Вы не вошли.
[Вход]25-02-2017 16:42
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
Re: Тему перенёс
Вторым приехал скорее не гвх а широченные кастомы и молодость. Небыло кстати лавировки на марафоне
25-02-2017 16:42
- AdBot
25-02-2017 16:52
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Небыло кстати лавировки на марафоне
Эээ. Была лавировка одногалсовая. Ты народ в заблуждение не вводи.
25-02-2017 17:04
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Ну чё, раньше все орали, что только Шайдаков может ездить на VX-ах, ща будут орать что только немец...
Правда ща есть нюансик- вторым в марафоне тоже "приехал кайт" GXV-18....
От вам и получите-распишитесь...
Вова ты стареешь...
Рейтинг был у нас парафойлов , а не гонщиков..., на ЧР будет тебе рейтинг гонщиков...
А то что немец схватил ГВХ и дёрнул в марафон ещё ни чего не значит.. в марафоне побеждает обычно самый мотивированный, немец вчера всё слил и хотел взять реванш, а наши уже его всерьёз не восприняли...
я ещё не знаю какие условия были и что это за немец...
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
25-02-2017 17:09
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
vovochka пишет:Ну чё, раньше все орали, что только Шайдаков может ездить на VX-ах, ща будут орать что только немец...
Правда ща есть нюансик- вторым в марафоне тоже "приехал кайт" GXV-18....
От вам и получите-распишитесь...
Morpheus пишет:Феликс(немец) взял Параавис 18 у Соколова и чпокнул всех с нереальным отрывом в марафоне. )
Покрытие - воды по колено, ветер от 3 до 7 мс+вот ещё совершенно неадекватные условия.... - кстати и " очередной левый ГВХ"
Вова ты стареешь...
Рейтинг был у нас парафойлов , а не гонщиков..., на ЧР будет тебе рейтинг гонщиков...
А то что немец схватил ГВХ и дёрнул в марафон ещё ни чего не значит.. в марафоне побеждает обычно самый мотивированный, немец вчера всё слил и хотел взять реванш, а наши уже его всерьёз не восприняли...
я ещё не знаю какие условия были и что это за немец...
25-02-2017 17:12
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Все мы не молодеем... А че это ты сам себя цитировать взялся, да еще и такими "портянками"
Я те сто раз говорил, что побеждают люди, а на кайты!!!
Алилуйя!!! Теперь уже ты меня в этом убеждаешь!!!
Дошло, чтоль????
25-02-2017 17:16
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Все мы не молодеем... А че это ты сам себя цитировать взялся, да еще и такими "портянками"
Я те сто раз говорил, что побеждают люди, а на кайты!!!
Алилуйя!!! Теперь уже ты меня в этом убеждаешь!!!Дошло, чтоль????
Опять ты за старое...
25-02-2017 17:24
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
В новых ГВХ замечено, что они плохие лавировщики... - типа есть хороший ход на полных курсах..
- попробуй переубеди...
25-02-2017 17:29
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Гоняла первая пятёрка в сноубордах...
Gvx
Flysurfer/gvx
Flysurfer
Elf7
Elf4-5Кажется так
25-02-2017 17:31
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
В новых ГВХ замечено, что они плохие лавировщики... - типа есть хороший ход на полных курсах..
- попробуй переубеди...
Да успокоился б уже, не смешил людей...
25-02-2017 18:10
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:В новых ГВХ замечено, что они плохие лавировщики... - типа есть хороший ход на полных курсах..
- попробуй переубеди...Да успокоился б уже, не смешил людей...
Ре́йтинг — це числовий або порядковий показник успішності або популярності, який відображає важливість або вплив певного об'єкта або явища. В останньому випадку рейтинг — це відсоток осіб чи домогосподарств у регіоні, які дивляться (слухають) певний телеканал (радіостанцію) або програму
Зрозумил ?
25-02-2017 19:00
- Lobanich64
- Участник
Вован ты когда на дембель ехал наверно с верхней полки упал .Кроме твоей кантузии ещё и вторая половина Башки работать перестала Чё по хохлятски то пишешь?тебя по Русски то не понять
25-02-2017 19:10
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
mahon пишет:Небыло кстати лавировки на марафоне
Эээ. Была лавировка одногалсовая. Ты народ в заблуждение не вводи.
Ну если лавировкой называть курс когда даже мне на борде надобыло подваливать чтоб не прийти выше знака то да
26-02-2017 08:52
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Ну если лавировкой называть курс когда даже мне на борде надобыло подваливать чтоб не прийти выше знака то да
Посмотри скрин. То что ты по каше глиссировал на борде и на 18 парафойле еще ни о чем не говорит. Да и поддавливал ты слабовато))) Ну то есть я ехал 22 кмч курсовых, а ты 23)))
Я на первой лавировке на знак не вырезался, вторые две вырезался, но впритык.
26-02-2017 09:07
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Вован ты когда на дембель ехал наверно с верхней полки упал .Кроме твоей кантузии ещё и вторая половина Башки работать перестала Чё по хохлятски то пишешь?тебя по Русски то не понять
На родной мове писать проще :lol::lol:
Юго-Запад СПб
26-02-2017 09:11
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Так и есть. Заметь, никакой "шизофренической пунктуации". Бугор, ты не стесняйся, пиши на хохляцком, читабельнее получается.
26-02-2017 09:15
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Lobanich64 пишет:Вован ты когда на дембель ехал наверно с верхней полки упал .Кроме твоей кантузии ещё и вторая половина Башки работать перестала Чё по хохлятски то пишешь?тебя по Русски то не понять
Чего ты JEFlibustero всё время вылазишь дрыстать на форумные просторы с Лобанычем ?
Понимания у тебя полный ноль... - это что недержание?
26-02-2017 09:20
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
Рейтинг парафойлов в фане выглядит так - первое место, но вне зачёта выиграли на ГВХ Про.
А вот первое место среди равных выиграл надуваст Airush DNA 14 метровый! :D:D
Нужно сказать что вместе с ним катаем часто, и DNA просто нереально гоняет. В слабачках у Флая 19 выигрывает, в рванину и штырево наравне с 8 метровыми баллониками гоняет. Очень хороший кайт!
И лыжи у Коли тоже нужно отметить. Все зарывались в лужах, а он на них летел не зарываясь ни в каше ни в воде.
Динамик же ехал хорошо, но не везло ему капитально, сплошные завалы. А в конце гонок, когда раздуло где то до 6 м\с, стало дозить. Хотя мне на древней 17 метровой Кабрине Контре было нормально. На ней привозил 5-6 места.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
26-02-2017 09:26
- Lobanich64
- Участник
Вова ты зубы не заговаривай! Давай чеши на северный форд Сегодня твой день Как говорят твои хохлы-( сало Уронили!!!ответ -Хероям слава )
26-02-2017 09:34
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
#JEFlibustero пишет:На родной мове писать проще :lol::lol:
Так и есть. Заметь, никакой "шизофренической пунктуации". Бугор, ты не стесняйся, пиши на хохляцком, читабельнее получается.
Так я на тебя с удовольствием... помочусь....
26-02-2017 09:41
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Рейтинг парафойлов в фане выглядит так - первое место, но вне зачёта выиграли на ГВХ Про.
А вот первое место среди равных выиграл надуваст Airush DNA 14 метровый! :D:D
Нужно сказать что вместе с ним катаем часто, и DNA просто нереально гоняет. В слабачках у Флая 19 выигрывает, в рванину и штырево наравне с 8 метровыми баллониками гоняет. Очень хороший кайт!
И лыжи у Коли тоже нужно отметить. Все зарывались в лужах, а он на них летел не зарываясь ни в каше ни в воде.
Динамик же ехал хорошо, но не везло ему капитально, сплошные завалы. А в конце гонок, когда раздуло где то до 6 м\с, стало дозить. Хотя мне на древней 17 метровой Кабрине Контре было нормально. На ней привозил 5-6 места.
Понятно... что Динамик и Страйк у вас пришёл одним из последних, хотя его не должно дозить до 12м\с тем более на тех курсах которые были на фане.. , так как что требуйте от производителя нормальных настроек... , пускай репу чешут
Динамик .. - в окрасе черный с красным ободком?
понятно что его стаскивало.. -
26-02-2017 09:42
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Ободок, не?
Юго-Запад СПб
26-02-2017 09:43
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Чего ты JEFlibustero всё время вылазишь дрыстать на форумные просторы с Лобанычем ?
Традиция такая.
Юго-Запад СПб
26-02-2017 10:27
- #JEFlibustero
- Забанен
- Откуда СПб
Вова ты зубы не заговаривай! Давай чеши на северный форд Сегодня твой день Как говорят твои хохлы-( сало Уронили!!!ответ -Хероям слава )
Не поедет он туда, Фарит, говорят, вернулся, вдруг там паджидает:))
Юго-Запад СПб
26-02-2017 11:04
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
Понятно... что Динамик и Страйк у вас пришёл одним из последних, хотя его не должно дозить до 12м\с тем более на тех курсах которые были на фане.. , так как что требуйте от производителя нормальных настроек... , пускай репу чешут
Лечите по фото???
Страйк 11 в прошлом году занял первое место. Тогда дозило конкретно. Я на 12 фойле еле справлялся, а Страйк с вдвое лёгким райдером ехал без проблем.
Динамик тоже ехал отлично, реально боролся с ГВХ, но не везло, столкновений избежать не удалось.
Спасибо организаторам, трассу для любителей сделали с пересекающимися встречными курсами! Сколько кайтов пострадало! Из 77 участников, гонки закончили меньше половины.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
26-02-2017 12:52
- Shadow-x
- Участник
По Динамику могу сказать так. Кто там требует настройки от производителя ? У вас руки ниже пояса растут походу . У меня есть как GVX-pro а у друга и соратника по каталке Динамик 15 так вот после того как мы подстроили динамик под себя . Динамик не сильно отстает от GVX на 15-ках мы ходили метров до 8 наверное и было комфортно . Динамик очень порадовал . Да не спорю подстроить надо как и любой кайт на то он и спортивный . Спортсмен должен сам чувствовать куда и как надо подстроить. Стропы вытягиваются на свой рабочий ход все усадки происходит и надо подстрайватся . Чудес не бывает с GVX та де история тока там еще латы подрезать надо когда ткань усаживается .