Вы не вошли.
[Вход]11-03-2016 11:15
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Re: Тренировочные гонки Спб Лахта Геркулес
у меня знакомый зимний-пингвин аж с пеной у рта гонит на кайтеров зимних без какой-то аргументации , что не так спрашиваю ,,, а хуле они рядом катаются
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-03-2016 11:15
- AdBot
11-03-2016 11:24
- Asdico
- ASD Boards
- Откуда Санкт-Петербург Парнас
Я почти всегда, когда их рядом вижу, стараюсь побыстрей и поближе проехать... так... поржать Однажды ночью так мимо палатки с фонариком внутри пролетел на скорости порядка 40 - 50 км/ч. Хотел просто по куполу хлопнуть..., хлопнул штуки 3 верёвки, которыми похоже палатка была ко льду привязана Прозвучало примерно как "тр-р-р-рынь" и даже скорости не сбавил. Оглянулся, палатка на месте, свет горит... Матюкнулся для приличия (мол понатягивали тут верёвок) и дальше поехал Но было адски весело (не только же им на льду всякий хлам оставлять типа банок консервных и бутылок об которые не однократно убирался )
Изменено Asdico (11-03-2016 11:26)
11-03-2016 23:37
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
На дистанции ближе к городу было 2 бутылки, вмороженные в лунки и пока не разбитые. Пингвины после себя оставляют массу гуано, о которое убиваются лыжи.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
11-03-2016 23:45
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
В еще пингвины как слепые после эйфорийного улова обгаживают туалет;))) поэтому в тренерской вход в туалет с ключом.
17-03-2016 09:23
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Да, вот еще вконтакте наш фотограф Андрей Шерстнев выложил много позитивных фоток с лицами и гонками:
https://vk.com/windsurfingspb?z=album-1 … _229056936
просьба лайкать, ему будет приятно:)
Я выложил свои фото здесь: https://www.facebook.com/vonogov/media_ … nref=story
тоже можно лайкать, мне приятно будет:)
На самом деле, очень приятно, что мы смогли устроить приятные гонки под завершение сезона. Приехало много гонщиков, похоже даже, чем на Плещейку, где проходили в это же время официальные старты (2 этап Кубка России). Радует, что были и не стеснялись участвовать начинающие гонщики, так как по сути в большую очередь именно для них мы делаем любительские старты.
Спасибо всем участникам, а мы рады стараться!