра над водой) увидев киккер еще ниже приопускаю кайт и уже за метр до киккера разворачиваю кайт максимально жестко в обратную сторону. При вылете постоянно подмахиваю кайтом, чтобы не поймать маятник, на высоте 2-3метра мах чтобы уехать. Да в весь процесс от разгона до приземления планка зажата у чиккена (могу сняться во время полета с крюка)
Забыл добавить это на С-ке на боу и всяких гибридах при разгоне планка от себя должна быть, а в прыжке уже держать у чиккена

а чему ты удивляешься ????я все го лишь утверждаю ,что в ветер (пусть будет 10м/с для простоты разговора)я прыгну на 15-хе выше чем ты на 7-ке,т.к у меня будет лёгкий передоз.
   По поводу положения планки на боу и гибридах согласен.У самого так если выпрыгнул по настоящему хорошо и ссыканул-отпустил планку,то 100% будут проблемы с вывозом прыжка.И почти всегда кручю даунлуп,даже не знаю чем это объяснить.

31-08-2015 11:57

AdBot

31-08-2015 12:34

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

falomaster пишет:
к2www пишет:

8,6м сегодня напрыгал в бору, вот только в спотах соснового бора нет, пришлось курорт ставить
как споты вообще добавляют?

+1 тоже не смог спот добавить...поставил ближайший Плещейку,стал там первым...
теперь такое ощущение что украл у кого то лидерство...
Как добавлять то?

Напишите, пжста, мне в личку имя спота (спотов) и ссылку на него на карте яндекс или гугла. Добавится с ближайшим релизом приложения WOO (обычно в течении 2х недель)

Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls

31-08-2015 12:52

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Андрей37 пишет:
Twintip пишет:

А есть WOO? Меня (да и похоже не меня одного)))) датчик сильно отрезвил - показания сильно отличается от ощущений big_smile

Тоже удивлен 9-10 метров, при том что слишком много действий во время прыжка. Я прыгаю на 7-ке, разгоняюсь на максимально флете (при этом кайт на высоте 2-3 метра над водой) увидев киккер еще ниже приопускаю кайт и уже за метр до киккера разворачиваю кайт максимально жестко в обратную сторону. При вылете постоянно подмахиваю кайтом, чтобы не поймать маятник, на высоте 2-3метра мах чтобы уехать. Да в весь процесс от разгона до приземления планка зажата у чиккена (могу сняться во время полета с крюка)
Забыл добавить это на С-ке на боу и всяких гибридах при разгоне планка от себя должна быть, а в прыжке уже держать у чиккена

это на флете что ли? на С-шке на чопе с такой техникой делать нечего big_smile

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

31-08-2015 12:53

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Scorp пишет:
falomaster пишет:

+1 тоже не смог спот добавить...поставил ближайший Плещейку,стал там первым...
теперь такое ощущение что украл у кого то лидерство...
Как добавлять то?

Напишите, пжста, мне в личку имя спота (спотов) и ссылку на него на карте яндекс или гугла. Добавится с ближайшим релизом приложения WOO (обычно в течении 2х недель)

написал в личку про Сосновый бор

Изменено к2www (31-08-2015 12:53)

31-08-2015 13:24

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

lekter пишет:
Twintip пишет:

А есть WOO? Меня (да и похоже не меня одного)))) датчик сильно отрезвил - показания сильно отличается от ощущений big_smile

да,на споте есть у кого взять,и он показывает что 7м высоты +/-1м это в целом штатная каталка.

Как аккаунт называется, давай добавлю в друзья )

31-08-2015 13:29

Deanisii
Участник

Twintip пишет:

Как аккаунт называется, давай добавлю в друзья )

Он мой ву берет, а я уже у тебя в друзьях.
Я сессии подписываю по именам. Lekter-Женя.

31-08-2015 18:25

valk
Участник

В общем достал меня мой датчик - толи отсырел, толи сошел с ума. Запустил на запись, покатался - горит зеленым постоянно, на кнопки, зарядку не реагирует. К вечеру отошел, начал включаться, но как-то неадекватно - то надо кнопку долго держать, то сразу включается, то не выключается - написал Леониду, посмотрим, что скажут.

31-08-2015 18:26

valk
Участник

Про гарантию WOO - если хотите гарантию, то покупайте только у официальных дилеров в России (или не покупайте). По купленным за границей датчикам иди разбираться к продавцу (по информации Scorpa).

02-09-2015 14:02

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

Всё верно. В случае поломки товара, обычно обращаются к тому, кто его продал. Если это магазин, школа, дилер или частное лицо, купившее сенсор через официальные поставки в РФ, то датчик меняют в 1 день (в случае наличия). Если же покупка была за рубежом, через e-bay, посредством "серых" дилеров и т.д., то, разумеется, тут чем-то помочь не получится. Вполне возможно, что через 2-3 года WOO Sports вырастут и будут распространять мировую гарантию как у Apple, но пока этого нет и в целях избежания проблем, лучше покупать датчики в белую, тем более цена 199.99 евро всё равно одинаковая во всех странах.

Тем временем, свежая инфа от WOO Sports из соц.сетей:

"Долгожданная новая партия кайт-трекеров WOO прибыла в Россию! Успей сделать заказ по фиксированной цене евро! Подключайся к международной кайт игре и повышай свой уровень в режиме состязаний!"

mEdGiZ6umZQ.jpg

http://shop.woosports.ru

02-09-2015 21:19

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

очередное кидалово на бабки. сей девайс 50 баксов может и потянет по стоимости. hmm

02-09-2015 21:25

Такбудетневсегда
Участник

Николай26r пишет:

очередное кидалово на бабки. сей девайс 50 баксов может и потянет по стоимости. hmm

не покупай. делов-то...

02-09-2015 21:47

Twintip
Чоткий пацан

Николай26r пишет:

Я думаю по BoM себес примерно баксов 15
А прикинь, если сейчас в рейтинге 1700 аккаунтов, ну допустим многие деляться датчиком с друзьями, значит продали они уже примерно ну 1000 датчиков.
Выручка 200 000 евро.  Примитивно затраты на производство 15 000-20 000 евро, на безымянном китайском заводе + затраты на разработку железа и главное софта -  еще 20 000 - 30 000 евро +сайт, фейсбук, маркетинг, привлечение звезд...Ну получается сотню то уж точно заработали наверно и ведь это только начало! )))) Вот ведь проклятые капиталлисты ))))))

02-09-2015 22:13

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Twintip пишет:
Николай26r пишет:

А прикинь, если сейчас в рейтинге 1700 аккаунтов, ну допустим многие деляться датчиком с друзьями, значит продали они уже примерно ну 1000 датчиков.
Выручка 200 000 евро.  Примитивно затраты на производство 15 000-20 000 евро, на безымянном китайском заводе + затраты на разработку железа и главное софта -  еще 20 000 - 30 000 евро +сайт, фейсбук, маркетинг, привлечение звезд...Ну получается сотню то уж точно заработали наверно и ведь это только начало! )))) Вот ведь проклятые капиталлисты ))))))

китыйцы чет тупят. аналог должен быть полюбому.

02-09-2015 22:16

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Такбудетневсегда пишет:
Николай26r пишет:

не покупай. делов-то...

так я и непокупал.

02-09-2015 22:52

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Смысл девайса не в том чтобы просто замерить, а в том, чтобы помериться потом своими замерами с другими. Вы даже не представляете как мощно это влияет на каталку! Тратишь эти сраные двести евро, а как будто покупаешь себе дополнительный моторчик к жопе. Время каталки удлиняется совершенно естественно без насилия над организмом, частота сессий за день увеличивается минимум в два раза. По другому такое возможно только с личным тренером или покупкой новой матчасти, а это несравненно дороже.

02-09-2015 23:01

lekter
Участник

Николай26r пишет:
Twintip пишет:

китыйцы чет тупят. аналог должен быть полюбому.

Изя,а шо это вы чужое считаете???

03-09-2015 09:23

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

Twintip пишет:
Николай26r пишет:

Основатель WOO Sports немец Leo Koenig обычный кайтер. Как и многие из нас, он очень любил давать в небо и не понимал, почему нет точных замеров высоты со всеми вытекающими. О своих титанических усилиях по созданию WOO с начала 2013 года он описывает (на англ.) в собственном блоге http://www.leonardkoenig.com/  Совершенно точно известно, что иметь крутую идею и реализовать её в реальной жизни - абсолютно разные вещи.

Тем не менее, ему удалось не только привлечь инвестиции в свой проект в размере $2,7 миллионов долларов (подробности тут http://www.bizjournals.com/boston/blog/ … ml?ana=twt ), но и самое главное сплотить вокруг себя таких же фанатов кайтеров, собрать команду и забить нахрен на свою обычную работу.

Что мы видим сейчас? Датчики продаются, они не дешевые, многие из них ломаются, некоторые заливаются водой, софт для андройд подглючивает, есть много нюансов, которые просят пользователи. Про рекламу, маркетинг, спонсорство звезд - вообще отдельная тема. НО! Шаг за шагом заокеанские парни идут вперед несмотря ни на что, доделывают, допиливают, расширяют команду, одним словом меняют мир к лучшему!

Окупились ли инвестиции? Конечно нет! Окупятся ли вообще? Никаких гарантий! Но именно это отличает зарубежных ребят от нас, они берут и делают, а мы просто сидим и хаим на форуме, что кругом одно говно smile У каждого своя правда smile Но я лично тоже хочу менять мир к лучшему и уже начал это делать! За последние несколько месяцев создал прототип кайт-гаджета, не имеющего аналогов в мире! Скоро его презентую! cool

03-09-2015 09:58

Twintip
Чоткий пацан

Вот спасибо за ссылку на блог Лео! С удовольствием почитаю! ))))

03-09-2015 10:02

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Scorp пишет:
Twintip пишет:

Основатель WOO Sports немец Leo Koenig обычный кайтер. Как и многие из нас, он очень любил давать в небо и не понимал, почему нет точных замеров высоты со всеми вытекающими. О своих титанических усилиях по созданию WOO с начала 2013 года он описывает (на англ.) в собственном блоге http://www.leonardkoenig.com/  Совершенно точно известно, что иметь крутую идею и реализовать её в реальной жизни - абсолютно разные вещи.

Тем не менее, ему удалось не только привлечь инвестиции в свой проект в размере $2,7 миллионов долларов (подробности тут http://www.bizjournals.com/boston/blog/ … ml?ana=twt ), но и самое главное сплотить вокруг себя таких же фанатов кайтеров, собрать команду и забить нахрен на свою обычную работу.

Что мы видим сейчас? Датчики продаются, они не дешевые, многие из них ломаются, некоторые заливаются водой, софт для андройд подглючивает, есть много нюансов, которые просят пользователи. Про рекламу, маркетинг, спонсорство звезд - вообще отдельная тема. НО! Шаг за шагом заокеанские парни идут вперед несмотря ни на что, доделывают, допиливают, расширяют команду, одним словом меняют мир к лучшему!

Окупились ли инвестиции? Конечно нет! Окупятся ли вообще? Никаких гарантий! Но именно это отличает зарубежных ребят от нас, они берут и делают, а мы просто сидим и хаим на форуме, что кругом одно говно smile У каждого своя правда smile Но я лично тоже хочу менять мир к лучшему и уже начал это делать! За последние несколько месяцев создал прототип кайт-гаджета, не имеющего аналогов в мире! Скоро его презентую! cool

ты забыл про наших ребят? кайты, доски,майки. может еще что делают для кайт индустрии , незнаю.
главное идея и стремление воплотить!

03-09-2015 10:08

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Не туда он обратился, у русских кулибиных разработка оснастка, программа и выход первого продукта стоили бы тыс 50$, все бы работало, на заливалось, еще бы и встроенная гидролокация бы стояла с геостабилизацией, а информация бы отображалась бы на телеэкранах близлежащих домов lol

03-09-2015 10:34

alvi
Участник

Андрей37 пишет:

Не туда он обратился, у русских кулибиных разработка оснастка, программа и выход первого продукта стоили бы тыс 50$, все бы работало, на заливалось, еще бы и встроенная гидролокация бы стояла с геостабилизацией, а информация бы отображалась бы на телеэкранах близлежащих домов lol

ну ну

03-09-2015 10:44

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

2,7 млн. - наверное пригласили русских чиновников распилить бюджет lol

03-09-2015 10:49

КАСТУСЬ
Участник

В этот датчик еще нужно впихнуть GPS на случай потери доски + софт для его обнаружения.....полезность продукта сразу увеличивается.....

Люблю свою Родину, но она меня чаще.....

03-09-2015 10:50

valk
Участник

И все таки, про это кто-нибудь мнение выскажет:
"А вот интересно на сайте woo видео Лео против Джони - вроде Джони более правильно по теории прыгнул - чуть слился, зарезался, толкнулся, а Лео прынул просто с хорошей зарезки и контроля скорости и взлетел заметно выше ...что скажете?"

Изменено valk (03-09-2015 10:52)

03-09-2015 11:10

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

КАСТУСЬ пишет:

В этот датчик еще нужно впихнуть GPS на случай потери доски + софт для его обнаружения.....полезность продукта сразу увеличивается.....

чтобы еще маршрут на карте в конце посмотреть + скорость.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro