Вы не вошли.

[Вход]

26-03-2017 18:40

Такбудетневсегда
Участник

Re: Египет (общая тема)

Калигула пишет:

Ну и результат? 250 метров широкого пляжа Регенси - это мало для раскладывания, запуска и посадки кайтов? А сколько надо? 15 километров? После Регенси пляж тоже продолжается, он не заканчивается забором. Там еще на километры - такой же ровный, хороший пляж. Я слился на 300-400 метров, за пирс, потому что через него не мог вырезаться без ветра - и за мной, за территорию пляжа Регенси, прибежал бичбой Джанкиз забирать мою снарягу. Я говорю об уровне СЕРВИСА, а не про то , какая там ветровая статистика, что там за рифом (когда я там был, в озере было 20-30 куполов, за рифом - ни одного, зачем туда идти через ежей - не понятно, озеро - огромное. Если мешают ученики выше по ветру- слейся вниз на 400 метров, ниже пирса - будешь катать один вообще). Я не говорю, что это лучшее место для катания - хотя б потому, что там ветер только до обеда, и слабенький. Я говорю о том, что там СЕРВИС хороший. Если кому-то в хранилке порвали кайт - факт досадный, безусловно. Я говорю о своем опыте, об отношении ко мне. Вообще кто-то египтян обвиняет в плохом отношении к туристам - ну, если общаться с ними, как быдло - то и отношение будет, как к быдлу. Лично меня все знакомые египтяне в отеле встречают на ура, потому что я с ними по-людски. Так что если кому-то хамят, то , возможно, надо обратить внимание на свое поведение? И - да, не словесно - могу. А надо? или научимся уважительно общаться? смотри, в жизни пригодится...

Так и учись уважать. Пока ,то хамишь только ты. 

Про спот. Каттать там не где. Лаунчзона 10-20 метров. Налево чужой отель, направо отдыхающие, там нельзя. Запуск  из воды , под водой камни. За рифом если дует, волна. Есть риск оказаться жопой на рифе, или на ежах. За рифом не спасают.

Теперь о сервисе. Я был летом. Кайтеров тьма. Бичбой один, и все время где то пропадает. Газон, до которого одному не дотащить, всегда занят.холодильника нет.  Какой еще сервис???? Все как у всех, в чем то даже хуже, плюс спот говняный. Зачем ты его тут толкаешь я хз.

Я с арабами никогда не лаялся. Со многими в хороших отношениях.

И это.. если пытаешься угрожать, так и пиши.

26-03-2017 18:40

AdBot

26-03-2017 18:55

Калигула
Участник

Я был там 2,5 года назад. Может что-то поменялось за это время - все-таки кризис. Бичбоев было не меньше трех. Как видно , говорим о совершенно разном состоянии станции, может владелец поменялся, я хз. Еще раз - в моем понимании хамство - это когда незнакомый человек говорит куда мне идти и что мне делать. И я это... не угрожаю. А сразу наказываю. А тебя предупредил только - не позволяй себе таких слов, какие, возможно, приняты в знакомой быдлотусовке, по отношении к незнакомому человеку. Будет меньше проблем. Надеюсь, понял.

26-03-2017 19:43

Такбудетневсегда
Участник

Калигула пишет:

Я был там 2,5 года назад. Может что-то поменялось за это время - все-таки кризис. Бичбоев было не меньше трех. Как видно , говорим о совершенно разном состоянии станции, может владелец поменялся, я хз. Еще раз - в моем понимании хамство - это когда незнакомый человек говорит куда мне идти и что мне делать. И я это... не угрожаю. А сразу наказываю. А тебя предупредил только - не позволяй себе таких слов, какие, возможно, приняты в знакомой быдлотусовке, по отношении к незнакомому человеку. Будет меньше проблем. Надеюсь, понял.

Друг ты опять хамишь и пытаешься угрожать. У тебя в быдло тусовке девочки друг другу угрожают в интернете. Я тебе не хамил и не угрожал. На кайтджанкис я был за долго до тебя. Было так себе и так же и осталось.

И ты знаешь я даже рад, что тебе там нравится. Твой вкус и манера общения очень красочно описывают твое содержание.

26-03-2017 20:43

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

26-03-2017 21:28

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Не, Саш, персонажу с ником Клалигула это не аргумент. Сервис то не тот, как привыкла его утонченная натура big_smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

27-03-2017 00:54

Калигула
Участник

Малыш пишет:

Не, Саш, персонажу с ником Клалигула это не аргумент. Сервис то не тот, как привыкла его утонченная натура big_smile

Почему ж не аргумент? У Алехандро хорошая акватория. Созданная, как я понимаю, не им)))) Повторюсь - кроме акватории плюсов не вижу - в отеле я могу и зайти на воду раньше, и пожрать как следует, и докатать день уже тогда, когда его посетители тошнят на телеге до своего ПМЖ. Это дело вкуса - кто-то любит кататься на отшибе в жопе мира, а кто-то делает грэб перед сочными телочками на публике))) Сервис - ну норм хургадинский сервис у него. Опять же - до того Джанкиз, который посетил я когда-то - как раком до Луны. Я не рекламирую Джанкиз - я там 1 раз был и больше не поеду по своей воле - ветра маловато. Просто был там с девушкой, увлекавшейся погружениями  -это был компромисс. Жил не в том отеле, так что ездил туда-обратно, как делают клиенты Алехандро. Мне так не нравится, вот и все. Хоть Джанкиз, хоть ПК. Не мое это. Утонченная натура бунтует!)) всем бобра!

27-03-2017 01:07

Калигула
Участник

Такбудетневсегда пишет:
Калигула пишет:

Друг ты опять хамишь и пытаешься угрожать. У тебя в быдло тусовке девочки друг другу угрожают в интернете. Я тебе не хамил и не угрожал. На кайтджанкис я был за долго до тебя. Было так себе и так же и осталось.

И ты знаешь я даже рад, что тебе там нравится. Твой вкус и манера общения очень красочно описывают твое содержание.

Странный ты тип... Вроде как и задолго до меня был, и после меня был, и не нравится тебе там, но ездишь... Мазохист что ль?)) Теперь я понимаю, почему на людей бросаешься и истеришь- надломлена психика дуалистическим детерменизмом бытия. Мой рецепт для тебя - делай то, что нравится. Посещай те места, где тебе хорошо. Ни к чему снова и снова возвращаться туда, где товарищу порвали кайт в хранилке или трудно донести кайт до лужайки))) Кстати, на ПК, как я понимаю, с лужайками вообще не густо, носить просто некуда даже?)))  Но это даже не озвучите, да? как мыши, которые плакали, но жрали кактус. Типичное поведение терпилы. Единственная отдушина для которого - послать куда-то что-то делать незнакомого человека в интернете, потому что при личном общении потеют ладошки)))

27-03-2017 07:26

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Нечего спорить, станция закрыта . Хотя сервис лучше всех где был. А пляж не очень, запуск с воды с кораллов, выход босиком так себе.

27-03-2017 07:29

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

olhon пишет:

реальная ситуация.
хотели по осени из Калининграда через Вильнюс или из Гданьска (как обычно) смотаться в Шарм на кайтджанкес, так Новатурас (литовский туроператор) и Итака (польский туроператор) отказались продавать путевки сославшись на запрет россиянам посещать Египет.

Странно, у меня жена тоже Россиянка, не спрашивали не в Итаке не в Новатуре, не в Тезтуре. Наверное не а того попал продавца....

27-03-2017 11:15

Такбудетневсегда
Участник

Калигула пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Странный ты тип... Вроде как и задолго до меня был, и после меня был, и не нравится тебе там, но ездишь... Мазохист что ль?)) Теперь я понимаю, почему на людей бросаешься и истеришь- надломлена психика дуалистическим детерменизмом бытия. Мой рецепт для тебя - делай то, что нравится. Посещай те места, где тебе хорошо. Ни к чему снова и снова возвращаться туда, где товарищу порвали кайт в хранилке или трудно донести кайт до лужайки))) Кстати, на ПК, как я понимаю, с лужайками вообще не густо, носить просто некуда даже?)))  Но это даже не озвучите, да? как мыши, которые плакали, но жрали кактус. Типичное поведение терпилы. Единственная отдушина для которого - послать куда-то что-то делать незнакомого человека в интернете, потому что при личном общении потеют ладошки)))

Я был один раз. У Вашляева мне ничего не грызли, до ковра можно донести кайт самому, потому что дорога продувается.

Заметь про Вашляевп я написал первый раз, а в твоих 30 сообщениях, через одно, про Вашляева. Походу это тебя там обидели, и кто теперь терпила разберись сам. У меня ничего не потеет, при подобном чтиве.

У Султана была бы охрененная станция, если бы он помещение нормальное построил. Сервис, лично меня, везде устраивает. Попросил подняли, попросил посадили. Кайт у меня несколько раз улетал в ебеня, и бегали за ним без просьб. Где опреснить кайт и опресниться самому есть. Чо еще надо?

27-03-2017 14:03

Void
Участник
Откуда СПб

Такбудетневсегда пишет:

У Султана была бы охрененная станция, если бы он помещение нормальное построил.

Так построил же. Как раз перед тем, как нам Египет закрыли.

27-03-2017 14:04

Sicompany
Участник

Как он теперь без Джанкис? И вымышленного исключительного сервиса!

27-03-2017 14:40

Ilyailti
Участник

По поднятому срачу сразу видно как все по Египту соскучились! Вспомнили любимые споты и маршруты каталок! ЭЭЭх были времена. Очень скучаю по даудвинд  сливам на 20 км от "3-х углов и до хургады".
А по поводу качества обслуживания и условий каталки то оно очень субъективно. Но несмотря на все недостатки Египет рулит - ибо колыбель человечества.

27-03-2017 14:42

Калигула
Участник

Я упоминаю Сашу ровно столько раз, сколько он сюда приходит рекламировать свой ПК, в его тему я не суюсь. На каждую его здесь рекламу я отвечаю ему "стимулированием" изменений к лучшему на ПК - может, когда нибудь, еду наладит нормальную, если поборет свою лень, и лужайки высадит)) А "обидеть" - меня там не могли. "Обижалка" не отросла)) Вот литовец вам пишет - сервис на Джанкиз - лучший из всех, где он был. Давайте похороним эту тему - Джакниз уже нету, как правильно замечено. А я-то без этого исключительного сервиса нормально, езжу и на Благу, и на Пле, без всякого сервиса. И в МуйНе. Главное, чтоб дуло)! Сервис  - это сугубо третично для меня.

28-03-2017 00:38

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Void пишет:
Такбудетневсегда пишет:

У Султана была бы охрененная станция, если бы он помещение нормальное построил.

Так построил же. Как раз перед тем, как нам Египет закрыли.

Станция Султана и счас прекрасно работает... Поковыряйте найдете на форуме.....

28-03-2017 00:44

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

А пока на кайтбердс в хургаде мы поставили парк. Катают Борисов, Бельмесов, Минов, Хуан.

28-03-2017 08:54

Такбудетневсегда
Участник

Kirrr пишет:

А пока на кайтбердс в хургаде мы поставили парк. Катают Борисов, Бельмесов, Минов, Хуан.

А у кайтджанкис лучше!)))

28-03-2017 09:59

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Пока кайтбердс точно выигрывает по количеству прорайдеров на квадратный километр.

28-03-2017 14:51

Void
Участник
Откуда СПб

Vasiokas36 пишет:

Станция Султана и счас прекрасно работает... Поковыряйте найдете на форуме.....

А я разве говорил, что не работает? roll

03-04-2017 15:02

Sicompany
Участник

Спешу всех заверить, что аэропорт г.Хургады в части безопасности изменений не претерпел)) добавился ещё один контроль багажа у входа в самолёт, перед тем как войти на трап, человек должен найти свои сданные вещи в багаж и передать на погрузку )), а мы ждём открытия Египта ))

06-04-2017 01:40

Калигула
Участник

Sicompany пишет:

Спешу всех заверить, что аэропорт г.Хургады в части безопасности изменений не претерпел)) добавился ещё один контроль багажа у входа в самолёт, перед тем как войти на трап, человек должен найти свои сданные вещи в багаж и передать на погрузку )), а мы ждём открытия Египта ))

То есть кина не будет?... мда... а несколько дней назад египетские сми раструбили, что все на мази, в мае начинаем.

09-04-2017 06:21

Sicompany
Участник

Отдых удался:

Изменено Sicompany (09-04-2017 06:21)

10-04-2017 14:54

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Sicompany пишет:

Отдых удался:

Вот вроде и родные  места , но настолько похоже что не узнаю!!! это у Султана В Хургадюкинске? , Не ,у него чистая акватория, без стока коралов.... Мираж аквапарк? ГДЕ?

Изменено Vasiokas36 (10-04-2017 14:55)

10-04-2017 17:18

Sicompany
Участник

Хугарда, Movie Gate, Panarama

Изменено Sicompany (10-04-2017 17:19)

12-04-2017 17:47

JURY
Участник
Откуда СПб

Sicompany пишет:

Отдых удался:

гы,  подрезать карабль покрупнее и прыгнуть в стропы на встречке  .. маладца !... wink  надеюсь что ты не из Курорта СПб

Подвал раздела

• Kiteforum.pro