Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
28-06-2016 22:14
- Vol Demar
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург, Lausanne
куда поехать катать в августе-сентябре?
Куда лучше поехать покататься и отдохнуть в августе-сентябре?
Чтобы были ветренные дни (5-14мс)в комплекте есть 11 и 12 кайт
Лучше так что бы без визы
И чтобы было где отдохнуть для девушки
28-06-2016 22:14
- AdBot
Re: куда поехать катать в августе-сентябре?
28-06-2016 22:21
- Vol Demar
- Участник
и вот еще что...
Я начинающий. Так что бы споты были попроще
28-06-2016 22:47
- Vol Demar
- Участник
В тунисе какие споты есть хорошие?
29-06-2016 00:00
- Vol Demar
- Участник
в благе какие отели есть прям на косе?
29-06-2016 00:28
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
в благе какие отели есть прям на косе?
только места надо бронировать заранее
29-06-2016 08:23
- alvi
- Участник
в благе лучше в станице жить
29-06-2016 08:47
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
В тунисе вроде как не факт, что на 12-ку будет дуть. Отзывы камрадов не очень обнадеживающие, можно поискать темку на этом форуме.
Без визы: египет (хургада, там сейчас вроде спокойно) через турцию, турция (геково)
С визой: кос, родос, кипр, тарифа, - остальное дороже.
Ну и все наши многочисленные азовские, черноморские лиманы, споты крыма.
Сори за очепятки, с телефона.
Зы: размеры 11 и 12 странная линейка, нужно от одного избавиться и купить 8-9. А то когда ветра много для 11, а катать хочется, можно по неопытности и убиться.
29-06-2016 11:21
- Vol Demar
- Участник
в благе лучше в станице жить
Моя пассия желает жить красиво) не у тети зины в доме из совка
+ от станицы ездить постоянно как то надо на косу(за такси платить и тд)
мне вот и ей понравился вариантик в blagabeach.ru
по бабкам конечно как в тунис сгонять получается)
а где там лучше кататься на косе? придется топать много или пофиг можно запускаться где угодно?
тюленей много наверное будет в начале косы?
05-07-2016 14:02
- ОльгаП
- Участник
Приезжайткв Турцию в гёково) ветер каждый день а для пассии рядом пляж акиаки! Кафе магазины ) могу посоветовать хорошую школу. Владелец 7ми кратный чемпион
05-07-2016 14:12
- Такбудетневсегда
- Участник
Приезжайткв Турцию в гёково) ветер каждый день а для пассии рядом пляж акиаки! Кафе магазины ) могу посоветовать хорошую школу. Владелец 7ми кратный чемпион
Хэдлов в Турции школу открыл? Или русский выучил?
Семикратный чемпион чего?
05-07-2016 14:18
- alvi
- Участник
ОльгаП пишет:Приезжайткв Турцию в гёково) ветер каждый день а для пассии рядом пляж акиаки! Кафе магазины ) могу посоветовать хорошую школу. Владелец 7ми кратный чемпион
Семикратный чемпион чего?
чемпион спота, каждую каталку сам себя побеждает )
05-07-2016 14:44
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Чемпиён по наташкам. )))
05-07-2016 14:52
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Ну к особенностям Гёково можно отнести Адский трафик в июле-августе, особенно в выходные (хотя есть шанс, что этот сезон счастливое исключение). Более-менее нормально только в фристайл зоне ближе к горе.
Чемпионы там соответствующие: бородачи с суровыми взглядами, местный так сказать колорит .
а для пассии рядом пляж акиаки
Чемпиён по наташкам. )))
3 км пешком по берегу, или долго-долго в объезд на машине. К пляжу бонус: огромное число турок, пожирающих вашу пассию взглядами (курорт очень турецкий: большинство отдыхающих сами турки).
Свою "пассию" предпочел держать под боком, пусть со мной катает)))
А вообще место зачетное, катал там не раз, и наверно еще вернусь как-нибудь.
05-07-2016 14:54
- gladkos
- Участник
blagabeach.ru
alvi пишет:в благе лучше в станице жить
мне вот и ей понравился вариантик в blagabeach.ru
хохо, курятник за 50 евро в сутки! ради интереса посмотрел на букинге цены в благе летом, от 3 тыщ в сутки за более менее приличную комнату. Хороший уровень начинается от 5 тыщ. И то битком почти все! вот оно импортозамещение!
Изменено gladkos (05-07-2016 14:57)
05-07-2016 16:34
- ocean1980
- latrine
alvi пишет:в благе лучше в станице жить
Моя пассия желает жить красиво) не у тети зины в доме из совка
+ от станицы ездить постоянно как то надо на косу(за такси платить и тд)мне вот и ей понравился вариантик в blagabeach.ru
по бабкам конечно как в тунис сгонять получается)а где там лучше кататься на косе? придется топать много или пофиг можно запускаться где угодно?
тюленей много наверное будет в начале косы?
Только спросите, как там, есть кондей. А то в деревянном домике, да еще рядом с пляжем может быть жарковато.
05-07-2016 17:33
- ОльгаП
- Участник
Ну такие все остроУмные;)) ну катайтесь в благе, реально помойка с нереальными ценами.я была там лет 5 назад было хорошо, а сейчас там геленджик !! А на счет Турции...кроме катания можно и в Мармарис и еще полно разных красивых мест ..в Фетии например там и вино сёрфинг и пароглайдинг .а на счет чемпиёна ..??Если вы уже уверенно катаетесь против ветра и по ветру, гонять вдоль берега надоело, и вы хотите чего-то большего, стоит взять мастер-класс у Taner Aykurt или Yener Aykurt.
Этих ребят можно смело назвать «отцами» кайтинга в Турции. Они являются многократными чемпионами различных соревнований. Танер, в большей степени, по фристайлу, Йенер в курс-рейсе (групповые гонки на скорость).
В конце обучения выдаются сертификаты стандарта IKO или VDWS. Они будут являться вашим паспортом в мире кайтинга, с их помощью вы сможете арендовать оборудование по всему миру.
05-07-2016 17:35
- ОльгаП
- Участник
Ну к особенностям Гёково можно отнести Адский трафик в июле-августе, особенно в выходные (хотя есть шанс, что этот сезон счастливое исключение). Более-менее нормально только в фристайл зоне ближе к горе.
Чемпионы там соответствующие: бородачи с суровыми взглядами, местный так сказать колорит .ОльгаП пишет:а для пассии рядом пляж акиаки
Melnik51 пишет:Чемпиён по наташкам. )))
3 км пешком по берегу, или долго-долго в объезд на машине. К пляжу бонус: огромное число турок, пожирающих вашу пассию взглядами (курорт очень турецкий: большинство отдыхающих сами турки).
Свою "пассию" предпочел держать под боком, пусть со мной катает)))А вообще место зачетное, катал там не раз, и наверно еще вернусь как-нибудь.
3км??? Преувеличиваете , а Бордачей с взглядами везде хватает) порой мне кажется их в России больше чем в Турции.не знаю что там у вас за пассия, но нас с подругами никто взглядами не раздевает) есть хорошая поговорка на этот счет??
06-07-2016 10:30
- Lynx
- Lynx
- Откуда П.-Камчатский
Куда лучше поехать покататься и отдохнуть в августе-сентябре?
Чтобы были ветренные дни (5-14мс)в комплекте есть 11 и 12 кайт
Лучше так что бы без визы
И чтобы было где отдохнуть для девушки
В черногорию вали. Визы там не нужно. Твое место- Ульцин, Велика пляжа. Еще лучше- Ада-Баяна. Там есть две станции и отель. Покатушки- флэт в основном. Дует на 10-12 как правило.
Бросил пить сам- брось пить другому.
07-07-2016 19:37
- avtomat05
- Участник
Ну такие все остроУмные;)) ну катайтесь в благе, реально помойка с нереальными ценами.я была там лет 5 назад было хорошо, а сейчас там геленджик !! А на счет Турции...кроме катания можно и в Мармарис и еще полно разных красивых мест ..в Фетии например там и вино сёрфинг и пароглайдинг .а на счет чемпиёна ..??Если вы уже уверенно катаетесь против ветра и по ветру, гонять вдоль берега надоело, и вы хотите чего-то большего, стоит взять мастер-класс у Taner Aykurt или Yener Aykurt.
Этих ребят можно смело назвать «отцами» кайтинга в Турции. Они являются многократными чемпионами различных соревнований. Танер, в большей степени, по фристайлу, Йенер в курс-рейсе (групповые гонки на скорость).
В конце обучения выдаются сертификаты стандарта IKO или VDWS. Они будут являться вашим паспортом в мире кайтинга, с их помощью вы сможете арендовать оборудование по всему миру.
Прошу не забывать про Олега Пешкова!!!!!
19-07-2016 14:42
- AlexandrCh
- Участник
Начинающим в Благе самое то! Но как курорт Блага нравится не всем. Даже если отель этот на самом берегу... развлечений там практически нет, магазинов тоже (только продуктовые) и достопримечательности - на любителя. Плюс говорят на косе ооочень много комаров в вечернее время от лимана. Сам там не ночевал, останавливаемся в станице.
По достопримечательностям: до Геленджика еще можно добраться, а дальше в сторону СОЧИ сплошные пробки. Так что чтоб девушка не разочаровалась, нужно заранее обсудить интересны ей эти достопримечательности или нет. Если она будет звездочкой на пляже лежать, тогда еще можно, а если ей движуха нужна, тогда БЛАГА вряд ли подойдет. В качестве курорта это место больше для любителей очень спокойного отдыха и семей с детьми.
ИМХО: Если БЛАГА, то лучше уж в станице + такси, и то будет дешевле раза в два, чем в тех бунгало на берегу. 7-8 тыщ. за сутки в Благовещенской, даже и на самом берегу, это уж как то они слишком подзагнули.
Изменено AlexandrCh (19-07-2016 14:46)
Страницы 1