Вы не вошли.
[Вход]25-03-2016 20:04
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Re: Испания, Тарифа ищу инструктора специалиста в SEO.
вангую аналогичный топ через короткий промежуток времени
Без семнашки ты букашка, а с семнашкой - Человек!
25-03-2016 20:04
- AdBot
26-03-2016 13:32
- КАСТУСЬ
- Участник
Вот камарада Кастусь меня неприятно удивил. И да я жду или продолжения про"эту школу" либо ты благоразумно извиняешься и потихоньку закрываешь тему. Заранее благодарен за ответ!
Я не хотел тебя подъе%нуть или обидеть (но ты это так воспрянул, наверно я не слишком корректно написал)......Я написал в кавычках, тк для меня кайт-школа как и кайт-станция - это что-то стационарное стоящее "на берегу", а не просто флаг воткнутый в песок.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
26-03-2016 16:32
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic пишет:Вот камарада Кастусь меня неприятно удивил. И да я жду или продолжения про"эту школу" либо ты благоразумно извиняешься и потихоньку закрываешь тему. Заранее благодарен за ответ!
Я не хотел тебя подъе%нуть или обидеть (но ты это так воспрянул, наверно я не слишком корректно написал)......Я написал в кавычках, тк для меня кайт-школа как и кайт-станция - это что-то стационарное стоящее "на берегу", а не просто флаг воткнутый в песок.....
зря ты так по поводу флага, в Тарифе именно флаг на пляже это знак, что школа работает официально, здесь проверяют работу школ полиция и флаг это условие работы. Моя школа расположена в ста метрах от пляжа, в нашем центре можно и отдохнуть и опреснить и поесть и поиграть в пинг пинг и в баню сходить, и душ принять и снять жилье за дёшево, мне делают хорошие скидки, бунгало на шесть человек. Ты раньше чем болоболить, лучше приезжай в гости с удовольствием познакомлюсь, покажу все!)
Изменено Eclectic (27-03-2016 00:01)
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
26-03-2016 18:03
- КАСТУСЬ
- Участник
Ты раньше чем болоболить, лучше приезжай в гости с удовольствием познакомлюсь!)
Я был в Тарифа....знаю как работают другие школы, вернее видел как они работают....и флаг они не всегда втыкают.....место где ты предлагаешь жилье тоже знаю, специально ездил смотреть....если честно, то условия не впечатлили (ИМХО), хотя мне не нужно проживание в отеле Хилтон.....в самой Тарифа есть интересней варианты апартов на береговой линии, они конечно подороже, но это не критичная разница в цене, тк в пик летнего сезона нечего туда ездить, тк в это время можно и дома катать, а по осени/весне в низкий сезон цена сопоставима.....в Тарифа на береговой линии жилой комплекс синего цвета (ты его знаешь), третий этаж самый правый апарт если стоять лицом к зданию - я за 18 ночей заплатил 870ЕВРО - 2 изолированных спальни + гостиная с кухней, балкон и что очень хорошо место на подземном паркинге, даже X-BOX 360 был, но так и не воспользовались.....математика простая - 870 / 18 дней = 48,33 Евро сутки за проживание 4-х человек....
перед своей поездкой в Тарифа я списывался с твоей школой через фэйсбук...в апреле на первый вопрос мне ответили быстро....в начале октября перед поездкой еще раз писал - в ответ тишина.....
наняв спеца, я думаю сейчас отвечать будите быстро и на все письма что вам пишут....
26-03-2016 19:45
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Тут Кастусь отчасти прав. Работа с клиентами по дист. каналам у большинства школ, с которыми сталкивался - верх пофигизма и наплевательства (речь не про эту школу - с этой связывался только раз, и ответ быстро получил, спасибо).
Порой не поймешь: то ли у людей бизнес (а значит и отношение должно быть другим), то ли фигней маются...
Присоединяюсь к надежде/пожеланиям, что со специалистом вам повезет, и на этом фронте уделаете конкурентов). Во всяком случае похоже понимаете, что это важно.
Изменено Voltan (26-03-2016 19:46)
26-03-2016 21:15
- Никита78
- Участник
Да ладно Вам, Серега правильное направление выбрал. А желающие всегда найдутся, лижбы во благо бизнесу. Сам занимаюсь подобными вещами и даже немного позавидовал человеку который занял вакансию, но, к сожалению нет возможности.
Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134
27-03-2016 00:45
- Такбудетневсегда
- Участник
Тут Кастусь отчасти прав. Работа с клиентами по дист. каналам у большинства школ, с которыми сталкивался - верх пофигизма и наплевательства (речь не про эту школу - с этой связывался только раз, и ответ быстро получил, спасибо).
Порой не поймешь: то ли у людей бизнес (а значит и отношение должно быть другим), то ли фигней маются...Присоединяюсь к надежде/пожеланиям, что со специалистом вам повезет, и на этом фронте уделаете конкурентов). Во всяком случае похоже понимаете, что это важно.
за пару часов в день все не успеть. тем более что нужно успеть и в соц.сетях продвинуть и страждущим ответить и поучить и поадминить на берегу. ах да, забыл...и компанией с тусовкой насладиться..
27-03-2016 12:01
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic пишет:Ты раньше чем болоболить, лучше приезжай в гости с удовольствием познакомлюсь!)
Я был в Тарифа....знаю как работают другие школы, вернее видел как они работают....и флаг они не всегда втыкают.....место где ты предлагаешь жилье тоже знаю, специально ездил смотреть....если честно, то условия не впечатлили (ИМХО), хотя мне не нужно проживание в отеле Хилтон.....в самой Тарифа есть интересней варианты апартов на береговой линии, они конечно подороже, но это не критичная разница в цене, тк в пик летнего сезона нечего туда ездить, тк в это время можно и дома катать, а по осени/весне в низкий сезон цена сопоставима.....в Тарифа на береговой линии жилой комплекс синего цвета (ты его знаешь), третий этаж самый правый апарт если стоять лицом к зданию - я за 18 ночей заплатил 870ЕВРО - 2 изолированных спальни + гостиная с кухней, балкон и что очень хорошо место на подземном паркинге, даже X-BOX 360 был, но так и не воспользовались.....математика простая - 870 / 18 дней = 48,33 Евро сутки за проживание 4-х человек....
перед своей поездкой в Тарифа я списывался с твоей школой через фэйсбук...в апреле на первый вопрос мне ответили быстро....в начале октября перед поездкой еще раз писал - в ответ тишина.....
наняв спеца, я думаю сейчас отвечать будите быстро и на все письма что вам пишут....
Тех кто без флага работает я бы и чпросил про наличие страховки и разрешения, примерно представляю о ком ты говоришь:) В двойне удивлён , что даже не зайдя в школу, центр, станцию ни познакомившись ты видвигаешь версии про рабов и "школу" с только флагом на пляже, но может это такая манера у тебя. Я предлагаю эти бунгало в течении пяти лет. Для многих возможность жить на природе, не в городе, рядом с единственным пляжем на котором можно катать и в левантэ и в поньентэ, как и отсутствие больших волн в самой лагуне это несомненно преимущество. Но опять же о вкусах не спорю. Надеюсь в следующий раз познакомимся)
Изменено Eclectic (27-03-2016 12:06)
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
27-03-2016 23:33
- КАСТУСЬ
- Участник
Тех кто без флага работает я бы и чпросил про наличие страховки и разрешения, примерно представляю о ком ты говоришь:) В двойне удивлён , что даже не зайдя в школу, центр, станцию ни познакомившись ты видвигаешь версии про рабов и "школу" с только флагом на пляже, но может это такая манера у тебя. Я предлагаю эти бунгало в течении пяти лет. Для многих возможность жить на природе, не в городе, рядом с единственным пляжем на котором можно катать и в левантэ и в поньентэ, как и отсутствие больших волн в самой лагуне это несомненно преимущество. Но опять же о вкусах не спорю. Надеюсь в следующий раз познакомимся)
Слово раб забыл взять в кавычки.....те кто учил без флага приезжали на машинах с рекламой, другие были в лайкрах с рекламой....все эти школы есть в Тарифа и никто не прятался..... не думаю что ты начинал свою работу в Тарифа с оформления всех формальностей.....про наличие документов это тоже пока-что слова, мне их показывать не нужно и другим я думаю они тоже не интересны, и я не думаю что ты борец за уплату всех налогов от тех услуг которые ты декларируешь в публичной оферте.... у тебя даже на сайте кроме телефона нет никакой информации о юрлице которое предлагает эти услуги.....соответственно и предъявлять претензии в случае чего не к кому, не говоря уже о страховке....
кстати Ваш пляж мне не понравился....рвань конкретная, по крайне мере при леванте.....чёп и не самый комфортный.....откатал там 3 дня и больше на этот пляж не ездил....
28-03-2016 00:14
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic пишет:Тех кто без флага работает я бы и чпросил про наличие страховки и разрешения, примерно представляю о ком ты говоришь:) В двойне удивлён , что даже не зайдя в школу, центр, станцию ни познакомившись ты видвигаешь версии про рабов и "школу" с только флагом на пляже, но может это такая манера у тебя. Я предлагаю эти бунгало в течении пяти лет. Для многих возможность жить на природе, не в городе, рядом с единственным пляжем на котором можно катать и в левантэ и в поньентэ, как и отсутствие больших волн в самой лагуне это несомненно преимущество. Но опять же о вкусах не спорю. Надеюсь в следующий раз познакомимся)
Слово раб забыл взять в кавычки.....те кто учил без флага приезжали на машинах с рекламой, другие были в лайкрах с рекламой....все эти школы есть в Тарифа и никто не прятался..... не думаю что ты начинал свою работу в Тарифа с оформления всех формальностей.....про наличие документов это тоже пока-что слова, мне их показывать не нужно и другим я думаю они тоже не интересны, и я не думаю что ты борец за уплату всех налогов от тех услуг которые ты декларируешь в публичной оферте.... у тебя даже на сайте кроме телефона нет никакой информации о юрлице которое предлагает эти услуги.....соответственно и предъявлять претензии в случае чего не к кому, не говоря уже о страховке....
кстати Ваш пляж мне не понравился....рвань конкретная, по крайне мере при леванте.....чёп и не самый комфортный.....откатал там 3 дня и больше на этот пляж не ездил....
ты абсолютно не понимаешь принципа работы здесь кайт школ, и извини, тебе,я объяснять его не хочу да и зачем тебе!?тыж все знаешь!) разреши дать тебе совет, не думай, спрашивай. Очень много фигни говоришь и предполагаешь безосновательно. Салюдос!
28-03-2016 11:17
- КАСТУСЬ
- Участник
Eclectic я не хочу продолжать этот разговор тк он ни тебе не мне не нужен и взаимно не интересен.....
просто когда делаются громкие заявления о легальности и они не подкреплены никакими фактами а только словами, то получается что работаешь как все.....лично мне до чужого кармана нет никакого дела, я не из налоговой.....просто ты был первый кто громко заявляет о легальности и только на словах.....
28-03-2016 13:22
- Такбудетневсегда
- Участник
а как кстати россияне работают в Испании??? визу рабочую надо? если инструктором работать официально, на квартиру заработать можно?
вот интересно стало. это прям работа-работа? или балавство? семью содержать можно? школу, медицину оплачивать?
28-03-2016 13:34
- Vitaliy70rus
- е
Тёма , предлагается койка место за этакую работу/баловство.
Больше спорта , чуть экстрима )))
28-03-2016 14:04
- Такбудетневсегда
- Участник
Тёма , предлагается койка место за этакую работу/баловство.
а если меня продует, кто меня лечить будет?)))
28-03-2016 14:25
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
просто когда делаются громкие заявления о легальности и они не подкреплены никакими фактами а только словами, то получается что работаешь как все.....лично мне до чужого кармана нет никакого дела, я не из налоговой.....просто ты был первый кто громко заявляет о легальности и только на словах.....
Поддержу: тоже заинтересовал вопрос легальности кайт-станции / кайт-школы, перечня необходимых бумаг, но каких-то официальных документов не видно. Вроде как в Испании действуют какие-то запреты на кайтинг: здесь были сообщения год-два назад.
Изменено Bond Jimme (28-03-2016 14:26)
28-03-2016 16:04
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic я не хочу продолжать этот разговор тк он ни тебе не мне не нужен и взаимно не интересен.....
согласен. Спасибо за участие!
28-03-2016 16:10
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Нужны:
лицензия гос туризма
Запись в реестр фирм или ЧП
Разрешение министерства береговой зоны
Контракт со спасательной фирмой
И тд....
И все стоит времени и денег... Мне понадобился год на все)
Заработать как во всем, пашешь,- зарабатываешь, если на раслабоне то и денег немного. Инструктора кстати больше получают чем владельцы часто. Мне приходится самому работать инструктором на условиях моей же школы!)
28-03-2016 16:14
- Такбудетневсегда
- Участник
Нужны:
лицензия гос туризма
И тд....
Заработать как во всем, пашешь,- зарабатываешь, если на раслабоне то и денег немного. Инструктора кстати больше получают чем владельцы часто. Мне приходится самому работать инструктором на условиях моей же школы!)
А ты давно в Европе? А то ответы совсем уж европейские. На какую жизнь хватит заработанных денег специалисту которого ты искал? На семью, медицину, учебу,ипотеку хватит? Вкалывать это как? По 18 часов?
28-03-2016 17:17
- КАСТУСЬ
- Участник
В упор не видел ни какой работающей спасалки.....может в октябре её уже нет.....в Тарифа одного чела на отжимняке, когда ветер скис, вылавливали туристы на САПе примерно на пол пути в Марокко.....второго выловили лодкой,тк рядом инструктора с лодки учили ученика.....
Когда катал на Мистралевской станции, на воде 2 перца сделали отличный перехлест.....оба кайта не до конца отстрелились и херячили кайтлупы...оба потерпевших шикарно бороздят просторы океана - первый как мячик об воду прыгает, последний в ботах занимался дайвингом и отлично все время уходил под воду.....я и еще один катающийся подъехали к этим бедолагам и что есть мочи на всех языках что знали кричали чтобы чтобы они делали полный отстрел и наглядно это показывали на примере своих лишей......через 2-3 минуты оба отстрелили свои лиши.....кайты продолжили дрейф к дюне а нам пришлось на трапах тянуть потерпевших 1,5 км к берегу.....зато следующие 2 дня имел всегда бокал холодного пиво в баре каждый раз когда потерпевший Итальяшка меня видел.....
Со станции все было видно и никто из инструкторов даже не подъехал, все занимались своими делами, учили, ковырялись в носу, смотрели на шикарную жопу продавщицы из магазина.....а лодки я вообще там не видел.....
На станциях где есть реальная спасалка они всегда внимательно смотрят чтобы деньги мимо не проплыли....вытянут все и потом разбираются оплачено было спасение на станции или нужно платить....
В Греции на Паросе есть 2 кайт-станции, ветер всегда сайд-щор и слив в отрытое море....было интересно наблюдать как 2 конкурента на перегонки на водных мотоциклах летели к потерпевшим, тк на воде плавают 50 евро......
28-03-2016 18:43
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic пишет:Нужны:
лицензия гос туризма
И тд....
Заработать как во всем, пашешь,- зарабатываешь, если на раслабоне то и денег немного. Инструктора кстати больше получают чем владельцы часто. Мне приходится самому работать инструктором на условиях моей же школы!)А ты давно в Европе? А то ответы совсем уж европейские. На какую жизнь хватит заработанных денег специалисту которого ты искал? На семью, медицину, учебу,ипотеку хватит? Вкалывать это как? По 18 часов?
с 1999 го. По опыту, инструктор работающий больше 5-6 часов день, сгорает за месяц. Это конечно если тренить а не ходить по пляжику. Если аврал, ребята сами не против поработать ещё, но и на каталку хватает времени. Многие хотят вернуться) Платят 25-30%. Дальше считайте сами)
Изменено Eclectic (28-03-2016 19:01)
28-03-2016 19:07
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Спасалка актуальна с июля по примерно середину сентября, в дни левантэ. база на Ланцес, но по звонку плывут куда надо. Наш пляж единственный на котором дует в берег в дни левантэ.
28-03-2016 19:22
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:А ты давно в Европе? А то ответы совсем уж европейские. На какую жизнь хватит заработанных денег специалисту которого ты искал? На семью, медицину, учебу,ипотеку хватит? Вкалывать это как? По 18 часов?
с 1999 го. По опыту, инструктор работающий больше 5-6 часов день, сгорает за месяц. Это конечно если тренить а не ходить по пляжику. Если аврал, ребята сами не против поработать ещё, но и на каталку хватает времени. Многие хотят вернуться) Платят 25-30%. Дальше считайте сами)
Ты в политику пойти не хочешь? Я дважды спросил на что хватит заработанного, в ответ дважды услышал рассуждения о радужности и перспективности. Но ничего конкретного.
Что значит сгорает?
28-03-2016 19:28
- КАСТУСЬ
- Участник
Я дважды спросил на что хватит заработанного, в ответ дважды услышал рассуждения о радужности и перспективности. Но ничего конкретного.
тут 2 вариант...или хватает чтобы жить и что-то остается на обеспеченную старость....или не хватает чтобы уехать на родину.....Сергей все еще в Испании.....оба варианта подходят.....
28-03-2016 21:02
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Опытный инструктор знает, что невозможно научить новичка за два-три часа. С опытом приходит адекватная оценка временных затрат.
Тот, кто занимался реальной работой по разработке и продвижению сайтов, тоже с опытом начинает более трезво оценивать сколько времени требуется. А оно улетает со страшной силой...
Два часа - это режим "сел-встал". Если конечно не просто взять чужую новость или видео и вставить на страницу.
Одна своя собственная новость, статья, обзор, видео... и хрен вылезешь из-за компа несколько дней.
А сколько времени уходит на общение !!! Можно несколько часов провести только отвечая на письма посетителей. А не отвечать нельзя.
Наверное хорошего специалиста взяли на работу, если он все успевает за два часа и еще катается и администратор центра и кайт инструктор.
Мне тоже приходится совмещать все это, но вот что заметил - после каталки голова абсолютно пустая. Приходится долго настраиваться. А если лето, пляж, девушки, напитки - даже не знаю...
На работу надо брать человека, который не любит кайт, не хочет научиться и у него аллергия на солнце
28-03-2016 23:12
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Eclectic пишет:с 1999 го. По опыту, инструктор работающий больше 5-6 часов день, сгорает за месяц. Это конечно если тренить а не ходить по пляжику. Если аврал, ребята сами не против поработать ещё, но и на каталку хватает времени. Многие хотят вернуться) Платят 25-30%. Дальше считайте сами)
Ты в политику пойти не хочешь? Я дважды спросил на что хватит заработанного, в ответ дважды услышал рассуждения о радужности и перспективности. Но ничего конкретного.
Что значит сгорает?
сгорают значит, устают. Работают но не в радость. Абсолютно аполитичен. А по поводу денег здесь не принято говорить. Извини. На одной школе не уехать или нужно типо мистраля что-то. Потоковое!