Вы не вошли.

[Вход]

28-12-2015 14:06

defforjam
Участник
Откуда спб

Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne

Парни может кто сталкивался! Покупал билеты туда обратно эмиратами, сегодня от них пришло письмо мол изменилась дата вылета из дубая в спб на сутки, но о билете их вьета не слова то есть получается что из хошимина я вылетаю 1го февраля потом до 3го тусуюсь в дубае! Пытался звонить им но пока не дозвонился( вопрос что будет с багажом и со мной так как тусить в аэропорту сутки совсем не айс! Если кто сталкивался подскажите как быть

28-12-2015 14:06

AdBot

28-12-2015 14:24

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

defforjam пишет:

Парни может кто сталкивался! Покупал билеты туда обратно эмиратами, сегодня от них пришло письмо мол изменилась дата вылета из дубая в спб на сутки, но о билете их вьета не слова то есть получается что из хошимина я вылетаю 1го февраля потом до 3го тусуюсь в дубае! Пытался звонить им но пока не дозвонился( вопрос что будет с багажом и со мной так как тусить в аэропорту сутки совсем не айс! Если кто сталкивался подскажите как быть

надо дозвониться до них.
Если ничего вернуть нельзя, то попробуй раскрутить их на бесплатный "Dubai connection". Это гостиница + виза.

28-12-2015 14:29

defforjam
Участник
Откуда спб

devilmike пишет:
defforjam пишет:

надо дозвониться до них.
Если ничего вернуть нельзя, то попробуй раскрутить их на бесплатный "Dubai connection". Это гостиница + виза.

Спасибо! Буду звонить

28-12-2015 20:58

tango
Участник

чтоб доски не "уходили" может стоит их подписывать?

28-12-2015 21:10

Wil
Участник
Откуда Москва

tango пишет:

маркер в миг ототрут, да и спрятать могут так что до следующего года отлежится smile А превращать свою доску в непотребство чтоб никто даже не позарился, ну хз))

28-12-2015 21:21

Такбудетневсегда
Участник

defforjam пишет:

время вылета какое? нам тоже переносили. вылетали 23.50, перенесли на 01.00. число следующее, но по факту перенесли на час с небольшим.

28-12-2015 23:14

plumber
Участник

Wil пишет:
tango пишет:

маркер в миг ототрут, да и спрятать могут так что до следующего года отлежится smile А превращать свою доску в непотребство чтоб никто даже не позарился, ну хз))

Есть много способов, например эпоксидкой накрыть надпись или визитку. А че к серфу лишь никак?

29-12-2015 00:58

Voltan
Участник
Откуда Москва

А кто-нибудь заморачивался фотками размера 4 на 6 для анкеты на визу, или без проблем принимают стандартные фотки а-ля шенген, которых у многих есть запас?

29-12-2015 09:40

vertep
Участник

Voltan пишет:

А кто-нибудь заморачивался фотками размера 4 на 6 для анкеты на визу, или без проблем принимают стандартные фотки а-ля шенген, которых у многих есть запас?

Катят и такие.

29-12-2015 13:01

Romeo_G
Участник

Всем привет!!  Подскажите, какая сейчас ситуация с багажом у Аэрофлота и у China Eastern Airlines !??

29-12-2015 14:24

defforjam
Участник
Откуда спб

Такбудетневсегда пишет:
defforjam пишет:

У меня именно на сутки перенесли

время вылета какое? нам тоже переносили. вылетали 23.50, перенесли на 01.00. число следующее, но по факту перенесли на час с небольшим.

29-12-2015 14:55

Void
Участник
Откуда СПб

Romeo_G пишет:

Всем привет!!  Подскажите, какая сейчас ситуация с багажом у Аэрофлота и у China Eastern Airlines !??

У Аэрофлота есть акция, т.е. если ты Аэрофлотом летишь в Сайгон одним билетом (т.е. не раздельно перелеты бронировал а за раз), то спокойно везешь гольфбэг в дополнение к багажу.

29-12-2015 15:37

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Летит кто из Питера на днях в Муйне? smile

29-12-2015 16:01

Romeo_G
Участник

Void пишет:
Romeo_G пишет:

У Аэрофлота есть акция, т.е. если ты Аэрофлотом летишь в Сайгон одним билетом (т.е. не раздельно перелеты бронировал а за раз), то спокойно везешь гольфбэг в дополнение к багажу.

Бронировал одним билетом, аэрофлотом до шанхая, дальше китайскими линиями до хошимина... Будет действовать!?

29-12-2015 16:14

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Romeo_G пишет:
Void пишет:

Бронировал одним билетом, аэрофлотом до шанхая, дальше китайскими линиями до хошимина... Будет действовать!?

Ссылку же дали, там всё написано.

Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга не учитывается при определении тарифов оплаты багажа сверх нормы, не указывается в билете и предоставляется при регистрации на рейс.
Услуга предоставляется на собственных рейсах ПАО «Аэрофлот» и на рейсах, оператором которых являются авиакомпании группы «Аэрофлот» под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот» при предварительном согласовании с перевозчиком через контактный центр или офисы продаж.
Услуга не предоставляется на рейсах, операторами которых являются сторонние компании-партнеры (диапазон рейсов SU3000-4999).

29-12-2015 16:22

Romeo_G
Участник

Спасибо!!

29-12-2015 16:55

Такбудетневсегда
Участник

defforjam пишет:
Такбудетневсегда пишет:

У меня именно на сутки перенесли

если долгая пересадка, то можно требовать отель. но они попытаются сослаться на рейсы, которые есть раньше твоего. по крайней мере у нас так было.

30-12-2015 11:37

Voltan
Участник
Откуда Москва

Лечу аэрофлотом в Хошимин на днях, и что-то первый раз стукнуло в голову поступить правильно и позвонить им, чтобы заранее забронировать возможность перевозки негабарита - доски. Раньше вседа так притаскивал в аэропорт, и всегда без проблем регистрировали негабарит.

В итоге сейчас говорят, что онлайн регистрация на рейс будет мне недоступна, именно по причине доп. опций - что я забронировал возможность перевозки досок.
Это реально так, или звиздят?
Заморачиваетесь ли вы тем, чтобы заранее звониить и предупреждать о негабарите, или тащите так и ставите их перед фактом в аэропорту при регистрации?

Что-то не радует вероятность, что не получится из-за этого выбратить нормальные места перед 10-и часовым перелетом, чтобы лететь все рядом.

30-12-2015 12:33

JURY
Участник
Откуда СПб

аэрофлот самая неадекватная авиакомпания, по телефону тебе могут говорить одно, на сайте написано другое, а на практике получится третье wink

30-12-2015 12:48

Voltan
Участник
Откуда Москва

Да уж. Сейчас сделал контрольный звонок - второй оператор говорит, что действительно могут произойти проблемы, а могут и не произойти big_smile. Как повезет.
Ответ нравится тем, что честный - не знает, и не выдумывает))).

30-12-2015 13:31

horston
Участник
Откуда LV

Voltan пишет:

Лечу аэрофлотом в Хошимин на днях, и что-то первый раз стукнуло в голову поступить правильно и позвонить им, чтобы заранее забронировать возможность перевозки негабарита - доски. Раньше вседа так притаскивал в аэропорт, и всегда без проблем регистрировали негабарит.

В итоге сейчас говорят, что онлайн регистрация на рейс будет мне недоступна, именно по причине доп. опций - что я забронировал возможность перевозки досок.
Это реально так, или звиздят?
Заморачиваетесь ли вы тем, чтобы заранее звониить и предупреждать о негабарите, или тащите так и ставите их перед фактом в аэропорту при регистрации?

Что-то не радует вероятность, что не получится из-за этого выбратить нормальные места перед 10-и часовым перелетом, чтобы лететь все рядом.

Летал только что. Информировал заранее. С онлайн регистрацией проблем небыло. При сдачи багажа
вопросов не задавалии.

30-12-2015 14:17

mag
Участник

Летел Питер-Москва-Хошимин в ноябре. Заранее звонил, предупреждал, что будет сёрф. Стандартно выбрал места заранее на обоих перелётах и делал онлвйн регистрацию. Можно было ещё бесплатно одно место (по какой-то акции) - об этом было написано в билетах -правда только Питер-Хошимин, обратно вроде не будет такого. Итого можно было провести бесплатно 69 кг.

30-12-2015 14:30

Voltan
Участник
Откуда Москва

Всем спасибо, теперь спокоен. А чувствовал, что бред мне сообщили, но мало ли...

30-12-2015 14:47

nester
Участник

После каталки поужинать в Мяу под шум прибоя.... Красота!

30-12-2015 17:02

mag
Участник

nester пишет:

После каталки поужинать в Мяу под шум прибоя.... Красота!

Песчаные блохи не покусали?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro