Вы не вошли.

[Вход]

26-10-2015 16:48

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Re: Осторожно кидалово !

Slawa123 пишет:

Предлагаю игнорировать таких продавцов как kite.ru и ничего у них не покупать.
Более того, недавно переписывался с представителями этого магазина здесь и ВКонтакте.
Ощущение, что там сидят дети, которые ни в оборудовании не разбираются, ни даже копеечную скидку сделать не могут.
Такие упертые продавцы первый раз попались.

Не надо гнать на уважаемый магаз, да, что-то у них дороже, но они официалы и у них гарантия. У kite.ru есть скидочная карта кто не знает, мы с корешами совместными усилиями ее до 10 процентов добили, еще минус 3% от прайса если в магазин налик заносишь, а не картой платишь, они сами сказали им пох*й либо тебе 3% скинуть либо их банку за транзакцию заплатить, итого имеем -13% от прайса, причем в отличии от траектории скидку по карте делали и на товары с их скидкой.

Изменено dmitry_s (26-10-2015 16:49)

26-10-2015 16:48

AdBot

26-10-2015 16:55

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

5n2 пишет:

Чувак, перед тем как ты будешь продолжать мешать с говном официального дистрибьютера Slingshot в России имей в виду:

И да, я прекрасно понимаю как "жопошников", сам из таких, так и серых диллеров, но серый ввоз - это нарушение закона.
И только за счет того, что серый диллер мало того, что не платит местных пошлин, еще и дергает снарягу из Европы мимо европейских налогов, он может предложить ценник ниже, чем у официального диллера.

С таможней понятно, если кайты едут в у серого дилера в багажнике мелкой партией.
А что, оф.дилер оплачивает иностранный НДС?

26-10-2015 17:03

Slawa123
Участник
Откуда Великий Новгород

5n2 пишет:

Да, это незаконно. Кури ст. 281 ТК РФ (таможенного, не трудового). Беспошлинный ввоз касается только товаров для личного пользования.

Ссылка не недействующую статью недействующего кодекса выдает в вас эксперта))
Если есть нарушения - пиши заяву ментам. Всё просто.
А тупое гнобление конкурентов, а тем более запугивание покупателей нелепо и недостойно нормальной конторы.

26-10-2015 17:22

5n2
Участник

Slawa123 пишет:

Ой вей. Ну покури ТК ТС, моя отсылка проще находится для ознакомления, по факту суть не меняется. То что строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения не значит, что этих законов нет.

А тупое гнобление конкурентов, а тем более запугивание покупателей нелепо и недостойно нормальной конторы.

Я не защищаю это странное действие со стороны kite.ru, так как считаю его безумным, но в действии явно читается, что дистриб не знает, что с этим всем делать.

26-10-2015 17:32

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

5n2 пишет:

Я не защищаю это странное действие со стороны kite.ru, так как считаю его безумным, но в действии явно читается, что дистриб не знает, что с этим всем делать.

это Россия, каждый крутиться как может. есть у чувака вариант завозить, вот он и везет.кайты он то берет официально, а не у китайцев брак скупает. соответственно и гарантия должна распространяться. отказ от гарантии это уже жлобство SS либо его дилеров.

26-10-2015 17:38

5n2
Участник

Николай26r пишет:

это Россия, каждый крутиться как может. есть у чувака вариант завозить, вот он и везет.кайты он то берет официально, а не у китайцев брак скупает. соответственно и гарантия должна распространяться. отказ от гарантии это уже жлобство SS либо его дилеров.

Я, как человек, который даже лезвия для бритвенных станков тянет из-за границы, потому что дешевле, скажу, что не припомню, чтобы гарантия на товар купленный за бугром распространялась на территории России. Это своего рода риски, на которые ты идешь пытаясь урвать подешевше.

26-10-2015 17:39

Twintip
Чоткий пацан

5n2 пишет:
Slawa123 пишет:

Ой вей. Ну покури ТК ТС, моя отсылка проще находится для ознакомления, по факту суть не меняется. То что строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения не значит, что этих законов нет.

Да ладно, Бро, будь мужиком, признайся что неправильно статью нагуглил )))
И, кстати, откуда мы все знаем, что Эд не платит таможню? Насколько я понимаю объемы то у него немаленькие.

26-10-2015 17:43

Twintip
Чоткий пацан

5n2 пишет:
Николай26r пишет:

Я, как человек, который даже лезвия для бритвенных станков тянет из-за границы, потому что дешевле, скажу, что не припомню, чтобы гарантия на товар купленный за бугром распространялась на территории России. Это своего рода риски, на которые ты идешь пытаясь урвать подешевше.

http://www.apple.com/ru/legal/warranty/ … ranty.html
У яблока такое возможно, как раз обсуждали в кейсе со сломанными Woo

26-10-2015 17:46

Slawa123
Участник
Откуда Великий Новгород

5n2 пишет:

Лично меня сообщение на сайте возмущает тем, что согласно приведенной информации купленный кайт якобы подлежит конфискации. Т.е. нас оф.дилеры Slingshot изначально считают лохами, которым можно угрожать и запугивать.
Поэтому и возникло пожелание, чтобы данное сообщение было удалено с сайта, либо перефразировано другими словами: без угроз клиентам. Согласитесь, так правильнее по отношению к нам?

26-10-2015 17:49

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

Slawa123 пишет:

Согласитесь, так правильнее по отношению к нам?

+1

26-10-2015 17:56

Twintip
Чоткий пацан

Slawa123 пишет:
5n2 пишет:

Лично меня сообщение на сайте возмущает тем, что согласно приведенной информации купленный кайт якобы подлежит конфискации. Т.е. нас оф.дилеры Slingshot изначально считают лохами, которым можно угрожать и запугивать.
Поэтому и возникло пожелание, чтобы данное сообщение было удалено с сайта, либо перефразировано другими словами: без угроз клиентам. Согласитесь, так правильнее по отношению к нам?

Еще бы отметил, что ГУЭБиПК МВД России, упомянутое в сообщении на kites.ru, вряд ли будет занимается каким-то мелким продаваном кайтов из Калининграда. У них обычно миллиардные дела. Также говорят про некую Таможенную полицию, которой в РФ не существует. Действительно, все это похоже на запугивание. Мне такое коллекторы пишут ))))))

Изменено Twintip (26-10-2015 17:56)

26-10-2015 17:59

5n2
Участник

Twintip пишет:

И, кстати, откуда мы все знаем, что Эд не платит таможню? Насколько я понимаю объемы то у него немаленькие.

Догадываемся smile Жить в Калининграде и платить таможню - это ещё более безумно, чем рекламировать у себя на сайте, где можно по дешману купить снарягу.

Ещё раз повторю: Я все понимаю и сложившаяся обстановка есть обоснованное следствие вполне логичных причин.
Я лишь говорю, что сравнивать дистриба и серого дилера просто не правильно, так как один работает в рамках законодательства и договора с производителем, а второй с оговорками (и я не говорю, что это плохо и надо наказывать smile ).

А побугуртить, что Злогове работают девочки, которые нифига не понимают, и что Злогово зажрались и скидосов не дают, это я всегда за, только тема не та и сравнение не уместно smile

26-10-2015 18:01

5n2
Участник

Slawa123 пишет:

Они сами себя наказывают увеличивая клиентскую базу Эдуарда.

26-10-2015 18:15

Twintip
Чоткий пацан

Twintip пишет:

Вопрос снимается, мне тут рассказали об особенностях этого бизнеса в РФ, причем и у т.н. оф. дилеров )))))))))

26-10-2015 21:11

Oxidizer
Участник
Откуда Не резиновая.

5n2 пишет:
Slawa123 пишет:

С каких пор серый ввоз стал нарушением закона? Если я куплю Слингшот в Германии и привезу в Россию, затем продам?
Это что, нарушение?

Да, это незаконно. Кури ст. 281 ТК РФ (таможенного, не трудового). Беспошлинный ввоз касается только товаров для личного пользования.

Почему?! Тут даже курить не надо, ОДИН Слингшот это для личного пользования, а вот 10 возможно уже на коммерческую партию похоже. Далее, любой личной вещью можно распоряжаться по своему усмотрению как угодно, можно катать, можно продать. Или вы из официальных дилеров и просто разводите?

26-10-2015 21:43

scif
Демь янь
Откуда Санкт- Петербург

Точно! Попользовал и продал. smile

Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!

26-10-2015 21:55

rodas
Участник
Откуда СПБ

26-10-2015 22:39

dnkol
Участник

А кто-нибудь покупал снарягу у камрада kiteloop с форума?

26-10-2015 22:55

Ax
Участник
Откуда Чебоксары

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd … _665960928
smile а это? нашел что было раньше - раньше эта фотка была вот тут и размер совсем не  16м2 lol

http://katuha.com/31/7-kayt-36-kayty/59 … 2014-.html
спецы епть, два кайта с фотки убрали, а чела с тряпкой поленились..

Изменено Ax (26-10-2015 23:13)

Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)

26-10-2015 23:13

kardyshevy
Участник

Вот это: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd … _665389273
И в разных городах объявы по разным доскам. Название фирмы-продавца и телефон меняет каждые пару недель.. Цена везде минимальная.

26-10-2015 23:23

GS555
Участник
Откуда москва

Кстати вопрос по логову! Я у них много чего покупал! Но не когда не спрашивал , почему у них нет вывески? А еще нравится то что к ним просто так не зайти! Прям форт нокс)))

26-10-2015 23:52

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

kardyshevy пишет:

Вот это: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd … _665389273
И в разных городах объявы по разным доскам. Название фирмы-продавца и телефон меняет каждые пару недель.. Цена везде минимальная.

и кайты и трапы, все авито в этих обьявах

27-10-2015 00:17

Antony
Участник
Откуда Казань

Ax пишет:

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otd … _665960928
smile а это? нашел что было раньше - раньше эта фотка была вот тут и размер совсем не  16м2 lol

ндя... 16 м2 нет в линейке. палево. видимо кастомный вариант smile

kardyshevy пишет:

Цена везде минимальная.

не минимальная, а подозрительно низкая.
В реальности я таких цен не видел.

Изменено Antony (27-10-2015 00:17)

27-10-2015 00:23

5n2
Участник

Oxidizer пишет:

Почему?! Тут даже курить не надо, ОДИН Слингшот это для личного пользования, а вот 10 возможно уже на коммерческую партию похоже. Далее, любой личной вещью можно распоряжаться по своему усмотрению как угодно, можно катать, можно продать. Или вы из официальных дилеров и просто разводите?

Вы различаете понятия "незаконно" и "недоказуемо". Если вы ввозите что-то пусть в единичном экземпляре на продажу, то должны по закону оплатить таможенный сбор.

27-10-2015 01:06

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

По слингшоту ценник адовый, создаётся впечатление что они ещё регулярно благотворительные вечера устраивают.
Я бы если и брал в оф.магазине, то взял бы у Борисова, может хоть видосы подлинее снимать начнёт big_smile
Дилер это хорошо, но это как с машинами, когда приезжаешь масло поменять за 10 тыщ, чувствуещь что нае..ли, только там гарантия вроде как есть, а кайт вещь хрупкая и вариантов самому ушатать много.
В общем неблагодарное это дело в РФ.  Если все по честному привозишь, ведешь бухгалтерию, спонсируешь соревы и спортсменов, тратишься на рекламу , держишь магазин, то за твою цену никто не купит. А если и сам ухитряешься привозишь лесными тропинками, то и ценник будь добр конкурентный давай.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro