Вы не вошли.

[Вход]

02-04-2016 23:57

umrun
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Re: СПб, Сосновый Бор

devilmike пишет:
peacelove пишет:

Денек супер гуд, 4часа каталки! Сосняк спасибо!

Лично я считаю этот день херней. Был унылый трамвай на 19эдже и 18
Флае и т.д. Я лични на порывах покатал на 13 без удовольствия. Был один камрад - катал в ботах на 11 фуел. Смотрелся как мираж в пустыне. Для меня это осталось загадкой.

Рано уехал, когда ты пошел собирать 13-ку, я вышел на 12-м, через минут 40 накачал 9-ку и откатал еще час. tongue

Изменено umrun (02-04-2016 23:57)

02-04-2016 23:57

AdBot

03-04-2016 00:07

geergon
Участник
Откуда СПб. Новое Девяткино

peacelove пишет:

Кому холодно, пусть в ванне дома сидят, и трафик не создают;) сегодня малость напрягало с непривычки, хотя было человек 10, как мы в курорте в 100 куполов катаем?) Денек супер гуд, 4часа каталки! Сосняк спасибо!

Патамучта все как обычно скучковались на 100 квадратных метрах smile Я сразу свалил в глубь по карликовым волнишкам катать и забавно было издалека наблюдать как все очень экономно используют пространство залива.

devilmike пишет:

Лично я считаю этот день херней. Был унылый трамвай на 19эдже и 18  Флае и т.д. Я лични на порывах покатал на 13 без удовольствия

Раздуло после 3 часов дня. На затянутой 12 дозило. По анемометру в 17:30 намерил 8-11 м/с. Как обычно пожалел что забыл дома 7-ку.

03-04-2016 08:08

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

geergon пишет:
peacelove пишет:

Кому холодно, пусть в ванне дома сидят, и трафик не создают;) сегодня малость напрягало с непривычки, хотя было человек 10, как мы в курорте в 100 куполов катаем?) Денек супер гуд, 4часа каталки! Сосняк спасибо!

Патамучта все как обычно скучковались на 100 квадратных метрах smile Я сразу свалил в глубь по карликовым волнишкам катать и забавно было издалека наблюдать как все очень экономно используют пространство залива.

devilmike пишет:

Лично я считаю этот день херней. Был унылый трамвай на 19эдже и 18  Флае и т.д. Я лични на порывах покатал на 13 без удовольствия

Раздуло после 3 часов дня. На затянутой 12 дозило. По анемометру в 17:30 намерил 8-11 м/с. Как обычно пожалел что забыл дома 7-ку.

Обидно что не дождался. sad
Зы: 
Челу,который катал на разноцветном парафойле: у тебя большие проблемы с миксером, пиши в личку - расскажу.

03-04-2016 23:53

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

а что такое разноцветный ? А то может быть у меня проблемы smile Я был на 15 флае лотусе.

04-04-2016 09:32

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

devilmike пишет:
geergon пишет:

Патамучта все как обычно скучковались на 100 квадратных метрах smile .

Обидно что не дождался. sad
Зы: 
Челу,который катал на разноцветном парафойле: у тебя большие проблемы с миксером, пиши в личку - расскажу.

Всё   там   с  миксером  в порядке..  -это   просто    когда   затягиваешь   триммер   при    сильном   ветре...   получается   своеобразная   спина   у   парафойла...   так   как   площадь   у   него   не  хилая... big_smile

Изменено бугор (04-04-2016 10:18)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

04-04-2016 09:45

Чмутов Михаил
Участник
Откуда Питер

Я был на сине сером GVX если что)

Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136

04-04-2016 10:15

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Чмутов Михаил пишет:

Я был на сине сером GVX если что)

Как   то   так   -   он   и   был  как   раз   "горбатым"...   smile
  Выкручивай   руки

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

04-04-2016 10:26

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Чмутов Михаил пишет:

GVX

хз, помню цветные полоски у одного уха. Производителя не идентифицировал, точно не флай. Какая-то очередная копия эльфа...
Разговаривал с друзъями этого камрада - говорили, что он с планкой что-то делал и что-то в кайте не нравится...
Позже разговаривал а Ромой Любимцевым, обратил внимание на этот кайт. Рома сказал, что видел и не такое... (значит не мне одному показалось smile
Площадь 12-15 метров, но камрад явно не мог отойти от берега при ветре 5-6м\с, что есть ненормально.
ЗЫ: пишите в личку - расскажу.

Изменено devilmike (04-04-2016 10:30)

07-04-2016 15:19

ArtLI
Участник
Откуда Санкт-Петербург

А кто-нибудь есть на споте или может собирается?

11-04-2016 16:52

divigi
Участник
Откуда В.О.

Надеюсь, Сосновый Бор вскоре станет не таким далёким спотом:

6 апреля в здании Правительства Ленинградской области директор Ленинградской АЭС Владимир Перегуда передал предпроектную документацию по созданию новой автодороги председателю областного комитета по дорожному хозяйству Михаилу Козьминых. Документы лягут в основу технического задания на дальнейшее проектирование. ...

Комплект документации включает топографические и геологические изыскания, сведения о наличии инженерных коммуникаций, предварительный анализ структуры землепользования, наличия в зоне проектирования памятников культурного значения и археологических памятников, зон с особыми условиями использования, разработку планировочного решения будущей трассы, генеральный план и сводный сметный расчет. Проработанный оптимальный вариант схемы прохождения дороги предварительно согласован в основных уполномоченных комитетах и организациях.
Данные работы были профинансированы ЛАЭС и концерном «Росэнергоатом» и выполнены фондом «Вселенная — 235» в период с ноября 2015 года по апрель 2016 года. Таким образом, сделан реальный шаг к созданию современной технологичной транспортной инфраструктуры развития Соснового Бора.
Новая автодорога свяжет город с кольцевой автодорогой Санкт-Петербурга и пройдет по направлению: Сосновый Бор — Ракопежи — Глобицы — Воронино — Лопухинка — Гостилицы — Петровское — Низино — КАД. Протяженность составит 49,5 км. Предварительным проектом предусмотрены 4 мостовых сооружения и 3 развязки.
...
В 2015 году Ленинградская АЭС выступила инициатором обсуждения данного вопроса на региональном и федеральном уровнях. Инициатива была поддержана губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.
По словам председателя комитета по дорожному хозяйству Михаила Козьминых, в ближайшее время будет проведен конкурс на дальнейшее выполнение проектных работ, которые должны быть завершены к концу 2016 года. После этого определится окончательная стоимость строительства.
«Предварительная стоимость объекта составляет более 17 млрд руб. Строительство займет 3-4 года. Мы рассчитываем на софинансирование как за счет областного бюджета, субсидий из федерального бюджета, так и за счет инвесторов, одним из которых является Росатом», — отметил Михаил Козьминых.
Источник: http://mayak.sbor.net/node/51839

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

11-04-2016 21:08

JURY
Участник
Откуда СПб

divigi пишет:

Сосновый Бор — Ракопежи — Глобицы — Воронино — Лопухинка — Гостилицы — Петровское — Низино

Это почти старая нижняя дорога через Лопухинку .... по которой часто ездили когда КПП было закрыто, за исключением куска Петровское - Низино , интересно это будет кап ремонт или строительство новой трассы, параллельно старой?

Изменено JURY (11-04-2016 21:09)

13-04-2016 13:40

Kosta_KKS
Участник
Откуда SPB

Всем привет!!!Завтра вроде прогноз,с приятелем планируем поехать на спот Сосновый бор,но я так понимаю там закрытая территория по пропускам...Проясните пожалуйста обстановку,едим в первый раз...

13-04-2016 14:01

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

Так завтра направление для бора не удачное! А пропусков нет, достаточно паспорта на всякий пожарный, ну и питерских/областных номеров на авто  smile

13-04-2016 14:18

человек
Участник

Я пару недель назад ездил,только в лебяжье пост был,и то никого не останавливали,в бору вообще ни одного поста

13-04-2016 14:34

alvi
Участник

Liza пишет:

Так завтра направление для бора не удачное! А пропусков нет, достаточно паспорта на всякий пожарный, ну и питерских/областных номеров на авто  smile

любых номеров хватает

13-04-2016 14:42

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

alvi пишет:
Liza пишет:

любых номеров хватает

передо мной другой регион разворачивали, но может там конечно другой предлог был, не знаю...

13-04-2016 15:32

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

нечего делать с таким направлением ветра в бору

13-04-2016 17:19

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Kosta_KKS пишет:

едим в первый раз...

big_smile
да как вы живы то до сих пор smile

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

13-04-2016 18:12

Kosta_KKS
Участник
Откуда SPB

Понятно)))А какое направление ветра комфортно в Сосновом бору???

13-04-2016 18:16

Такбудетневсегда
Участник

Kosta_KKS пишет:

Западные. Предпочтительно запад, юго-запад. А вообще поражаюсь людям готовым потратить пол дня времени на путешествие в неизвестность, но пять минут на карту глянуть не готовы, или на первую страницу.

13-04-2016 23:46

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Dimasivv пишет:
Kosta_KKS пишет:

едим в первый раз...

big_smile
да как вы живы то до сих пор smile

big_smile

14-04-2016 09:23

hotych
Участник

Такбудетневсегда пишет:
Kosta_KKS пишет:

Западные. Предпочтительно запад, юго-запад. А вообще поражаюсь людям готовым потратить пол дня времени на путешествие в неизвестность, но пять минут на карту глянуть не готовы, или на первую страницу.

Фиг с ней с первой страницей, люди тупо на карту ЛО не умеют смотреть и не знают где стороны света )))

14-04-2016 11:36

Kosta_KKS
Участник
Откуда SPB

Спасибо за помощь,просто живу и катаю на севере,в сосновом бору не был по этому и решил поинтересоваться у бывалых ...Умнику-географу который тупо на карту ЛО умеет смотреть и знает где стороны света ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ))))Высокий уровень,наслаждайся достигнутым)))

14-04-2016 12:06

kirilych85
Участник
Откуда Сосновый Бор

Kosta_KKS пишет:

...Умнику-географу который тупо на карту ЛО умеет смотреть и знает где стороны света ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ))))Высокий уровень,наслаждайся достигнутым)))

Да не бузи, Тёма нормальный чел. Просто злой бывает от безветрия)). Он не только карту знает, кайты шьет/ремонтирует, стропы чинит, катает норм, Отец-Героин (я уже запутался сколько у него кайтеренышей будущих 4 или 5))).  Так что ты не серчай, жди запада и приезжай. У нас круто!

Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

14-04-2016 13:44

Такбудетневсегда
Участник

kirilych85 пишет:
Kosta_KKS пишет:

...Умнику-географу который тупо на карту ЛО умеет смотреть и знает где стороны света ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ))))Высокий уровень,наслаждайся достигнутым)))

Да не бузи, Тёма нормальный чел. Просто злой бывает от безветрия)). Он не только карту знает, кайты шьет/ремонтирует, стропы чинит, катает норм, Отец-Героин (я уже запутался сколько у него кайтеренышей будущих 4 или 5))).  Так что ты не серчай, жди запада и приезжай. У нас круто!

так вроде не ко мне фонтан ярости адресован, а к Хотычу. он тоже нормальный чел, просто сатирнул маленько))))

смотрите карту господа, всем ПИС)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro