Вы не вошли.
[Вход]23-11-2016 12:52
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Re: Парафойлы
Я думаю Аркадий уже доложил Круглову, что Соник-2 превосходит на лавировке ГВХ..
Я думаю, что Ваня Доронин выдает гораздо более ценные отчеты по сравнению с мировыми конкурентами на уровне топ20 мирового кайтинга.
23-11-2016 12:52
- AdBot
23-11-2016 15:43
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:Я думаю Аркадий уже доложил Круглову, что Соник-2 превосходит на лавировке ГВХ..
Я думаю, что Ваня Доронин выдает гораздо более ценные отчеты по сравнению с мировыми конкурентами на уровне топ20 мирового кайтинга.
Кирюха... видимо Ваня не достаточно выдаёт отчетов... так как официально ГВХ ПРО не изменился
и скромно умалчивает, что сдаём позиции а парафойлах ( Параависа вааще .... нет в таблицах результатов.. Дж.. только в женских зачётах на подиуме )
а так... - смотри свою личку...
Изменено бугор (23-11-2016 15:55)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
23-11-2016 17:58
- Kite-ilya
- Участник
Kirill Kirillov пишет:Я думаю, что Ваня Доронин выдает гораздо более ценные отчеты по сравнению с мировыми конкурентами на уровне топ20 мирового кайтинга.
Кирюха... видимо Ваня не достаточно выдаёт отчетов... так как официально ГВХ ПРО не изменился
и скромно умалчивает, что сдаём позиции а парафойлах ( Параависа вааще .... нет в таблицах результатов.. Дж.. только в женских зачётах на подиуме )
а так... - смотри свою личку...
эльфы они такие
23-11-2016 18:14
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
..... сдаём позиции а парафойлах......:)
Да не в парафойлах мы позиции сдаем, а, как обычно- в маркетинге.
Нынче даже самое гениальное излелие без соответствующего маркетинга вряд ли будет продаваться, так как заслуживает.
Ко всему относится....
Люди давно уже стали покупать не вещи, а рекламные проспекты...
Изменено vovochka (23-11-2016 18:18)
23-11-2016 21:33
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:..... сдаём позиции а парафойлах......:)
Да не в парафойлах мы позиции сдаем, а, как обычно- в маркетинге.
Нынче даже самое гениальное излелие без соответствующего маркетинга вряд ли будет продаваться, так как заслуживает.
Ко всему относится....
Люди давно уже стали покупать не вещи, а рекламные проспекты...
Не совсем так..
В куполах россиян видна одна интересная особенность..
которая и привела к тому,
что сейчас полностью отсутствует превосходство лётных качеств купола
над мастерством кайтера...
и как говорится... - "УСЁ"...
ведущие гонщики мира не выступают на российских куполах..
нет в них " изюминки".. всёёё типа "ёк."
так что в условиях жёсткой конкуренции .. придётся вылезть из "собственной шкурки"
и придумывать... что то креативненькое... - привозящее к победе.
Я не сгустил краски... - но картина грустная... и прогнозируемая...
Изменено бугор (23-11-2016 21:39)
24-11-2016 07:35
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
"Изюминки", которые обычно очень сильно раскручиваются в рекламных проспектах, но на практике нихера не работают, либо работают только в руках истинно уверовавших в них (тот же турбомихсер, или флаевские джетфлеппы), это и есть агрессивный маркетинг, не имеющий практически никакого отношения к реальным ходовым качествам крыла. Именно об этом и говорю.
Если, к примеру, Параавис начнет на рекламном уровне раскручивать все свои реальные изюминки ( они есть, их много, просто они не видны без "мелкоскопа" . ) , предварительно надежно защитив их патентами, то всем этим западным вафлеляпам и лапшевесам тошно станет!
Но мы ж прекрасно понимаем, что на некоторых территориях земного шарика, на всю патентную защиту положено с пробором. Поэтому и не торопятся сильно рекламировать свои придумки...
Изменено vovochka (24-11-2016 07:55)
24-11-2016 07:38
- re:ART
- Участник
- Откуда Екб
Знающие, подскажите способ - я как-то видел как можно быстро менять на GVX-е миксер: 3 блочка на 2 блочка и обратно, быстро - буквально за полминуты-минуту, без потери настроек самого кайта, но блин не запомнил - когда появились свои парафойлы - времени уже прошло с пол года и не понится((
Или это секрет и об этой возможности вообще не стоило упоминать?))
Изменено re:ART (24-11-2016 07:56)
24-11-2016 07:38
- ddosoff
- Участник
Писал ранее о схлопывании ушей на Sonic FR-11.
Удлиннение C ряда на сантим как рекомендовал Flysurfer при нулевом B сделало хуже. Я думаю это они рекомендуют предполагая, что у клиента стропы усевшиеся.
Далее поступил по рекомендации отсюда. Вернул заводские установки и чуток подтянул B и C, на 3, 5mm где-то относительно A. Z у меня заводской на 5mm короче A. И стало лучше. Получается ехать на полностью отпущеной планке, уши не заворачивает. Поэкспериментирую в этом направлении.
Передоза правда еще небыло, но 10ms в порывах уши держат.
24-11-2016 07:52
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Писал ранее о схлопывании ушей на Sonic FR-11.
Удлиннение C ряда на сантим как рекомендовал Flysurfer при нулевом B сделало хуже. Я думаю это они рекомендуют предполагая, что у клиента стропы усевшиеся.
Далее поступил по рекомендации отсюда. Вернул заводские установки и чуток подтянул B и C, на 3, 5mm где-то относительно A. Z у меня заводской на 5mm короче A. И стало лучше. Получается ехать на полностью отпущеной планке, уши не заворачивает. Поэкспериментирую в этом направлении.
Передоза правда еще небыло, но 10ms в порывах уши держат.
Все логично. Удлиняя С "на сантим", ты закрываешь заднюю кромку.
Закрывающаяся задняя кромка ухудшает стабильность ушей, особенно если с завода она чуть короче.
Давать такую рекомендацию, предполагая что сели стропы- нелогично.
Садится сильнее всего задняя кромка, ее и нужно удлинять.
Укорачивая В и С ты открываешь заднюю кромку. Это повышение стабильности.
Именно эту рекомендацию я находил в Флаевских мануалах лет 10 назад.
Про удлинение С ряда ни где не встречал..,
Сделай В короче А и С короче В на сантиметр и сравни ощущения.
Да, и протяжечку тоже сделай!
Особенное внимание задней кромке, С ряду и всем рядам на ушах.
Изменено vovochka (24-11-2016 07:58)
24-11-2016 08:40
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Знающие, подскажите способ - я как-то видел как можно быстро менять на GVX-е миксер: 3 блочка на 2 блочка и обратно, быстро - буквально за полминуты-минуту, без потери настроек самого кайта, но блин не запомнил - когда появились свои парафойлы - времени уже прошло с пол года и не понится((
Естественно это главная буржуинская тайна... от Параависа..
Просто на миксере... где крепиться А.В.С ряд развязываешь стропы... снимешь блок , а верёвку которая через него проходила ставишь на прямую , где развязывал стропы А.В.С рядов...
24-11-2016 08:53
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Братцы, а почему подобные вопросы задаем на форуме, а не продавцу, у которого преобрели кайт???
24-11-2016 09:02
- re:ART
- Участник
- Откуда Екб
Братцы, а почему подобные вопросы задаем на форуме, а не продавцу, у которого преобрели кайт???
Мы с ним вместе пытаемся выяснить этот вопрос, хочется разобраться до КС... Я понимаю что мы приедем к вам и найдём ответ на свой вопрос, но лучше узнать до)
Изменено re:ART (24-11-2016 09:03)
24-11-2016 09:16
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:Братцы, а почему подобные вопросы задаем на форуме, а не продавцу, у которого преобрели кайт???
Мы с ним вместе пытаемся выяснить этот вопрос, хочется разобраться до КС...
Бери его за хвост и пусть он по всем техническим вопросам звонит Круглову или пишет ему на почту!
Было несколько модификаций. Конструкция может отличатся.
24-11-2016 09:21
- Deanisii
- Участник
Соник3? 9 воздухозаборников.
24-11-2016 09:28
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Соник3? 9 воздухозаборников.
Андрюха... что то ты поздно спохватился....
24-11-2016 09:30
- Arkan
- Участник
- Откуда Узловая, Тульская обл
Ваня конечно крутой гонщик, но думаю вполне может не замечать элементарных вещей, принимая их как должное.
И за сравнительные ТТХ лично я ничего не говорил не тут не Круглову, Бугор высказывает только свои догадки
Вменяемых тестов не было, была грубая прикидка и всего лишь
а про стабильность в роторе в краю окна упомянул Вова, я ему возразил только тем фактом который видел.
И да, я не собираюсь пиарить не флайсерфер не параавис, а лиш в некоторых моментах говорю то что видел или ощутил
24-11-2016 09:34
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Kirill Kirillov пишет:Я думаю, что Ваня Доронин выдает гораздо более ценные отчеты по сравнению с мировыми конкурентами на уровне топ20 мирового кайтинга.
Ваня конечно крутой гонщик, но думаю вполне может не замечать элементарных вещей, принимая их как должное.
И за сравнительные ТТХ лично я ничего не говорил не тут не Круглову, Бугор высказывает только свои догадки
Вменяемых тестов не было, была грубая прикидка и всего лишь
а про стабильность в роторе в краю окна упомянул Вова, я ему возразил только тем фактом который видел.
И да, я не собираюсь пиарить не флайсерфер не параавис, а лиш в некоторых моментах говорю то что видел или ощутил
Аркадий так расскажи про грубые прикидки.... и всего лишь.(своё виденье и ощущения).
Это вроде всем интересно....
Изменено бугор (24-11-2016 09:35)
24-11-2016 09:57
- Deanisii
- Участник
Андрюха... что то ты поздно спохватился....
Слышал, но не видел.
24-11-2016 11:48
- Arkan
- Участник
Аркадий так расскажи про грубые прикидки.... и всего лишь.(своё виденье и ощущения).
Это вроде всем интересно....
понимаю что интересно многим, тебе в самой большей мере, но не буду. т.к. люди склонны воспринимать информацию однобоко, а другие воспринять ее как пиар бренда, а я как лицо торгующее всеми брендами не хочу "пиарить" какой то конкретный.
и да со слов Вани сейчас в топе Озоны! так что кому надо самый крутой кайт надо смотреть в ту сторону
з.ы. если что я и озоны продаю
24-11-2016 13:51
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:Аркадий так расскажи про грубые прикидки.... и всего лишь.(своё виденье и ощущения).
Это вроде всем интересно....понимаю что интересно многим, тебе в самой большей мере, но не буду. т.к. люди склонны воспринимать информацию однобоко, а другие воспринять ее как пиар бренда, а я как лицо торгующее всеми брендами не хочу "пиарить" какой то конкретный.
и да со слов Вани сейчас в топе Озоны! так что кому надо самый крутой кайт надо смотреть в ту сторону
з.ы. если что я и озоны продаю
Да ладно Аркадий... понятно.. что первые прикидки показали,
что Соник-2 идёт в лавировку лучше.. ГВХ
ну а по поводу Озонов.. - посмотрим на КС,,,
у Озонов тоже слабые места есть в конструктиве
24-11-2016 14:23
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
и да со слов Вани сейчас в топе Озоны!
Я бы все же формулировал эту мысль следующим образом:
"Сейчас в топе ГОНЩИКИ, купленные Озоном".....
Пока Эльф был единственным на рынке, кто мог предоставить конкурентноспособный парафойл для гонок, конечно все хотели иметь Эльфы.
А когда появился выбор и альтернативы со схожими ттх, "топ-пиарщики" брэндов естественно будут уходить к тем кто платит больше.
Неужели это так сложно для понимания???
У крупной компании, имеющей соответствующие рекламные бюджеты, намного больше шансов "быть в топе", обладая даже не самыми лучшими ттх кайтов.
Главное, чтобы эти ттх не мешали хорошему спортсмену побеждать
Едут же, в конечном итоге, люди...
Ну и плюс к этому- объемы производства...
Если у Ромы очередь, то куда пойдут все те кто в конце этой очереди?
Изменено vovochka (24-11-2016 14:34)
24-11-2016 14:26
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
А Ночер всё равно первый
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
24-11-2016 14:47
- doxtar81
- Участник
Arkan пишет:и да со слов Вани сейчас в топе Озоны!
Я бы все же формулировал эту мысль следующим образом:
"Сейчас в топе ГОНЩИКИ, купленные Озоном".....Пока Эльф был единственным на рынке, кто мог предоставить конкурентноспособный парафойл для гонок, конечно все хотели иметь Эльфы.
А когда появился выбор и альтернативы со схожими ттх, "топ-пиарщики" брэндов естественно будут уходить к тем кто платит больше.
У крупной компании, имеющей соответствующие рекламные бюджеты, намного больше шансов "быть в топе", обладая даже не самыми лучшими ттх кайтов.
Главное, чтобы эти ттх не мешали хорошему спортсмену побеждать
Едут же, в конечном итоге, люди...Ну и плюс к этому- объемы производства...
Если у Ромы очередь, то куда пойдут все те кто в конце этой очереди?
сделают предзаказ на следующую модель и будут первыми
24-11-2016 15:50
- Arkan
- Участник
ну а по поводу Озонов.. - посмотрим на КС,,,
Что то у меня большие сомнения что в россии у кого то появился Р1V2
не Вов абсолютно не сложно, но тут было именно утверждение что не люди под озонами едут, а именно кайты едут лучше!!!
А Ночер всё равно первый
а вот именно тут про то что ты хочешь сказать, парню пох на чем ехать и он всегда впереди (кто больше заплатит тот и будет впереди)
и я уже где то высказывался про то что по моему производители уже уперлись в потолок, и все гоночные изменения происходят по мм
24-11-2016 15:53
- Arkan
- Участник
И ещё, в случае активации страховки, стопорный шарик кажется, что должен быть прикреплён наоборот, развёрнутым должен быть на 180 гр. или правильно стоит? Просто если он ударится об это кольцо или планку, создаётся впечатление что не выдержит удара, слетит.
давай полную картинку системы!!!
там по идее вверху скоба должна стоять какая нибудь, шарик должен упираться в нее а при отстреле улетать вместе с планкой по стропе