Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
27-08-2016 20:30
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Гидрофойл Zeeko
Сегодня дуло на 7ку с недодозом в час дня. И взял попробовать у Саши на ТэйкОффе , недавно появившийся гидрофойл зико. Брать его можно обсалютно БЕСПЛАТНО любому.
www.kitemagazin.ru
Оставил гидрофойл Саше на тесты (+79045144913 Саша) спрашивайте как проехать.
http://www.kitemagazin.ru/products/zeek … c7760.html
На этом я катал, но у них есть в наличии и другие крылья, и как сообщил Саша ещё навороченее. Но меня впечатлил даже этот вариант.
Покатав на многих гоночных крыльях, полюбив Мишин гидрофойл за его простоту в эксплуатации с наименьшей скоростью полёта, фан, фрирайд и обучение новичку, неубиваемую доску на подобии твин типа, что в теме м-day.
Без каких-то похвал или недосказов, я был очень удивлён, этот гидрофойл всё это имеет и если в первом случае, было понятно почему на гидрофойле так легко ехать, стартовать и учиться, имея оч большое крыло. То в этом случае гидрофойл подчти с такой же маленькой скоростью стартует и едет так же легко. Так он ещё и разгоняется ахренеть как, на скорости стабильно держит высоту не стремясь не нырнуть не вылететь. На маленькой и средней скорости, он вообще не требует тонкой техники по удержанию высоты, едешь в расслабленном состоянии, легко проходя большие волны. Очень остро идёт, намного острей и быстрей того гоночного гидрофойла на котором мы откатали всё лето у Саши на станции, а главное легче в много раз. Женя, который ненавидит гидрофойлы наконец поехал что не оторвать.
Покатал я с волнишки, впервые сделал переступы на крыле в обе стороны фордаком. Оверштаг без переступа в свич. Чего я не делал ещё не на одном Гф
Отдельно хочу похвалить доску, она реально позволяет катать долго и как угодно шлёпаться её об воду ( особенно полезно при обучении и разучиванию трюков, прыжков). При нырянии вниз , ударяясь носом об воду не скидывает тебя, а продолжает ехать. И так же не убиваемая как твин тип.
Вообщем сегодня, в ветер на семёрку и волны я катал с волн, просто гонял. Иногда мне казалось, что я еду в свиче на серфе, позабыв о контроле высоты, настолько он стабилен. Имея и тихий ход и гоночный навал с высокой стабильностью по высоте.
Так что пробуйте этот фойл все кому не лень.
Изменено dmitri (29-08-2016 10:34)
27-08-2016 20:30
- AdBot
Re: Гидрофойл Zeeko
28-08-2016 09:56
- Vitaliy70rus
- е
Без каких-то похвал или недосказов, я был очень удивлён, этот гидрофойл всё это имеет и если в первом случае, было понятно почему на гидрофойле так легко ехать, стартовать и учиться, имея оч большое крыло.
Дима , так учился ты на 12м2?? помню несколько каталок ловил щи...
Что получается учиться лучше на больших крыльях или в правильный ветер или на гладкой воде?
Изменено Vitaliy70rus (28-08-2016 09:57)
Больше спорта , чуть экстрима )))
28-08-2016 11:54
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Я и сейчас их ловлю. А на серфе вообще только этим и занимаюсь.
А если серьезно, то начинал вообще на гладкой воде в недодоз на 12ке на Ромином гоночном, и не скажу что это плохо, ведь чем сложней тем интересней. Но на гоночном надо гонять с гоночными кайтами чтоб кайт успевал, а главное не умея на гоночном, на этом едешь. Так получилось, что первыми кто из моих друзей стал рубиться на фойлах, это Рома с Леной, и мне это стало интересно. Помню еще на Ромином первом текстолитовом фойле...
28-08-2016 18:06
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Что получается учиться лучше на больших крыльях или в правильный ветер или на гладкой воде?
Учиться лучше на фрирайдном крыле, в ветер 5-6 мс на парафойле 11 м2 по ровной воде
28-08-2016 19:41
- Arkan
- Участник
- Откуда Узловая, Тульская обл
Сегодня на этом фойле девочка поковырялась мин 30 после чего пошли вылеты по 5-10 сек.
Как только поедет по увереннее дадим ей гоночный фойл посмотрим поедет куда али нет)))
29-08-2016 10:41
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Парняги, не верную инфу я оставил в первом сообщении, ща исправил на эту:
www.kitemagazin.ru
Оставил гидрофойл Саше на тесты (+79045144913 Саша) спрашивайте как проехать.
http://www.kitemagazin.ru/products/zeek … c7760.html
А на этом моно погонять.
В магазе ещё есть куча других крыльев на выбор или как комплект, снял одно крыло, поехал на другом.
Изменено dmitri (29-08-2016 10:42)
03-09-2016 22:05
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Сегодня не выпускал его часов пять. Сначало на парафойле, потом пересел на маленький кайт 10ка. Получился чистый оверштаг раза три с переступом.
Санёк на 11 гоночном кайте и своём фойле обгонял, но под конец мне уже маловато было. Сегодня опять гидрофойл батл был, подтянулись Балякин, Охотников. Санёк как всегда отжигал
04-09-2016 00:42
- skh
- Участник
Балякин увозот каждый поворот на крыле ))) да и Дима тоже, а я все лицом об воду , все уже болит )
Страницы 1