Вы не вошли.
[Вход]25-03-2016 13:06
- rodas
- Участник
- Откуда СПБ
Re: СПб, Куда сегодня лучше ехать??
В Лахте юг, юго-запад, покрытие лёд, пока один
25-03-2016 13:06
- AdBot
26-03-2016 19:40
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Сосновый бор завтра, на лайтвинд
26-03-2016 19:42
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
А айсбергов в СБ уже/еще нет?
27-03-2016 09:08
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Есть желающие сейчас в Дубках покатать?
Изменено devilmike (27-03-2016 09:08)
27-03-2016 10:08
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
Ребята, не забывайте про весну - ледовая обстановка реально опасная, лед тончает на глазах. Вчера в Балтийце были утоплены две лыжи (одна моя, попал на ходах в промоину). Когда около берега шла подушка, лед вокруг проламывался или шел волнами.
P.S. В МЧС сказали, что официально выхода на лед нет с 15 марта.
Изменено almid (27-03-2016 10:10)
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
27-03-2016 16:03
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
27-03-2016 19:11
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Вода супер теплая в Бору. Мешал Север, после довернуло на ЮЗ и в районе 3-4часов дунуло ровно 5-7 метров на лайтвинд.
31-03-2016 03:38
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Этот обучает зимнему кайтингу,
этот любит повырезаться на коньках. Выхожу на залив в субботу, не единого купола!!!
Где *ля эти хваленые кайтеры??!!
Этот неугомонный хоть жив ещё?
02-04-2016 20:42
- ыукпун
- Участник
- Откуда Выборг
Простите что не в тему но мы самое близкое место к Курорту))) из обсуждаемых , наверное. В Выборге сегодня наелозил 100 км. И поподпрыгивал.Покрытие супер. Дуло отлично. Лед еще стоит и 30 см. Нормальной консистенции. Сверху сухо. Трещины есть. Еще неделю точно будет покрытие кому интересно.
03-04-2016 15:14
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
В субботу пригнал машину на намыв вышел, натянул трапу, горнолыжные башмаки, закинул рюкзак на плечи и, взяв лыжи в руки, я двинул к споту, в надежде весело покатать. Пройдя шагов десять, я понял, что сегодня заодно получится и покупаться 8). При чем страшно совсем не было подумал вот *лядь и покатал. При падении руки автоматически взяли лыжи поперек и я не провалился сильно глубже пояса. далее стал отталкиваться назад пытаясь вытолкнуть себя обратно на лед. но тонкая кромка проламывалась по до мной. Через какое то время я до толкал до более толстого льда и смог затащить на него мою задницу. там зайцем допрыгал до машины, завел и включил печку на полную не залазя. скинул рюкзак и лыжи снял куртку, штаны и башмаки. Положил их на коврик пассажирского сиденья. Сам уже в обычных башмаках на голую ногу сел за руль, печка к тому времени на коптила в машине нормальную температуру подогрев сидений радостно напоминал о своем существовании и я двинул домой. Там горячая ванна подарила мне еще больше хорошего настроения.
Как надеюсь и вам мой рассказ, про то как я закрыл этот зимний сезон. 8)
Изменено Backa (03-04-2016 15:16)
03-04-2016 19:07
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Два раза перечитал -пытаясь понять разумность сие подвига Понял что Тургенев воскрес
03-04-2016 21:22
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
видно я сошёл с ума
вышла на берег Мума
мокрая надутая
но не потонутая (с)
03-04-2016 21:47
- bigbox101
- Участник
- Откуда СПб, Васька
В субботу пригнал машину на намыв вышел, натянул трапу, горнолыжные башмаки, закинул рюкзак на плечи и, взяв лыжи в руки, я двинул к споту, в надежде весело покатать. Пройдя шагов десять, я понял, что сегодня заодно получится и покупаться 8). При чем страшно совсем не было подумал вот *лядь и покатал.
....
как я закрыл этот зимний сезон. 8)
Был в субботу там же - по внешнему виду у кромки было видно, что лед уже не целый, а рассыпчатый. При попытке на него встать лед начинал хрустеть и сыпаться. Только капитан Backa из всех людей и мог бы выйти на лед. Хвала богам, что Backa такой везучий. Рад за тебя!
Изменено bigbox101 (03-04-2016 21:49)
03-04-2016 22:48
- AndreyBal
- Участник
"nj yfpsdf
В субботу пригнал машину на намыв вышел, натянул трапу, горнолыжные башмаки, закинул рюкзак на плечи и, взяв лыжи в руки, я двинул к споту, в надежде весело покатать. Пройдя шагов десять, я понял, что сегодня заодно получится и покупаться 8). При чем страшно совсем не было подумал вот *лядь и покатал. При падении руки автоматически взяли лыжи поперек и я не провалился сильно глубже пояса. далее стал отталкиваться назад пытаясь вытолкнуть себя обратно на лед. но тонкая кромка проламывалась по до мной. Через какое то время я до толкал до более толстого льда и смог затащить на него мою задницу. там зайцем допрыгал до машины, завел и включил печку на полную не залазя. скинул рюкзак и лыжи снял куртку, штаны и башмаки. Положил их на коврик пассажирского сиденья. Сам уже в обычных башмаках на голую ногу сел за руль, печка к тому времени на коптила в машине нормальную температуру подогрев сидений радостно напоминал о своем существовании и я двинул домой. Там горячая ванна подарила мне еще больше хорошего настроения.
Как надеюсь и вам мой рассказ, про то как я закрыл этот зимний сезон. 8)
Я вот думаю. Такие рассказы называются - я Дебил и рискую жизнью, чтобы потом выпендриваться и написать сюда или как? Написали же опасная обстановка.
Да и не хвала это - а голова запаслась мозгами из одного места. Шоу смертников началось...Кто следующий напишет свой долбоебический рассказа как с недружной головой пошел проверять лед?
03-04-2016 22:52
- Анатолий Тимофеев
- Участник
Дебил тот, кто так категорично высказывается. И уже не в первый раз.
03-04-2016 23:05
- gunter
- Ветер подскажет
- Откуда Спб
Ну что сказать.ждем нового некролога этого года.а господин кеша вам желаю меньше понтоваться)вырасти уже)
04-04-2016 08:50
- Backa
- Любитель
- Откуда Санкт-Петербург, Васька
"nj yfpsdf
Backa пишет:В субботу пригнал машину на намыв вышел, натянул трапу, горнолыжные башмаки, закинул рюкзак на плечи и, взяв лыжи в руки, я двинул к споту, в надежде весело покатать. Пройдя шагов десять, я понял, что сегодня заодно получится и покупаться 8). При чем страшно совсем не было подумал вот *лядь и покатал. При падении руки автоматически взяли лыжи поперек и я не провалился сильно глубже пояса. далее стал отталкиваться назад пытаясь вытолкнуть себя обратно на лед. но тонкая кромка проламывалась по до мной. Через какое то время я до толкал до более толстого льда и смог затащить на него мою задницу. там зайцем допрыгал до машины, завел и включил печку на полную не залазя. скинул рюкзак и лыжи снял куртку, штаны и башмаки. Положил их на коврик пассажирского сиденья. Сам уже в обычных башмаках на голую ногу сел за руль, печка к тому времени на коптила в машине нормальную температуру подогрев сидений радостно напоминал о своем существовании и я двинул домой. Там горячая ванна подарила мне еще больше хорошего настроения.
Как надеюсь и вам мой рассказ, про то как я закрыл этот зимний сезон. 8)Я вот думаю. Такие рассказы называются - я Дебил и рискую жизнью, чтобы потом выпендриваться и написать сюда или как? Написали же опасная обстановка.
Да и не хвала это - а голова запаслась мозгами из одного места. Шоу смертников началось...Кто следующий напишет свой долбоебический рассказа как с недружной головой пошел проверять лед?
Людям с гипертрофированным восприятием действительности, Хочу по рекомендовать отключить на 3-4 недели телевизор. уже на второй неделе вы почувствуете облегчение, а в конце терапии сможете адекватно воспринимать действительность. Безусловно я осознаю всю глупость и нелепость своего поступка. и отношусь к нему с долей самоиронии. Вечером того же дня я приехал на место своего "подвига" и взглянув трезвым взглядом долго смеялся над собой, как же я мог решить покататься по такому льду. Пройдя до залива я и вовсе убедился, что в пору покупать сухарь и во всю открывать летний сезон. За исключением небольшого припая, залив чистый. Возможно будет еще ледоход в залив нанесет айзбергов с Ладоги. Но на сегодня там все выглядит, я бы сказал по летнему.
Очень надеюсь, что в этом году обойдется без некрологов. как бы этого не ждали некоторые Камрады. Всем добра, ветра и солнца.
05-04-2016 19:10
- Санчес
- Участник
Народ ! Всем привет ! Хочу завтра катнуть. Только не знаю где лучше и во что одеваться . Подскажите пожалуйста. Виндгуру завтра обещает ЮВ 6м порывы до 10и с 14.00 и до 17.00. Если кто на авто могу присоединиться чтоб веселее было.
05-04-2016 19:56
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Можешь катнуть на льдинке. Отплытие из Курорта в 10.00
05-04-2016 20:20
- s1r1x
- Участник
Кстати, по спутникам вроде в Смолячково вода, был кто-нибудь там?
05-04-2016 20:26
- Санчес
- Участник
На льдинке ещё не пробовал !? Должно быть здорово !
05-04-2016 20:28
- Санчес
- Участник
Крон интересно с ЮВ в льдинах или как ? Кто нибудь был там ?
06-04-2016 02:22
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
По неве потихоньку поплыла ладога.
06-04-2016 08:52
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
В Кокорево льда уже нет, но на отмели торосы еще не растаяли.
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
06-04-2016 09:29
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
В Кокорево льда уже нет, но на отмели торосы еще не растаяли.
А до воды далеко? Добраться реально?