Вы не вошли.
[Вход]15-08-2016 15:25
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
Re: Бомбанули бокс!!!
А если от жены скрываешься и бокс единственная возможность быть незастуканным?))) как быть?)))
КМК, это не лучшее место для встреч с любовницей, но я не эксперт
15-08-2016 15:25
- AdBot
15-08-2016 22:07
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Седня в Туле заехал личину поменять, а они говорят, что рабочая. Вскрыли методом подбора ключей. И действительно сказали, что надо стачивать номер на лечине.
15-08-2016 23:29
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
слушай, брат по несчастью, а где территориально вскрыли?! у меня тоже 2 доски ушло и 2 трапеции! причем посты у нас с тобой не более недели отличаются! вообще не исключу, что одни и те же. найти бы пидарасов...
Изменено i1push (15-08-2016 23:32)
16-08-2016 07:17
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Коломяги на Вербной. Я думаю наврядли был какой-то умысел. Все-таки наше оборудование специфическое, и реализовать злодеям будет сложно. А вскрыли, что было то и взяли, у меня даже старое полотенце и коврик для ног взяли, как говориться не чем не побрезговали. Ну и машину у дома я редко ставлю, а со стафом вообще первый раз, черт попутал))) всегда в гараж ставлю от греха. Поэтому я думаю типичный гоп-стоп, ехали мимо увидели и ломанули.
Изменено Hatss (16-08-2016 07:21)
16-08-2016 07:19
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Мусора посоветовали по блошиннику на Удельной прошвырнуться, можем скооперироваться, но опять же из-за специфического товара, наврядли будут так откровенно выкладывать...хотя...
16-08-2016 08:57
- moto
- Участник
Давно думал поставить сигналку в бокс на крышу , теперь понял , надо срочно ставить ! И причём , делов то на час. Поленюсь , потом буду каятся .
16-08-2016 09:33
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
Давно думал поставить сигналку в бокс на крышу
это как?
16-08-2016 10:27
- romanil
- Соучастник
- Откуда Петроград
Толку от нее, только услышишь, что обнесли, если сам рядом будешь..
All kites are good except pink ones.
16-08-2016 10:40
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
moto пишет:Давно думал поставить сигналку в бокс на крышу
это как?
Видимо через систему проводов поставить концевик на крышке бокса.
16-08-2016 11:40
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
Чёт сомневаюсь про уделку...
16-08-2016 15:36
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Тут расчет на то, что меня бомбанули местные наркоты ну и пытаются слить на уделке. Хотя тоже сомневаюсь.
16-08-2016 15:44
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Видимо через систему проводов поставить концевик на крышке бокса.
http://www.accessauto.ru/products/730-sobr-chip-12.aspx
На двухсторонний скотч лепится маяк. Крышку дёрнули - приходит смс. Только батарейки жрёт, аж чавкает и не купить их по вменяемой цене нигде. На два месяца комплекта батареек хватает.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
16-08-2016 16:35
- Ber at Work
- Участник
Turist73 пишет:Видимо через систему проводов поставить концевик на крышке бокса.
http://www.accessauto.ru/products/730-sobr-chip-12.aspx
На двухсторонний скотч лепится маяк. Крышку дёрнули - приходит смс. Только батарейки жрёт, аж чавкает и не купить их по вменяемой цене нигде. На два месяца комплекта батареек хватает.
В Ашанах батарейки для маяков продают. Только сомнительно, что успеешь спуститься ночью к примеру.
16-08-2016 17:19
- MaksGoose
- Участник
:)Всем привет! Накошмарили вы меня...
Озадачился сам. Если напильником номер стирать личинка ржаветь полюбому будет. Вытащил сегодня личинки из бокса и палочкой для ушей аккуратненько помазал хоммеритом краской (дома нашёл) личину вмести с номером. Так хрен ключ подберут. Зае...ся оттирать. А если надо полюбому отвёрткой провернут.
16-08-2016 18:07
- Такбудетневсегда
- Участник
а может прроще не оставлять барахло, все же??
16-08-2016 18:24
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
AlexHunter пишет:http://www.accessauto.ru/products/730-sobr-chip-12.aspx
На двухсторонний скотч лепится маяк. Крышку дёрнули - приходит смс. Только батарейки жрёт, аж чавкает и не купить их по вменяемой цене нигде. На два месяца комплекта батареек хватает.В Ашанах батарейки для маяков продают. Только сомнительно, что успеешь спуститься ночью к примеру.
ещё и отхватить дюлей можно если успеешь .... то что все тут Брюсы Ли можно не уточнять )))
16-08-2016 18:28
- Такбудетневсегда
- Участник
Ber at Work пишет:В Ашанах батарейки для маяков продают. Только сомнительно, что успеешь спуститься ночью к примеру.
ещё и отхватить дюлей можно если успеешь .... то что все тут Брюсы Ли можно не уточнять )))
а что скажут юристы? когда без хозяина и насилия это воровство, не тяжкая статья. а когда с люлями и ущербом, да группой лиц, да по предварительному, это грабеж как минимум, статья насильственная-тяжкая.
те кто идет на воровство на гопстоп вряд ли пойдут.
у меня знакомый лет 15 назад хотел тачку угнать на шару. дедушка вышел, потолкались, дедушка упал, товарищу 11 лет дали.
16-08-2016 19:22
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:ещё и отхватить дюлей можно если успеешь .... то что все тут Брюсы Ли можно не уточнять )))
а что скажут юристы? когда без хозяина и насилия это воровство, не тяжкая статья. а когда с люлями и ущербом, да группой лиц, да по предварительному, это грабеж как минимум, статья насильственная-тяжкая.
те кто идет на воровство на гопстоп вряд ли пойдут.у меня знакомый лет 15 назад хотел тачку угнать на шару. дедушка вышел, потолкались, дедушка упал, товарищу 11 лет дали.
хз кто там бокс ломать будет и что у него в голове и карманах, будетли он вообще об ответственности думать, а темболее расклады такие как ты пишешь продумывать.... гопьё под пивом с пустой башкой ... один ломает, второй на стрёме, арматура башка попадёт плохо буде..
16-08-2016 19:25
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:а что скажут юристы? когда без хозяина и насилия это воровство, не тяжкая статья. а когда с люлями и ущербом, да группой лиц, да по предварительному, это грабеж как минимум, статья насильственная-тяжкая.
те кто идет на воровство на гопстоп вряд ли пойдут.у меня знакомый лет 15 назад хотел тачку угнать на шару. дедушка вышел, потолкались, дедушка упал, товарищу 11 лет дали.
хз кто там бокс ломать будет и что у него в голове и карманах, будетли он вообще об ответственности думать, а темболее расклады такие как ты пишешь продумывать.... гопьё под пивом с пустой башкой ... один ломает, второй на стрёме, арматура башка попадёт плохо буде..
я не про гопников бухих, а про тех, кто срисовал номер ключа и изготовил его, потом вернулся и открыл бокс. ведь такую ситуацию обсуждают? если да то такие персонажи предпочтут дриснуть. они точно знают, что и как. драться точно не станут. хотяяя.....
16-08-2016 19:32
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:хз кто там бокс ломать будет и что у него в голове и карманах, будетли он вообще об ответственности думать, а темболее расклады такие как ты пишешь продумывать.... гопьё под пивом с пустой башкой ... один ломает, второй на стрёме, арматура башка попадёт плохо буде..
я не про гопников бухих, а про тех, кто срисовал номер ключа и изготовил его, потом вернулся и открыл бокс. ведь такую ситуацию обсуждают? если да то такие персонажи предпочтут дриснуть. они точно знают, что и как. драться точно не станут. хотяяя.....
тыж не знаешь какой сюрприз пока не прибежишь, может гопники, а если пасли за ранее, то и парадная будет подпёрта, заблокирована и план Б у вора например с электрошокером возможен ... или ещё чего придумают, если умные
16-08-2016 19:33
- 5n2
- Участник
Я бывал в ситуации, когда пытался догонять 2-их персонажей.
Те сразу скинули то что стащили, и я потерял к ним интерес.
16-08-2016 19:36
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
а может прроще не оставлять барахло, все же??
лучше всёже не оставлять... я вот в 90е всё забирал и бардачёк оставлял открытым, чтобы видели что пусто и просто так стёкла не лупасили, а чтобы запаску не поперли багажником вплотную к стенке ...
16-08-2016 19:39
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:я не про гопников бухих, а про тех, кто срисовал номер ключа и изготовил его, потом вернулся и открыл бокс. ведь такую ситуацию обсуждают? если да то такие персонажи предпочтут дриснуть. они точно знают, что и как. драться точно не станут. хотяяя.....
тыж не знаешь какой сюрприз пока не прибежишь, может гопники, а если пасли за ранее, то и парадная будет подпёрта, заблокирована и план Б у вора например с электрошокером возможен ... или ещё чего придумают, если умные
ради чего им это надо? что такого хранят в боксах, чтоб так рисковать-заморачиваться. если полный бокс денег, то конечно готовься к битве. а так эти персонажи знают только, что могут без хлопот открыть бокс. речь именно про бокс. преступления сулящие более существенные барыши, естственно могут иметь более тяжелые последствия для обоих сторон.
16-08-2016 19:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:а может прроще не оставлять барахло, все же??
лучше всёже не оставлять... я вот в 90е всё забирал и бардачёк оставлял открытым, чтобы видели что пусто и просто так стёкла не лупасили, а чтобы запаску не поперли багажником вплотную к стенке ...
ты знаешь как мне лень бывает))) за троих стаф тащить. но таскаю же.
16-08-2016 19:51
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
ради чего им это надо? что такого хранят в боксах, чтоб так рисковать-заморачиваться. если полный бокс денег, то конечно готовься к битве. а так эти персонажи знают только, что могут без хлопот открыть бокс..
люди в основном безмозглые это делают ... просто был ножик в кармане, и его застали в расплох ... он не успел даже подумать ... например
Или вариант более подготовленного воровства: срисовали например у окея, что в боксе много спорт экипа красивого, хозяин сам показал открыв - прокатились на тачке за ним, в этом случае просто обьяснить наличие нескольких наборов ключей к боксам, вот тут уже и варианты могут быть... на случай если хозяин проявит излишнюю прыть в задержании, а не успокоится ккогда спугнёт
У знакомого бомбанули горнолыжки на на всю семью, просто разбили стекло у окея, унесли и лыжи и все сумки с куртками и ботинками, года три назад
Изменено JURY (16-08-2016 19:52)