Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
09-08-2016 23:10
- Kampel
- Участник
- Откуда Ялта
liquid force CPR system
Здравствуйте люди добрые, подскажите пожалуйста....
Достался мне кайт liquid force havoc 2011 года и с кайтом шла родная планка. К планке отдельно в пакетике лежит силовая стропа синего цвета с колечком за которую по идее крепиться страховочный лиш.
Эта силовая стропа проходит через планку и крепиться на карабине
Но на круглом бочонке куда она должна крепиться есть просто дырка, причем разного диаметра с двух сторон и рядом какая то петля, которой вообще нет ни на одном рисунке в интернете.
У меня есть фото планки 2008 года где точно такая же силовая стопа уходит преспокойно в бочонок и как то там крепиться.
Может у кого нибудь есть или была такая планка или просто разбирается что и как там должно крепиться и может не хватает чего и что это за петля ???? !!!!
09-08-2016 23:10
- AdBot
Re: liquid force CPR system
09-08-2016 23:14
- 5n2
- Участник
Она крепится петля в петлю с силовой стропой. И в отстреле вытягивает её.
Сужение как раз для того, чтобы в одну сторону вытягивалось, а в другую нет.
09-08-2016 23:33
- Kampel
- Участник
- Откуда Ялта
Спасибо, действительно потянув за петлю я вытащил узел из двух петель из этого бочонка. Теперь как я понял что бы установить эту синюю резинку нужно вытащить всю силовую стропу, скрепить две петли и вставить обратно.
09-08-2016 23:52
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Лишняя дырка для установки 5й стропы, если планку использовать для Hi-Fi , для хавка она не востребована, по этому и пустая
10-08-2016 08:53
- 5n2
- Участник
Теперь как я понял что бы установить эту синюю резинку нужно вытащить всю силовую стропу, скрепить две петли и вставить обратно.
да
10-08-2016 15:47
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
Kampel пишет:Теперь как я понял что бы установить эту синюю резинку нужно вытащить всю силовую стропу, скрепить две петли и вставить обратно.
да
Нет.
Раскрой петлю на кольце. Вытащи кольцо. Продень резиновую стропу в силовую. Силовую стропу при этом всю вынимать не нужно. Продеваешь резиновую стропу дальше через стопор, через планку, через красную бобышку (через кольцо). Вставляй кольцо обратно.
10-08-2016 21:24
- Kampel
- Участник
- Откуда Ялта
Спасибо большое Вам всем за помощь !
Действительно стропу вытаскивать не пришлось, просто я сначала не понял как снять железное кольцо.
Странно что на планке сразу не установлена эта растягивающаяся синяя резинка с кольцом, а идет заглушка с петлей присоединенная к силовой стропе. То есть предусматривается вариант не использования такой страховочной системы.
Страницы 1