Вы не вошли.
[Вход]13-10-2015 23:26
- DimSpb
- Участник
Какую входную дверь поставить
Собственно, стандартная проблема выбора - нужна входная металлическая дверь. Да так, чтобы взломостойкость хоть какая-то была, и при этом не стоила как авианосец:)
Более менее качественные показались только Неман. Но ценник на них если все посчитать не радует.
Есть попроще - типа Гардиан, Эльбор, цены ниже, но очень неоднозначные отзывы по качеству и сервису.
Есть еще проще, типа Гранит, Зенит и пр. - вроде если поставить на них нормальные замки, то будут не хуже того же Гардиана.
Но это все очень примитивное описание, к тому же производителей дверей очень много помимо названных. Может есть достойные о которых не известно широкой публике?
В общем перерыл интернет, но потонул в обилии информации, так и не найдя истины пришел сюда.
Давайте обсудим)
Изменено DimSpb (13-10-2015 23:27)
13-10-2015 23:26
- AdBot
Re: Какую входную дверь поставить
14-10-2015 01:11
- Такбудетневсегда
- Участник
взломостойкость весьма условная у всех дверей. работал в пожарке и одновременно халтурил на производстве мет.дверей. и там и там приходилось открывать двери,
все они открываются. у нас в 2000-х было несколько эпизодов, домушники не заморачивались и гидравликой без шума вынимали дверь из проёма, из кирпичного. а в новых домах ваще пенобетон.... на замки надежды нет вообще никакой.
мой тебе совет, поставь любую приглянувшуюся дверь и сигнализацию. и спи спокойно.
14-10-2015 06:14
- Алекс_ей_80
- Участник
- Откуда 9 кино
в гальюн тему засунь…
еле катаюсь..иногда..
14-10-2015 07:06
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Бабушка всю жизнь копила деьги.
Под конец жизни решила потратить.
Хватило только на дверь, но зато самую дорогую, самую красивую.
Как установили - налюбоваться на нее не может.
Пошла за хлебушком, приходит, дверь взломанна, все в доме перерыто, даже обои оторванны.
На столе от домушников записка и сотка "Бабуля вот тебе 100 рублей, больше так не шути"
14-10-2015 07:10
- Vitaliy70rus
- е
Бабушка всю жизнь копила деьги.
Под конец жизни решила потратить.
Хватило только на дверь, но зато самую дорогую, самую красивую.
Как установили - налюбоваться на нее не может.
Пошла за хлебушком, приходит, дверь взломанна, все в доме перерыто, даже обои оторванны.
На столе от домушников записка и сотка "Бабуля вот тебе 100 рублей, больше так не шути"
Больше спорта , чуть экстрима )))
14-10-2015 10:03
- Ber at Work
- Участник
Неман хорошо, на одной квартире стоит, но сейчас дорого.
Второй раз себе поставил обычную дверь с "барьером".
Короче смотри: за последнее время в новом доме вскрыли три квартиры.
Во всех случаях консервным или килечным ножом разрезали передний лист в районе замков, замки тупо выдрали.
Отсюда- ставь любую дверь, кроме китая с разными замками (я предпочитаю сувальдный и барьер). Закрывй общую дверь в коридор, чтобы не было доступа "на посмотреть" и ставь вневедомственную охрану (или наклей наклейку, что стоит, тоже кстати хорошо помогает).
14-10-2015 15:18
- Dimson
- Участник
- Откуда Питер-Парнас
Да дело не в названии двери, а в железе! Как минимум толщина листа в местах возможного отжатия должна быть мин. 4мм, и в совокупности уже с этим замки, петли и тп.
14-10-2015 18:14
- Такбудетневсегда
- Участник
жалко у меня фоток толстой двери нет)))) у меня на работе 250мм цельнолистовая))) и эта не самая толстая. правда их взламывать никто не хочет)))
если прям очень захотят вскрыть, вскроют. на ютубе есть видео, чувак показывает работу медвежатников, все типовые замки, открываются. там и с твердосплавными пластинами, и с хреном лысым только нету.
14-10-2015 18:29
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
Был такой случай, у моего товарища. Купил квартиру. Естественно ремонт затеял (это к тому что там ещё ничего не было). Поставил железную дверку, двуслойку 3+3, замок- "Кербер" (внутренний). Через пару недель вскрыли. Воткнули "Г" образную хрень в личину, провернули, разворотив верхний лист двери. Затем, тоже проделали с обнажившимся замком. Так что ставьте накладные замки+ "Барьер". Любые замки можно вскрыть. Вопрос во времени! Долго светиться на лестнице опытный вор не будет. К стати общая дверь- зло. Замки- "Г" , а за ней делай что хочешь.
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
14-10-2015 19:05
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
все они открываются. у нас в 2000-х было несколько эпизодов, домушники не заморачивались и гидравликой без шума вынимали дверь из проёма, из кирпичного. а
у нас пол года назад ночью в подъезде начался какой-то хаос, крики с разных сторон и т.п.. жена говорит мол всё, достали! спать не могу, иди посмотри, что там и выгони хулиганов на улицу
ну пошёл я разбираться, а там этажем выше собралось половина нашего маленького подъезда и всей толпой пытаются достучаться до соседа алкаша. а всё дело в том, что из окна его хаты и щелей под дверью валит дым... но сосед не открывал.
через какое-то время приехали пожарные, которые сказали " все от двери нах, ща за пол минуты вскроем!" и понеслась...
минут 15 пилили, ломали, крушили со страшным грохотом. в итоге дверь выпиливали тупо по периметру здоровенной циркуляркой с диском, диаметров сантиметров 30!
как оказалось, у мужика толстенная железная дверь была закреплена в мощной раме, а та в кирпичном проёме. но самое главное, что даже выпилив место, где замок, дверь открыть не смогли, т.к мужик замутил себе мощный металлический засов на высоте 20см от пола!!! дверь открыли только тогда, когда пилой дошли до пола и соответственно спилили этот засов.
вот придумать бы дистанционный засов, который можно закрывать, находясь снаружи и вуаля, никакие медвежатники не залезут:)
p/s/ внутри было шоу, мужик бухал с другом и в процессе занимался плавкой меди, но потом видимо они оба устали и оба заснули, продукты, участвующие в плавке упали на ковёр и тот начал тлеть...
only fair play!
14-10-2015 19:14
- Такбудетневсегда
- Участник
все они открываются. у нас в 2000-х было несколько эпизодов, домушники не заморачивались и гидравликой без шума вынимали дверь из проёма, из кирпичного. а
у нас пол года назад ночью в подъезде начался какой-то хаос, крики с разных сторон и т.п.. жена говорит мол всё, достали! спать не могу, иди посмотри, что там и выгони хулиганов на улицу
ну пошёл я разбираться, а там этажем выше собралось половина нашего маленького подъезда и всей толпой пытаются достучаться до соседа алкаша. а всё дело в том, что из окна его хаты и щелей под дверью валит дым... но сосед не открывал.
через какое-то время приехали пожарные, которые сказали " все от двери нах, ща за пол минуты вскроем!" и понеслась...
минут 15 пилили, ломали, крушили со страшным грохотом. в итоге дверь выпиливали тупо по периметру здоровенной циркуляркой с диском, диаметров сантиметров 30!
как оказалось, у мужика толстенная железная дверь была закреплена в мощной раме, а та в кирпичном проёме. но самое главное, что даже выпилив место, где замок, дверь открыть не смогли, т.к мужик замутил себе мощный металлический засов на высоте 20см от пола!!! дверь открыли только тогда, когда пилой дошли до пола и соответственно спилили этот засов.вот придумать бы дистанционный засов, который можно закрывать, находясь снаружи и вуаля, никакие медвежатники не залезут:)
p/s/ внутри было шоу, мужик бухал с другом и в процессе занимался плавкой меди, но потом видимо они оба устали и оба заснули, продукты, участвующие в плавке упали на ковёр и тот начал тлеть...
а в окно не?
14-10-2015 20:41
- Такбудетневсегда
- Участник
во. вот такую ставь))
https://yandex.ru/images/search?text=%D … 4844357328
Изменено Такбудетневсегда (14-10-2015 20:42)
14-10-2015 20:47
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
вот придумать бы дистанционный засов, который можно закрывать, находясь снаружи и вуаля, никакие медвежатники не залезут:)
решений миллион, я такой ещё в школе делал, в 80е, а при нынишнем развитии техники и электромагниты и редуктора и резервное питание и радиоканалы и чёрта в супе можно готовое приобрести... думаю если поискать то и готовые решения есть
14-10-2015 20:51
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
во. вот такую ставь))
Ключи то тяжеленные будут в карман положишь - ногу отшибёт
14-10-2015 21:08
- Такбудетневсегда
- Участник
хуже будет если, она с петель упадет))
14-10-2015 21:23
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
хуже будет если, она с петель упадет))
Сразу до подвала вторая шахта лифта появится
14-10-2015 22:45
- DimSpb
- Участник
жалко у меня фоток толстой двери нет)))) у меня на работе 250мм цельнолистовая))) и эта не самая толстая. правда их взламывать никто не хочет)))
Ну так мне от радиации защищаться не надо) И с такой если сломается - через стену идти придется.
14-10-2015 22:48
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:жалко у меня фоток толстой двери нет)))) у меня на работе 250мм цельнолистовая))) и эта не самая толстая. правда их взламывать никто не хочет)))
Ну так мне от радиации защищаться не надо) И с такой если сломается - через стену идти придется.
да бери, збсь))
14-10-2015 23:33
- DimSpb
- Участник
Ладно, уговорил - беру:D
15-10-2015 03:50
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
у меня хороший товарищ вскрывает двери не ломая.. дам ему почитать эту ветку, чтобы поржал
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
15-10-2015 07:26
- Vitaliy70rus
- е
у меня хороший товарищ вскрывает двери не ломая.. дам ему почитать эту ветку, чтобы поржал
-Кто там ?
-Пэчьтальон
Больше спорта , чуть экстрима )))
15-10-2015 08:58
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Неман. Если стена не капитальная - арматуру крепления загонять поглубже, тогда тихо выломать не получиться. Еще достоинство этой двери - хорошая шумоизоляция.
Фонд Помощи Новороссии
15-10-2015 09:08
- mmzz
- Участник
- Откуда 26 регион
Если кто-то решит выставить помещение, то никакая дверь не спасет.
15-10-2015 09:38
- Ber at Work
- Участник
Это да, если понадобится войдут через соседа или через окно.
Защищаться стальной дверью имеет смысл от дилетантов и гастеров.
Кстати гастеры и вскрывали указанные выше двери.
За коридорную дверь не полезут никогда по одной простой причине: не видно что за ней и сколько времени займет. Проще пройти на соседний этаж. Ессно если не по наводке работают и дома алмазы не хранятся россыпью.
18-10-2015 00:09
- DimSpb
- Участник
у меня хороший товарищ вскрывает двери не ломая.. дам ему почитать эту ветку, чтобы поржал big_smile
Ну так-то смешно конечно, но ты ведь сам тоже не шторкой квартиру закрываешь?
А так если сильно захотят попасть в квартиру, то можно дверь не ломать, а дождаться хозяина.