Вы не вошли.
[Вход]15-04-2017 22:41
- ocean1980
- latrine
Re: Где научиться кататься новичку
ocean1980 пишет:Для обучалки нужно искать гладкий флэт и желательно без катающихся вокруг. А где его найти - это уже вопрос финансов. Кто-то и на Маврикий денег найдет, а кто-то на парафойлике зимой начинает.
В Благе есть места, где мало катающихся и флэт. Но всех тянет тусняк. Кайтшколы расположены на плотном трафике. Поэтому лучше учиться с выездными школами или с кем-то, но не одному.
По-началу новичок конечно не знает, куда податься. Так или иначе примыкает к какой-то кайт-школе и уже перенимает их привычки. Потом с кем-то знакомится и уже тусит со своей компашкой, ищет людей по интересам. Кайт-школа не может вечно человека выкатывать, в один момент он должен стать самостоятельным и найти свое место на споте Ну и конечно кайт-школа по-началу будет защитой от кланов разных рода кайтеров, которые так и норовят обидеть новичка, всячески демонстрируя перед ним свои не сильно большие возможности и этим унижая его.
Изменено ocean1980 (15-04-2017 22:43)
15-04-2017 22:41
- AdBot
15-04-2017 23:06
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Drus пишет:В Благе есть места, где мало катающихся и флэт. Но всех тянет тусняк. Кайтшколы расположены на плотном трафике. Поэтому лучше учиться с выездными школами или с кем-то, но не одному.
По-началу новичок конечно не знает, куда податься. Так или иначе примыкает к какой-то кайт-школе и уже перенимает их привычки. Потом с кем-то знакомится и уже тусит со своей компашкой, ищет людей по интересам. Кайт-школа не может вечно человека выкатывать, в один момент он должен стать самостоятельным и найти свое место на споте Ну и конечно кайт-школа по-началу будет защитой от кланов разных рода кайтеров, которые так и норовят обидеть новичка, всячески демонстрируя перед ним свои не сильно большие возможности и этим унижая его.
дропни нубиса , уменьши трафик ,унижай и доминируй!!!!:D
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
16-04-2017 00:04
- ocean1980
- latrine
Это я к тому, что не важно, где учиться, важно, кто тебя окружает.
16-04-2017 00:17
- Xtreme69
- Участник
мда... Я щетаю давно надо уже разделить рашку на части, пусть жопа мира будет в твери, и всякие лесные черти пусть там и сидят. мне например не приятно, что они через Москву ездят. Стройте себе там аэропорт, стройте себе там свое государство и гордитесь им. То же самое и с Питером. Такие все сердечные, всем так помогаете после теракта, а у нас после терактов люди по карманам мертвецов шарят только. Присоединились чтоль б уже к финке. я щетаю, такая рашка никому не нужна. Надо разделить. Поставить заборы. И ракетами шарахнуть друг по другу. надоело. Без вас проживем.
чувствую дух патриотизма)) Сам то часом не "понаехавший"?
16-04-2017 00:19
- Xtreme69
- Участник
Это я к тому, что не важно, где учиться, важно, кто тебя окружает.
абсолютно полностью поддерживаю!
16-04-2017 00:28
- ocean1980
- latrine
ocean1980 пишет:По-началу новичок конечно не знает, куда податься. Так или иначе примыкает к какой-то кайт-школе и уже перенимает их привычки. Потом с кем-то знакомится и уже тусит со своей компашкой, ищет людей по интересам. Кайт-школа не может вечно человека выкатывать, в один момент он должен стать самостоятельным и найти свое место на споте Ну и конечно кайт-школа по-началу будет защитой от кланов разных рода кайтеров, которые так и норовят обидеть новичка, всячески демонстрируя перед ним свои не сильно большие возможности и этим унижая его.
дропни нубиса , уменьши трафик ,унижай и доминируй!!!!:D
Я за здоровое катание. Поэтому крайне не приятно, когда на споте появляется один выпендрежник, который сбивает весь мирно катающийся трафик с толку, прыгая перед другими, не чувствуя дистанции и устраивая конкуренцию с новичками. Соревноваться нужно на соревнованиях, а если там данный тип не может занять даже 20-е из 20-ти мест, то пусть не самоутверждается за счет других.
Изменено ocean1980 (16-04-2017 00:31)
16-04-2017 02:56
- soul
- Участник
катание на кайте сопоставимо с половым актом, и все вопросы с этим связанные глубоко индивидуальны. Оно или манит, или нет.
Мы в ответе за тех, кого приручили
16-04-2017 02:56
- Gimnazist
- Участник
slaventiy71 пишет:дропни нубиса , уменьши трафик ,унижай и доминируй!!!!:D
Я за здоровое катание. Поэтому крайне не приятно, когда на споте появляется один выпендрежник, который сбивает весь мирно катающийся трафик с толку, прыгая перед другими, не чувствуя дистанции и устраивая конкуренцию с новичками. Соревноваться нужно на соревнованиях, а если там данный тип не может занять даже 20-е из 20-ти мест, то пусть не самоутверждается за счет других.
Золотые слова, Людвиг Аристархович))
16-04-2017 08:31
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
мда... Я щетаю давно надо уже разделить рашку на части, пусть жопа мира будет в твери, и всякие лесные черти пусть там и сидят. мне например не приятно, что они через Москву ездят. Стройте себе там аэропорт, стройте себе там свое государство и гордитесь им. То же самое и с Питером. Такие все сердечные, всем так помогаете после теракта, а у нас после терактов люди по карманам мертвецов шарят только. Присоединились чтоль б уже к финке. я щетаю, такая рашка никому не нужна. Надо разделить. Поставить заборы. И ракетами шарахнуть друг по другу. надоело. Без вас проживем.
Как ты вообще ещё живой, здоровый ходишь?!?
А нехер делать, бабки из регионов перестать качать и в белокаменную засылать тогда и аэропорты в регионах построятся и инфраструктура наладиться, дело времени! А ты и такие как ты наконец домой в родное село, или деревню разъедуться, может и Москва тогда нармально вздохнёт.
Ну а по поводу Питера лучше вообще молчи!
Изменено Genrih (16-04-2017 08:42)
Kitesurfing is not a crime
16-04-2017 12:43
- Калигула
- Участник
Калигула пишет:мда... Я щетаю давно надо уже разделить рашку на части, пусть жопа мира будет в твери, и всякие лесные черти пусть там и сидят. мне например не приятно, что они через Москву ездят. Стройте себе там аэропорт, стройте себе там свое государство и гордитесь им. То же самое и с Питером. Такие все сердечные, всем так помогаете после теракта, а у нас после терактов люди по карманам мертвецов шарят только. Присоединились чтоль б уже к финке. я щетаю, такая рашка никому не нужна. Надо разделить. Поставить заборы. И ракетами шарахнуть друг по другу. надоело. Без вас проживем.
чувствую дух патриотизма)) Сам то часом не "понаехавший"?
Прописан и родился в Москве. Что, зависть берет, унтерменш? Ничего, придет время - будете все по пропускам из своей опы мира к нам приезжать, строго по расписанию и раз в год в рамках лимита на 12 часов.
16-04-2017 12:46
- Калигула
- Участник
Калигула пишет:мда... Я щетаю давно надо уже разделить рашку на части, пусть жопа мира будет в твери, и всякие лесные черти пусть там и сидят. мне например не приятно, что они через Москву ездят. Стройте себе там аэропорт, стройте себе там свое государство и гордитесь им. То же самое и с Питером. Такие все сердечные, всем так помогаете после теракта, а у нас после терактов люди по карманам мертвецов шарят только. Присоединились чтоль б уже к финке. я щетаю, такая рашка никому не нужна. Надо разделить. Поставить заборы. И ракетами шарахнуть друг по другу. надоело. Без вас проживем.
Как ты вообще ещё живой, здоровый ходишь?!?
А нехер делать, бабки из регионов перестать качать и в белокаменную засылать тогда и аэропорты в регионах построятся и инфраструктура наладиться, дело времени! А ты и такие как ты наконец домой в родное село, или деревню разъедуться, может и Москва тогда нармально вздохнёт.
Села родного нет(( Родился и живу в Москве. И горжусь, что доим и ставим раком все эти окраины. Продать б вас в финку, да хоть б даже и пропить, такие задаром не нужны. Пусть они вам инфраструктуру и строят. а не газпром. Газпром будет Москву отстраивать. А не стадионы всякие на болоте.
16-04-2017 12:48
- Калигула
- Участник
Ну как, хорошо, всем нравится?) еще могу.
16-04-2017 13:17
- Такбудетневсегда
- Участник
Genrih пишет:Как ты вообще ещё живой, здоровый ходишь?!?
Села родного нет(( Родился и живу в Москве. И горжусь, что доим и ставим раком все эти окраины. Продать б вас в финку, да хоть б даже и пропить, такие задаром не нужны. Пусть они вам инфраструктуру и строят. а не газпром. Газпром будет Москву отстраивать. А не стадионы всякие на болоте.
Так в Москве газа нет. На что Газпром строить Москву Будет? Да и земель посевных нет.
16-04-2017 14:01
- Sicompany
- Участник
Пора банить урода
16-04-2017 14:04
- Калигула
- Участник
Калигула пишет:Села родного нет(( Родился и живу в Москве. И горжусь, что доим и ставим раком все эти окраины. Продать б вас в финку, да хоть б даже и пропить, такие задаром не нужны. Пусть они вам инфраструктуру и строят. а не газпром. Газпром будет Москву отстраивать. А не стадионы всякие на болоте.
Так в Москве газа нет. На что Газпром строить Москву Будет? Да и земель посевных нет.
А на что газпром болото отстраивает? на деньги, украденные из Уренгоя , из Сибири. В Москве земли - завались! Это ж не ваше болото)))
16-04-2017 14:06
- Калигула
- Участник
Калигула пишет:Села родного нет(( Родился и живу в Москве. И горжусь, что доим и ставим раком все эти окраины. Продать б вас в финку, да хоть б даже и пропить, такие задаром не нужны. Пусть они вам инфраструктуру и строят. а не газпром. Газпром будет Москву отстраивать. А не стадионы всякие на болоте.
Пора банить урода
Судя по тому, как ты бодро в чужие стропы влетаешь на встречке, тебя надо и на всех спотах забанить, скотину рукожопую
16-04-2017 14:17
- Sicompany
- Участник
Мужики с регионов поддержите! Пишем модератору кляузу.
16-04-2017 14:26
- Калигула
- Участник
Мужики с регионов поддержите! Пишем модератору кляузу.
Из каких это регионов? 69, который жопа мира? так это ж рашка. Он и не в обиде совсем - сам говорит, из жопы мира и рашка-какашка. Вот и нагибаем его, сердешного. Будет нам, столичным вельможам, в ноги кланяться. Я кстати там был, в 69. Девки сугубо зачетные. Таких красавиц вообще мало, как там. У нас на ленинградке спросом пользуются повышенным. А он, падла, завидует, что девки-то к нам поехали, а не с ним, бедолагой, в жопе мира. Жалко неудачника((( Ну что, еще хочешь, 69 ?
16-04-2017 15:50
- Xtreme69
- Участник
Sicompany пишет:Мужики с регионов поддержите! Пишем модератору кляузу.
Из каких это регионов? 69, который жопа мира? так это ж рашка. Он и не в обиде совсем - сам говорит, из жопы мира и рашка-какашка. Вот и нагибаем его, сердешного. Будет нам, столичным вельможам, в ноги кланяться. Я кстати там был, в 69. Девки сугубо зачетные. Таких красавиц вообще мало, как там. У нас на ленинградке спросом пользуются повышенным. А он, падла, завидует, что девки-то к нам поехали, а не с ним, бедолагой, в жопе мира. Жалко неудачника((( Ну что, еще хочешь, 69 ?
Вот в том то и дело, что к вам поехали те, что на ленинградке стоят. А вы перед ними письками меряетесь, хвостами крутите, как павлинчики, потому что свои, родные москалики уже не дают. А те, что были умные и красивые давно уже свалили с вашей столицы "РодЕны" с теми кто побогаче, да с прописочкой в загнивающей Европе или мерзкой вражеской Омерике. Ну а страшненькие на их фоне отсавать не хотят, да таких же ищут, и перед обычными мальчиками, родившимся в московии и гордо зовущими себя коренными москалями(ой, простите, москвичами) жопкой целлюлитной покрутят, да пошлют куда подальше. Вот вы и беситесь, да по регионам кататетесь в посиках отчаявшихся да обездоленных, чтоб в сисечку щекой упереться, да слёзки попускать. Так что тут со стороны посмотреть, так и призадумаешься кто неудачник то в итоге))
16-04-2017 15:58
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Кобеля уличного ты доишь!! Жопу свою лучше продай, если уже не продал!! Газпром, стадион и прочую инфростуктуру забирайте и дрочите там на все это! Мы тут как-нибудь сами себе на жизнь заработаем , лишь бы черти с такой вот философией, как у тебя от нас отъебались!!
Изменено Genrih (16-04-2017 15:58)
16-04-2017 16:01
- SUrfer
- Участник
Xtreme69 пишет:чувствую дух патриотизма)) Сам то часом не "понаехавший"?
Прописан и родился в Москве. Что, зависть берет, унтерменш? Ничего, придет время - будете все по пропускам из своей опы мира к нам приезжать, строго по расписанию и раз в год в рамках лимита на 12 часов.
Что то я москвичам вообще не завидую . Трудно им сейчас живется. Пробки.смог, платка везде. А каталка только на плещейке. Ну нафиг.... Бедные люди. Вон кайтеры из газпрома и конституционного суда уже понаехали тут.... в Питер.
16-04-2017 16:34
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Калигула конечно стебёться.
А если серьёзно, то Москва -это город, где 10 млн более-менее благополучного (основная масса конечно менее, сосут как все) населения охраняют Кремль от беспорядков. Ну и город крайне некомфортный для проживания, в отличии от того же Питера.
16-04-2017 16:41
- Такбудетневсегда
- Участник
Я пропустил начало состязания в сквернословии???
16-04-2017 16:53
- Genrih
- Участник
- Откуда Спб
Калигула конечно стебёться.
А если серьёзно, то Москва -это город, где 10 млн более-менее благополучного (основная масса конечно менее, сосут как все) населения охраняют Кремль от беспорядков. Ну и город крайне некомфортный для проживания, в отличии от того же Питера.
Мы все тут ребята с юмором, и стебы шутки понимаем, да и сами любим поржать! Но вот у всего есть свой придел, особенно когда речь идёт О человеческих жизнях, никакой стеб и никакая шутка здесь не уместны, как мне кажется
Изменено Genrih (16-04-2017 17:00)
16-04-2017 17:09
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Melnik51 пишет:Калигула конечно стебёться.
А если серьёзно, то Москва -это город, где 10 млн более-менее благополучного (основная масса конечно менее, сосут как все) населения охраняют Кремль от беспорядков. Ну и город крайне некомфортный для проживания, в отличии от того же Питера.Мы все тут ребята с юмором, и стебы шутки понимаем, да и сами любим поржать! Но вот у всего есть свой придел, особенно когда речь идёт О человеческих жизнях, никакой стеб и никакая шутка здесь не уместны, как мне кажется
Про жизнь не понял. Наверное что-то пропустил.
Кто-то умер?