Вы не вошли.
[Вход]07-09-2016 09:51
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
Re: ALARM!!! WARNING!!! HELP!!! F__CK!!!
i1push пишет:давно хочу приобрести и положить в машину клюшку для гольфа.... задавать вопросы коленным чашкам воришек!
Спили мушку сразу
бузусловно вместе с номерами на личинках зашлифую!
Изменено i1push (07-09-2016 09:52)
07-09-2016 09:51
- AdBot
07-09-2016 10:00
- Nomenkulator
- Участник
давно хочу приобрести и положить в машину клюшку для гольфа.... задавать вопросы коленным чашкам воришек!
Украдут...
09-09-2016 15:11
- E2-E4
- Участник
давно хочу приобрести и положить в машину клюшку для гольфа.... задавать вопросы коленным чашкам воришек!
травмат - места занимает меньше, а ответов на вопросы больше
09-09-2016 15:22
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
i1push пишет:давно хочу приобрести и положить в машину клюшку для гольфа.... задавать вопросы коленным чашкам воришек!
травмат - места занимает меньше, а ответов на вопросы больше
я уж лучше поплачу об украденной снаряге, чем буду сидеть за убийство. Только не надо писать, что травматом не убить
09-09-2016 22:02
- plumber
- Участник
Чего травмат, берешь виторез с оптикой и на крышу. Ждешь, сигнал сработал, отстрелял, спустился, трупы в багажник и топить в солнечное по платной дороге.
Зы еще можно расчленить конечно или спалить в кочегарке у кочегара из фиоьма кочегар.
Изменено plumber (09-09-2016 22:04)
09-09-2016 22:12
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Да чего то много заморочек) отстрелялся, спустился, погрузка, разгрузка.. Просто ванну с кислотой врыть прямо на берегу и растворять тварей)))
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
09-09-2016 22:25
- Ax
- Участник
- Откуда Чебоксары
раньше считалось что не возмутимые, не непоколебимые - спокойные люди живут дольше - а подтвердилось что нет, так что лучше выпускать пар сразу
Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)
09-09-2016 22:27
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Какое-то странное направление тема принимает.. А кого пытать или стрелять собираемся ?.. Вор на то и вор, что бы совершать тайное хищение.. А открытое хищение это грабеж.. Травмат или биту можно только в адрес грабителя применить, если не забояться.. Ну, так не грабят пока , поэтому не спорьте как бить, спорьте кого бить.. Хоть приманку какую зарядить что-ли.. Мне кажется, особенно надо быть осторожными в слабый ветер.. Народ в ожидании ветра на берегу сидит и не всю снарягу вытаскивает из машин, поэтому урожай больше у воров..а когда дует хорошо, то все на воде и снаряги в машинах особо то нет..хотя, воруют в любой ветер, просто улов разный.. Я то попал, именно, на лайт..а так бы мелочь может какая им досталась бы в боксе, типа, насоса поломанного..
09-09-2016 22:27
- E2-E4
- Участник
E2-E4 пишет:травмат - места занимает меньше, а ответов на вопросы больше
я уж лучше поплачу об украденной снаряге, чем буду сидеть за убийство. Только не надо писать, что травматом не убить
Лучше сделать инвалида клюшкой?
Не уверен- не заряжай, вот и весь ответ с травматом.
Касаемо оружия, нужно быть человеком очень трезвого ума, чтобы оценить все последствия административного и уголовного кодекса
09-09-2016 22:29
- E2-E4
- Участник
Чего травмат, берешь виторез с оптикой и на крышу. Ждешь, сигнал сработал, отстрелял, спустился, трупы в багажник и топить в солнечное по платной дороге.
Зы еще можно расчленить конечно или спалить в кочегарке у кочегара из фиоьма кочегар.
Кино, "Кочегар" - плюсую, ветка -тот про кино.Крутое кино.
Изменено E2-E4 (09-09-2016 22:30)
09-09-2016 23:00
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
к2www пишет:я уж лучше поплачу об украденной снаряге, чем буду сидеть за убийство. Только не надо писать, что травматом не убить
Лучше сделать инвалида клюшкой?
Не уверен- не заряжай, вот и весь ответ с травматом.
Касаемо оружия, нужно быть человеком очень трезвого ума, чтобы оценить все последствия административного и уголовного кодекса
а я где-то про клюшку писал?
Лично я за такой метод
09-09-2016 23:23
- E2-E4
- Участник
Быстро и гуманно
11-09-2016 13:15
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Продолжение хистори в общении с представителем Thule. Также как и i1push написал в представительства компании о своём трабле и сегодня с утра позвонил начальник или его зам. Андрей ( представился так). Все похоже как и описал выше Иван. Мы самые-самые, мы самые безопасные, мы впереди планеты всей, возите все боксами и крепами Thule, сорян, сочувствие и пр. ..Все по протоколу..
Потом я его прервал и разговорились чуть. Пожаловался, что продажи глубоко в одном месте и что требовать что-то от производителя не тот случай. Рассказал, что на западе все сделано для удобства клиентов и имеется даже экспресс служба-сервис доставки утерянных ключей, а уж сделать в РФ связку комплектов КЛЮЧЕЙ ( связку Карл) вообще не проблема. Типа они как могут борются с тем, чтобы не выдавались дубликаты кому попало, но за всеми не уследишь. Спросил была ли повёрнута прорезь ключа на личинке, когда поднимал крышку. И пояснил ( я раньше не знал), что чтобы вытащить ключ из открытого замка нужно его повернуть на 45 градусов. У меня именно так и было все. В общем, гуляют уроды со связками ключиков маленьких, поэтому пили-не пили номера на личинке не убережешься ( у меня были спилены)
Я ему посоветовал передать своим начальникам, чтобы доя продвижения продукции на рынок РФ сделали акцент не столько на безопасность при движении а/м , а на безопасность хранения имущества клиента, когда машина стоит. Иначе даже на 15 мин не отойти от машины. Это и велокреплений касается и боксов.
В общем он мне посочувствовал и сказал, что попробует компенсировать мне моральный и материальный ущерб рюкзаком Thule. Так как я втрой после i1push, то и извинения скромнее .. Хотя, мне их извинения как по одному месту ладошкой. Девальвация мля во всем ..так что следующий, кто к ним обратится получит только соболезнования ..надеюсь никто не тропотится .. Итог разговора : сочувствие , совет спилить номера на личинке и поменять личинку, рюкзак на подходе, может быть .. А мой совет владельцам Thule проще : использовать крепления и боксы только для перевоза стаффа из пункта А в пункт Б. Сразу по прибытии все снимать ..
11-09-2016 14:08
- Stass
- Участник
Можно поставить личинку замка других производителей ( они унифицированные ) атлант, Монбланк.
11-09-2016 15:59
- ИльдарМ
- Участник
- Откуда Нижневартовск
Можно поставить личинку замка других производителей ( они унифицированные ) атлант, Монбланк.
Можно, много, что можно. Всю тему не читал, может и было.
Как варианты, от простого (воришки) к серьёзному, можно:
-Наклеить в зоне замков наклейки типа: "осторожно, злая собака (кошка, змея, бандит, кайман...)", "объект охраняется...", "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" и т.д.
-круговой видеорегистратор с датчиком движения.
-"Завязка" крышки бокса на "сигналку".
-Усиление периметра и врезка допзамков. (Можно и навесных).
-Встраивание в бокс дополнительной бронекапапсулы с соответствующими системами безопасности.
Много, что можно, однако, защитив таким образом свою снарягу от кражи, вы автоматически ставите под угрозу кражи снарягу своего незащищённого, возможно лучшего, Камрада.
11-09-2016 20:05
- Nomenkulator
- Участник
Stass пишет:Можно поставить личинку замка других производителей ( они унифицированные ) атлант, Монбланк.
Много, что можно, однако, защитив таким образом свою снарягу от кражи, вы автоматически ставите под угрозу кражи снарягу своего незащищённого, возможно лучшего, Камрада.
Квинтэссенция христианства...
Изменено Nomenkulator (11-09-2016 20:05)
12-09-2016 07:26
- Turist73
- Участник
- Откуда Москва
Мне понравился вариант с доп замком. Как вариант, чтобы не делать наружный колхоз , можно на клепки посадить внутрь цепочки - крышка и дно. При закрытии навешивать навесной замок в 5см щель. И защита и в глаза не бросается...
12-09-2016 22:14
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Мне понравился вариант с доп замком. Как вариант, чтобы не делать наружный колхоз , можно на клепки посадить внутрь цепочки - крышка и дно. При закрытии навешивать навесной замок в 5см щель. И защита и в глаза не бросается...
Толковая мысль.. Разве что кусачками по металлу можно цепочку перекусить..ну, так все одно идеального замка не бывает, а трудность лишняя в открытии может дать дополнительный шанс снаряге не менять хозяина