Вы не вошли.
[Вход]24-02-2016 14:07
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Re: Стоит ли учиться на пилотажке?
Только кайт с планкой и системой дипавера имеет смысл. Остальное игрушка которая не имеет отношения к кайту.
Про детей. Семен 9 лет гоняет по воде на кайте во Вьетнаме и уже учит:D. Ни разу в руках не держал пилотажку. Только надувные кайты от 2.5 до 6 метров.
Если кто то хочет научить ребенка кайту то спросите у Ивана Четверикова как )))
Замечено детям нужна компания сверстников здоровая конкуренция тогда у них появляется мотивация.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
24-02-2016 14:07
- AdBot
24-02-2016 23:19
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
ska пишет:Adward
в чем проблемы подцепить 3х стропную пилотажку к трапеции? И научить бросать планку?Обьясните почему эти навыки не правильные? (на второй странице этого топика есть видео работы с пилотожкой, я считаю довольно показательно...).
PS. а деньги я на обучениях не зарабатываю. Поэтому не нужно во всем видеть корыстный интерес, что это развод на деньги.
За 10 тыс купить игрушку , которая нужна на 10 мин в начале обучения, мне бы такие доходы....
я купил хорошую новую пилотажку трёхстропную и на планке за 3 тысячи. зачем за 10 покупать?
Изменено divigi (24-02-2016 23:22)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
24-02-2016 23:21
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Замечено детям нужна компания сверстников здоровая конкуренция тогда у них появляется мотивация.
абсолютно точно!
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
25-02-2016 08:00
- Vitaliy70rus
- е
Представим ситуацию , когда можно учиться на пилотажке )))
Приходит чел в кайтинг с ручечным кайтом , по факту ветра много и ручечный фоил запускать не безопасно. Запускаем пилотажку , азы приняты. Далее в подходящий ветер чел запускает фоил ручечный и начинает хода зная основные моменты управления и поведения кайта.
Эдик, планку не от тога на себя тянут , тянут потому что группируются в экстримальной ситуации или пытаюся силой взять аватара )))
Больше спорта , чуть экстрима )))
25-02-2016 11:29
- Майк
- Участник
- Откуда Мск
Интересно сколько еще продержаться ручки. Крупные фирмы их не производят, ресурс старых куполов почти вышел. А так все верно - так раньше и было. Вначале пилотажка, затем большой ручечник.
Изменено Майк (25-02-2016 15:51)
25-02-2016 16:14
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Интересно сколько еще продержаться ручки. Крупные фирмы их не производят,
А как же петя линн? Да и другие есть. Всему свои задачи По ручкам, кстати, большой задел в лэндкайте...
затем большой ручечник
Попробовал я тут намедни 12 квадратов жо-жо лютый звэр
20-11-2018 16:00
- PavelR
- Участник
- Откуда Москва
Kirrr пишет:Нет дипавера на планке у пилотажки это сразу убивает весь смысл её использования
У меня, к примеру, пилотажка с возможностью крепления обычной четырехстропной планки. Так что депауэр может быть на пилотажке :-)
Польза от пилотажки есть для неуверенных в себе людей, как мне кажется, чтобы они моглииплавно войти в кайтинг.
Через мою пилотажку прошло 5 друзей, потом катать стали сами. Им понравилось пройти пилотажку.Потом она не нужна, но можно подурачиться, отрабатывать перехваты, кто желает, детям, знакомым дать и т.п.
А как вы на пилотажку 4 стропную планку цепляли?
20-11-2018 23:32
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
А как вы на пилотажку 4 стропную планку цепляли?
Пилотажка, это тот же самый кайт, марки парафойл. бывают 2х и 4х стропные
2х стропная:
крепится к рулевым. Силовые можно снять или ... лучше снять пригодятся еще
4х стропная
Стропы меняются местами: силовые кайта (АВС) к рогам планки (вместо рулевых), а Д ряд больше тормозной, хоть в некоторой степени и участвует в управлении на место силовых, т.е. по центру с провисанием...
Вариант для творческих натур: цепляется миксер и опа ля имеем кайт с депавером - цепляем как обычный кайт
21-11-2018 01:15
- PavelR
- Участник
- Откуда Москва
PavelR пишет:А как вы на пилотажку 4 стропную планку цепляли?
Пилотажка, это тот же самый кайт, марки парафойл. бывают 2х и 4х стропные
2х стропная:
крепится к рулевым. Силовые можно снять или ... лучше снять пригодятся еще
4х стропная
Стропы меняются местами: силовые кайта (АВС) к рогам планки (вместо рулевых), а Д ряд больше тормозной, хоть в некоторой степени и участвует в управлении на место силовых, т.е. по центру с провисанием...
Вариант для творческих натур: цепляется миксер и опа ля имеем кайт с депавером - цепляем как обычный кайт
Спасибо. А где почитать про эти ряды и миксеры можно? А то парафойлы для меня пока темный лес.