Вы не вошли.

[Вход]

21-10-2015 23:37

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Школа акробатики КМС

Лицо я не заинтересованное, просто хочу поделиться с камрадами своей любимой секцией
http://vk.com/acrokmc
Решил что уже стар для акробатики и 2 года не занимался, но не удержался и снова вернулся в свой клуб.
Оказалось что я самый убогий и корявый, не могу встать даже в стойку, но там на это никто не смотрит.
Главное желание.
Первая тренька бесплатная, поэтому сходите ради интереса, чтобы понять - нужно Вам это.
Я хожу ради ОФП (спортивных результатов уже давно не жду от себя) ну и компания классная.
8 Советская, сперва надо позвонить тренеру 8 (904) 601 34 21 Алексей Ешин.

По опыту видел как ребята за пол года сбрасывали бодро вес и довольно успешно прокачивались (и это было не мясо нарощенное в тренажерке штангами, а реально стальные мускулы со взрывной силой) и равновесие и все остальные дела, типа перехвата на кольцах (сам научился).

Буду рад, если кто-то мне старому составит компанию.

PS: Было еще в Лесгафто где начинались тренировки нашей школы.
В раздевалки меня один самбист спрашивает
- слушай, часто тебя вижу, а чем ты занимаешся
- акробатикой
- ААААА вот хитрый - щупаешь красивых молоденьких девочек
- Конечно, уж лучше их щупать, чем два часа, по три раза в неделю обнимать здорового, вонючего, волосатого потного мужика в кимоно - еще и за это деньги платить.
Поржали вместе big_smile

21-10-2015 23:37

AdBot

Re: Школа акробатики КМС

22-10-2015 00:14

JURY
Участник
Откуда СПб

Костя Дзю говорил: боксёра обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться....

Считай тебе повезло, что у самбиста есть чувство юмора wink

22-10-2015 00:37

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

JURY пишет:

Костя Дзю говорил: боксёра обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться....

Считай тебе повезло, что у самбиста есть чувство юмора wink

Ну не знаю кому повезло больше.
В то время если бы самбист рыпнулся, я бы в то время ему показал бы рандат-фляк и через сальто в окно, он бы расстроился и бросил бы свое самбо (кому нужна самозащита без оружия, когда противник изчез lol )

25-10-2015 11:01

Timiti
Участник

А там батут есть? Или именно упор на классическую акробатику дорожка кольца козёл?

26-10-2015 12:50

albar
Парашютогимнастокайтер
Откуда Санкт-Петербург

В какое время и по каким дням? Продолжительность и стоимость тренировки? Я так понимаю, там только акробатика, гимнастических снарядов нет (брусья, кольца, перекладина, конь опорный, конь в ручках)???

26-10-2015 14:34

Void
Участник
Откуда СПб

Timiti пишет:

А там батут есть? Или именно упор на классическую акробатику дорожка кольца козёл?

На батуты вэлкам в Бамп. Можно самостоятельно позаниматься, а лучше на тренировку (1ый час - разминка плюс дорожка, 2ой час - батуты, и подкачка в конце).

26-10-2015 17:04

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

Две пары колец козлы, кони, яма - батута не видел, но я в этом зале 2 занятия всего - не осмотрелся (может есть) Расписание в 21 час каждый день - в группу по ссылке зайдите там и расписание и фотки зала.
Продолжительность 1,5 часа - можно еще минут на 20 зависнуть на расстяжку или кольца, если силы останутся.

Тренировка под руководством тренера - и поверьте - сами себя так заставить полтора часа отработать мало кто может, а тренер заставляет - сам удивляешся объемлм работы над собой.

Изменено Андрей37 (26-10-2015 17:07)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro