Вы не вошли.
[Вход]17-12-2016 15:26
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Спб, Разлив, Таймаут
Покрытие- говнолед, ветер- равнина 2-7м, сверху- дождь, сам будто по-мокрому прокатился.
Поехал домой
17-12-2016 15:26
- AdBot
17-12-2016 23:09
- SUrfer
- Участник
Зато как ежики в тумане,..
А мне опять проехали по стропам!Это карма моя такая.
Сегодя ужел в сторону метров на 200 вниз по ветру. Никого. Скинул кайты. Ученик уехал, но свалился вниз по ветру. Сходил, смотали кайт вернулись.
На обратном пути вижу что в метрах в 100 медленно и печально катает дама на черно-красном флюиде. Я теперь ученый-глаз с нее не спускаю. Рязмотали стропы, распутали.Дама пока сделала пару галсов метров на 50 ниже моего купола. Пристегиваемся. Дама едет обратно и режется выше лежащего купола ближе к нам. Я замер. Ну думаю ща увидит -купол красный стропы зеленые, и увалится на пару метров. НЕА.Едет. метров за 20-30 я начал истошно кричать Стропы!!!! Едет,,.Раз 5 я успел крикнуть . Едет! Под'ехав к стропам дама крикнув "я перепрыгну" , взвилась в воздух! ... сантметров аж на 5! И даже половина лыж как то пролетела стропы.А вот хвосты лыж приземлились ровно на стропы с ужасным железным звоном. И дама бЕзмятежно покатила дальше.
Зачем?!!!Кто ее знает-передайте ., что с нее пара силовых.Чтобы впредь не переоценивала свое умение прыгать.Я с 2004 на кайте. Но через чужие стропы СПЕЦИАЛЬНО прыгать не буду.
17-12-2016 23:23
- APTEM
- XC
- Откуда Санкт-Петербург, Озерки
Найден пропуск-магнитка на имя Эдуарда. Ждет своего владельца.
Знаю Эдуарда, который сегодня катался здесь, передам где искать пропажу
Движенье дороже итога
17-12-2016 23:51
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Даму, необходимо догнать и наказать (финансово) так она нам скоро все стропы перережет.
18-12-2016 05:45
- Lobanich64
- Участник
Кол ей в жопу и таким как она
18-12-2016 09:42
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
А мне опять проехали по стропам!Это карма моя такая...
Как же так!? На всем разливе, когда я уезжал, оставалось всего два купола- турбина и эта женщина на парафойлике. Весь день она скромненько елозила вдоль камышей, только под конец терлась около раскладывающейся турбины.
Я к ней не подъезжал близко, поэтому не узнаю её.
Действительно карма, не повезло.
18-12-2016 10:57
- SUrfer
- Участник
Дама была на надувасте fluid atv красно-черном. Она после проезда по стропам уехала к камышам и посадила кайт и куда то делась.
18-12-2016 11:18
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Увидишь Джавдета - не трогай. Он мой.
(C) SUrfer
Дамам и прочим - совет бесплатный.
Если увидел стропы перед собой, на прыжок нет времени, не оттормозиться - ложитесь на бок и скользите. Ноги вверх - вбок.Особенно хорошо, если трапеция под курткой. В общем вот такой способ.
Впрочем, даже на соревнованиях стропы режут те кто может этот трюк выполнить.
Изменено faxmaestro (18-12-2016 11:34)
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
18-12-2016 12:16
- ocean1980
- latrine
Дама была на надувасте fluid atv красно-черном. Она после проезда по стропам уехала к камышам и посадила кайт и куда то делась.
Андрей, Вам надо было к ней подъехать и пару уроков по обучению прыжкам преподать, раз она только на 5 см прыгает. В следующий раз ее фоткайте, сделаем доску двоечников на форуме. Их разыскивает милиция.
Изменено ocean1980 (18-12-2016 12:18)
18-12-2016 13:08
- Piroj
- Участник
- Откуда СПб
вот ребята нашли приключения на свою жопу
http://raceyou.ru/showthread.php?p=337768#post337768
"17.12.2016, 22:53 soda Location: Питер
Сегодня с Игорем открыли сезон в разливе. С утра сгонял на разведку- покрытие было жестким и с плотным снегом, показалось, что хиберна зароется. Времени испытывать небыло, отложили на вечер. Пока то-сё наступил вечер, в 17 часов мы с двулыжками и парусами 7метров набились и вышли от Приморского шоссе, около рыболовецких гаражей. Местами голый лёд, дождь до идет, то нет. Спросили отдыхавшего кайтера про покрытие, он сказал что всё зашибись, кроме как трещинка 10см где- то там посреди озера. Да и то, с его слов, подзатянута корочкой льда. Мы так далеко в первый раз не собирались, вообщем- то мы были готовы и стартанули. Быстро темнело и начало затуманиваться. Ветер западный, под берегом слабый порывистый, дальше- ровнее и сильнее, метров 7-8. Сделали один левый галс, повернули и правым дунули между мысочком рыбаков и ближайшим островком. Едем так красиво, прикатываемся, местами ледяные островки накатом аккуратненько пролетаем. И тут довольно быстро по курсу появляется темная полоса, Игорь наветреннее метрах в 15 от меня. Мгновенно принимаю решение ускориться, затормозить- бы и не получилось и со всего хода влетаю в воду...первое- смотрю как Игорек тоже видимо катапультировался и старается спасти матчасть. Я потихоньку стараюсь опереться о кромку льда, она ломается, но рядом двулыжка с парусом застряла в льдине и не дает всей конструкции утонуть, ну и я за неё тоже держусь. Игорек, смотрю вылез на край и тащит матчасть, я продолжаю плавать. Нащупал трещину и за неё с третьего раза волоком выполз на край льдины. Там оказалась небольшая горка в которую я не мог забраться и соскальзывал. Потихоньку подтащил матчасть и тоже вытащил её на лёд. Игорьку повезло, он нащупал дно и о него оттолкнулся, вылезая на лёд. В этом месте, видимо течение и широкая полоса воды, ширина как я потом понял, метров 6, перескочить её точно не получится.
Мокрые и счастливые приехали мы на место старта. Вообщем- то повезло, можно так сказать, и летний сезон закрыли и зимний открыли. Аккуратнее там на льду и предупредите коллег!"
Напротив угольного острова ?
>От него и на северо- восток
Изменено Piroj (18-12-2016 13:09)
18-12-2016 13:34
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Интересно где это по карте...?
Вроде почти там катал 16.12.16 всё было ок....
Короче нужно одевать спасик...
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
18-12-2016 14:48
- ocean1980
- latrine
А как правда она одета? Кайт+одежда они не меняются, поэтому будем знать каждого "героя".
18-12-2016 15:19
- kvv3009
- Участник
- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
вот ребята нашли приключения на свою жопу
Сегодня с Игорем открыли сезон в разливе. С утра сгонял на разведку- покрытие было жестким и с плотным снегом, показалось, что хиберна зароется. Времени испытывать небыло, отложили на вечер. Пока то-сё наступил вечер, в 17 часов мы с двулыжками и парусами 7метров набились и вышли от Приморского шоссе, около рыболовецких гаражей. Местами голый лёд, дождь до идет, то нет. Спросили отдыхавшего кайтера про покрытие, он сказал что всё зашибись, кроме как трещинка 10см где- то там посреди озера. Да и то, с его слов, подзатянута корочкой льда. Мы так далеко в первый раз не собирались, вообщем- то мы были готовы и стартанули. Быстро темнело и начало затуманиваться. Ветер западный, под берегом слабый порывистый, дальше- ровнее и сильнее, метров 7-8. Сделали один левый галс, повернули и правым дунули между мысочком рыбаков и ближайшим островком. Едем так красиво, прикатываемся, местами ледяные островки накатом аккуратненько пролетаем. И тут довольно быстро по курсу появляется темная полоса, Игорь наветреннее метрах в 15 от меня. Мгновенно принимаю решение ускориться, затормозить- бы и не получилось и со всего хода влетаю в воду...первое- смотрю как Игорек тоже видимо катапультировался и старается спасти матчасть. Я потихоньку стараюсь опереться о кромку льда, она ломается, но рядом двулыжка с парусом застряла в льдине и не дает всей конструкции утонуть, ну и я за неё тоже держусь. Игорек, смотрю вылез на край и тащит матчасть, я продолжаю плавать. Нащупал трещину и за неё с третьего раза волоком выполз на край льдины. Там оказалась небольшая горка в которую я не мог забраться и соскальзывал. Потихоньку подтащил матчасть и тоже вытащил её на лёд. Игорьку повезло, он нащупал дно и о него оттолкнулся, вылезая на лёд. В этом месте, видимо течение и широкая полоса воды, ширина как я потом понял, метров 6, перескочить её точно не получится.
Мокрые и счастливые приехали мы на место старта. Вообщем- то повезло, можно так сказать, и летний сезон закрыли и зимний открыли. Аккуратнее там на льду и предупредите коллег!"Напротив угольного острова ?
>От него и на северо- восток
На Угольном острове, в левой стороне, есть протока метров 5 шириной. Может это из за нее, родники еще местами фигачат.
Я для себя решил что у берегов, камышей может быть опасно.
18-12-2016 15:22
- SUrfer
- Участник
А как правда она одета? Кайт+одежда они не меняются, поэтому будем знать каждого "героя".
Как и положено человеку ездящему по стропам- во все светло коричневое. По кайту проще.Уже довольно древний fluid.
18-12-2016 15:36
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Вчера покатал. Удовольствия мало:/.
Девушек не видел, по стропам не катал..)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
18-12-2016 15:39
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Не надо оправдываться...
катал в коричневом?
на Флюиде...?
строп не видел ?
всё совпадает....
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
18-12-2016 15:48
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Sasha пишет:Вчера покатал. Удовольствия мало:/.
Девушек не видел, по стропам не катал..)Не надо оправдываться...
катал в коричневом?
на Флюиде...?
строп не видел ?
всё совпадает....
18-12-2016 15:52
- SUrfer
- Участник
Не совпадает . Он строп не видел...
18-12-2016 16:00
- ocean1980
- latrine
Будем остерегаться.
Изменено ocean1980 (18-12-2016 16:13)
18-12-2016 16:28
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
Потому и не получил удовольствия что по стропам не катал.
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
18-12-2016 17:21
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Глубокая мысль)))
"Скучно катать? Оживи спот, проедь по стропам Камрада!"
Изменено Sasha (18-12-2016 17:22)
18-12-2016 17:46
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
Была возможность. Почему то стали возражать. Но оживились! Радостно запрыгали, замахали руками. Рекомендую! (иметь хороший кайт и хорошо ходить в лавировку)
Кто просветит- что за беленький кайт был сегодня? Впечатлил его хэнгтайм.
Изменено scif (18-12-2016 21:08)
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
19-12-2016 09:53
- soda
- Участник
вот схемка с водой
http://www.raceyou.ru/post337822-200.html
19-12-2016 10:01
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Piroj пишет:вот ребята нашли приключения на свою жопу
Мокрые и счастливые приехали мы на место старта. Вообщем- то повезло, можно так сказать, и летний сезон закрыли и зимний открыли. Аккуратнее там на льду и предупредите коллег!"Напротив угольного острова ?
>От него и на северо- востокНа Угольном острове, в левой стороне, есть протока метров 5 шириной. Может это из за нее, родники еще местами фигачат.
Я для себя решил что у берегов, камышей может быть опасно.
Фонд Помощи Новороссии