Вы не вошли.

[Вход]

02-03-2016 21:23

Vitaliy70rus
е

Re: Какая профессия идеальна для кайтера?

JURY пишет:
Vitaliy70rus пишет:

Под базой имел ввиду хотя бы мини отель.)

так это обратно к сдаче коммерческой недвижимости в аренду.... и пох где этот отель находится, главное чтобы в хорошем для отеля месте, а не там где дует )))

Тогда  ты сможешь жить там где тебе захочется большую часть года wink

Таки я про банду wink а не за себя))) про труд в общем smile

Больше спорта , чуть экстрима )))

02-03-2016 21:23

AdBot

02-03-2016 22:10

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

У друга братана среднего,жена была(развелись) -тоже их одноклассница. Федеральный судья(в отставке)Пенсия-как 10 моих...И ещё контору открыла-по юридическим услугам. Отжала квартиру у Пашки,в пользу детей. Выстроила коттедж,помошника молодого себе взяла. Тачку ему ПРАДУ прикупила. Трахает её и возит. Возит и ... А Пашка(бедолага) с мамой живёт. Хоть и начальник службы безопасности крупного банка...

Наверное-на первом месте-это Фед. судья(в отставке)
А на втором-пенсионер,лётчик испытатель или пилот пасс.авиалиний . В 35 лет-пенсион. И штук от 80-до 170...У фед. судьи-поболе будет!У меня друг  на Севере(в Архаре),Серёга списался. Пенсия под 80 тыров и
работа не пыльная. В инспекции по безопасности полётов Управления.
Ну -на третьем месте,пенсионер военный. Полковник-подполковник ,как минимум... Пенсия-25-35 тыров. В 50 лет -уже ветеран! И можно ещё приработку найти.
Был у меня бизнес,не большой. 10 лет лямку тянул. Всю область лыжами и снарягой кормил. Всё хезнуло. Сейчас- малый бизнес в этой сфере просто не возможен! Теперь мне спокойно и радостно. Занимаюсь любимым делом.
Зарплата не большая. Но зато-я свободен. Могу ходить ,а могу и не ходить на работу... Могу к 8.30,а могу и к 10 причапать. А в час дня-на обед уйти и там и остаться...Или-катать поехать.

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

03-03-2016 00:18

vale_run
Участник

Morpheus пишет:

по убыванию:

1. Бизнес
2. Свое дело
3. Фриланс
4. Удаленка (программисты и тд)

Плюсую!
Сам 4-ка, но все же наломно когда дует, а у тебя дедлайн или запилить срочно что то нужно или авария.
Так что 1-2 самый кошерный smile

03-03-2016 00:44

Bullet77
Участник
Откуда Москва

slaventiy71 пишет:
Bullet77 пишет:

Свой бизнес сильно привязывает к месту, хотя конечно бизнес разный бывает, а вот фриланс на удаленке это самое то. У меня вот спицифика такая что тружусь 9 месяцев с сентября по май безвылазно и практически без выходных, но зато лето практически все свободно и можно оторваться.

учитель в школе с продлёнкой  что ли ?

Я спортивным тренером работаю (теннис) на лето дети и большинство клиентов разъезжается и я свободен) хотя иногда летом на спортивные сборы выезжаем но это 2-3 недели и можно с каталкой совмещать если место подходящее.

03-03-2016 09:52

DimSH
Участник
Откуда Санкт-Петербург

А не РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?

03-03-2016 09:53

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Для меня кумир и идеал профессиональной околокайтовой движухи - это Leo Koenig и WooSports.
Чувак реально изменил кайтсерфинг, зарабатывает много денег, сам неплохо катается и тусит в компании кайт-селебритис.
Это реально история успеха, вот к чему надо стремится )

Изменено Twintip (03-03-2016 09:54)

03-03-2016 12:40

divigi
Участник
Откуда В.О.

если хочется часто кататься дома, то однозначно свой бизнес или работа со свободным графиком.
А в отпуск съездить любой, наверное сможет. Но вот на месяц и более опять же, работая на дядю, проблематично. В итоге опять оптимально когда свой бизнес.
Кайтсёрфинг, как бизнес - нафиг нафиг такое. Я так пейнтболом позанимался, интерес самому играть напрочь пропал. Всё должно быть в меру.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

04-03-2016 11:30

verty1988
лужекайтеръ
Откуда из КРАСНОДуВРА

https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D … 6-zI-XM%3A
Интересно какая же эта золотая середина для кайтера)))

04-03-2016 12:39

pepa
Участник
Откуда Москва

Restavrator пишет:

У друга братана среднего,жена была(развелись) -тоже их одноклассница. Федеральный судья(в отставке)Пенсия-как 10 моих...И ещё контору открыла-по юридическим услугам. Отжала квартиру у Пашки,в пользу детей. Выстроила коттедж,помошника молодого себе взяла. Тачку ему ПРАДУ прикупила. Трахает её и возит. Возит и ... А Пашка(бедолага) с мамой живёт. Хоть и начальник службы безопасности крупного банка...

Наверное-на первом месте-это Фед. судья(в отставке)
А на втором-пенсионер,лётчик испытатель или пилот пасс.авиалиний . В 35 лет-пенсион. И штук от 80-до 170...У фед. судьи-поболе будет!У меня друг  на Севере(в Архаре),Серёга списался. Пенсия под 80 тыров и
работа не пыльная. В инспекции по безопасности полётов Управления.
Ну -на третьем месте,пенсионер военный. Полковник-подполковник ,как минимум... Пенсия-25-35 тыров. В 50 лет -уже ветеран! И можно ещё приработку найти.
Был у меня бизнес,не большой. 10 лет лямку тянул. Всю область лыжами и снарягой кормил. Всё хезнуло. Сейчас- малый бизнес в этой сфере просто не возможен! Теперь мне спокойно и радостно. Занимаюсь любимым делом.
Зарплата не большая. Но зато-я свободен. Могу ходить ,а могу и не ходить на работу... Могу к 8.30,а могу и к 10 причапать. А в час дня-на обед уйти и там и остаться...Или-катать поехать.

Зачем я это прочитал....

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

04-03-2016 15:54

Restavrator
Участник

Вот сегодня-к 9.30 приехал. Захожу на кафедру-а там ...НИКОГО! Все ушли на выхи и праздники.
Сделал парафинку на 3 пары беговухи. Свои подготовил. Завтра-марафон в Нерехте.
Загрузил всю снарягу в пипелац. И к 14 часам-дома.Сижу,куру,пью кофею...
Пи.Си. Праздники у нас -будут до 9го числа. До 8.30 утра...Я СВОБОДЕН!:lol:

Изменено Restavrator (04-03-2016 15:55)

04-03-2016 16:14

Андрей _3_1
Участник
Откуда Самара.

Ну вот кстати, почему учителя не упомянули? Столько каникул!

Пилот выходного дня. Но выходных мало...

04-03-2016 16:16

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

если честно , то за..бали эти праздники (около 30 дней в году) , такое впечатление  , что все гослужащие и у всех окладец положен около 200 тыщ.
когда работать-то начнут все !!!!!????

ппц накипело

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

04-03-2016 16:51

plumber
Участник

Чем меньше они на работе, тем меньше от них вреда. Праздники наше все.

04-03-2016 16:53

JURY
Участник
Откуда СПб

slaventiy71 пишет:

если честно , то за..бали эти праздники (около 30 дней в году) , такое впечатление  , что все гослужащие и у всех окладец положен около 200 тыщ.

ппц накипело

ИМХО наоборот классно - есть два совершенно официальных периода в году (26 декабря-11 января и 1-10 мая) когда точно никто не работает (директора и хозяева) и можно спокойно отдыхать зная что на 90 процентов не будет никаких рабочих моментов ... big_smile

04-03-2016 17:39

Такбудетневсегда
Участник

slaventiy71 пишет:

ппц накипело

А ты на что? Без служащих и манагеров никуда. Вот и тащим всю эту кодлу на себе.

04-03-2016 17:44

Такбудетневсегда
Участник

JURY пишет:
slaventiy71 пишет:

ппц накипело

ИМХО наоборот классно - есть два совершенно официальных периода в году (26 декабря-11 января и 1-10 мая) когда точно никто не работает (директора и хозяева) и можно спокойно отдыхать зная что на 90 процентов не будет никаких рабочих моментов ... big_smile

А я вот знаю, что не смотря ни на какие праздники, я хуярю день и ночь. А вот руководство, которое отдыхает на праздниках считает, что я работаю мало и не эффективно. Поэтому сокращает 10-20, а на некоторых должностях 50 процентов работяг. А заодно увеличило рабочий день чуток( 18 смен в год прибавили) и немножко уменьшило мой отпуск. Теперь я недоработчик злостный.

04-03-2016 18:10

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Андрей _3_1 пишет:

Ну вот кстати, почему учителя не упомянули? Столько каникул!

Думаю, что учителям не до кайтинга. Если они не рубят капусту на репетиторстве или на каких подработках. Время есть - нет денег и наоборот. Чаще всего так.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

04-03-2016 18:51

Андрей _3_1
Участник
Откуда Самара.

У меня знакомый устроился учителем по ОБЖ. Зарплата 23, плюс пенсия какая то есть. В итоге не до жиру, но стабильно, он доволен. Работает до обеда, начальство не мучает.  В каникулы зарплата идёт!
Конечно такая зарплата не везде позволит элементарно выжить, но ведь где то за эти же деньги упахиваться нужно!

04-03-2016 19:28

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Страшные вещи говорите, парни. Мужик зарабатывает 23 тр и доволен?
Даже девочки которых ебут, одевают и водят по ресторанам за 23 тр особо не работают.

04-03-2016 19:53

Restavrator
Участник

slaventiy71 пишет:

Ага...Вот и снова-4 дня привалило... Завтра на марафон съездим. В вскр.-на море ,катать. Потом-день отдыха и бабский международный. Цветы,кино и домино... Пролетят-как один день! А я бы ещё поотдыхал,с недельку.

04-03-2016 19:56

Restavrator
Участник

Morpheus пишет:

А я не буду писать,сколько мне на карточку кладут(каждый месяц). А то-это будет триллер с элементами расчленёнки.
Ну-почти ЭКШЕН!:o:o:o
Скажу лишь одно... На раз пожрать в приличном кабаке с бабом-не хватит. Всё остальное-беру сам. Чем могу -( сырым и варёным)

(икра красная-желатиновая,крашеная.Икра чёрная-глазки от мойвы,натуральные)

Изменено Restavrator (04-03-2016 20:18)

04-03-2016 20:26

Андрей _3_1
Участник
Откуда Самара.

Morpheus пишет:

Во первых - мужик на пенсии. Во вторых - во многих местах России 20 тысяч считается нормальной зарплатой. Да-да, представьте 20 тысяч, и это в городах миллионниках! Что уж про мелкие говорить?
Не забывайте, Россия большая, но отнюдь не богатая, и мерить её по интернет сообществу и тем более кайт форумам не стоит.
http://iqreview.ru/economy/average-sala … ssia-2015/

04-03-2016 20:42

Restavrator
Участник

20 тыщь... Это очень хорошая зарплата,в регионах. У меня сын получает 18,работает 5 дней. С 9.до 19 часов. В госучреждении(Центр регистрации ) обслуживает комп.системы.
У нас преподы на кафедре физ.подготовки , гражданский персонал-офицеры запаса (подполковники) с высшим пед. образованием-от 9-до 11 тыров получают. Плюс пенсион... Работа-не пыльная ,но и не денежная. У кого есть учёная степень- на порядок больше. А вот военные в чинах(подполковник-полковник)-до 120 тыров+ премии+надбавки...
Поэтому-сидят на должностях,пока их не выгонят.

04-03-2016 22:22

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Ebanutaia tema - zavist - porok russkogo cheloveka

04-03-2016 23:40

Restavrator
Участник

Никогда не завидовал... Каждый висит в этом мире на своей верёвочке. И не может знать,когда она оборвётся.
Меня лично-всё устраивает. Главное-это СВОБОДА выбора и действий. Могу-копать... А могу -и не копать. Могу хоть завтра плюнуть и пойти за ворота КПП. Особо-ничего не держит. Руки есть, ваять могут...Заработаю!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro