Вы не вошли.
[Вход]28-03-2016 23:32
- Такбудетневсегда
- Участник
Re: Испания, Тарифа ищу инструктора специалиста в SEO.
Такбудетневсегда пишет:Ты в политику пойти не хочешь? Я дважды спросил на что хватит заработанного, в ответ дважды услышал рассуждения о радужности и перспективности. Но ничего конкретного.
Что значит сгорает?
сгорают значит, устают. Работают но не в радость. Абсолютно аполитичен. А по поводу денег здесь не принято говорить. Извини. На одной школе не уехать или нужно типо мистраля что-то. Потоковое!
так бы сразу и сказал, что это не работа, а способ просрать часть жизни воплощая чужие мечты.
28-03-2016 23:32
- AdBot
29-03-2016 08:07
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
так бы сразу и сказал, что это не работа, а способ просрать часть жизни воплощая чужие мечты.
Вот оно, великое знание как жить должно и правильно, а как не стоит. То знание, к которому стремилось человечество веками.
Я преклоняюсь перед вами, о гуру . Возьмите в ученики, ну пожаааалуйста .
ЗЫ: народ, может меньше пафоса, и ну его, этот глупый срач? Я понимаю, что обязательный срач в кажной теме неотъемлемая черта этого форума, но в этой уже как-то перебор, не тянет тема на серьезный повод для поливания грязью.
29-03-2016 08:16
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Тем более человек уже написал, что в личку ему написали заинтересованные люди, знающие испанский.
29-03-2016 09:40
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Тем более человек уже написал, что в личку ему написали заинтересованные люди, знающие испанский.
Покажите мне таких заинтересованных. Я им буду платить на доллар больше:D
Без семнашки ты букашка, а с семнашкой - Человек!
29-03-2016 10:26
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Это же коммерческая тайна:)))) Ну к примеру в провинции зп составляет 400 зеленых рублей в месяц, поэтому тем ,кто не имеет особого "багажа" за спиной че бы не сорваться то, и как выше написали - совместить приятное с полезным.
29-03-2016 11:04
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Это же коммерческая тайна:)))) Ну к примеру в провинции зп составляет 400 зеленых рублей в месяц, поэтому тем ,кто не имеет особого "багажа" за спиной че бы не сорваться то, и как выше написали - совместить приятное с полезным.
Один нюанс: если ты спец по SEO или SMM как было объявлено, то плевать откуда ты, твой заработок куда выше.
29-03-2016 14:40
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
))) вот вы парни даете! Откуда столько грусти?) или это просто желание потрындеть!?) Юра, ТБН, все в порядке уже. Вакансия занята, человек доволен все довольны кроме вас ребята. Катните чтоль, один спрашивает про работу школы, другой ответ переводит на инструктора. Я думаю вы настолько самодостаточны , что вам и инфа не нужна. Все знаете. Остальные камарады спрашивайте про Тарифу, здесь или в личку. Постараюсь ответить. Салюдос!
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
29-03-2016 15:06
- Romalek
- Участник
Откуда столько грусти?)
Межсезонье - снег сошел, а лед еще не растаял...:D
29-03-2016 16:33
- Такбудетневсегда
- Участник
))) вот вы парни даете! Откуда столько грусти?) или это просто желание потрындеть!?) Юра, ТБН, все в порядке уже. Вакансия занята, человек доволен все довольны кроме вас ребята. Катните чтоль, один спрашивает про работу школы, другой ответ переводит на инструктора. Я думаю вы настолько самодостаточны , что вам и инфа не нужна. Все знаете. Остальные камарады спрашивайте про Тарифу, здесь или в личку. Постараюсь ответить. Салюдос!
Я как раз таки спрашивал, и на основании ответов делал умозаключения. Соискателю привет.
29-03-2016 23:41
- yuretzgt
- Участник
- Откуда MSK-PLE-IL
Юра, ТБН, все в порядке уже. Вакансия занята, человек доволен все довольны кроме вас ребята.
За два дня чувак уже с тобой обо всем списался купил билеты собрал шмотки и прилетел? Харош заливать. Салюдос!
Изменено yuretzgt (29-03-2016 23:44)