Вы не вошли.
[Вход]09-01-2016 12:36
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Re: Парафойлы
- интересует интеллектуальная составляющая.. - возможности кайта... , универсальность по ветру... конструкция....
Здорово!
Только при чем тут результаты соревнований???
У тебя ж даже есть кайт, о котором спрашиваешь!
Бери, катай в разные ветра, изучай его возможности и универсальность, рассматривай конструкцию
И в конце концов(страшно даже подумать) поучаствуй на нем сам хотя бы в тренировочных городских гонках!!!
Кайт в руках имеет , и такие вопросы задает!!! Не понимаю...
Или мнения авторитетов дороже своего собственного??
09-01-2016 12:36
- AdBot
09-01-2016 12:55
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:
- интересует интеллектуальная составляющая.. - возможности кайта... , универсальность по ветру... конструкция....Кайт в руках имеет , и такие вопросы задает!!! Не понимаю...
Мне... мнение авторитетов дороже собственного(статистика называется) , так как своё мнение.. я записываю в кайтовый талмуд..
Ну и назрела... "ситуёвина"... когда в ГВХ-18 стоит "кое - чего" изменить....
ГВХ-18 прошёл сейчас тесты в Кировске... ждите мнение... простых смертных....
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
09-01-2016 15:57
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Мне... мнение авторитетов дороже собственного(статистика называется) ,так как своё мнение.. я записываю в кайтовый талмуд.. big_smile
Цель всех этих трудов какова???
10-01-2016 02:44
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
бугор пишет:
- интересует интеллектуальная составляющая.. - возможности кайта... , универсальность по ветру... конструкция....Здорово!
Бери, катай в разные ветра, изучай его возможности и универсальность, рассматривай конструкцию
И в конце концов(страшно даже подумать) поучаствуй на нем сам хотя бы в тренировочных городских гонках!!!Кайт в руках имеет , и такие вопросы задает!!! Не понимаю...
Он не умеет на г/лыжах кататься. Наверно на горках никогда не был. Поэтому ни погонять, ни даже элементарно прикинуться с кем то - не может. А уж прыгать тем более боится. След-но оценить пилотажная свойства - тоже не в состоянии. Но это ему и не к чему. Пудрить мозги и повышать свою значимость в глазах кайт сообщества у него и так хорошо получается
Вот например - Жириновский. Послушаешь его - так диву даешься: как эту тварь земля носит? Как его люди терпят? Что за мудаки за него голосуют? А уже ни одно полит-шоу без него не обходится..... Вот и вы без нашего Бугра - уже не можете. Скучно. Реально скучно без его антинаучной х@иты!
Изменено nika (10-01-2016 03:06)
10-01-2016 10:50
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Vitaliy70rus пишет:
Наберёте этих тряпок , потом настроить не можете,, сезон отлетаете, потом опять непонятки - толи подкуполка потянулась, толи сама ткань.
Morpheus пишет:
То ли сам ебанутый, на асфальте в лыжи обутый)
Числа 2-3 января поднимали А-15.. на поле..
Вроде летает, покрытие и сильный мороз не позволили нормально потестить....
Но всё равно.... типа это не Спиид....(какая то предвзятость... но цена хорошая)
Когда у хозяина появятся деньги ... вставим ему лески в "морду"
10-01-2016 11:01
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
vovochka пишет:Здорово!
И в конце концов(страшно даже подумать) поучаствуй на нем сам хотя бы в тренировочных городских гонках!!!Кайт в руках имеет , и такие вопросы задает!!! Не понимаю...
Или мнения авторитетов дороже своего собственного??Он не умеет на г/лыжах кататься. Наверно на горках никогда не был. Поэтому ни погонять, ни даже элементарно прикинуться с кем то - не может. А уж прыгать тем более боится. След-но оценить пилотажная свойства - тоже не в состоянии. Но это ему и не к чему. Пудрить мозги и повышать свою значимость в глазах кайт сообщества у него и так хорошо получается
Вот например - Жириновский. Послушаешь его - так диву даешься: как эту тварь земля носит? Как его люди терпят? Что за мудаки за него голосуют? А уже ни одно полит-шоу без него не обходится..... Вот и вы без нашего Бугра - уже не можете. Скучно. Реально скучно без его антинаучной х@иты!
Ты совершенно прав
10-01-2016 12:56
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
//vimeo.com/148477679 https:
10-01-2016 14:43
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
А на чем гоняет Гибадуллин?
Это я не смотрел. Я 3,4 и 6 катал сам (вне зачета поперёк стартовой линии ). Потом у меня отобрали кайты и я немного поотдыхал... 4 го числа Оля Рыжова отобрала у меня 9м2 бандит (потому что красивый) и впервые поехав на надувастике всех в итоге порвала
кто гоняет на Дьяболо? smile
Несколько человек отпробовали, сами расскажут. Пересказывать не хочу.
На каких кайтах гоняет Соколов?(сноуборд)
На ГВХ15 беленький с чем не помню:) чо дали, на том и гоняет
Олдскулщик Каменев Анатолий
Изменено Antony (10-01-2016 14:57)
11-01-2016 16:13
- Sokol9
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
беленький с черным
11-01-2016 16:55
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
беленький с черным
Популярная расцветочка!
12-01-2016 21:37
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Из нового:
Появилось фото( и короткое видео) нового гоночного парафойла от Флая
Ссылка не сбрасывается
14-01-2016 23:11
- Nikita9
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Вова, это специальная расцветка для райдеров компании Paraavis. Только у меня и у Лезинова Игоря такая расцветка!!!
14-01-2016 23:14
- Nikita9
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Кстати, ребята. Я продаю 11 метровый Paraavis GVX. Вопросы по телефону 89112707671. также можно заказать новые кайты паравис любой модели.
15-01-2016 04:17
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Кстати, ребята. Я продаю 11 метровый Paraavis GVX. Вопросы по телефону 89112707671. также можно заказать новые кайты паравис любой модели.
ща забанят)
15-01-2016 08:41
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Только у меня и у Лезинова Игоря такая расцветка!!!
Не. Не только
Изменено vovochka (15-01-2016 08:45)
15-01-2016 12:12
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Nikita9 пишет:Только у меня и у Лезинова Игоря такая расцветка!!!
Не. Не только
У спортсменов нет оранжевой полоски
15-01-2016 15:17
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Не. Не только
У спортсменов нет оранжевой полоски
Ля!!! Надо срочно замазать черным маркером!!! А то чо я как не спортсмен!
15-01-2016 15:53
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вова, ты ж на официальной самопровозглашенной пенсии)
15-01-2016 16:19
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Вова, ты ж на официальной самопровозглашенной пенсии)
Фарид ... каково твоё мнение... ГВХ идет острее Джокера ? или.... нет различий?
15-01-2016 16:24
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Примерно как Aeros Cruiser SR такого же размера
15-01-2016 18:03
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Примерно как Aeros Cruiser SR такого же размера
Гыыыы я смотрю сибиряки серьёзно болеют.....
Да... про Aeros.. - вроде гоночный прототип не получился... так как рано начинается передоз
15-01-2016 18:21
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
//www.f-onekites.ru/shop/kites/f-one-diablo-2016/ http:
Кайт парафойл F-One DIABLO 2016 для гонок
F-ONE DIABLO 2016
История кайта DIABLO – это прежде всего история сотрудничества двух увлеченных своим делом перфекционистов – основателя F-One Рафаэля Саллеса и основателя GIN GLIDERS Джина Сеок Сонга.
DIABLO стал успешным с самых первых прототипов и буквально ворвался в первые места гоночного подиума.
Размер кайта
Выбрать опцию… 18 м - 157 000руб.
Мы решили добавить фойл кайт в линейку только когда мы были уверены что сотрудничаем с лучшим дизайнером и конструктором в этой области. Джин Сеок Сонг и его компания GIN GLIDERS – много лет задает самые высокие стандарты в высокотехнологичных соревновательных парапланах.
Наш кайт DIABLO был разработан самим г-ном Джином и оттестирован пилотом GIN GLIDERS Гансом Боллингером и кайт-инженером F-One Робертом Грэхемом. В Диабло воплощены все самые лучшие многолетние наработки из парапланостроения. Этим можно объяснить поразительный успех DIABLO в гонках, а также многочисленные первые места с самого начала использования Диабло нашими райдерами.
Наша команда проделала большую работу чтобы кайт был превосходным во всех аспектах:
Качество: выбор материалов, конструкции и контроль качества производства осуществляется по стандартам изготовления парапланов, где нет места ошибке. Фойл кайты требуют самого тщательного контроля из-за сложной конструкции купола и брайдла.
Стабильность и простота в использовании: наша задача была сделать кайт простым в использовании для большинства райдеров, а не для узкой группы гонщиков профессионалов.
Ощущения на планке: для многих райдеров пилотирование фойл кайта это новый опыт, поэтому мы постарались максимально приблизить управление DIABLO к надувным кайтам.
Внешний вид: топовый продукт должен отлично выглядеть и мы об этом позаботились! DIABLO очень заметен в небе!
Сложно описать весь объем работ, который был выполнен в процессе разработки DIABLO, но пилотируя этот кайт вы почувствуете что мы вложили туда душу, энергию и знания профессионалов в своих областях. Вся наша команда работала над одной задачей – чтобы вы оказались на подиуме.
Планка управления
Сердце новой планки управления — цельный композитный алюминиевый блок 6061. Новая планка управления MONOLITH BAR вырезана с помощью обрабатывающего станка с высокоточным компьютерным управлением и является цельным элементом.
Метод производства из цельного блока c использованием алюминиевого композитного материала 6061 (сплав, также включающий в себя кремний и магний) позволил получить очень прочную и легкую планку управления, резистентную к коррозии.
Кроме того внешние элементы планки управления дополнительно подвергнуты анодированию, для дополнительной защиты от негативного воздействия и коррозии
15-01-2016 22:03
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Планка управления
15-01-2016 22:51
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
добавим.. Отзывы о Дьяболо-18
Мощный стабильный кайт, рулится отлично даже по самым низам.
Углы лавировки тоже отличные.
Не хватает триммера - приходится переставлять клеванты если ветра стало больше 5мс. Отстойная концертина в комплекте - мудреная и не удобная.
По сравнения с Р1 от озона... - в руках как-будто 11м2 а не 18м2.
После гонок по штилям ездил на нем за Никуличевым (он с кем-то прикидывался) - не отставал, хотя я тот еще гонщег
Вобщем здоровский
Спасибо Антону за кайтик.
Концертины в комплекте нет вообще только мешочек и стяжка из липучки. Та синяя приблуда - есть чехол от Страйков
По поводу верхов - ты же с Лаишево ехал, там до 10мс точно доходило, по моим и Ярослава прикидкам "на глаз" мне лично передоза не было, сантиметров 5 оставалось на тримере. И со Старой Муйни в Ульяновск я на нем поперся, там пара приходов поболе была Тоже нормально. Газ там реально лютый, я к таким скоростям не привыкший, всю дорогу оттормаживался
Относительно гоночных ТТХ спросите Игоря Данилова, Андрея Балякина и Дмитрия Никуличева, они катали.
Лично мне кайтик понравился, потому что "приятный", не тормозной.