Вы не вошли.

[Вход]

05-10-2015 20:54

aim.antares
Участник

Трапеция Slingshot Ballistic Harness

Хочу купить вот себе. Думаю стоит или нет.
Я ее мерил, вроде претензий нет, но как она себя на воде поведет?
Кто катал, что скажете?

05-10-2015 20:54

AdBot

Re: Трапеция Slingshot Ballistic Harness

05-10-2015 23:04

Turist73
Участник
Откуда Москва

Посадка по спине хорошая,  крюк за счет поддержки не задирается,  воду не впитывает,  нагрузка по спине распределяется равномерно. Толстовата по отношению к новым моделям.

08-10-2015 00:16

aim.antares
Участник

Turist73 пишет:

Посадка по спине хорошая,  крюк за счет поддержки не задирается,  воду не впитывает,  нагрузка по спине распределяется равномерно. Толстовата по отношению к новым моделям.

а как оценишь ее жесткость?
я тут пробовал ion madtrix, она вэйвовая и мягкая и из-за этого давит ребра мне.
поэтому хочу что-то средней жесткости..

10-10-2015 23:15

aim.antares
Участник

Купил! 15г модель.
Что могу сказать.. Качество в принципе неплохое. Все прошито аккуратно, нитки нигде не торчат. Дизайн интересный, особенно 15 года. Трапеция достаточно жесткая, для вэйва не очень подойдет, так как крутится плохо, но для фрирайда и фристайла должна быть норма. Меряйте обязательно трапы нескольких размеров, так как бОльший размер чуть больше по высоте и кому-то из-за этого может давить на ребра, по обхвату на мой взгляд что M что L не принципиально. Я бы сказал что трапы у SS слегка маловаты для своих размеров. В принципе понравилось как трапа сидит, края у нее относительно мягкие и на ребра не давят.

Теперь что не понравилось. Кармашки для ремней прошиты жесткими нитками, которые могут лопнуть, если кармашек сильно оттянуть (а это может произойти когда вы затягиваете ремень со стороны замка). Это не критично, но придется зашивать самостоятельно. В трапе 14 года такое не наблюдается. Малый ремень оканчивается не полукругом, а срезом.. типа что бы было удобнее в щель крюка продевать. Чисто по ощущениям тоже не особо понравилось.. В общем и целом трапа неплохая, но если наплевать на дизайн то можно брать и модель 14 года, она точно ни чем не хуже.

Трапе ставлю 4-ку из-за этих ниток. В каталке как себя поведет будет видно.

Изменено aim.antares (10-10-2015 23:44)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro