Вы не вошли.

[Вход]

14-04-2017 21:25

Сергей 1968
Забанен

Re: Где научиться кататься новичку

Sicompany пишет:

Однозначно Египет!
Перелет туда обратно 19 р.
Проживание в отеле all с кайтстанцией на берегу 40 у.е на двоих в сутки.
Кто то может предложить в Крыму или Благе    такое?

Намекните плиз где такие цены дают? Меньше 40 тр с одной пересадкой ничего не вижу.

14-04-2017 21:25

AdBot

14-04-2017 22:27

Genrih
Участник
Откуда Спб

Melnik51 пишет:
Sicompany пишет:

За 2000 и накормишь всех? А море, условия, сервис и т.д Вообще с Египтом даже и сравнивать не стоит, это небо и земля.

Честно говоря, то,  что дают в Египте , сложно назвать едой. Про спиртное вообще молчу. )))

А в Анапе и в Крыму прям гастрономический рай!)))

Изменено Genrih (14-04-2017 22:30)

Kitesurfing is not a crime

14-04-2017 22:54

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Genrih пишет:
Melnik51 пишет:

Честно говоря, то,  что дают в Египте , сложно назвать едой. Про спиртное вообще молчу. )))

Не. Не рай конечно.  Но можно найти подходящую кухню. В Египте же что-то похожее на свиноферму.  Причём бывал и в 5ти и в 3х звёздах. Различия чисто в ассортименте говна. 
Причём в одном отеле мне русский шеф-повар говорил, что их (египетский персонал) пиздец как сложно обучить готовить хотя бы просто по человечески. Всё норовят испортить на свой лад.

14-04-2017 22:57

Такбудетневсегда
Участник

Genrih пишет:
Melnik51 пишет:

В анапе шашлычная армянская крайне недорогая. Шашлык из баранины хороший)))

14-04-2017 23:03

Melnik51
Участник

Скажем так. В столовке советского образца, которых по слухам в Крыму ещё полно,  будет может быть не очень вкусно. Но всё проварено/пропарено.
У этих же гусей получить кишечную палочку, как 2 пальца об асфальт.

15-04-2017 01:36

Xtreme69
Участник

А что мешает самим готовить например? особенно если в рашке отдыхать. Вдоль всех прибрежных зон сдаются и квартиры и дома на порядок дешевле, чем отели, там же кухня есть. А рядом рынки-магазины с довольно качественными продуктами, относительно даже московских магазинов. Накупил на 2000 р жрачки на неделю вперёд и готовь вкусняхи каждый день))

15-04-2017 06:16

Sicompany
Участник

Melnik51 пишет:
Genrih пишет:

Не. Не рай конечно.  Но можно найти подходящую кухню. В Египте же что-то похожее на свиноферму.  Причём бывал и в 5ти и в 3х звёздах. Различия чисто в ассортименте говна.

Бред. Может в 3 звездах и так, не знаю не был. Практически ежегодно посещаю Египет, большой сортамент, всегда можно найти еду на свой вкус, и хочу заметить не разу не посещали клинику по отравлению. Для сравнения в 16 году с Веселовки увезли с ребёнком на неделю в Темрюкскую инфекционку.

Изменено Sicompany (15-04-2017 06:28)

15-04-2017 06:26

Sicompany
Участник

Сергей 1968 пишет:
Sicompany пишет:

Однозначно Египет!
Перелет туда обратно 19 р.
Проживание в отеле all с кайтстанцией на берегу 40 у.е на двоих в сутки.
Кто то может предложить в Крыму или Благе    такое?

Намекните плиз где такие цены дают? Меньше 40 тр с одной пересадкой ничего не вижу.

Да, Скай выдаёт 38 р., значит ценик подняли, я в марте летал в Хургаду отдавал 19 за человека.

15-04-2017 06:38

Sicompany
Участник

Хотя вот есть билеты с низким тарифом, летом выходит 28 р. Туда обратно, в сентябре 20 р. Для примера наберите в июле СБ туда пт обратно. Мск Хургада.

15-04-2017 07:19

Genrih
Участник
Откуда Спб

Melnik51 пишет:
Genrih пишет:

Причём в одном отеле мне русский шеф-повар говорил, что их (египетский персонал) пиздец как сложно обучить готовить хотя бы просто по человечески. Всё норовят испортить на свой лад.

Не знаю, для меня, если Египет, то Дахаб и там есть все!! И не какие звезды там не нужны.

Изменено Genrih (15-04-2017 07:20)

15-04-2017 07:24

Genrih
Участник
Откуда Спб

Xtreme69 пишет:

А что мешает самим готовить например? особенно если в рашке отдыхать. Вдоль всех прибрежных зон сдаются и квартиры и дома на порядок дешевле, чем отели, там же кухня есть. А рядом рынки-магазины с довольно качественными продуктами, относительно даже московских магазинов. Накупил на 2000 р жрачки на неделю вперёд и готовь вкусняхи каждый день))

А "рашкой" вы свою страну называете?

15-04-2017 09:05

Melnik51
Участник

Sicompany пишет:
Melnik51 пишет:

Бред. Может в 3 звездах и так, не знаю не был. Практически ежегодно посещаю Египет, большой сортамент, всегда можно найти еду на свой вкус, и хочу заметить не разу не посещали клинику по отравлению. Для сравнения в 16 году с Веселовки увезли с ребёнком на неделю в Темрюкскую инфекционку.

Точно бред.  Простите меня, Египтяне!!!

15-04-2017 09:52

Сергей 1968
Забанен

Sicompany пишет:

Хотя вот есть билеты с низким тарифом, летом выходит 28 р. Туда обратно, в сентябре 20 р. Для примера наберите в июле СБ туда пт обратно. Мск Хургада.

Так весь кайф Египта был в том, что всегда, под прогноз и окно на работе, можно было сорваться на недельку, купив тур или билеты за один день до вылета.  Я думал может еще какая лазейка нашлась, кроме Пегасуса и Турецких авиалиний. Раньше, до запрета чартеров, вроде аирбалтик  летали через Ригу за дешево, они то куда делись?

15-04-2017 09:54

Bullet77
Участник
Откуда Москва

Парни, на земле нет места где все классно, суперсервис и еда и дешево и еще дует почти всегда. Везде свои плюсы и минусы. Регулярно летом бываю и за границей и на наших югах, и там и там можно найти как хорошие условия за приемлемые деньги так и обломаться. Просто нужно поискать, послушать людей которые в этих местах уже были и тд.

15-04-2017 10:54

ocean1980
latrine

Для обучалки нужно искать гладкий флэт и желательно без катающихся вокруг. А где его найти - это уже вопрос финансов. Кто-то и на Маврикий денег найдет, а кто-то на парафойлике зимой начинает.

15-04-2017 12:50

Xtreme69
Участник

Genrih пишет:

Именно. И у меня нет ни одного малейшего повода называть её как то иначе.

15-04-2017 14:44

ocean1980
latrine

Xtreme69 пишет:
Genrih пишет:

В Египтос едут любители все включено, там не надо париться о еде, не нужно выходить из отеля, чтобы покататься на кайте и самое главное, именно туда тащат мужей жены. Тем, кто любит сам готовить, любит путешествовать, любит природу своей страны и не боится погрузиться в мир обычных людей - те выбирают Краснодарский край или Крым. Но многим женщинам и девушкам не подходит номер без кондея, они не готовы отдыхать в обычном съемном домике и именно поэтому тащат мужиков ехать за тридевять земель, рисковать под пулями и лететь в не понятно как летающих самолетах в непонятную страну, где даже песок привозной, а по дну бродят ужастные ежи.

Изменено ocean1980 (15-04-2017 14:47)

15-04-2017 15:07

Sicompany
Участник

Под пулями? Ты о чем? Т.е. про метро уже видимо забыл... А в остальном все правильно написал wink нахера парится, если едишь отдыхать!

15-04-2017 15:24

Xtreme69
Участник

ocean1980 пишет:

В Египтос едут любители все включено, там не надо париться о еде, не нужно выходить из отеля, чтобы покататься на кайте и самое главное, именно туда тащат мужей жены. Тем, кто любит сам готовить, любит путешествовать, любит природу своей страны и не боится погрузиться в мир обычных людей - те выбирают Краснодарский край или Крым. Но многим женщинам и девушкам не подходит номер без кондея, они не готовы отдыхать в обычном съемном домике и именно поэтому тащат мужиков ехать за тридевять земель, рисковать под пулями и лететь в не понятно как летающих самолетах в непонятную страну, где даже песок привозной, а по дну бродят ужастные ежи.

Меня наверно не в том контексте поняли. Ненависть не к территории страны, а к государству "рассией" зовущейся. И как бы, если кого интересует этот вопрос я легко отвечу за каждое своё слово, но только думаю это мало относится к теме катания, и в частности, к теме где научиться новичку. Если действительно интересно вэлкам в личку.
  А если по теме, то я за разумный отдых, тратить деньги(которых кстати не у всех много) на нужные вещи, а не за путёвки в жопу мира, по космическим ценам. В том же краснодарском крае можно отдыхать очень бюджетно и при этом красиво. Конечно у тебя не будет шведский стол на обед, бассейн перед номером и пляж с белым песочком и пальмами. И придётся напрячь немного пальцы и мозги, чтоб найти в интернете квартиры, дома или отели по доступным ценам в месте куда едешь. И это не обязательно только на нашем побережье, или Ебипете и Турции. Просто многим тупо лениво этим заниматься, искать что то. За счет этой лени и процветают турфирмы, которые впаривают путевки в 10 раз дороже себестоимости отдыха. А у людей потом складывается мнение, что там дорого и говно. А там где дешево и подавно отстой будет. А уж про контингент отдыхающих во всякого рода олл-инклюзивах это уже мемуары можно издавать.

15-04-2017 16:45

ocean1980
latrine

Xtreme69 пишет:
ocean1980 пишет:

Меня наверно не в том контексте поняли. Ненависть не к территории страны, а к государству "рассией" зовущейся. И как бы, если кого интересует этот вопрос я легко отвечу за каждое своё слово, но только думаю это мало относится к теме катания, и в частности, к теме где научиться новичку. Если действительно интересно вэлкам в личку.
  А если по теме, то я за разумный отдых, тратить деньги(которых кстати не у всех много) на нужные вещи, а не за путёвки в жопу мира, по космическим ценам. В том же краснодарском крае можно отдыхать очень бюджетно и при этом красиво. Конечно у тебя не будет шведский стол на обед, бассейн перед номером и пляж с белым песочком и пальмами. И придётся напрячь немного пальцы и мозги, чтоб найти в интернете квартиры, дома или отели по доступным ценам в месте куда едешь. И это не обязательно только на нашем побережье, или Ебипете и Турции. Просто многим тупо лениво этим заниматься, искать что то. За счет этой лени и процветают турфирмы, которые впаривают путевки в 10 раз дороже себестоимости отдыха. А у людей потом складывается мнение, что там дорого и говно. А там где дешево и подавно отстой будет. А уж про контингент отдыхающих во всякого рода олл-инклюзивах это уже мемуары можно издавать.

Там жулики кругом, ни шагу ступить, чтобы у тебя денег не клянчили. Зато в той же Благе я всегда чувствую, что там настоящие люди, искренние, добрые. Люди живут только на деньги, которые за лето заработали, но при этом не будут тебя обдирать и пытаться обманом заработать. Вот за это и люблю Благу. Поэтому я за человеческое отношение и Питер - пока еще чуть чуть тоже остается таким. И тот же теракт это доказал, когда людей бесплатно подвозили, в то время, как в Москве на этом зарабатывали.

Изменено ocean1980 (15-04-2017 16:46)

15-04-2017 18:30

Drus
Местный кайтер
Откуда станицы Благовещенская

ocean1980 пишет:

Для обучалки нужно искать гладкий флэт и желательно без катающихся вокруг. А где его найти - это уже вопрос финансов. Кто-то и на Маврикий денег найдет, а кто-то на парафойлике зимой начинает.

В Благе есть места, где мало катающихся и флэт. Но  всех тянет тусняк.  Кайтшколы расположены на  плотном трафике.   Поэтому  лучше учиться с выездными школами или с кем-то, но не одному.

Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda

15-04-2017 19:36

Калигула
Участник

мда... Я щетаю давно надо уже разделить рашку на части, пусть жопа мира будет в твери, и всякие лесные черти пусть там и сидят. мне например не приятно, что они через Москву ездят. Стройте себе там аэропорт, стройте себе там свое государство и гордитесь им. То же самое и с Питером. Такие все сердечные, всем так помогаете после теракта, а у нас после терактов люди по карманам мертвецов шарят только. Присоединились чтоль б уже к финке. я щетаю, такая рашка никому не нужна. Надо разделить. Поставить заборы. И ракетами шарахнуть друг по другу. надоело. Без вас проживем.

15-04-2017 19:38

Калигула
Участник

" все персонажи не вымышленные, все совпадения- никуя не совпадения.

15-04-2017 20:56

Bullet77
Участник
Откуда Москва

ocean1980 пишет:
Xtreme69 пишет:

Можно целиком ставить в рекламный ролик курортов РФ)))

15-04-2017 21:02

Bullet77
Участник
Откуда Москва

ocean1980 пишет:
Xtreme69 пишет:

Там жулики кругом, ни шагу ступить, чтобы у тебя денег не клянчили. Зато в той же Благе я всегда чувствую, что там настоящие люди, искренние, добрые. Люди живут только на деньги, которые за лето заработали, но при этом не будут тебя обдирать и пытаться обманом заработать. Вот за это и люблю Благу. Поэтому я за человеческое отношение и Питер - пока еще чуть чуть тоже остается таким. И тот же теракт это доказал, когда людей бесплатно подвозили, в то время, как в Москве на этом зарабатывали.

Не нужно строить иллюзий по поводу идеальных мест с добрыми людьми, на отдыхающих все и везде зарабатывают в том числе и в благе, в которой я тоже регулярно бываю, и делают это по разному, по тому как люди там тоже разные есть, как и в Москве и в Питере и в Египте.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro