Вы не вошли.
[Вход]21-03-2016 23:46
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Испания, Тарифа ищу инструктора специалиста в SEO.
Ищу специалиста в SEO, мастера продвижения в соц сетях, кайт инструктора, человека которому нравится кайтсёрфинг или который хочет научиться этому динамичному и захватывающему виду спорта в потрясающей красоты месте, на берегу Атлантического океана. Испания. Тарифа.
ЧТО ПРЕДЛАГАЮ:
Жильё рядом с пляжем. В природном заповеднике окруженном неописуемой красотой.
Возможность практиковать кайтсёрфинг, виндсерфинг, SUP, серф, отличные трассы для горного велосипеда.
Если хочешь научиться кайтсёрфингу курсы кайта.
Если ты инструктор работу.
ЧТО НУЖНО:
Seo
Продвижение в соц сетях
Тотальный движ школы
Позитивность
Испанский языка
Администрирование в кайт центре.
Задавайте вопросы друзья, с удовольствием отвечу на все!)
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
21-03-2016 23:46
- AdBot
Re: Испания, Тарифа ищу инструктора специалиста в SEO.
22-03-2016 11:49
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Я правильно понимаю что вы хотите получить мастера по SЕО + соц. сетям + администратора + со знанием испанского
Взамен-то что кроме проживания и 10 часов обучения?
Без семнашки ты букашка, а с семнашкой - Человек!
22-03-2016 15:05
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Мыслишь правильно, своеобразный бартер кому интересно, услуги сео и смм на проживание и если нужно обучение. Взаимозачет)
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
22-03-2016 21:05
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Спуститесь с небес, реальный спец стоит куда больше чем проживание и обучение.
22-03-2016 21:34
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Отлично Юрий, обьявите цену поддержки сайта с его рекламой, ведения страниц на ФБ и ВК? Часа два в день не больше! Вы вижу разбираетесь! На удаленке сколько это стоит?
22-03-2016 21:37
- Vitaliy70rus
- е
По испански сколько слов знать надо ? grases mu4о
Изменено Vitaliy70rus (23-03-2016 23:14)
Больше спорта , чуть экстрима )))
22-03-2016 21:59
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Желательно говорить и писать, средний испанец, впрочем как и русский думаю уаотребляет порядка 200слов в своей повседневной жизни!)
22-03-2016 22:34
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Отлично Юрий, обьявите цену поддержки сайта с его рекламой, ведения страниц на ФБ и ВК? Часа два в день не больше! Вы вижу разбираетесь! На удаленке сколько это стоит?
ООО! аппетиты приходят во время еды:) Рекламную компанию еще вести надо? ) Когда парень приедет еще окажется что надо сайт программировать ?:)
Два часа в день SЕО-SMM, потом станцией заниматься и хз сколько времени останется на личные ништяки.
Начнем с того что реальный спец по СЕО и SMM - два разных человека.
SEO - удаленка, минимум 15К в месяц. Вживую минимум 100К.
Продвижение в соц сетях - удаленка, минимум 10К. Вживую от 50К.
Тотальный движ школы - сами посчитайте
Администрирование в кайт центре - сами посчитайте
Задумка-то понятна - одним человеком накрыть максимум чтобы самому рубить бабосы, ковырясю пальцем в носу: чувак и испанцев кайтингу обучит, матчасть продаст, уберется вечером а после раскруткой займется. Идилия :D:D
22-03-2016 22:58
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Юрий! Вы не подходите по пункту позитивного отношения к жизни;)Предложение конечно касается только заинтересованных в данном обмене людей, я оперирую конкретными цифрами стоимость жилья, стоимость курсов. Проценты инструктора и т. п. Мне жаль, но бабосы буду грести без вас. Кстати если пробовали проинструкторить на пляжике по 8 часиков. Помогая вашим инструкторам заканчивая последним. Думаю вы бы употребляли другие обороты речи. Салюдос!
23-03-2016 09:33
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Юрий! Вы не подходите по пункту позитивного отношения к жизни;)
Уж лучше с моим позитивом чем с Вашей алчностью
Предложение конечно касается только заинтересованных в данном обмене людей,
Постарайтесь понять, СЕО-SMM-спецам вы и ваша школа не нужна. Они все сами сделают без Вас.
Ваши запросы неадекватны реалиям
Кстати если пробовали проинструкторить на пляжике по 8 часиков.
Ага, вот что еще войдет в обязанности
Салюдос!
Слив засчитан?
Изменено yuretzgt (23-03-2016 09:34)
23-03-2016 22:26
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Юрий! Вы не подходите по пункту позитивного отношения к жизни;)
Уж лучше с моим позитивом чем с Вашей алчностью
Предложение конечно касается только заинтересованных в данном обмене людей,
Постарайтесь понять, СЕО-SMM-спецам вы и ваша школа не нужна. Они все сами сделают без Вас.
Ваши запросы неадекватны реалиямКстати если пробовали проинструкторить на пляжике по 8 часиков.
Ага, вот что еще войдет в обязанности
Салюдос!
Слив засчитан?
Нах разводить срач? Серега отличный чувак, а Вы товарисч из мАсквы непонятно по и какому поводу понты тут разводите. Если Вам лично не нравится предложение, то это не значит, что нужно на людей гавно лить.
23-03-2016 22:58
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Возможно он отличный чувак - я ж только за , но он немного не понимает сколько "стоит" реальный спец в запрашиваемой его тематике.
Либо приедет полный фуфел который и группу засрет и санкции от поисковых систем схватит, пару месяцев покатается а потом довольный в россию свалит.
Я можно сказать спасаю отличного чувака от возможного пиздеца а вы меня в говнометании обвиняете. Злые вы!
24-03-2016 21:37
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Спасибо Кость на добром слове. И вам Юрий за попытку спасти от пиздеца) пис!
24-03-2016 21:58
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Как поп работницу нанимал
Степан Григорьевич Писахов
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
25-03-2016 06:10
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Я в своё время взял сумку и поехал на благу инструкторить, не ради денег, ради другого - свобода, море, кайт. Жил в палатке 4 месяца, познакомился с хорошими людьми, поднял свой уровень , рейтинг. Ребята звали во вьет , но пришлось вернуться в провинцию. Это я к тому , что не всегда все упирается в бабло в голове. В жизни да, иначе : перелеты , визы, хавка, досуК... Но предложение не самое плохое...
25-03-2016 08:25
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
По мне так тоже нормальное вполне предложение. Я тоже из IT области, правда чуток другой специализации и прилично более дорогой специалист. Так если бы не семья, да по знаниям подходил, легко бы сорвался. Ну и что что "выгода" поменьше чем от работы - напрягаться то сильно за это тоже никто не просит, а свободного времени для катания останется прилично. Уволился, пожил так несколько месяцев почти не тратя, пока не надоело - и на новую работу. Дешево и сердито.
Насчет того, что описанное это две разные профессии, оно конечно так, да не всегда. На прошлой работе у нас был отличный спец, который продвигал сайт нашей IT компании, в том числе и с соцсетях. Работал в одно рыло, не жужжал и не жаловался, да и не сильно напрягался. Сайт был всегда на первых позициях в поиске по своей тематике. Понятно, что с камими-то вопросами маркетинг помогал, ну и ладно.
Изменено Voltan (25-03-2016 08:31)
25-03-2016 10:46
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
Да нету вообще плохих предложений и хороших, есть предложения подходящие кому то и не подходящие по требованиям и запросам, это как в экономике, нет понятий просто дорого и дёшево, есть выше средней цены по рынку и ниже.
25-03-2016 10:48
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Чуваки, вы видимо не до конца отдупляете ситуацию
Более-менее спец инет-маркетинга заработает гораздо больше без наших кайтов, тема не настолько маржинальна, тот же ремонт-строительство дает куда больше выхлопа. Продвиженца один х;й что двигать - продажу септиков или курсы кайтинга, затраты идентичны а прибыль существенно больше.
Так если бы не семья, да по знаниям подходил, легко бы сорвался.
Если реальный спец в SEO-SMM настолько принципиально заморочится кайтингом(см. пункт выше), то он сам все сделает:
1) Он снимет себе нормальную квартиру (возможно даже с видом на океан, а не койко-место или комнату (что предлагает Серега)
2) себе сделает сайт, продвинет его везде и заявки на обучение будут приходить ему
3) и будет их "перепродавать" тому кто даст бОльший откат за "лид" (а не серегины "я оперирую конкретными цифрами стоимость жилья, стоимость курсов")
4) и конечно же ребята из №3 помогут ему купить кайт дешева и научат кататься по братским ценам
Не будет спец заниматься тотальным движем школы, если за два часа у компа он заработает больше чем за сутки, бегая по пляжу.
Выход у Сереги один: не жадничай, найми двоих - интернетчик на удаленке, админ-тренер на станцию.
Изменено yuretzgt (25-03-2016 10:54)
25-03-2016 11:43
- КАСТУСЬ
- Участник
Да там вообще простая ситуация....один раб ушел из этой "школы", в другую, вот и ищется очередной чернорабочий по сути за еду, койко-место в общей комнате и денег на обратный билет если останутся.....платить там много точно не будут.....
но я думаю найдется тот кто готов пожертвовать своим временем на эту хрень за недорого, но и результат будет соответствующий....специалисты всегда стоят денег, за бартер в IT не знаю кто работает, обычно все работают за те деньги в которые он себя оценил или его оценили.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
25-03-2016 14:02
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Вакансия занята! Спасибо всем кто написал. Приезжайте к нам катать или можно устроить совместные ивенты!
Да там вообще простая ситуация....один раб ушел из этой "школы", в другую, вот и ищется очередной чернорабочий по сути за еду, койко-место в общей комнате и денег на обратный билет если останутся.....
или ты объяснишь про в" этой школе" либо предлагаю тебе забрать свои слова назад дружище. Салюдос.
Изменено Eclectic (25-03-2016 14:04)
25-03-2016 16:56
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Нормальная ситуация. Пока одни жалуются на условия, набивая цену, - другие занимают место .
25-03-2016 17:34
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Нормальная ситуация. Пока одни жалуются на условия, набивая цену, - другие занимают место .
А никто собственно не набивал цену, просто дискутируем.
Я бы так сказал, когда берете хорошего ИТ-специалиста, то платите ему ЗП. А всяческие "комната, хавка, кайтсурпинг" входит в состав бесплатных добряков для поднятия мотивации.
В данном же объявлении на мой взгляд ситуация перевернута в точности до наоборот. Опять же я не с наездом, а полемики ради)
Сейчас симпатичных девочек так берут в офис в качестве разнорабочего. Вроде и ЗП мизерная, все делает, глядишь еще и даст.
25-03-2016 17:56
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Одно скажу , в объявлении была не вся информация, но именно это позволило отсечь многих кандидатов уже вначале. Настаиваю на праве людей выбирать то что им нравится и просить то что им нужно, причём обоюдно. К чему полемизировать!?)
Изменено Eclectic (25-03-2016 18:01)
25-03-2016 17:58
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Вот камарада Кастусь меня неприятно удивил. И да я жду или продолжения про"эту школу" либо ты благоразумно извиняешься и потихоньку закрываешь тему. Заранее благодарен за ответ!
25-03-2016 17:59
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
именно)