Вы не вошли.
[Вход]29-10-2016 23:00
- FlyAngel_Nikey_
- Find Sexy Girls from your city for night
- Откуда Usa
Re: Nobile FIFTY 9m/12m
Когда-то Сергей Борисов катал на НХП в рониксах и весьма не плохо, жги может ты второй Борисов, а я путаю педали.
Хорошо, но всё равно спасибо за советы!
29-10-2016 23:00
- AdBot
30-10-2016 00:43
- FlyAngel_Nikey_
- Откуда Usa
А вот и Nobile NHP в unhooked (официальное видео):
30-10-2016 00:46
- FlyAngel_Nikey_
- Откуда Usa
30-10-2016 07:29
- Lom
- Участник
Наверно, история любимый предмет? Где ты ищешь эти статьи и видео 10 летней давности? В приведенных тобой видео катают Карлос Марио и Мацек Левандовски.
Не интересовался на чем они катают сейчас?
НХП очень хороший борд для фристайла в петлях, ботинки прикрутить можно, но это не лучший вариант.
30-10-2016 09:52
- FlyAngel_Nikey_
- Откуда Usa
Наверно, история любимый предмет? Где ты ищешь эти статьи и видео 10 летней давности? В приведенных тобой видео катают Карлос Марио и Мацек Левандовски.
Не интересовался на чем они катают сейчас?НХП очень хороший борд для фристайла в петлях, ботинки прикрутить можно, но это не лучший вариант.
По вашим коментариям я понял что боты плохой вариант, кайтборд может сломатся и крепление под патсы на NHP наверное слабее чем под боты.
Буду катать на NHP или на Armada, других вариантов нет.
Ну наверное буду думать о более рокерной и сильной доски для фристайла - от slinghot
31-10-2016 22:51
- Dima ML
- Участник
Lom пишет:Наверно, история любимый предмет? Где ты ищешь эти статьи и видео 10 летней давности? В приведенных тобой видео катают Карлос Марио и Мацек Левандовски.
Не интересовался на чем они катают сейчас?НХП очень хороший борд для фристайла в петлях, ботинки прикрутить можно, но это не лучший вариант.
По вашим коментариям я понял что боты плохой вариант, кайтборд может сломатся и крепление под патсы на NHP наверное слабее чем под боты.
Ну наверное буду думать о более рокерной и сильной доски для фристайла - от slinghot
Катай на НХП, хорошая доска, рокер у неё хороший, режется на ветер лучше доски фифити. По поводу бот, это модно стильно и т.д. Если хочешь оставить здоровыми колени, боты нафиг! Есть райдер, раньше жил и катал в Спб, сейчас в Финке живёт, кто давно катают его знают по нику Рома Меоро. Мочит он очень круто анхук и только в падсах на доске фифти, не хуже чем парни на буржуйских видосах, что ты скинул. Боты он пробовал, отказался.
И как писали выше, не стоит уделять слишком много значения снаряге) Кайт фифти по мне огонь. Катай и пробуй на той снаряге, что у тебя есть, уровень подрастёт поймешь, что тебе нужно
31-10-2016 22:54
- Такбудетневсегда
- Участник
FlyAngel_Nikey_ пишет:По вашим коментариям я понял что боты плохой вариант, кайтборд может сломатся и крепление под патсы на NHP наверное слабее чем под боты.
Ну наверное буду думать о более рокерной и сильной доски для фристайла - от slinghotКатай на НХП, хорошая доска, рокер у неё хороший, режется на ветер лучше доски фифити. По поводу бот, это модно стильно и т.д. Если хочешь оставить здоровыми колени, боты нафиг! Есть райдер, раньше жил и катал в Спб, сейчас в Финке живёт, кто давно катают его знают по нику Рома Меоро. Мочит он очень круто анхук и только в падсах на доске фифти, не хуже чем парни на буржуйских видосах, что ты скинул. Боты он пробовал, отказался.
И как писали выше, не стоит уделять слишком много значения снаряге) Кайт фифти по мне огонь. Катай и пробуй на той снаряге, что у тебя есть, уровень подрастёт поймешь, что тебе нужно
Чота я не помню, чтоб он на колени жаловался. У самого колени битые. Но от бот нагрузки не чувствую. От бот пресс болит.
31-10-2016 23:45
- Dima ML
- Участник
Чота я не помню, чтоб он на колени жаловался. У самого колени битые. Но от бот нагрузки не чувствую. От бот пресс болит.
А он и не жаловался т.к. в ботах не катал) Я когда начинал только кататься, с ним советовался по снаряге и каталке, много интересно было, ходил расспрашивал всё до мелочей, про боты и колени не раз разговор заходил.
Посмотрите прорайдеров там почти у всех брейсы на колешках, у неоторых по 2 на каждую ногу и операции тоже были.
А есть и те кто и лупы без бот фигачат и анхук, Ник Якобсен например, его в брейсах пока не замечал.
Артем у тебя самого вроде на колено была операция?
01-11-2016 00:11
- FlyAngel_Nikey_
- Откуда Usa
Такбудетневсегда пишет:Чота я не помню, чтоб он на колени жаловался. У самого колени битые. Но от бот нагрузки не чувствую. От бот пресс болит.
А он и не жаловался т.к. в ботах не катал) Я когда начинал только кататься, с ним советовался по снаряге и каталке, много интересно было, ходил расспрашивал всё до мелочей, про боты и колени не раз разговор заходил.
Посмотрите прорайдеров там почти у всех брейсы на колешках, у неоторых по 2 на каждую ногу и операции тоже были.
А есть и те кто и лупы без бот фигачат и анхук, Ник Якобсен например, его в брейсах пока не замечал.
Абсолютно согласен насчёт большой нагрузки на колени, этим летом тоже друг попробовал в ботах покатать на доске Фифти, и повредил колено
У меня был с этом году неприятный случай, когда выпрыгнул без доски, а на приземлении зацепился об стекло или острую ракушку пяткой, после этого рана месяц заживала, и катал только в гидро обуве
Возможно нужно вставить ногу, и заьянуть падсы еще сильней? Или нога должна хорошо входить без усилия?
А насчёт доски, постараюсь зимой сделать самодельную:
https://m.
01-11-2016 09:04
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Чота я не помню, чтоб он на колени жаловался. У самого колени битые. Но от бот нагрузки не чувствую. От бот пресс болит.
Я зимой повредил. Первую по неопытности, вторую при обрыве стропы.Операций делать не стал. Закачал. От каталки в ботах колени у меня болят редко. А вот от работы на приставных лестницах, сразу. Спортсменов обсуждать бессмысленно. Для них это работа, со всеми вытекающими.
01-11-2016 11:00
- 5n2
- Участник
Возможно нужно вставить ногу, и заьянуть падсы еще сильней? Или нога должна хорошо входить без усилия?
Тапки должны быть по ноге. Входить/ выходить легко, но ногу фиксировать плотно.
Мне вошли тапки naish apex, но надо мерить
01-11-2016 12:26
- FlyAngel_Nikey_
- Откуда Usa
Самодельнй кайтборд может подойти для unhooked?
01-11-2016 13:15
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Самодельнй кайтборд может подойти для unhooked?
Если в геометрию попадёшь
01-11-2016 16:11
- Lom
- Участник
Создание кайтборда подходящего для чего-либо стоящего требует
1. Знаний, умений и опыта
2. Материалов
3 технологического оборудования
4. Времени
Если все это есть, будет супер борд
01-11-2016 17:36
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Мне вошли тапки naish apex
ну эти выше всяких похвал, сам в таких катаю.
01-11-2016 17:39
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
от самоделки откажись. падсы самые доступные 7200 + весь материал, а получиться в лучшем случае фрирайдная доска и хз как у неё с весом. купи сразу что хочешь, самый не геморный путь.