Вы не вошли.

[Вход]

12-11-2015 18:22

vadimska
Участник
Откуда СПб

Re: Кировск в новогодниеканикулы

dmitri пишет:

Парни, давайте вместе разберём этот видос, он заслуживает того. Все знают эти места, тогда на 0:58 и 2:23 это где?
А 2:53 первый луп особенно требует внимания. Я так понял он мог перелететь через хребет, кайт так точно уже там. А там

0:58 -это похоже на городской склон(самый верх). Там есть площадка. Я там пробовал, но честно скажу -обосрался от страха smile Может просто не привык и был один с кайтом. Короче, упрыгал оттуда трусцой и был таков.
2:53 -это цирк справа от склона (если смотреть снизу)

По поводу катания внизу -там мне показалось круче всего. Не страшно, интересные расщелины между холмами, обрывы, с которых не очень стремно слетать. Но можно попасть в ветровую тень и топать пешком по сугробам smile
Находится вот где: если стоять внизу у касс (самых нижних -около парковки), то это прямо слева -прямо в 50 метрах. Там есть немного кустов, но сильно они не мешали.

lkjsvflelfд8jsdfvkjsdnfvlnorthneo10jsjhgsdjhfgakjshdgfkjahgdfljahsdfkjhgasdfkjhgngakjshdgfkjh

12-11-2015 18:22

AdBot

12-11-2015 19:08

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Dima ML пишет:
plumber пишет:

там потемки в конце декабря, солнце, если туч не будет, вы увидите на горизонте, на 30 минут стоя на самом верху. в остальное время освещенные трассы в толпе.
ЗЫ еще морозом под минус 30 все придубасит, вот будет потеха.

Согласен! Кировск шикарен в марте-апреле.

Именно в это время и планирую, просто не хотел темы плодить.

12-11-2015 20:04

Dima ML
Участник

dmitri пишет:

Именно в это время и планирую, просто не хотел темы плодить.

Очень понравилось в середине марта, в 16году тоже еду.

Изменено Dima ML (12-11-2015 20:06)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro