Вы не вошли.

[Вход]

17-11-2016 11:19

Bogen
Участник
Откуда Санкт-Петербург Ленинский пр.

Re: Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения.

Покупаю через Paypal , до этого была только рублёвая карта привязанная к Paypal , но в в настройках конвертация была выбрана по курсу банка. Выгоднее чем Paypal. Но списание денег может роизоити через несколько дней. Итог если за эти дни курс изменится соответственно и сумма изменится. Итог завёл карту в евро. И ещё если собираетесь делать покупку на сумму более 830 $ то требуется подтверждение аккаунта Paypal , чтобы снять лимиты. отправляете им ( копию паспорта , вводите свои данные, ИНН ) . рассмотрение несколько дней, лучше сразу по раполнению звонить в paypal тогда за 2-3 дня а так до 30.

17-11-2016 11:19

AdBot

17-11-2016 13:21

Voltan
Участник
Откуда Москва

Bogen пишет:

Но списание денег может роизоити через несколько дней.

Собственно не может, а точно произойдет не сразу.  Это основной принцип платежей картами, которые всегда состоят из авторизации и, спустя какого-то времени, выставления счета и фактического списания.
Правда бояться возникающих курсовых разниц не стоит, если в текущий момент не острая фаза валютного кризиса, когда с большой вероятностью валюта может сильно скакануть. В нормальное время используя рублевую карту можно как проиграть, так и выиграть. В среднем по больнице по нулям.
С другой стороны некоторым важна не выгодность, а понятность и отсутствие рисков. Тогда валютная карта - однозначный выбор.

Изменено Voltan (17-11-2016 13:23)

17-11-2016 15:45

Bogen
Участник
Откуда Санкт-Петербург Ленинский пр.

у меня летом разница получилась около 5000р после чего завёл карты и в евро и в долларах.....перекидываю сколько нужно по курсу банка и оплачивают через paypal

17-11-2016 18:41

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Я в серфах спокойно вводил данные своей кредитки, но просто оплачивать не стал. не понимаю сложностей. Вы же оплачиваете картами свои покупки будучи за границей. почему их должны не принимать загран магазины на прямую? Как в алиэкспресс например? По мне так придумываете сложности.

17-11-2016 20:12

AlGo
Участник
Откуда Волгоград

Backa пишет:

не понимаю сложностей. Вы же оплачиваете картами свои покупки будучи за границей. почему их должны не принимать загран магазины на прямую? Как в алиэкспресс например? По мне так придумываете сложности.

Молодца Backa!! И доставку пусть бесплатную делают, как на Али!!! А то мы у них покупать не будем, допрыгаются...

Я вот сухарь себе уже у китайцев присмотрел... пишут "дышащий"... Мне понятно дело не верится... Может кто меня переубедит?

https://ru.aliexpress.com/item/front-ti … ryId=30108

Изменено AlGo (17-11-2016 22:03)

17-11-2016 21:37

Backa
Любитель

тут пожалуй одно из двух или это сухарь или дышащий. 8) кинь ссыль

Изменено Backa (17-11-2016 21:38)

17-11-2016 22:18

Vitaliy70rus
е

вообще *правильные сухари отводят влагу..

Больше спорта , чуть экстрима )))

17-11-2016 22:23

Backa
Любитель

есть сомнения, что этот сухарь правильный. 8) Хотя кто его знает, может скоро все в них ездить будем при такой цене то. вот ссыль на обзор в ютубе

.

17-11-2016 22:39

Vitaliy70rus
е

Backa пишет:

есть сомнения, что этот сухарь правильный. 8) Хотя кто его знает, может скоро все в них ездить будем при такой цене то.

Мой гдето брэнд в барахле висит , забирай )  я больше в межсезон не ногой ) теперь только в зиму и по теплу .

Больше спорта , чуть экстрима )))

21-11-2016 14:47

Андрей KA
Участник

Ребят,Привет,подскажите пожалуйста,как на тех сайтах что на первой странице покупку оформлять,я хочу посмотреть сколько мне выйдет с доставкой все(еще неоплачивая) а мне постоянно просит регистрации какой то как я понял)а у меня с английским языком и немецким тем более не очень,да и вообще я в компьютерах как то не очень я умелец разбираться.подскажите поэтапно пожалуйста,я легко обучаемый но трудно начинаемый)))

Изменено Андрей KA (21-11-2016 14:48)

21-11-2016 15:00

Андрей KA
Участник

а еще я смотрю тут обсуждение идет про выгодность невыгодность покупок заграницей,в итоге,за границей покупать получается дешевле или нет я не пойму?надо оно мне или лучше здесь где нибудь купить-кайт и доску?

21-11-2016 15:18

Voltan
Участник
Откуда Москва

Андрей KA пишет:

а еще я смотрю тут обсуждение идет про выгодность невыгодность покупок заграницей,в итоге,за границей покупать получается дешевле или нет я не пойму?надо оно мне или лучше здесь где нибудь купить-кайт и доску?

Временами бывают там интересные акции, сильно выгоднее, чем в РФ. Недавно вот RPM по бросовым ценам в этой теме освещался.
А в среднем по больнице - и тут неплохо можно купить. Особенно если не торопиться и мониторить не только оф. магазины, но и объявления серых диллеров.

21-11-2016 16:59

Андрей KA
Участник

Это как? какие самые актуальные заграничные сайты где просто и доступно можно купить? или везде заморочки с регистрациями и так далее?

21-11-2016 17:17

Voltan
Участник
Откуда Москва

самый частый - https://www.surfpirates.de/
Ну и другие в тепе порой всплывают. Только первые в РФ отправляют, остальные нет (а значит заморачиваться с доставкой через посредников)

21-11-2016 17:21

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Backa пишет:

есть сомнения, что этот сухарь правильный. 8) Хотя кто его знает, может скоро все в них ездить будем при такой цене то. вот ссыль на обзор в ютубе

.

Защелка пластиковая сбоку на поясе! А как поясную трапу носить? 11:23

Изменено devilmike (21-11-2016 17:22)

21-11-2016 20:37

Андрей KA
Участник

а как тогда их доставлять,если в россию не отправляют?(((дорого получается Британии к примеру, или я видел из канады кайт доставить? и я ничего не понимаю по поваду возврата налога,эта тема вообще работает или нет?не помню чтоб кто то у меня говорил что их можно вернуть реально...

21-11-2016 21:14

Vitek
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Андрей KA пишет:

Ребят,Привет,подскажите пожалуйста,как на тех сайтах что на первой странице покупку оформлять,я хочу посмотреть сколько мне выйдет с доставкой все(еще неоплачивая) а мне постоянно просит регистрации какой то как я понял)а у меня с английским языком и немецким тем более не очень,да и вообще я в компьютерах как то не очень я умелец разбираться.подскажите поэтапно пожалуйста,я легко обучаемый но трудно начинаемый)))

https://www.surfpirates.de/ - отсюда (из Германии) доставка получилась в районе 50Евро. Но там цены указаны с НДС 19%, который автоматически вычитается из цены, если адрес доставки - Россия. Как я писал выше, из цены кайта 549Евро - НДС 19% + доставка 50Евро  = что-то в районе 505Евро. Т.е. фактически цена с доставкой почти на 10% ниже, чем указана на сайте.

22-11-2016 06:32

4ikishnja
Участник

Voltan пишет:

самый частый - https://www.surfpirates.de/
Ну и другие в тепе порой всплывают. Только первые в РФ отправляют, остальные нет (а значит заморачиваться с доставкой через посредников)

Coronation тоже доставляют, летом доска пришла

22-11-2016 13:10

Андрей KA
Участник

Vitek пишет:
Андрей KA пишет:

https://www.surfpirates.de/ - отсюда (из Германии) доставка получилась в районе 50Евро. Но там цены указаны с НДС 19%, который автоматически вычитается из цены, если адрес доставки - Россия. Как я писал выше, из цены кайта 549Евро - НДС 19% + доставка 50Евро  = что-то в районе 505Евро. Т.е. фактически цена с доставкой почти на 10% ниже, чем указана на сайте.

это сто процентов что они 19% возвращают???и на всех ли сайтах налог можно вернуть? у меня переводчик показал что 19% налога НЕ включены,я вот и не пойму,ребята кто заказывал отзовитесь...а доска же дороже по доставке получается? так же как и в России?

и про посредников Voltan пишет,это как? через наши транспортные компании или где их брать?тоесть правильно я понимаю-что мне надо искать адрес транспортной российской в той стране куда с сайта отправить могут-писать чтоб они туда доставляли,и связываться с представителями нашей транспортной там  на местности и чтоб они перенаправляли груз??

как сложно все(((((

Изменено Андрей KA (22-11-2016 13:15)

22-11-2016 13:17

Voltan
Участник
Откуда Москва

Андрей KA пишет:
Vitek пишет:

это сто процентов что они 19% возвращают???

и про посредников Voltan пишет,это как? через наши транспортные компании или где их брать?

Посредников берут в поисковике:
https://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%8 … 0%A8%D0%90

22-11-2016 13:29

Андрей KA
Участник

а про налог и про доставку до посредника?))

и про доставку доски...)

Изменено Андрей KA (22-11-2016 13:30)

22-11-2016 14:08

Андрей KA
Участник

а еще на пиратах почему то не везде про налоги написано что они включены и поэтому призаказе не отображается возврат их,это нормально или получается что налога на этот товар нету?

22-11-2016 18:53

Vitek
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Андрей KA пишет:

это сто процентов что они 19% возвращают???

Они (пираты) не возвращают, а вычитают из стоимости еще до оплаты. Это 100%)

Андрей KA пишет:

а еще на пиратах почему то не везде про налоги написано что они включены и поэтому призаказе не отображается возврат их,это нормально или получается что налога на этот товар нету?

Ты что вообще хочешь купить? Кинь ссылку, где увидел, что НДС не включен. По-моему на всех товарах значится: including 19% VAT., no shipping costs (с НДС, без доставки).

22-11-2016 19:28

good_mood
Участник
Откуда Сосновый Бор, Nhatrang

Когда регистрируешься на пиратах, указываешь страну Russia и цена уже без 19% налога!

23-11-2016 18:27

Андрей KA
Участник

да вот это я уже понял,когда зарегился-они без налога уже пишут

Подвал раздела

• Kiteforum.pro