Вы не вошли.
[Вход]24-09-2015 14:26
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Re: Впервые в мире! Датчик высоты прыжка кайтера!
Надо добавить в коллекцию "законов подлости"
- Во время вашего самого высокого прыжка, WOO либо не запишет, либо вообще потеряется
24-09-2015 14:26
- AdBot
24-09-2015 19:00
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Илья, спроси о замене утопленных датчиков.
Тема, давай поконкретнее. Датчик целиком утопили? С крепления слетел? Номер остался? Хозяин датчика сам написать не может?
датчик у меня. номер известен. треснул корпус, походу от зарядки. хозяин типа не видит мои сообщения.
25-09-2015 10:32
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Twintip пишет:Тема, давай поконкретнее. Датчик целиком утопили? С крепления слетел? Номер остался? Хозяин датчика сам написать не может?
датчик у меня. номер известен. треснул корпус, походу от зарядки. хозяин типа не видит мои сообщения.
Пришли номер и фотку [email protected], напишу в суппорт.
Арлин написал позавчера, что мой запрос направлен российскому диллеру, и все, тишина ))))
25-09-2015 10:51
- Twintip
- Чоткий пацан
Вообщем, как я понимаю, камрад Scorp и есть наш отечественный дилер. Поэтому предлагаю здесь и обсуждать вопросы гарантии сервиса и.т.д.
25-09-2015 11:05
- Такбудетневсегда
- Участник
Вообщем, как я понимаю, камрад Scorp и есть наш отечественный дилер. Поэтому предлагаю здесь и обсуждать вопросы гарантии сервиса и.т.д.
если это так, то бесполезно. помощи мало.
25-09-2015 17:41
- Витамин
- Участник
- Откуда спб
кто нить подключал к Sony Xperia Z 3 Compact ???? Конектится он с Вуу??
kuidas kasi kaib
26-09-2015 00:12
- Такбудетневсегда
- Участник
пробуй. другого совета нет.даже производитель не знает с чем это уёбище работает))))))))))))
26-09-2015 00:33
- Такбудетневсегда
- Участник
не претендую на истину. но вот такая беда случается, с чудо-девайсом.
26-09-2015 03:11
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Если голубозуб ЛЕ на соньке стоит, будет работать, вопрос не с чем работает , а как..
помоему немного палочку тут перегнули с понятливостью.. мне прибор пришел как и всем, без особых объяснений, все пальцем одним разобрался, единственное про Голубозуб узнал уже де факто
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
26-09-2015 06:10
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
не претендую на истину. но вот такая беда случается, с чудо-девайсом.
28-09-2015 12:41
- Такбудетневсегда
- Участник
Если голубозуб ЛЕ на соньке стоит, будет работать, вопрос не с чем работает , а как..
помоему немного палочку тут перегнули с понятливостью.. мне прибор пришел как и всем, без особых объяснений, все пальцем одним разобрался, единственное про Голубозуб узнал уже де факто
на 6-м яблоке с голубозубом всё в порядке, но не со всеми версиями ИОСа работает. с андроидами еще смешнее. я в 4-х магазинах был, просил установить WOOприложения на телефоны с витрин)) не на все устройства оно встает, хотя андроид 4.4 и выше. ведь именно это требование указано на плеймаркете, про голубозуб ни слова. так же про требования ни слова на главных страницах сайтов продающих это изделие. Scorp про это тоже не сказал. ни здесь, ни во время нашей с ним переписки. я у него прямо спросил " С ЧЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ?", в ответ "ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?". о голубозубе сказал Дионисий.
про понятность управления я тоже писал.
что делать когда на экране надпись "WOO recording" и нихера не происходит?
почему когда вставляю в зарядку иногда моргает красная лампа?
и почему растрескался экстрим-девайс, если его даже в крепление не вставляли? и вообще использовали три раза?из какого говна он сделан, что собственная зарядка колит ему корпус?
почему крепление не держит?
почему иногда сессии не пишутся?
софт обсуждать будем?
28-09-2015 13:33
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
софт обсуждать будем?
смысл? все поняли что из себя представляет 1й в мире. как оказалось далеко не 1й......
28-09-2015 16:48
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
antonjp пишет:Если голубозуб ЛЕ на соньке стоит, будет работать, вопрос не с чем работает , а как..
на 6-м яблоке с голубозубом всё в порядке, но не со всеми версиями ИОСа работает. с андроидами еще смешнее. я в 4-х магазинах был, просил установить WOOприложения на телефоны с витрин)) не на все устройства оно встает, хотя андроид 4.4 и выше. ведь именно это требование указано на плеймаркете, про голубозуб ни слова. так же про требования ни слова на главных страницах сайтов продающих это изделие. Scorp про это тоже не сказал. ни здесь, ни во время нашей с ним переписки. я у него прямо спросил " С ЧЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ?", в ответ "ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?". о голубозубе сказал Дионисий.
про понятность управления я тоже писал.
что делать когда на экране надпись "WOO recording" и нихера не происходит?
почему когда вставляю в зарядку иногда моргает красная лампа?
и почему растрескался экстрим-девайс, если его даже в крепление не вставляли? и вообще использовали три раза?из какого говна он сделан, что собственная зарядка колит ему корпус?
почему крепление не держит?
почему иногда сессии не пишутся?софт обсуждать будем?
Задарили мне официальный датчик, купленный у дилера. Вроде в Бор планирую ехать на этой недельке. Будем разрушать мифы
P.S. к смартфону асус zenfone 2 подключился без проблем.
1ый существенный минус вижу, когда в крепление вставляешь, на перекос идёт по пазам, если не обратить внимание, "днище" датчика можно сломать или пазы.
Первый вывод , пластик хлипковат за цену в 200 евро.
Юзаю камеру гармин вирб элит, вот в руки берёшь её, так она мощно выглядит. Хоть от гопников отбивайся не сломается, этот датчик не знаю выдержит ли, если на него случайно наступишь. На вирбе я бы даже попрыгал, может ощущение обманчиво.
Тёма, про то что инструкцию на русском не выложили, согласен. Инструкция курам на смех.
Ещё по гарантии не понял почему пересылка, если ремонт гарантийный, за мой счет?
Ну и самое печальное что я для себя отметил, мне прислали датчик со следами использования, на датчике пара царапин. Может просто тестировали или ещё чего, но это как-то не айс :-(
Изменено mike_joga (28-09-2015 23:39)
02-10-2015 15:47
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Сегодня у меня грусть.... Потерял датчик... стоял в крепеже на доске... катался, прыгал... гляжу... а датчика нет... билять...
02-10-2015 15:56
- Тракторист
- Участник
Сегодня у меня грусть.... Потерял датчик... стоял в крепеже на доске... катался, прыгал... гляжу... а датчика нет... билять...
Думается, что это хитрый и продуманный маркетинг. Многое стало расходным материалом и тут не исключение.
Кайты же меняем периодически, а тут что же, купил датчик и на всю жизнь! Нетттттт!!!
Изменено Тракторист (02-10-2015 15:56)
02-10-2015 15:59
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Самое херовое, что это нифига не гарантийный случай... Леонид, напиши почем опиум для народа и как забрать с новым крепежом. Похер веники... девайс нужен..
02-10-2015 16:40
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Один про*бал, другой сломал!
Красаучег, чо!
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
02-10-2015 19:21
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Да вот случай то гарантийный, но не доказуемый. Особенно если уже в спешке крепеж новый выпускают. Вот почему дилер тут молчит. Хотя понятно , чем больше потеряют тем больше купят.
02-10-2015 20:22
- Такбудетневсегда
- Участник
Да вот случай то гарантийный, но не доказуемый. Особенно если уже в спешке крепеж новый выпускают. Вот почему дилер тут молчит. Хотя понятно , чем больше потеряют тем больше купят.
а кому он его здесь продаст? народ откровенно недоволен. что за экстрим девайс такой, или сломается, или потеряется, или сессию не запишет.
02-10-2015 20:53
- Vitaliy70rus
- е
Ребзя , в жопу зуб ))) давайте свою базу создавать на базе например этого дивайса http://diarfly.ru/catalog/260/1641/
Ответственного назначим 5n2...
Сделаем топ 100 высоких , учредим премии топ 5 каждый квартл
Норм идея ?)
Изменено Vitaliy70rus (02-10-2015 20:55)
Больше спорта , чуть экстрима )))
02-10-2015 21:20
- Twintip
- Чоткий пацан
Сегодня был день космонавтики в наших болотах. Скучал я по Вушечке. Ну ничего, едет новая уже.
Балякин фиганул на 11 метров. Причем датчик у него походу глючит и последний эпичнейший подскок, когда добавило и все стали выскакивать в панике, датчик не зафиксировал.
02-10-2015 21:27
- Такбудетневсегда
- Участник
Ребзя , в жопу зуб ))) давайте свою базу создавать на базе например этого дивайса http://diarfly.ru/catalog/260/1641/
Норм идея ?)
такой хоть просрать не жалко.
02-10-2015 21:56
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Vitaliy70rus пишет:Ребзя , в жопу зуб ))) давайте свою базу создавать на базе например этого дивайса http://diarfly.ru/catalog/260/1641/
Норм идея ?)
такой хоть просрать не жалко.
чуть бы точнее.
02-10-2015 22:10
- Scorp
- WOOsports.ru
- Откуда Москва
Такую штуку никто не пробовал ? "Высотомер Hobbyking"
Вся история началась с того, что в марте этого года я захотел разогнаться по льду на лыжах до 120 км/ч, побив мировой рекорд фина (117,5 км/ч). Думал не выйдет, оно и не вышло Вылез в 102 км/ч, но кайт сильно травил и не давал действительно жахнуть, ведь запас по физухе был с лихвой. В 2016 году непременно до заявленной планки достану! Уже весь план по бумажкам расчертил
Я долго пытался найти рейтинг кайтеров по скорости, особенно в РФ, но это нереально. Попались пару зарубежных ресурсов, но они оказались полумертвыми В итоге решено было делать свой ресурс, но с наступлением теплого сезона и каЙталок на доске быстро пришло понимание, что нужно срочно измерять высоту прыжка! В тот же день бегом к инженерам. Консультации, объяснения на пальцах, первые чертежи и приход к общему мнению с назначенной датой старта работ! И тут, случайно, тогда ещё в апреле, я узнаю о свежем гаджете WOO, в котором все заявленные мысли уже реализованы.
Было решено не изобретать велосипед, а изучить готовое решение WOO, разобрать его, понять смысл и реализовать аналог, но ессно дешевле. И вот тогда то пришло озарение, что дело то тут сооовсем не в датчике. Главная ценность и дороговизна - это создание приложения WOO, которое является, по сути, первой социальной интерактивной кайт сетью. Это развитие самого продукта, это поддержка мировых кайт звезд, это гигантский маркетинг и опять же постоянное улучшение самого девайса. Нереальный объем сил, средств и времени. Ведь датчик сам по себе никому не интересен, важно видеть свое место в мире, стране, домашнем споте и именно это заставляет прогрессировать прыжки день ото дня!!
Теперь постараюсь подробно ответить на все вопросы, чтобы никого не забыть (если что срочное - пишите в личку, там я всегда увижу сообщение, а в общей теме могу пропустить):
Да, с Sony Xperia работает.
Ну и самое печальное что я для себя отметил, мне прислали датчик со следами использования, на датчике пара царапин. Может просто тестировали или ещё чего, но это как-то не айс :-(
Нет, датчики все новые, в упаковке. Те, что на тесте - не продаются, они как демо. Пара мелких "царапин" сбоку на корпусе не являются царапинами - это мелкий след заводского исполнения, он есть абсолютно на всех WOO и, разумеется, не влияет на работу гаджета. Железо и пластик производят в Китае, саму сборку осуществляют в Бостоне (США). В скором времени перенесут в Барселону (Испания).
playkite пишет:Сегодня у меня грусть.... Потерял датчик... стоял в крепеже на доске... катался, прыгал... гляжу... а датчика нет... билять...
Думается, что это хитрый и продуманный маркетинг. Многое стало расходным материалом и тут не исключение.
Кайты же меняем периодически, а тут что же, купил датчик и на всю жизнь! Нетттттт!!!
Ничего подобного. Основатели WOO Sports - 3 кайтера- такие же фанаты экстрим спорта, как и мы все. Со 120% уверенностью говорю, что они любят свое детище и реально больше всего на свете хотят, чтобы другие камрады радовались WOO, но предусмотреть все и сразу невозможно
По факту: купленные у нас датчики, в случае выхода из строя, меняются бесплатно на новые без разбирательств поломки в 1 день! Кроме того, первые 2 случая "WOO-утопленников" (один из Москвы, второй из Питера) были также заменены бесплатно! Без лишних слов, просто понимая разочарования, WOO Sports специально пошли на встречу для Российских кайтеров. Если хозяева этих датчиков читают эту тему, подтвердите, пожалуйста.
Самое херовое, что это нифига не гарантийный случай... Леонид, напиши почем опиум для народа и как забрать с новым крепежом. Похер веники... девайс нужен..
Саш, цена WOO во всем мире единая - 200 евро. В России это по текущему курсу ~14700р. Я запросил твой вопрос напрямую у соучредителя, ничего обещать не могу, но хотя бы попробуем... Новые крепежи должны приехать через пару-тройку недель. Расстаможка отнимает и много времени и денег, особенно сейчас, когда отношения с ЕС накалены как никогда.
народ откровенно недоволен. что за экстрим девайс такой, или сломается, или потеряется, или сессию не запишет.
Примечательно, что с этим не поспоришь. Действительно так и есть. Очень жаль, что пошел негативный сигнал по работе WOO, но понятное дело, что в этом виноваты явно не сами кайтеры. И хочется верить, что в итоге все исправится в лучшую сторону, во всяком случае тройка кайтеров учредителей WOO (Франция, Голландия и США) по-настоящему прикладывают титанические усилия, чтобы нормализовать ситуацию!
От себя скажу, что причина потери сессий, выскакиваний из крепежной площадки, поломки электроники и проч. - всего лишь одна - это технология крепления гаджета, которая в виде защелкивания в платформу, оказалась несовершенна. После нескольких вставок WOO, особенно в соленой воде и хуже всего при наличии песка, не у всех конечно, но у некоторых - отходит корпус в районе швов и частицы воды попадают внутрь, замыкая электронную начинку.
Именно по этой причине новые крепления очень быстро разработали. И хотя они выглядят не супер технологично, но позволят сохранить в целлости датчик на доске независимо от прыжков и уборок, а также предотвратят трение корпуса, а значит попадание жидкости внутрь останется в прошлом и WOO будет радовать райдеров нескончаемо долго без каких-либо казусов! Как только приедут крепления, рассылка будет незамедлительно и замена площадок скорее всего будет бесплатной! Так что я уверен - всё наладится, другого пути нет! Просто чуть чуть терпения, большинство процессов не могут произойти в один миг, такова наша жизнь! Главное помнить, что спорт - это в первую очередь радость, которая выше всех временных неурядиц! Спорт - это жизнь, которая нас объединяет
P.S. Спасибо тем, кто смог осилить прочтение этого огромного текста! Всем добра и чистого позитива!
Изменено Scorp (02-10-2015 22:17)
Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls
02-10-2015 22:23
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
а зачем изобретать велосипед? Сделали бы крепоение, совместимое с крепежём gopro и не было бы трещин в корпусе и нагрузок при защёлкивании
only fair play!