Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
18-11-2016 15:47
- fierenze
- Участник

- Откуда Санкт-Петербург
Горнолыжный выезд Ski Camp 3Vallees 2017
Всем привет.
Традиционно организую некоммерческий выезд шумной тусовкой для себя и друзей на лучший горнолыжный курорт во Французские Альпы (Куршавель, Мерибель, Валь Торенс).
В этот раз дополнительно приглашаю форумчан.
Когда: с 7 по 14 января 2017 (7 дней / 6 ночей)
Где: Забронированы апартаменты с кухнями в Brides Les Baines (600 м от подъемника)
Что делать: горные лыжи и сноуборд, тусовки прямо на склонах и апрески
Кому подойдет: для любителей сноуборда и горных лыж с любым уровнем катания, желающим отдыхать и кататься в тусовке новых друзей.
На себя беру размещение в апартаментах, трансфер и организацию питания (готовим сами), крутой горнолыжный фотосет.
Стоимость: 590 евро.
Дополнительно оплачивается:
Авиабилет Санкт-Петербург - Женева - Санкт-Петербург, стоимость от 200 евро
Оформление шенгенской визы, страховки
Курортный сбор: 1 евро/чел/ночь
Ski Pass: 294 евро/6 дней; 60 евро/1 день
Ski Rental: от 15 евро/день
Ski/SNB School: от 27 евро/2 часа
Постельное белье: 7 евро
Реальные затраты составят около 1100 евро на одного человека.
Резервируйте места до 5 декабря!
Подробнее по телефону +7 (812) 957 03 07 и на сайте http://skicamp2017.ru
FAQ:
Куда мы едем? Самый большой в мире горнолыжный курорт в самом сердце Французских Альп. Идеальное качество трасс мирового уровня, максимальная безопасность и минимальное время ожидания. Для любого уровня катания, для детей и взрослых. Гарантия снега и мгновенной подготовки покрытия. Захватывающие дух пейзажи и приливающий адреналин от сумасшедших спусков зарядят вас бодрящим настроем на месяцы вперед.
Почему так дорого? Если бронировать самостоятельно, то цена будет аналогичная. А у нас централизованная тусовка и разные плюшки
Звоните, пишите, расскажу. Про Кировск, Сочи и прочий трэш забудьте ![]()
Почему так дешево? Не смотря на крутизну курорта общие затраты действительно совсем невелики.
Вы меня обманите! Для надежности можно оформить "тур" по договору через аккредитованного туроператора, моих друзей. В программе есть контакты.
Зачем вам это нужно? Традиционно организовываю выезды для себя и друзей в разные регионы, меня это веселит. На эти даты у меня перебор со свободными местами, готов пригласить веселых ребят ![]()
Я хотел бы поехать один/вдвоем/с ребенком и тещей, можно? Для тех, кто поедет один - вариант идеальный, если у вас компания, хорошие идеи с размещением найдутся.
Что брать из снаряги? Обязательно берите защиту (!), термобелье. Желательно ботинки. Необязательно лыжи, борд - я, например, беру только в аренду. Подробнее в программе или лично.
Из какого города можно поехать с вами? Из любого, главное оказаться в Женеве в назначенное время ![]()
www.pmkradiant.ru - проектирование и монтаж инженерных сетей, кайтинг, лыжи ![]()
North Vegas 5, 8, 10; Switchkites 14
18-11-2016 15:47
- AdBot
Re: Горнолыжный выезд Ski Camp 3Vallees 2017
19-11-2016 11:11
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Re: Горнолыжный выезд Ski Camp 3Vallees 2017
Фига се скипас стал стоить!
Пару-тройку лет назад 6-ти дневный скипас на все три долины стоил 205€.
Изменено Малыш (19-11-2016 11:12)
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
Страницы 1