Вы не вошли.

[Вход]

19-04-2017 15:50

Backa
Любитель
Откуда Санкт-Петербург, Васька

Re: Анапа-Благовещенская

как я понял тамань под запад и север, Веселовка юг и восток. 20 км не критично потерпеть, даже без кондея, вопрос в регулярности сообщения, и реальности альтернативы общ транспорту. Скока такси, или частник. сколько въездна косу со стороны Веселовки? пешком бесплатно я так понял?

19-04-2017 15:50

AdBot

19-04-2017 18:21

andsat23
Russian-Wind
Откуда Краснодар

бугор пишет:

Интересно  а  какой   тогда   гидрик   брать  под  "тёплую"   водичку...-   5  ку  ?

Да, 5-ка минимум, а еще лучше коротыш и сверху 5-ку.

20-04-2017 09:58

grey
Могу трамваить)
Откуда СПб,пр.Просвещения

В коротыше + 5ка я и в Ладогу сейчас залезу(( Реально так холодно?

20-04-2017 10:28

Demetris
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Backa пишет:

как я понял тамань под запад и север, Веселовка юг и восток. 20 км не критично потерпеть, даже без кондея, вопрос в регулярности сообщения, и реальности альтернативы общ транспорту. Скока такси, или частник. сколько въездна косу со стороны Веселовки? пешком бесплатно я так понял?

Веселовка под ветер от З до С-В.

20-04-2017 10:35

Backa
Любитель

По транспорту там как???? Ходют автобусы? есть таксо? или поле и поле, кроме тракторов никого и из Тамани до Веселовки не добраться? может кто сказать?

Изменено Backa (20-04-2017 10:40)

20-04-2017 10:41

dfg
Участник
Откуда Витязево

Backa пишет:

По транспорту там как???? Хобют автобусы? есть таксо? или поле и поле, кроме тракторов никого и из Тамани до Веселовки не добраться? может кто сказать?

В Краснодарском крае любой каприз за Ваши деньги. Хотелось бы посмотреть , как Вы от автобуса в Веселовке до спота пешком со снарягой топаете , особенно под южным ласковым солнышком. А потом Вас там тренеры многочисленных школ со своих территорий гонять будут.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

20-04-2017 10:55

davyd63
Участник

А что береговая полоса в личном пользовании?

Изменено davyd63 (20-04-2017 10:56)

20-04-2017 11:20

Backa
Любитель

dfg пишет:
Backa пишет:

По транспорту там как???? Хобют автобусы? есть таксо? или поле и поле, кроме тракторов никого и из Тамани до Веселовки не добраться? может кто сказать?

В Краснодарском крае любой каприз за Ваши деньги. Хотелось бы посмотреть , как Вы от автобуса в Веселовке до спота пешком со снарягой топаете , особенно под южным ласковым солнышком. А потом Вас там тренеры многочисленных школ со своих территорий гонять будут.

Не уж то все так плохо с местом в начале июня? С чего меня гонять? я скромно рюкзак положил и в море, 2-3 часа покатал, покушал и опять в море.  Сколько стоит таксо от тамани до веселовки, Если вариант машины в аренду?
Где все эти ученики катают потом??? В Спб катаю почти с любым прогнозом. Кайтеров  на заливе больше не становится. На Ваське гоняю часто один.

Изменено Backa (20-04-2017 12:42)

20-04-2017 18:57

andsat23
Russian-Wind
Откуда Краснодар

grey пишет:

В коротыше + 5ка я и в Ладогу сейчас залезу(( Реально так холодно?

Ну с таким раскладом, Вы северяне здесь в трусах будите катать)

21-04-2017 06:19

Drus
Местный кайтер
Откуда станицы Благовещенская

Backa пишет:

По транспорту там как???? Ходют автобусы? есть таксо? или поле и поле, кроме тракторов никого и из Тамани до Веселовки не добраться? может кто сказать?

Автобусы ходють. Вот расписание https://t.rasp.yandex.ru/station/9854238/

Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda

21-04-2017 09:21

Backa
Любитель

Drus пишет:
Backa пишет:

Раз в день? обратно на кайтике 8) там всего 17 км по питерским меркам вообще не расстояние, Но на места окажется живя в Тамани у знакомых я и буду катать только в Тамани.

21-04-2017 09:24

alvi
Участник

Backa пишет:
Drus пишет:

Раз в день? обратно на кайтике 8) там всего 17 км по питерским меркам вообще не расстояние, Но на места окажется живя в Тамани у знакомых я и буду катать только в Тамани.

чет не вижу смысла туда ехать за катанием в тамани. Уж лучше в Благе жить и кататься

21-04-2017 09:50

Turist73
Участник
Откуда Москва

Из благи до косы надо тоже добираться:) Живи прям посреди косы и будет тебе щастье.

dfg пишет:
Backa пишет:

Камрад Dfg тебе намекает, что можно в Витязево приехать и гостить у него.

21-04-2017 09:56

dfg
Участник
Откуда Витязево

Turist73 пишет:

Из благи до косы надо тоже добираться:) Живи прям посреди косы и будет тебе щастье.

dfg пишет:

Ни в коем случае. Мне доставило бы большее удовольствие посмотреть то , о чем я написал. Я катался в Веселовке. Воспоминания не самые приятные. Но на вкус и цвет...

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

21-04-2017 11:09

Backa
Любитель

dfg пишет:
Turist73 пишет:

Ни в коем случае. Мне доставило бы большее удовольствие посмотреть то , о чем я написал. Я катался в Веселовке. Воспоминания не самые приятные. Но на вкус и цвет...

Ну вот,... а я уже и ласты намылил 8)

21-04-2017 11:11

Backa
Любитель

В Тамани есть знакомые которые очень зовут, но ехать только вино пить неохота, хотся еще и покатать на кайтике. Если посчитать, то моно на 9 дней взять машину в аренду. Вариантов на юге как оказалось не мало.

21-04-2017 19:58

dfg
Участник
Откуда Витязево

Насчет Веселовки , здесь есть топик про Анапу ,Новороссийск, Благовещенку , Крым,даже Витязево. Но никто не пишет о Веселовке . По моему ,это не спроста... Там прекрасное море , есть вторя оконечность Кизилташского лимана. Есть школы и просто катающиеся. Возможно я субъективен.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

21-04-2017 20:00

Backa
Любитель

dfg пишет:

Насчет Веселовки , здесь есть топик про Анапу ,Новороссийск, Благовещенку , Крым,даже Витязево. Но никто не пишет о Веселовке . По моему ,это не спроста... Там прекрасное море , есть вторя оконечность Кизилташского лимана. Есть школы и просто катающиеся. Возможно я субъективен.

Тихорят хороший спот 8) чтоб народу не понабежало 8)

21-04-2017 20:25

dfg
Участник
Откуда Витязево

Backa пишет:
dfg пишет:

Тихорят хороший спот 8) чтоб народу не понабежало 8)

Как было в одном из рассказов Задорнова - Желаю счастья на американской границе.

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

25-04-2017 00:34

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

Вообще,  довольно характерно. В грибном, как правило, нет грибов, в дельфиньем дельфинов не видели уже лет 20, а кафе волна расположено в 100 км от ближайшего водоема.
Веселовка прям отлично вписывается в этот ряд

25-04-2017 01:19

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

В продолжении вопросов про Веселовку. Подскажите из Благи по косе реально туда проехать на недовнедорожнике ? На яндекскартах видать колею, но что в реальности ?

25-04-2017 04:30

toreo
Чоткий кайтер
Откуда Казань

Жопа там в реальности. В мае лужи по окна, летом збучие пески.
Как приключение - отличный маршрут для тру жипера. Но вокрг лимана и живописнее и надежнее.

25-04-2017 07:44

Scorp
WOOsports.ru
Откуда Москва

Черепаха пишет:

В продолжении вопросов про Веселовку. Подскажите из Благи по косе реально туда проехать на недовнедорожнике ? На яндекскартах видать колею, но что в реальности ?

Не проедешь. Забор там с замком посередине косы. Пешком только или на кайте.

Кайт Девчонки, дающие в небо http://40kn.com/girls

25-04-2017 09:40

Drus
Местный кайтер
Откуда станицы Благовещенская

Scorp пишет:
Черепаха пишет:

Не проедешь. Забор там с замком посередине косы. Пешком только или на кайте.

За забором кефалевое хозяйство и иногда ворота прикрыты, но замок не закрыт. Можно открыть и проехать до моста через Гирло.  Но дальше примерно 200 метров очень много песка. Обязательно бери лопату и компрессор или насос.  Если полный привод можно сдуть шины сразу до 0.5 атмосфер и проехать. Главное пузом не зацепиться и не повиснуть. Если этот путьипроедешь потом земляная дорога нормальная и только перед Веселовкой будет очень сырой и жидкий песок. Бывает засасывает колеса если остановиться. Пешком этот участок пройти нужно и глянуть как ехать. Сейчас воды в лиманах дофига и дорога очень везде сырая. Если задует на майские праздники северо-восток, то Гирло раскопают эксковаторами и будут воду сбрасывать чтобы рыба с моря пошла в лиман. Может дорога станет суше. Я ездил на кашкае+2 полный привод. Проехал нормальет. На фото  с детьми Гирло(канал соединяющий лиман и море) с рыбаком фото видно спрааа куча песка и там столб трехногий. Это самый сложный участок. Если его проедешь тогда можно дальше пытаться. И далее фото с машиной дороги за Гирлом

Изменено Drus (25-04-2017 09:49)

Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda

25-04-2017 18:21

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

Спасибо за ответы про дорогу на Веселовку. Понял что, лишние приключения на пятую точку не нужны.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro