Вы не вошли.

[Вход]

26-04-2009 09:50

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Тесты матчасти 09 года!!

Вроде я более мение оклемался и готов выехать на берег! Сегодня и далее могу предоставить всем желающим на тесты следующие кайты:
1 F-one Bandit dos 10 m. кайт супер модной дельта-формы. тянет как 12 ка, крутится как с-шка.
2 Вайман 12м. Кайт от супер туртого кайтера Лу Ваймана. Дельта форма, регулеровки по скорости вращения. По зиме мне показался очень интересным кайтом!
3 Havoc  Liquvidforce - гибрид билиже всего стоящий к С- Форме. Достутпны размеры 6,8,12.
на той неделе будут кайты от бест!

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

26-04-2009 09:50

AdBot

Re: Тесты матчасти 09 года!!

27-04-2009 04:58

Леха
Участник

Привет
Иван, вы являетесь официальным диллером Вайнманов?
Будет ли возможность приобрести у вас кайт, и по какой цене?

27-04-2009 10:32

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Российский диллер в ростове, я только в розницу продаю 12 ка стоит 55000.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

10-03-2010 20:14

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Сегодня тестил купленный Havoc 3 12 метров. Кайт показался не простым по сравнению со свитчем3. Но что-то в нем есть, наверное желание научится управлять более агрессивным кайтом)
По ходу каталки возникли вопросы, на которые надеюсь получу тут ответы, от знающих:
1) Можно ли поставить ограничитель планки? и предусмотрен ли он вообще? А то если планку отпустить, то потом до нее хрен дотянешься, а если затянуть триммер, то кайт тупеет и тянуть перестает.
2) Страховка лиша насколько я понял возможно в трех вариантах: За веревку тримера, за правую силовую стропу и за управляющую. При этом для полного сброса тяги нужны именно последние 2 варианта, но при этом лиш оказывается в натянутом состоянии, что очень напрягает, особенно при бекроллах. есть ли практика прицепить что-то типа удлинителя на силовую стропу, то есть зацепиться к силовой стропе, куском отдельной стропы, пропустить ее через планку и там уже цепить к лишу....ааа бля...тогда получится, что кольцо стропы упрется в планку и сброса не получится... блин как быть...
3) как все вернуть к заводским настройкам, хотя может сейчас у меня и так есть, вобщем рулевые стропы у планки затянуты на 3й узелок от конца стропы. так и должно быть?
4) Заметил некое подгибание края уха кайта...так и должно быть или меня глючит?
5) Были ли у кого-нить проблемы с застреванием чикенлупа в крюке трапы из-за пальца?

Вроде пока все. спасибо, если осилите все вопросы.

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

10-03-2010 20:24

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Rain пишет:

1) Можно ли поставить ограничитель планки? и предусмотрен ли он вообще? А то если планку отпустить, то потом до нее хрен дотянешься, а если затянуть триммер, то кайт тупеет и тянуть перестает.

стопор предусмотрен, ты наверное купил кайт на котором он был потерян просто. любая пластмаска с двумя дырками его заменит 

Rain пишет:

2) Страховка лиша насколько я понял возможно в трех вариантах: За веревку тримера, за правую силовую стропу и за управляющую. При этом для полного сброса тяги нужны именно последние 2 варианта, но при этом лиш оказывается в натянутом состоянии, что очень напрягает, особенно при бекроллах. есть ли практика прицепить что-то типа удлинителя на силовую стропу, то есть зацепиться к силовой стропе, куском отдельной стропы, пропустить ее через планку и там уже цепить к лишу....ааа бля...тогда получится, что кольцо стропы упрется в планку и сброса не получится... блин как быть...

цепляй просто к ручке тримера. кайт почти полностью тягу теряет 

Rain пишет:

3) как все вернуть к заводским настройкам, хотя может сейчас у меня и так есть, вобщем рулевые стропы у планки затянуты на 3й узелок от конца стропы. так и должно быть?

наверное веревка диппавера рвалась - перетералась ее укоротили и рулевые также укоротили. (это не сой прошлогодний кайт случаянно)

Rain пишет:

4) Заметил некое подгибание края уха кайта...так и должно быть или меня глючит?

может слабо накачал, я не видел такого эффекта

Rain пишет:

5) Были ли у кого-нить проблемы с застреванием чикенлупа в крюке трапы из-за пальца?

Без пальца катайся ничто не застрянет smile

Вроде пока все. спасибо, если осилите все вопросы.

10-03-2010 20:26

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Ога, именно бывший твой)))

Пасиба за ответы на вопросы, а что у него рвалась веревка дипауэра?

10-03-2010 20:32

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Рабочее положение планки прямо у чикенлупа, и естественно там веревка перетирается быстрее всего

10-03-2010 20:32

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Да, видимо менялась) ща внимательно поглядел. видимо когда обратно ставили стопор и не поставили)))
П.с. по крайней мере менять ее минут 15 и нужна только отертка...на ребеле когда я менял пришлось сшивать и было много гемора..расходный материал короче)

Изменено Rain (10-03-2010 20:33)

10-03-2010 21:13

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

если кайт мой то стопор лежит гдето на дне залива, можно поискать smile

14-03-2010 20:35

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

вывод передней стропы веревочкой через отверстие в планке на чикенлуп - эта фишка присутствует на планке ликвид 2010 года.

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

14-03-2010 22:38

Леший
Виндсерфер
Откуда Из Сестрорецка

nazimoff пишет:

вывод передней стропы веревочкой через отверстие в планке на чикенлуп - эта фишка присутствует на планке ликвид 2010 года.

Я тоже об этом думал,но воплотить стреманулся,а надо было...

Ляксей

15-03-2010 10:49

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Это не сложно, надо просто  удлинить стропу и приделать крепеж к чикену....но это изврат) лучше уж новую планку взять)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro