Вы не вошли.

[Вход]

15-02-2017 00:11

Antony
Участник
Откуда Казань

Re: Парафойлы

Иван Иванов пишет:

Ну а потом все повторял часа 4 без остановки. хотел телефон достать макисмалку заснять но гипсом получалось ток на одно ухо планку тянуть.

я плакал еще раз (или два)

15-02-2017 00:11

AdBot

15-02-2017 00:14

Иван Иванов
Участник

Мне сказать тебе нечего про этот кайт я на таком не катал. Но чиловек при мне катал и ветер при мне мерил. Я не исключаю то что возможно несмог бы укратить эту модель. ( Но вниз по ветру легко бы сьехал.Но и  ты на моем не катал и тоже утверждать не можешь.тяга и брос тяги на всех кайтах разные я думаю это понимает и тот кто ваще не катался.  И не надо себя в один ряд с ВДВ ставить не зря у них лозунг никто кроме нас)))) и необижайся туда ток лучших берут)))

Изменено Иван Иванов (15-02-2017 00:17)

15-02-2017 00:27

Antony
Участник
Откуда Казань

А теперь немного серьёзности.
Я могу поверить, 12м2 алти в 15мс. как это, ноги плугом кайт на 45гр впереди... но бейд и кайт в зените при таких кондициях, да и алти не особо на ветер - он подушка.
на 12хах два раза попадал в 20мс. правда вода. выживал. особую пикантность придавали повороты, а при пройобе доски радовал бодидраг. Это то чувство, когда ты понимаешь о чем поёт гидрофойл lol т.е. кайт по воде, а ты держишся за воду пальцами ног, т.к. вышел на глиссирование big_smile
при 5-15 (ну такой несознательный ветер) сам видел как Ильдус катал на 15хе со словами "чета меня походу дозит", а Кристина прыгала на метров 15 вверх на 6-ке ф-икс (прикидывал по стропам соседних кайтов). Но они ни разу не новички.

15-02-2017 00:30

Antony
Участник
Откуда Казань

Иван Иванов пишет:

Но и  ты на моем не катал и тоже утверждать не можешь.

катал катал.., на 10ке вроде, около 10 дуло - хреновато у него со скоростью. 9ка бандит шел значительно веселей и круче что к ветру что по... smile
нормальный кайтик для начала, через полгода надоест если не в горы лазить smile

15-02-2017 00:39

Иван Иванов
Участник

Antony пишет:

А теперь немного серьёзности.
Я могу поверить, 12м2 алти в 15мс. как это, ноги плугом кайт на 45гр впереди... но бейд и кайт в зените при таких кондициях, да и алти не особо на ветер - он подушка.
на 12хах два раза попадал в 20мс. правда вода. выживал. особую пикантность придавали повороты, а при пройобе доски радовал бодидраг. Это то чувство, когда ты понимаешь о чем поёт гидрофойл lol т.е. кайт по воде, а ты держишся за воду пальцами ног, т.к. вышел на глиссирование big_smile
при 5-15 (ну такой несознательный ветер) сам видел как Ильдус катал на 15хе со словами "чета меня походу дозит", а Кристина прыгала на метров 15 вверх на 6-ке ф-икс (прикидывал по стропам соседних кайтов). Но они ни разу не новички.

вот видишь ты сам себя и всех сейчас опроверг что на таком размере типо якобы не прокатиться.))ток при чем сдесь опыт я не понимаю в риске здоровью ? Мы по-моему не о риске здоровью говорим а о размере кайта и к слову все люди по разному учатся, кто то на доску за 5 лет научиться в ставить не может. А кто то встал и сразу поехал. И потом тот кто пять лет вставл будет рассказывать про свой богатый опыт тому кто за день встал.(не в обиду) и по ветру сливаться это не на чемпионате в гонках участвовать. Я не сомневаюсь что ты отличный гонщик но мы не об этом говорим.
Это тоже самое как мой знакомый говорит что он крутой водитель у него нету ни одной аварии за 10лет. А на самом деле такие водители самые опасные которые ток в троллейбусом ряду ездят на скорости 60. Как то случись нештатная ситуация будь то занос или еще что он просто врежится себя и людей убьет потому что никогда машиной в не управлял и незнание ее возможностей.А ток кто экстремально ездит пусть у него машина вся помята в авариях на тренировках легко справится м такой ситуацией и глазом не моргнув.

Изменено Иван Иванов (15-02-2017 00:53)

15-02-2017 00:48

Antony
Участник
Откуда Казань

Иван Иванов пишет:

вот видишь ты сам себя и всех сейчас опроверг что на таком размере типо якобы не прокатиться.))

Читай все буквы у меня в тексте smile
Я написал что шит из хаппенд и всяко в жизни бывает. Некоторые летают в космос. И не только барон Мюнхаузен... smile
Кстати, я не гонщик ни разу smile
Кто и где катал, пусть тебя не смущает. Я видел новичка на таком как у тебя кайте 12м2 гиря при 12-13 мс зимой... Он действительно перемещался вниз по ветру на приличной скорости иногда касаясь поверхности, в среднем каждые 15-20м . Сам кайт при этом не спеша перемещался по краю ветрового окна. Причем самостоятельно. smile

15-02-2017 00:57

Иван Иванов
Участник

Я так все твоей мысли уловить и не могу сначала утверждалось что не я не ВДВ не могли катать в тот ветер. Теперь уже о другом говоришь. Мысли меняются на ходу )))) ты лучше скажи что употреблял сегодня?))))

15-02-2017 01:06

Antony
Участник
Откуда Казань

Иван Иванов пишет:

утверждалось что не я не ВДВ не могли катать в тот ветер

ALEX3M пишет:

Какая-то ненаучная фантастика в теме пошла.

ALEX3M пишет:

Не, я ухожу...Одного такого в скорую.отправлял, даже читать не хочу.

...  smile

15-02-2017 01:32

Иван Иванов
Участник

Кстати кто от куда кто где катает? Вижу люди тут есть интересные))) кто хочет на ютюбе денег заработать снять ролик "немножко alti на высоте птичьего полета?))))))

15-02-2017 01:35

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Да мы тут сами в восторге - какой экземпляр  интересный :-)

15-02-2017 05:26

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Иван Иванов пишет:

Кстати кто от куда кто где катает? Вижу люди тут есть интересные))) кто хочет на ютюбе денег заработать снять ролик "немножко alti на высоте птичьего полета?))))))

Братка, а ты случайно не жил в Новосибирске годков 7-8 назад???
Уж больно стиль письма знакомый!! smile

15-02-2017 05:43

Сибиряк
Участник
Откуда Красноярский край

Дык он ужо профи, советы раздает ))) , тема трешь!!!!   -Чето кайт не тянет - попробуй по ветру smile совет дня, моего веса тож 70 кг и попадал под раздувы от 12-16 м/с на октане 12, было страшно , но упирался и тащил кайт в край окна, борьба была да,  но выжить можно , но чтоб от этого удовольствие получать - сомнительно....Хотя вру..удовольствие было, после завершения каталки, что без травм и что справился с ветровыми сложными условиями, но чтоб спецом катать в таких условиях данунах.

Изменено Сибиряк (15-02-2017 06:17)

15-02-2017 08:42

ёууу
Участник

Че накинулись на Ивана?
Ведь парафойлы волшебные кайты, как говорил один братка: "современные парафойлы имеют гигантский диапазон" (не дословно конечно, но смысл тот же).
Иван вам честно написал, что катал или круто на ветер или летел вниз по ветру, при хорошей горнолыжной подготовке это труда не составляет, главное не ошибиться в управлении и в небо не взлететь, а такими курсами можно большие ветра выдерживать.

15-02-2017 08:44

doxtar81
Участник

приехал Иван Иванов на спот с загипсованной рукой...
видит, дует 12-16 мс...
разложил свой кайтик в 12 квадратов, встегнулся в лыжи и поехал..
ну и что , что гипс на одной руке и челоек делает первые шаги под кайтом..
....
вывод такой:
либо человек не понимает всей опасности , либо не понимает.

**
а что ты там говорил про водителей-экстрималов? случайно не про тех , которых на ютубе показывают? их ещё в конце ролика в пластиковых мешках увозят??

15-02-2017 08:47

doxtar81
Участник

ёууу пишет:

Че накинулись на Ивана?
Ведь парафойлы волшебные кайты, как говорил один братка: "современные парафойлы имеют гигантский диапазон" (не дословно конечно, но смысл тот же).
Иван вам честно написал, что катал или круто на ветер или летел вниз по ветру, при хорошей горнолыжной подготовке это труда не составляет, главное не ошибиться в управлении и в небо не взлететь, а такими курсами можно большие ветра выдерживать.

парафойлы разные бывают.. как и надувастики.
человек делает первые шаги в кайтинге... да еще и рука в гипсе.

и... мля, для новичков рекомендованный ветер 5-7 мс. потому что меньше ветер - возможны проблемы с перезапуском , а если ветер больше, то будет неконтролируемый рост скорости

15-02-2017 09:11

ёууу
Участник

doxtar81 пишет:

и... мля, для новичков рекомендованный ветер 5-7 мс. потому что меньше ветер - возможны проблемы с перезапуском , а если ветер больше, то будет неконтролируемый рост скорости

какой неконтролируемый рост скорости, когда сливаешься вниз по ветру?

а прогресс в таких видах "спорта" как кайтсерфинг, идет не от рекомендованных кем-то правил и инструкций, а скорее наоборот, когда "ссышь против ветра". многие элементы появились из-за случайных ошибок.

а гипс на руке это дополнительная защита roll

15-02-2017 09:18

doxtar81
Участник

ёууу пишет:
doxtar81 пишет:

какой неконтролируемый рост скорости, когда сливаешься вниз по ветру?

а прогресс в таких видах "спорта" как кайтсерфинг, идет не от рекомендованных кем-то правил и инструкций, а скорее наоборот, когда "ссышь против ветра". многие элементы появились из-за случайных ошибок.

а гипс на руке это дополнительная защита roll

молодец.
лизни розетку

15-02-2017 09:37

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

doxtar81 пишет:

приехал Иван Иванов на спот с загипсованной рукой...
видит, дует 12-16 мс...
разложил свой кайтик в 12 квадратов, встегнулся в лыжи и поехал..
ну и что , что гипс на одной руке и челоек делает первые шаги под кайтом..
....
вывод такой:
либо человек не понимает всей опасности , либо не понимает.

**
а что ты там говорил про водителей-экстрималов? случайно не про тех , которых на ютубе показывают? их ещё в конце ролика в пластиковых мешках увозят??

Ты   не   прав...   -   у   этого   человека   загипсована   голова...   просто   ни..кто   не  заметил...  smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

16-02-2017 19:40

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Опять    немцы - гадёныши  вектор   сменили,   тут   новый   прототип   Соника 3  с  62  нервюрами...,  Рома   его   хвалит...

16-02-2017 19:50

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

бугор пишет:

Опять    немцы - гадёныши  вектор   сменили,   тут   новый   прототип   Соника 3  с  62  нервюрами...,  Рома   его   хвалит...

Интересно   .. новый  Соник 3(прототип)   полностью   из   Лотуса?

16-02-2017 19:58

Ur
Участник

Иван Иванов пишет:

Теперь хочу на свою планку для того что бы сына кататься научить купить aero GYRO 2016 7 метров. Да и сам буду кататься на нем когда с ALTI справляться не буду. Нашол  заманчивое предложение  всего 23 500 за купол вот в этом магазине. http://xsport.pro/products/foil_kite_gyro_8 кто-нибудь тут заказывал? Норм маг? не кинут тут меня? И тот же вопрос про этот магазин http://kitespace.ru/product/planka-flys … irstyle-1/ тут хочу планку. Дешевле планку найти не смог. Кто-нибудь  эту планку пользовался как она?Вроде фирма солидная  немцы. Смогу я ее без настроек на гиро поставить? И еще скажите  как бы вел себя кайт меньше площади в тот ветер что я катал, смог бы он мне скорости прибавить? Как быстрее разогнаться?  Что надо ветер больше, или кайт поменьше что бы 90 набрать? Или тут только гоночный поможет?

Товарисч, хватит фантазий уже. Покупай или делай буер, и гоняй за сотню. А эти сказки про 70 на двенахе... шварцушка? Поделись секретом, рельсы на лёд положил? Силён, брат, силён...

16-02-2017 20:10

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Не   надо  буер  -  ногу   отрежет...

17-02-2017 05:56

Сибиряк
Участник
Откуда Красноярский край

Ur пишет:

А эти сказки про 70 на двенахе... шварцушка?

Почему сказки? Кратковременная может и была, у меня гдето дома с гармина остались данные, в приличный ветер катал, так там максимальная скорость при смене галса короткий участок видимо под небольшой слив  при переводе кайта была 92 км/ч, вот ток не знаю или гармин наврал или вправду, остальные были в пределах 62 -68  км/ч.

17-02-2017 08:53

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Выброс

17-02-2017 09:07

#JEFlibustero
Забанен
Откуда СПб

Morpheus пишет: